なんでも雑談スレ@乙女2235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | i | ! | I
| | ____/ | | ı
| ゙ー._ \ | i |
| ∩_∩ / 'ー._ \ | ı
| o 皿 o\ /  ̄' i i
| つ トトロ的な
| ノ 何かが出てきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654737932/ >>123
洋画と洋ドラのそんなとこホント糞よね(´・ω・`)
洋ドラは特にしょっちゅうパートナー代わる(´・ω・`) >>129
詳しくは伏せられてたけどリモートワーカーかなと思った(´・ω・`) >>141
ビッグバンセオリーはほぼ固定だったな(´・ω・`) 博士を騙して連れてくのがなかなかクソなんだよな(´・ω・`) >>144
毎回ウザい女ノルマあるの?(´・ω・`) 孤独死どんどん増えていくから仲間がいっぱいで孤独じゃないよ(:3[__] >>141
くっついたらそのままハッピーにしろ(`;н;´)=3 >>141
ビバリーヒルズ青春白書とかすごかった(´・ω・`) >>99
フィールドオブビュー好きだったなあ(´・ω・`) これあんまり名有りキャラ死なないんだよな(´・ω・`) 主人公より人気でちゃったスピードのバスを運転する女(´・ω・`) アメコミはメインライターが変わるたびに離婚してたな(´・ω・`) あたいが死んだら雑談が過疎になって雑子たちが死に気付く(´・ω・`) >>148
腐乱死体になりたくないだろぉ!!!(´;ω;`) >>151
とーつーぜーん君かーらのてーがーみー\( 'ω')/ >>157
死んだら終わりだから腐っても別にいいよ('、3_ヽ)_ >>163
後の処理してくれる人の迷惑を考えろ(´・ω・`) >>168
死んだ後のことなんでどうでもいいわ(´・ω・`) はやくパクパク食われろ(´・ω・`)
って気になるジュラシックパーク(´・ω・`) >>172
小学生にかけられるやつだっけ(´・ω・`) >>173
この名前見るだけで寂しくなりそう(´・ω・`) 結婚しようが子どもがいようが孤独死する可能性はゼロじゃないから(´・ω・`) たった1人生き残った雑子が本当の孤独を味わうのよ(´・ω・`) 雑子と何個かジュラシックパークみたけど時系列バラバラだからわりと忘れてるな(´・ω・`)
アメリカに恐竜がはびこるのが最新作だっけ(´・ω・`) >>177
子供が独立してパートナーに先立たれてとか普通にリスクありよね(´・ω・`) >>182
雑子の心を軽くする名前にしたよ(´・ω・`) 金ローのCMでしか話題に聞かない忍者ガムバトル(´・ω・`) 番組では孤独死防止の為の同居してる女性二人組を紹介してた(´・ω・`)
ひとつ屋根の下だけどほとんど顔は合わさずに会話もラインでしてた(´・ω・`) >>191
それぐらいの方が喧嘩しなくていい(´・ω・`) >>183
誰か…なんでもいいよ…(´;ω;`)
雑子…何か話そうよ(´;ω;`)
そんなレスだけが毎日ひとつずつ続きある日ふと途絶え新スレもたたなくなるのね…(´・ω・) >>195
こうなる前に早く雑談AIを開発しなきゃ(´・ω・`) >>194
うんあくまで孤独死防止だからベタベタしないんだって(´・ω・`)
割り切ってるから楽チンらしいよ(´・ω・`) ツイッターのしゅうまいくんがフォローした人のツイートから学習して文章書いててそこそこ読めるから
より口調が同じ雑子たちのレス学習させたら割といい感じだと思う(´・ω・`) >>196
カーボブロッカー飲むと腹がゆるゆるでやばいよ('、3_ヽ)_
中に激辛の液体が入ってる('、3_ヽ)_ 30分経っても物語の目的が明かされないのは今では作りにくそう(´・ω・`) 最近の昼間はちょっと洒落にならないくらい過疎で(´・ω・`) >>207
みんな本妻宅に行ってるんだ!(´・ω・`) >>207
ニートがいなくなったのだ(´・ω・`) >>207
あたいがずっとテラリアしてたからね(´・ω・`) あたい結構昼間書き込んでたけど気圧病でここ2週間ほどダウンしてる_(:3」∠)_
みんなも体調悪いのかも?_(:3」∠)_ なんでそんなやばいところの近くでパラセーリング出来ちゃうの(´・ω・`) サッカーボールで新幹線止めるなんて凄い(´・ω・`)アガサ博士凄い >>219
なんか特権あるからこいつら(´・ω・`) つまみ食いはしてるけどここがあたいの本妻だからさ…(´・ω・`)っ🌹 >>222
糞浮気男の城東区やめて!(´・ω・`) この女の人はなんなの?(´・ω・`)
ヒゲ男の後妻??(´・ω・`) メルカリ便値上げ前に全部売れてハッピー\( 'ω')/ >>213
あたい無職じゃなくなった(´;ω;`) >>217
あたいも低気圧だと頭痛くなるタイプだけどここ3日くらい毎日頭痛あるわ_(:3」∠)_
生理痛と重なって嫌_(:3」∠)_ 自分の部屋にテレビないから金ロー部出来ない(´・ω・`) >>229
スマホでもPCでも見られる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています