なんでも雑談スレ@乙女2235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | i | ! | I
| | ____/ | | ı
| ゙ー._ \ | i |
| ∩_∩ / 'ー._ \ | ı
| o 皿 o\ /  ̄' i i
| つ トトロ的な
| ノ 何かが出てきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654737932/ >>371
ウェーイのくせに妙に純情でいいよね(´・ω・`) 弟子ひとりで裏切って飛びやがったって思ったらちがった(´・ω・`)
疑ってごめんね弟子(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ニャーニャー
`u-`u--u′ >>373
目当ての守護聖じゃないかなぁ(´・ω・`)
上げてラブラブエンドをまずは目指す(´・ω・`) 昔の同人見てると今の子って絵上手いなぁ(´・ω・`)
デジタルの力って凄い(´・ω・`) >>377
あたいの推し(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ありがたく受け取りな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
好きにすりゃいいけど上げた方が育成らくになるから(´・ω・`) 隣の家が犬を毎晩外で鳴かせっぱなしにするのでうるさい(´・ω・`) >>369
自覚のあるなしは不問です(´エωロ`)
必死とか余裕がないのがいいですね(´エωロ`) >>383
ハウツーが秒速で共有されて高機能なアイテムが廉価で手に入る時代だもんぬ(´・ω・`) >>390
あたいの時はデリータトーンにお金が溶けてったと言うのに(´・ω:;.:... それ本当にオリジナルですか?(´・ω・`)っことうつみ 見るだけ側ならメリットしかないけど生産側に回ると常にアップデートを求められる吐血マラソン状態だろうな(´・ω・`) >>378
良いやつだしね(´・ω・`)
萌えるかはまた別だけど(´・ω・) 恋愛と育成にほぼ因果関係ないからアンミナは周回しづらい(´・ω・`)
というか飽きる(´・ω・`) >>397
臭いはすれども姿は見えず(´・ω・`) 爪のピンクの部分が短すぎるのでそこ育てるには爪切りよりヤスリのがいいって聞いたのでヤスリかけてるけど
爪の伸びる早さが爆速(´;ω;`) ジュラシックワールドの宣伝しないのかよ玉木(´・ω・`) >>399
そうなの?!(´・ω・`;)
じゃあ作業感マシマシね(´・ω・`) >>395
パクリアレルギーすぎてテクスチャやブラシまでオリジナルを求められたって話は狂気の沙汰だと思う(´・ω・`) >>399
コンシェルジュってやつあんまり使えないの?(´・ω・`) アンミナ体験版積んでるけど暇だしやろうかな(´・ω・`) >>406
なれた人は使ってるみたいね(´・ω・`)
便利らしい(´・ω・`) >>404
誰と恋愛進めてても要求される力は均等だから偏った育成ができなくていつも同じ流れになるからね(´・ω・`)
いちいち頭使わなくていいともいえる(´・ω・`) アンミナ友好度低いとき守護聖が嫌な顔してくれたら最高だったのにな(´・ω・`) 好きな守護聖に頼むからこれ以上勝手に力送るのやめてくれってなったのはアンミナだけ(´・ω・`) ロゼの体験版のデータがあるとイケ戦が起動できないバグ修正されたね(´・ω・`) >>412
なんかデメリットあるの?(´・ω・`) 父親が買ってる漫画が途中で作画がアナログからデジタルにかわったみたいで違和感がある(´・ω・`) >>414
バランス崩れて育成が後退するから邪魔(´・ω・`) >>415
その漫画ガンダムだったりする?(´・ω・`) ヴァージルが筋肉枠だったの意外だった(´・ω・`) うんことして出てきても壊れてないのすごいな(´・ω・`) 攻略相手の色に染められいのはガッカリ要素だだたなー(´・ω・`) やっぱりCMがない分ノーカットだとアマプラの方が早いね(´・ω・`) >>428
強いやつのうんこだったから(´・ω・`) >>426
完全に存在を忘れてた…_(:3」∠)_ >>428
便所飯はしない派だったんだよ(´・ω・`) >>421
違う(´・ω・`)
何かアナログ時代のが黒色の重厚感が強かった(´・ω・`) >>428
あの手の恐竜は温度感知か匂いか音で獲物を感知してるから(´・ω・`)
匂いのきついホカホカうんこの前でじっとされると気づけない(´・ω・`) >>431
>>435
>>438
サンキューザッツ(´・ω・`) >>440
人の夢を笑うんじゃねえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>436
あたおも(´・ω・`)
ルビパはもっと移植して欲しい(´;ω;`) ちょっと目を離した隙に結構進んでる気がする!(´・ω・`)
金ローだから?ってわけでもない?(´・ω・`) >>446
ダラダラ話してるのを見てる('、3_ヽ)_ >>453
あいつら今でも動けるじゃん('、3_ヽ)_ >>450
めっちゃ人気だよ(´・ω・`)
ウマ娘くらい(´・ω・`) >>454
すまない(´・ω・`) 今更じゃなかった
これ昨日発売か(´・ω・`)っ
https://products.voltage.co.jp/tempest/
もしかして雑子たちが氏に戻りって言ってるやつ?(´・ω・`) >>459
言ってるの一人しか見ないんだけど(´・ω・`) 海兵隊がきてくれたんだ!ってなってるけど2かなんかでこれぐらいの人数あっさり全滅してなかった?(´・ω・`) >>463
でかいの一匹出てきたら踏み潰されて終わり(´・ω・`) >>459
今のところあたいしか感想落としてないよ(´・ω・`) >>463
すぐ逃げればいけるから(´・ω・)
船はパクパクたべられちゃうけど(・ω・`) >>467
あたいがいつも読んでるよ(´・ω・`) >>464
これぐらいの責任問題はワールドとかワールド2を考えるとたいしたことなく思えてくる(´・ω・`)
ワールド2なんて恐竜を世間に放ったわけだし(´・ω・`) >>469
ディーフェンス!ディーフェンス!(´・ω・`) シリーズ続くほど人間と恐竜の絆みたいな話になってくから好きじゃない(´・ω・`) >>470
ひゃだ恥ずかしい難しいけど楽しいよ(´・ω・`) >>472
最後の方はもう花道フンフンディフェンスやらなくなったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています