なんでも雑談スレ@乙女2235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | i | ! | I
| | ____/ | | ı
| ゙ー._ \ | i |
| ∩_∩ / 'ー._ \ | ı
| o 皿 o\ /  ̄' i i
| つ トトロ的な
| ノ 何かが出てきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654737932/ >>303
流行ってる流行ってないってどこで知れるの(´・ω・`)! >>305
恐竜大好きで知識豊富だから(´・ω・`) >>307
中古じゃない同人屋に行けばわかるんじゃない?(´・ω・`) >>307
女性向け中古同人誌ショップが強化買取ジャンルとかって公開してることがある(´・ω・`) >>299
旬ジャンルか後発流行カプじゃないとむり(´・ω・`)
例えば刀はほとんど二束三文だけど後発マイナーカプ(去年発行くらい)は需要あるからすこしたかい(´・ω・`)
コロッケホモ本とか一部の太客需要があるのも買取そこそこ(´・ω・`) >>313
なんでそんなに一生懸命こき下ろすの(´・ω・`) >>313
:(´・ω・`):oO(コロッケホモ本て何…?!) >>314
テーマパークにしようとして失敗した場所だから土産物とかもたくさんあるのだ(´・ω・`) >>317
ドクストは?!(´・ω・`)
あたい最近同人誌買ってる(´・ω・`) 売れなさそうなものを送りつけるときは絶対に高額なもんを抱き合わせる(´・ω・`) もっとここでサバイバル生活したいなーとかいっちゃう少年ハンパない(´・ω・`) >>320
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
昼の雑子はクーポン待ちしてたよ(´・ω・`) >>324
Dr.STONEだよぉ(´・ω・`)
原作は最近終わったけどアニメ3期が控えてるお(´・ω・`) だいぶ減らしたけどまだ1000はあるな薄い本(´・ω・`) スタマイもエリオスも文アルもあるあたりかなりゆるい買取強化だぬ(´・ω・`) >>329
お前貴重なプロのインディーズ時代の本とか持ってそう(´・ω・`)! >>331
1円が3円になる程度だし(´・ω・`) >>332
そういうのはもう売っちゃった(´・ω・`) 腕にあるライフマークが残ってる限り大丈夫だ!(´・ω・`) >>316
何故かわからんけど高価買い取りされてる謎ジャンル(´-ω-`)
しいれれば必ず売れる誰か熱心なオタクがいるのかなあっておもってる(´・ω・`) アンミナ頑張ってるけどライバルと差がつきすぎて可哀想になってきた(´・ω・`) >>341
あたい真面目にやってるのに僅差なんですけど?!(´・ω・`) >>332
あたいじゃないけど兄貴が持ってるなそういうの(´・ω・`) コロッケってあのコロッケ?
岩崎宏美の真似しながらシンデレラハネムーンに連れてってえ!とか言うの?(´・ω・`) >>327
木こり(修正済)と魔王と部下(´エωロ`)
あとニヤッとしてない感じの余裕ゼロの執着探してます(´エωロ`) >>342
あたい初回だから易しいでやってるからかも(´・ω・`) >>344
だからあのコロッケって何なのよぉ!!:(´・ω・`): えっ何かの隠語じゃなくあのコロッケ?(´・ω・`) >>332
もってるけど200えんくらいにしかなってない(´・ω・`)
ドラマ化もされたんだけどなあ(´・ω・`)
小野不由美くらいじゃないとプレミアつかんね(´・ω・`) >>346
あたいノーマルだわ(´・ω・`)なるほど
公園とか施設とかで守護星に挨拶して回ってるのになかなか数値が上がらない(´・ω・`) >>323
やっぱジャンプ系って強いんだなぁ(´・ω・`)
腐女子付くと公式でも金落としてくれるからいいわね(´・ω・`) >>344
攻めは谷村新司の真似した清水アキラだよ(´・ω・`) こいつがワルいんかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
博士は誰も信用できないじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
子供を助けたい親(人間)と(恐竜)の対比なんだな(´・ω・`) >>350
ちゃんとした音にしたって?(´・ω・`) >>353
おまじないってやってる?(´・ω・`)
あれどれくらいの頻度でやるべきなのかわかってない(´・ω・`) >>347
This is itだかなんかそんなタイトルのやつあったべや(´・ω・`) >>349
コロッケ(ものまね四天王)だよ(´・ω・`) >>358
頻度とか考えてる時点でだめだめ(´・ω・`) >>358
ハートに余裕があるときたまにやってるけど効果はわからない(´・ω・`)
もっと頑張らねば…!(´・ω・`) >>366
効果ははっきりしてるよ(´・ω・`)
何もなもみな数値で動く世界だし(´・ω・`) >>367
おまじないそんなに有効なんだ?!(´・ω・`)
じゃあ毎日やるかな(´・ω・`) すり抜けた御影ダステウェーイ読んできた(´・ω・`)
ウェーイのくせに反応が童貞だった(´・ω・`) >>365
おまじないハート2つも消費するけど全員の相性上げたほうが良いの?(´・ω・`) 親密度に育成も好感度も左右されるからまずおまじないで全体の底上げを図ってからの育成がベターだね(´・ω・`) >>371
ウェーイのくせに妙に純情でいいよね(´・ω・`) 弟子ひとりで裏切って飛びやがったって思ったらちがった(´・ω・`)
疑ってごめんね弟子(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ニャーニャー
`u-`u--u′ >>373
目当ての守護聖じゃないかなぁ(´・ω・`)
上げてラブラブエンドをまずは目指す(´・ω・`) 昔の同人見てると今の子って絵上手いなぁ(´・ω・`)
デジタルの力って凄い(´・ω・`) >>377
あたいの推し(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ありがたく受け取りな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
好きにすりゃいいけど上げた方が育成らくになるから(´・ω・`) 隣の家が犬を毎晩外で鳴かせっぱなしにするのでうるさい(´・ω・`) >>369
自覚のあるなしは不問です(´エωロ`)
必死とか余裕がないのがいいですね(´エωロ`) >>383
ハウツーが秒速で共有されて高機能なアイテムが廉価で手に入る時代だもんぬ(´・ω・`) >>390
あたいの時はデリータトーンにお金が溶けてったと言うのに(´・ω:;.:... それ本当にオリジナルですか?(´・ω・`)っことうつみ 見るだけ側ならメリットしかないけど生産側に回ると常にアップデートを求められる吐血マラソン状態だろうな(´・ω・`) >>378
良いやつだしね(´・ω・`)
萌えるかはまた別だけど(´・ω・) 恋愛と育成にほぼ因果関係ないからアンミナは周回しづらい(´・ω・`)
というか飽きる(´・ω・`) >>397
臭いはすれども姿は見えず(´・ω・`) 爪のピンクの部分が短すぎるのでそこ育てるには爪切りよりヤスリのがいいって聞いたのでヤスリかけてるけど
爪の伸びる早さが爆速(´;ω;`) ジュラシックワールドの宣伝しないのかよ玉木(´・ω・`) >>399
そうなの?!(´・ω・`;)
じゃあ作業感マシマシね(´・ω・`) >>395
パクリアレルギーすぎてテクスチャやブラシまでオリジナルを求められたって話は狂気の沙汰だと思う(´・ω・`) >>399
コンシェルジュってやつあんまり使えないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています