なんでも雑談スレ@乙女2235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | i | ! | I
| | ____/ | | ı
| ゙ー._ \ | i |
| ∩_∩ / 'ー._ \ | ı
| o 皿 o\ /  ̄' i i
| つ トトロ的な
| ノ 何かが出てきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654737932/ 番組では孤独死防止の為の同居してる女性二人組を紹介してた(´・ω・`)
ひとつ屋根の下だけどほとんど顔は合わさずに会話もラインでしてた(´・ω・`) >>191
それぐらいの方が喧嘩しなくていい(´・ω・`) >>183
誰か…なんでもいいよ…(´;ω;`)
雑子…何か話そうよ(´;ω;`)
そんなレスだけが毎日ひとつずつ続きある日ふと途絶え新スレもたたなくなるのね…(´・ω・) >>195
こうなる前に早く雑談AIを開発しなきゃ(´・ω・`) >>194
うんあくまで孤独死防止だからベタベタしないんだって(´・ω・`)
割り切ってるから楽チンらしいよ(´・ω・`) ツイッターのしゅうまいくんがフォローした人のツイートから学習して文章書いててそこそこ読めるから
より口調が同じ雑子たちのレス学習させたら割といい感じだと思う(´・ω・`) >>196
カーボブロッカー飲むと腹がゆるゆるでやばいよ('、3_ヽ)_
中に激辛の液体が入ってる('、3_ヽ)_ 30分経っても物語の目的が明かされないのは今では作りにくそう(´・ω・`) 最近の昼間はちょっと洒落にならないくらい過疎で(´・ω・`) >>207
みんな本妻宅に行ってるんだ!(´・ω・`) >>207
ニートがいなくなったのだ(´・ω・`) >>207
あたいがずっとテラリアしてたからね(´・ω・`) あたい結構昼間書き込んでたけど気圧病でここ2週間ほどダウンしてる_(:3」∠)_
みんなも体調悪いのかも?_(:3」∠)_ なんでそんなやばいところの近くでパラセーリング出来ちゃうの(´・ω・`) サッカーボールで新幹線止めるなんて凄い(´・ω・`)アガサ博士凄い >>219
なんか特権あるからこいつら(´・ω・`) つまみ食いはしてるけどここがあたいの本妻だからさ…(´・ω・`)っ🌹 >>222
糞浮気男の城東区やめて!(´・ω・`) この女の人はなんなの?(´・ω・`)
ヒゲ男の後妻??(´・ω・`) メルカリ便値上げ前に全部売れてハッピー\( 'ω')/ >>213
あたい無職じゃなくなった(´;ω;`) >>217
あたいも低気圧だと頭痛くなるタイプだけどここ3日くらい毎日頭痛あるわ_(:3」∠)_
生理痛と重なって嫌_(:3」∠)_ 自分の部屋にテレビないから金ロー部出来ない(´・ω・`) >>229
スマホでもPCでも見られる(´・ω・`) メルカリいいね貰った瞬間売れたから買ってくれたのかと思ったら別人だった(´・ω・`) あたいbooth使ってるんだけど最近クロネコのお姉さんに覚えられて
「メルカリは値上げするんですよね〜pixiv?もなんですか?」
って雑談振られて気まずさすごかったよ(´・ω・`) >>227
働け働けーーーー!(´・ω・`)っモンエナ >>238
BOOTHって匿名配送できるの(´・ω・`)
自宅から発送でも(´・ω・`) 単純なんだけどパズル始めると時間すごいたってたりする(´・ω・`) PSPもvitaもSwitchもなんか一本ずつゲーム積んでるのにソシャゲばっかやっちゃう(´・ω・`) メルカリ卒業してヤフオクに行こうかな送料負担したくない(´・ω・`) >>242
うん(´・ω・`)
規模の小さいあたいみたいなのにはありがたいよ(´・ω・`) >>246
両方やってるけど売れるのはメルカリだよ(´・ω・`) >>244
イラロジとかやりはじめると延々と続けてしまう(´・ω・`)
大昔にミニテトリス流行った時は電池ちぬまでずっとやってた気がする(´・ω・`) >>252
値段設定高すぎ値下げしてください(´・ω・`) あたい数独?だっけやってた(´・ω・`)
CM挟まるアプリじゃなきゃ永遠にやってたと思う(´・ω・`) 昔はCMなかったアプリも今はCMだらけ(´・ω・`) >>240
とにかく掘り続けてる(´・ω・`)
掘って掘って掘って何かをみつけるのを延々と続けてる(´・ω・`) >>256
サメのぬいぐるみ買ってぇ(´・ω・`)コビッ 中学の時のパソコンの授業でいかに教師の目を盗んでソリティアやるか頑張ってた(´・ω・`)
マインスイーパーもやってた(´・ω・`) >>228
憂鬱よね気圧安定するまでお互い頑張ろう_(:3」∠)_ あたいはソリティア(´・ω・`)
今も隙あらばやってる(´・ω・`) 子供これで恐竜に乗って走りまくってたりして(´・ω・`) >>266
連日続くのがね_(:3」∠)_
嫌よね_(:3」∠)_
また元気になって雑談で会おう_(:3」∠)_ スーファミとかカセット時代のとかだったら分かるけどPS3、4世代で動作確認してますかとか一々聞いてこないで欲しい
しかも安い値段で出してるやつに(´・ω・`)
普通にゲームやれてたから出してんだけど(´・ω・`) >>272
あっちょっと進みすぎてる(´・ω・`) カーチャンが徹子の部屋の録画消化してる(´・ω・`)
徹子さんも喋りのテンポが悪くなったなぁ(´・ω・`) >>273
安値だからプレイできないの売ってると思われるんじゃない(´・ω・`) 動作確認済みって書いて出さないのが悪い(´・ω・`) >>273
あたいはそれ系質問にはきっと不良品掴まされたことがあるんだろうなって思いながら対応してる(´・ω・`) >>273
PS2とかよみこめなかったことあるな(´・ω・`) ゲオで買った中古の塊魂がフリーズしまくりで返品したの思い出した(´・ω・`)
お詫びにって500円分の商品券もらった(´・ω・`) これ1の最期の施設?(´・ω・`)
パーティのごはんならんでたところ(´・ω・`) カレー作ってから気づいたけど今日金曜日だ(´・)ω(・`) この洗濯おじさんわりと嫌いになれない(´・ω・`)
なんかおまぬけで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています