なんでも雑談スレ@乙女2235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | i | ! | I
| | ____/ | | ı
| ゙ー._ \ | i |
| ∩_∩ / 'ー._ \ | ı
| o 皿 o\ /  ̄' i i
| つ トトロ的な
| ノ 何かが出てきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654737932/ 単純なんだけどパズル始めると時間すごいたってたりする(´・ω・`) PSPもvitaもSwitchもなんか一本ずつゲーム積んでるのにソシャゲばっかやっちゃう(´・ω・`) メルカリ卒業してヤフオクに行こうかな送料負担したくない(´・ω・`) >>242
うん(´・ω・`)
規模の小さいあたいみたいなのにはありがたいよ(´・ω・`) >>246
両方やってるけど売れるのはメルカリだよ(´・ω・`) >>244
イラロジとかやりはじめると延々と続けてしまう(´・ω・`)
大昔にミニテトリス流行った時は電池ちぬまでずっとやってた気がする(´・ω・`) >>252
値段設定高すぎ値下げしてください(´・ω・`) あたい数独?だっけやってた(´・ω・`)
CM挟まるアプリじゃなきゃ永遠にやってたと思う(´・ω・`) 昔はCMなかったアプリも今はCMだらけ(´・ω・`) >>240
とにかく掘り続けてる(´・ω・`)
掘って掘って掘って何かをみつけるのを延々と続けてる(´・ω・`) >>256
サメのぬいぐるみ買ってぇ(´・ω・`)コビッ 中学の時のパソコンの授業でいかに教師の目を盗んでソリティアやるか頑張ってた(´・ω・`)
マインスイーパーもやってた(´・ω・`) >>228
憂鬱よね気圧安定するまでお互い頑張ろう_(:3」∠)_ あたいはソリティア(´・ω・`)
今も隙あらばやってる(´・ω・`) 子供これで恐竜に乗って走りまくってたりして(´・ω・`) >>266
連日続くのがね_(:3」∠)_
嫌よね_(:3」∠)_
また元気になって雑談で会おう_(:3」∠)_ スーファミとかカセット時代のとかだったら分かるけどPS3、4世代で動作確認してますかとか一々聞いてこないで欲しい
しかも安い値段で出してるやつに(´・ω・`)
普通にゲームやれてたから出してんだけど(´・ω・`) >>272
あっちょっと進みすぎてる(´・ω・`) カーチャンが徹子の部屋の録画消化してる(´・ω・`)
徹子さんも喋りのテンポが悪くなったなぁ(´・ω・`) >>273
安値だからプレイできないの売ってると思われるんじゃない(´・ω・`) 動作確認済みって書いて出さないのが悪い(´・ω・`) >>273
あたいはそれ系質問にはきっと不良品掴まされたことがあるんだろうなって思いながら対応してる(´・ω・`) >>273
PS2とかよみこめなかったことあるな(´・ω・`) ゲオで買った中古の塊魂がフリーズしまくりで返品したの思い出した(´・ω・`)
お詫びにって500円分の商品券もらった(´・ω・`) これ1の最期の施設?(´・ω・`)
パーティのごはんならんでたところ(´・ω・`) カレー作ってから気づいたけど今日金曜日だ(´・)ω(・`) この洗濯おじさんわりと嫌いになれない(´・ω・`)
なんかおまぬけで(´・ω・`) まだ腕を失っただけだどうという事はない(´・ω・`) 宝物にしてたヲタグッズや同人誌処分したらトータルで1ステラくらいになった(´・ω・`)
でもエロゲーだけは手放せない(´・ω・`) 同人誌300冊ほど送りつけたけどいくらになるかな(´・ω・`) >>298
うん色々持ち物減らそうと思って(´・ω・`)
服もだいぶ捨てた(´・ω・`)スッキリしたお >>299
今の流行ジャンルでもなきゃ二束三文な気がする(´・ω・`) 生きてるじゃん!(´・ω・`)
二ヶ月も????(´・ω・`) >>303
流行ってる流行ってないってどこで知れるの(´・ω・`)! >>305
恐竜大好きで知識豊富だから(´・ω・`) >>307
中古じゃない同人屋に行けばわかるんじゃない?(´・ω・`) >>307
女性向け中古同人誌ショップが強化買取ジャンルとかって公開してることがある(´・ω・`) >>299
旬ジャンルか後発流行カプじゃないとむり(´・ω・`)
例えば刀はほとんど二束三文だけど後発マイナーカプ(去年発行くらい)は需要あるからすこしたかい(´・ω・`)
コロッケホモ本とか一部の太客需要があるのも買取そこそこ(´・ω・`) >>313
なんでそんなに一生懸命こき下ろすの(´・ω・`) >>313
:(´・ω・`):oO(コロッケホモ本て何…?!) >>314
テーマパークにしようとして失敗した場所だから土産物とかもたくさんあるのだ(´・ω・`) >>317
ドクストは?!(´・ω・`)
あたい最近同人誌買ってる(´・ω・`) 売れなさそうなものを送りつけるときは絶対に高額なもんを抱き合わせる(´・ω・`) もっとここでサバイバル生活したいなーとかいっちゃう少年ハンパない(´・ω・`) >>320
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
昼の雑子はクーポン待ちしてたよ(´・ω・`) >>324
Dr.STONEだよぉ(´・ω・`)
原作は最近終わったけどアニメ3期が控えてるお(´・ω・`) だいぶ減らしたけどまだ1000はあるな薄い本(´・ω・`) スタマイもエリオスも文アルもあるあたりかなりゆるい買取強化だぬ(´・ω・`) >>329
お前貴重なプロのインディーズ時代の本とか持ってそう(´・ω・`)! >>331
1円が3円になる程度だし(´・ω・`) >>332
そういうのはもう売っちゃった(´・ω・`) 腕にあるライフマークが残ってる限り大丈夫だ!(´・ω・`) >>316
何故かわからんけど高価買い取りされてる謎ジャンル(´-ω-`)
しいれれば必ず売れる誰か熱心なオタクがいるのかなあっておもってる(´・ω・`) アンミナ頑張ってるけどライバルと差がつきすぎて可哀想になってきた(´・ω・`) >>341
あたい真面目にやってるのに僅差なんですけど?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています