なんでも雑談スレ@乙女2235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | i | ! | I
| | ____/ | | ı
| ゙ー._ \ | i |
| ∩_∩ / 'ー._ \ | ı
| o 皿 o\ /  ̄' i i
| つ トトロ的な
| ノ 何かが出てきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654737932/ まだ寝たくないあたいとあたいが寝るのを見届けたい猫の戦いが終わらない(´・ω・`) シャワーだけでも浴びてこようかな…\( 'ω')/ この時間なら言える
軌跡アンチ=タイバニアンチ=藤枝アンチ=私 神よこの時間にカップらを食べることをお許しください(´・)ω(・`) ありがとうございます(´・)ω(・`)
神に栄光あれ(´・)ω(・`)ズズッ おはよー\( 'ω')/
夏目が18年も前の紙幣だということに誰もつっこまない深夜の年齢層…(´・ω・`) おはう
>>606
夏目何円だっけ?古くね?って思いつつ眠くてスルーした(´・ω・`) 二度寝してたらビルダーズでギガンデスに全部壊される夢を見た(´;ω;`)ピェー ただいまー(´・ω・`)
コメダでモーニングキメてきた(´・ω・`)
ついでに寄ったコンビニでヤクルトのY1000手に入れた(´・ω・`) あんまり使ってなかったAmazonミュージックUnlimited解約した(´・ω・`)
アプリ開くと継続しろの圧がすごい(´・ω・`) >>613
パンにあんこ!(´・ω・`)三(´・ω・`)パンにあんこ! >>615
ごめんね、あたいたまごペースト派なんだ…(´・ω・`) 子どもの頃にモーニング連れてって貰ったときは全部食べ切れなかったからゆで卵持ち帰ってた(´・ω・`)
いまは大きくなったからぺろりです(´・)ω(・`)ぽよん 今日こそは部屋の片付けを…し…たかった…(:3[__] >>622
顔を洗って出直しな!(´・ω・`⊂彡□タオル >>620
今日は始まったばかりだよ(´・ω・`) 集荷に来た佐川男子イケメンでドキドキした(´・ω・`)
あたいのために来てくれた(*´・ω・`*)ハァハァ 風花無双の体験版やってみてるけどあたいアクション下手過ぎて笑う(´・ω・`) >>628
風花無双って何無双だっけ?(´・ω・`) >>628
無双って連打で何とかなるイメージだった(´・ω・`) 立ち飲みせんべろに目覚めてしまった(´・ω・`)
コスパ良すぎ(´・ω・`) トイレ壊れたから替えたら快適(´・ω・`)
ウォッシュレットとか流すのとか調整全部壁のボタンでやれるようになった(´・ω・`) >>638
そういうとこっておつまみあるの(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`)! >>640
つまみないと飲み屋として客来ないやろがい(´・ω・`) 雑子とせんべろいきたーい(´・ω・`)
でもあたい飲めないから雑子が飲んでる様を眺めるね!(´・ω・`) >>641
ああーんあたいも行きたい(´・ω・`)っ【1000】 >>643
べろべろになったあたいをどうしようってのよ!⊂(*´・ω・`*)⊃u >>643
ウーロン茶でもカルピスソーダでもいいから付き合いなさいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
横にグラス持たずに眺めてる人がいたら怖いわよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>647
からあげ食べつづけてたらいい?(´・ω・`) >>647
それ烏龍茶でたまにやるけど腹タプタプ(´・ω・`) >>652
居酒屋のノンアルドリンクってジョッキでくるもんな(´・ω・`) 皿洗う(´・ω・`)
米を炊く(´・ω・`)
午後には図書館行くんだ(´・ω・`) メルカリ発送してきた初めて名前呼ばれて確認された(´・ω・`) 今日はジム行かない(´・ω・`)
明日テストだからね(´・ω・`) >>657
(´・ω・`⊂ 彡三三三[_____] (´・ω・`) ピザを食う(´・ω・`)
部屋を掃除する(´・ω・`)
少し勉強する(´・ω・`)
犬王みる(´・ω・`) あたいは石油ファンヒーター片付ける(´・ω・`)っ雑巾 メルカリ新たな出品の写真撮る(´・ω・`)
ゲームする(´・ω・`)
昼寝する(´・ω・`)
夕飯風呂雑談エロ聞いて寝る(´・ω・`) パンにとけるチーズとサラミだけ乗せたものを食べた(´;ω;`)
おいしいよぉ(´;ω;`) >>664
エロ聞く以外はあたいの今日の予定と一緒(´・ω・`) スーパー銭湯ついたら雷なりはじめた(´;ω;`)
あたいの露天風呂(´;ω;`) ドンキ行きたかったのにトイレ詰まったから予定狂った(´;ω;`) エロ聞く(´・ω・`)
銀行の暗証番号捜す(´・ω・`)
キャッシュカードの再発行する(´・ω・`)
壊れたパソコンからデータぬきだす(´・ω・`)
図書館に返さなきゃいけない本読む(´・ω・`)
落ちた資格の本捨てる(´・ω・`) >>666
隣の家に囲いが出来たんだって!(´・ω・`) >>673
余計なお世話だけど資格はもう一度チャレンジすれば(´・ω・`) あと4時間後くらいに風呂が炊かれるんだけど今シャワろうか迷ってる(´・ω・`)
昨日飲んで終電で帰ってそのまま風呂らず寝た(´・ω・`)/〜 雑子が隠し鬼でかならず起きてしまう有名なフレーズとは?(´・ω・`) ビルダーズ2やり直してるけどあらくれの街は1のほうが断然良かったな(´・ω・`) >>683
正解(´・ω・`)
あなたはがるまに3級です(´・ω・`) >>687
気になるとこそこ?!:(´・ω・`):ブフォ 銀行の生体認証付けてみたけど、あれ付けた銀行以外のATMは認証やらないし
意味あんまなかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています