なんでも雑談スレ@乙女2235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | i | ! | I
| | ____/ | | ı
| ゙ー._ \ | i |
| ∩_∩ / 'ー._ \ | ı
| o 皿 o\ /  ̄' i i
| つ トトロ的な
| ノ 何かが出てきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654737932/ たくあん味噌汁納豆ご飯さはんの組み合わせ食いたいけど塩分やばぴ?(´・ω・`) >>489
冒頭で悔しくて憤死するかと思った(´・ω・`) 初めてハーメルンに投稿したけど割と感想もらえるね(´・ω・`) 夏休みにユアストーリーか二ノ国やってくれよ(´・ω・`) >>476
なんなら毎回お前にへんじしてるのがあたいよ(´・ω・`) >>478
面白いよ魔女裁判という名のほぼ人狼ゲームが楽しめるよ(´・ω・`) >>495
どうせジブリかハリポタだよ(´・ω・`) アマプラでジェラシックパーク検索して何気に検索結果見たら(´・ω・`)
ジェラシックシャーク(´・ω・`)おい >>502
ジュラシックパークでは?(´・ω・`) >>498
さきっぽだけ!(´・ω・`)
先っぽだけだから!(´・ω・`) >>501
ハリポタはもう嫌っ!!!(´;ω;`) >>490
あたいの朝食だいたいそこに味のりが加わるよ(´・ω・`)
気が向いたらハムエッグがつく(´・ω・`) トミーズ雅が娘にさきっぽいれたことあるって言ってた(´・ω・`) >>486
なるへそねぇ(´・ω・`)
ボルに思い入れは無いけどそう聞くと何かお布施してもいいかなという気持ちが少し湧くわね(´・ω・`) >>505
マジでシャーク(´・ω・`)
サメ映画付きときたら(´・ω・`) >>512
とりあえず見て笑えばいいんじゃないかな(´・ω・`) 強化ガラスの画面シート買ったけど反応悪いときある(´・ω・`) ボルってエロ音声もやってなかったっけ(´・ω・`) ちなみにすでにシン・ジョーズもあるようだよ…(´・ω・`) 次は何が来るんです?(´・ω・`)
無限サメ列車?(´・ω・`) >>497
ふええ優しい反応してくれてありがとう(´・ω・`) サメ映画は何を思ってあんなに奇抜な方奇抜な方へと走り続けるの?(´・ω・`) 氏に戻り?見てきたらシナリオの人代表作ノルンノネットって書いててお、おう…ってなった(´・ω・`) >>510
あのオッサンのそれ系の話は嘘であってほしいと思ってる(´・ω・`) >>510
一番乗りとか言って娘の乳首に吸い付いたとかも言ってたな(´・ω・`)犯罪者や >>527
ついさっきまでタイトルすら知らなかったし…(´・ω・`) >>530
サボりすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>532
テンペストやろうか迷うつもり(´・ω・`)
体験版ないかな(´・ω・`) あたいも充電して風花雪月無双の体験版DLしないと(´・ω・`) 金ローまでには起きようと思ってたのにこんな時間(´;ω;`) 最近アデルが技術屋のがんこお爺ちゃんにしか見えない(´・ω・`) >>534
体験版は無さそうだけど楽しんでる雑子がいたからどんな感じかきいてみたら(´・ω・`) >>539
二次元ならいいけど三次元だとムリな男の筆頭ですねアデルは\( 'ω')/ >>542
実はあたいは割と好きなタイプでリアル技術屋の頑固じじいとも仲良し(´・ω・`)
現実はごま塩頭のべらんめえじいちゃんだけども(´・ω・`) >>540
人狼ゲームデフォ惚れ幼馴染選択肢間違えたら即BADED好きな人は楽しめると思う(´・ω・`) >>539
褒められたらヘッ、ケツがかゆくならあ!とか言うの?(´・ω・`) >>546
言われたことある(´・ω・`)
あんたに言われちゃしょうがねえな!とかも言う(´・ω・`)
でも仲良くなるために一度はブチギレ電話を切られ即こちらから電話をかけるイベントがある(´・ω・`)
「おまえ根性あるな」ってイベント…(´・ω・`) MyLovelyWifeってゲームが救い無さそうでちょっと気になるけどシステムめんどくさそう(´・ω・`) >>541
風呂ってもう一度寝るから難しいかな_(:3」∠)_ お腹空いたけど昨日バカ食いしたから我慢:(´・)ω(・`): >>555
今日もバカ食いしてもいいよ(´・)ω(・`) 梱包失敗して封筒1枚無駄にしたもったいない(´・ω・`) >>558
しかもクッション封筒だったからショック(´・ω・`) >>559
うわっそれは悔しいな(´・ω・`)おつ A4封筒で失敗するのもなかなか悔しい(´・ω・`) >>561
OPPテープで封をしようとしたら微妙に空気が入って隙間があいた扱い難しい(´・ω・`) ダイソーに売ってるプラスチックタイプの3cm測るやつ意外と便利です(´・ω・`) >>566
ノギスね(´・ω・`)
あたいセリアで買った(´・ω・`)
定規の目盛と厚さごとの穴があいてる(´・ω・`) >>552
明日から頑張る(:3[__]
>>553
お許しください(:3[__]っチョコ 吸死の新刊出てたんだ(´・ω・`)
前の巻買ってるかどうかもう覚えてないな…(´・ω・`) >>570
雑子が絵きたねえっていってた(´;ω;`) あたいのファイヤースティックが見当たらない(´ぅω;`) >>569
こいつ雑談に入れたくない(´・ω・`) >>572
また汚いのか…(´・ω・`)
初期の頃とまでは言わないけど中間あたりの絵柄に戻ってほしい(´・ω・`) >>575
なんで雑子物なくしてしまうん?(:3[_____] >>566
ポストシール出るまでむっちゃお世話になった(´・ω・`)
厚み重要(´・ω・`) お金の整理したらいっぱいあるようにみえてたのが全部夏目漱石だった(´・ω・`) >>584
吾輩は猫である🐱
吾輩も猫である😸
吾輩だって猫である😸 >>584
吾輩は猫であった🐱
吾輩多分猫である😸
吾輩きっと猫である😸
吾輩猫だといいけど😸
こころ❤
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています