なんでも雑談スレ@乙女2235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | i | ! | I
| | ____/ | | ı
| ゙ー._ \ | i |
| ∩_∩ / 'ー._ \ | ı
| o 皿 o\ /  ̄' i i
| つ トトロ的な
| ノ 何かが出てきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654737932/ ケンタッキーって脂っこすぎてすぐお腹いっぱいになるよね(´・ω・`) >>700
DL販売のみのランキングに入ってるね(´・ω・`)
けっこう買った人いるのかな(´・ω・`) テンペスト魔女少し気になってきた(´・ω・`)
夏に少しセールやらんかな(´・ω・`) >>697
話面白い?萌えはあった?(´・ω・`) 自虐風の自慢イライラする(´・ω・`)
普通に自慢だけすればいいのに構ってちゃんかよ(´・ω・`) >>711
間違えてたの気づいてなかったわさんきゅー(´・ω・`) ビューティソフトブラの後釜ようやく見つかった(´・ω・`) あたいは起きた(´・)ω(・`)
キャミソールで寝てたら寒くて震える:(´・)ω(・`): >>718
よし(´・ω・`)
風呂に入って温まり塩を揉みこんでクリームを塗るんだ(´・ω・`) >>719
……(´・)ω(・`)
…………(´;)ω(;`) マックで1人分のセットテイクアウトしたらストローが3本入ってた(´・ω・`)
あたいの背後にジュース分け合う誰かがあと二人いたの?:(´・ω・`): >>721
雑子と雑子の生霊が(´・ω・`)ω')`) >>722
ふええこのオレンジジュースはあたいのもんよ:(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>725
おまえ眼鏡かけてるじゃん?(´・ω・`) >>725
ごめーんさっき踏んで壊しちゃった(´・ω・`) チョコバナナクレープボリュームあるかと思ってたらペロリといけた(´・ω・`)
オプションなんか付ければ良かった(´・ω・`) >>723
コーラも頼んでよね(´・)ω(:(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 6.5章終わりー楽しかったー(´・ω・`)
難所?も華麗にとまではいかなかったけど危なげなく済んでヨカッタ(´・ω・`)っ手つかずの青石 >>729
コーラは既に冷蔵庫に入ってるんだよ:(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>732
コーンクリーム缶買っておいで(´・ω・`) コーラはコカ・コーラ社のコーラしか認めない(´・ω・`) あーそろそろ出かける準備しなきゃ映画に間に合わない(:3_ヽ)_ >>734
中華風コーンスープ作ってぇ(:[__] >>738
それもコーンクリーム缶使うやで(´・ω・`) >>737
マストダイ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>730
あたいは最初のホームズ単騎のとこでめんどくさくて1個使っちゃった(´・ω・`)
青石ってどちらかというと6.5よりこれから6章やる人のためなんだろうね(´・ω・`)ぬんぬん >>740
犬王の日本語字幕(:3_ヽ)_
歌メインだけど歌詞聞き取れないって感想見たから(:3_ヽ)_ >>744
ホームズ単騎って宝具アーツアーツでずっと回すだけだったような(´・ω・`) >>746
はよ行け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんとなくガチャチケ1枚だけ回してみたら激熱扇子もった理事長が来てちょっとイナリワン期待したらもう持ってるキャラだった虚しさすごい(´・ω・`)
被る程星3キャラおらんのに(´・ω・`) >>751
やさざつありがと(´・ω・`)
通常オペラオーだったからオペラオー雑子の情熱が飛んできたと思うことにするよ(´・ω・`) あたいのゆめくろガチャは40連リンク1枚で撤退_(:3」∠)_ あたいは1連で新衣装カレンチャンきたよ✌(´⊙👅⊙ `)ドヤ!!! >>754
いいなー(´・ω・`)
あたいの競技場短距離走ってるのバクシンオーとヒシアケボノのエアグルーヴだわ(´・ω・`)
ロードカナロア実装されろ(´・ω・`) >>757
ペンギンはここにはいない!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
さっさと現実見な!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン よく袋見たらストロー3本じゃなくて4本あった:(´・ω・`):
店員さんに何が見えていたのか:(´・ω・`): >>759
お前の横と後ろにいるよ?気付いてない??(´・ω・`) >>758
ふえええん雑子しかいないよお_(:3」∠)_ >>761
そうだとしてももう1人どこよってのとMサイズのジュースそんな人数でわけんやろがいって感情が拭えない(´・ω・`) トイレの詰まりが直った(´;ω;`)
早速ウンコした(´;ω;`) >>768
お手本見せてください先輩!(`・ω・´)っストロー いいな業スー(´・ω・`)
いつか業スーの近くに引っ越すんだ(´・ω・`) 業務スーパー前通るんだけど何買えばいいかわかんなくていつも通り過ぎる(´・ω・`) あたいは土地が欲しい中国人に高く売るんだ(‘、3_ヽ)_ ベルメゾンの脇背中すっきりのびのびモールドブラ(総レース)が明後日までセールやってたから3つ頼んだ(´・ω・`)
1000円OFFクポーン使うためにショーツも2枚追加!(´・ω・`)っッターンッ 雑談オフをすれば一生続く友人と出会えるよ(:3[_____] 家の近所のパン屋のチーズクリームパンがうますぎて雑子にもあげたい(´・ω・`) クアリー 〜悪夢のサマーキャンプってやつ面白そう\( 'ω')/ 我が町に業務スーパーあった(´・ω・`)
明日行ってくる(´・ω・`) 業務スーパーからただいま(´・ω・`)
雑子おすすめの揚げナスも炙りサーモンも無かった(´・ω・`) >>793
何買ったの(´・ω・`)
大学芋あった?!(((´・ω・`))) トイレと洗面所の掃除した(´・ω・`)
早めに風呂の用意して今夜はアマプラでなんか観るぞい!(´・ω・`)っドババ 舞妓さんちのまかないさん…癒やされるなぁ(:3[__] >>796
業務スーパーオリジナルはオリーブオイル、冷凍トンカツ、冷凍一口トンカツ、冷凍青ネギ、冷凍ワッフル
あとは特価品のメーカー品いくつか(´・ω・`) あたいの近所の業スーは月曜に行くと冷凍庫がいっぱいで週末に向けて色々売り切れてく(´・ω・`) >>799
わぁいトンカツ(´・ω・`)
ざつこトンカツだぁいすきヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています