金ネ申雑談スレ1924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654853598/ 足むくむのは婆だけやねん
婆じみてるキャラってキモくね?
月婆が「月さんは冷え性」とか言うてるのと同じやぞキッショイね?
それが多いねん尾婆は 乙
ハチワレの歌の声解釈違いやって動画見て気付いたで
わい長渕の声で歌って欲しかったで 月めちゃくちゃ血行良さそうやし子供体温やと思うわわい 乙にゃん
わいもおがにゃんを家に迎えて色々お手入れしたいで 宇は鶴に抱いて貰えとらんけど尾は鶴に抱かれとると思っとる
わい鶴宇婆やけど >>8
媚び媚びで吸ったり吐いたりの音も拾ってる気がしてめっちゃキモいねんな >>10
体温高くて蒸れるから江くんに臭い!言われたんかなと思ってるからわかるで
でも34のおっさん捕まえて子供体温は気持ち悪いな草 鶴はそれぞれに匂わせするけど結局誰ともやっとらんのがすこ 足の小指の爪地味にイライラするで
あいつ小さいくせに無駄に主張しやがって ちいかわアニメ、ループとかのダーク回はいっそ映画でやって欲しいは >>12
というかどっちかと言うと宇抱きそうなんよな鶴を
立つやろし >>14
気持ち悪いやろ
わいも気持ち悪いって言われるやろなと思いつつ書き込んだで 偉いおっさんに抱かれるの拒否しとるから出世できんかったんやろな 乙
前スレで色白肌向けファンデ色々教えてくれた婆たちありがとうやで >>12
鶴はドノンケや
性的誑かしはせんタイプやねん 月鯉で芍薬の絵よく見るの不思議やったんやが版権であったんやな
サンキュー >>6
普通にむくむで
わいの旦那は冷え性やのもあって家でレッグウォーマーつことる わいハチワレはもっとゆっくり喋るイメージやったんやけど
誰がええか言われたら思い浮かばへんねん >>23
つまりクーデター反から師団長になった鯉ちゃんは縦割れアナル確定なんか… 足の指って触ると親指が人差し指の感覚で人差し指は中指の感覚で1本ずつズレとるねんじゃあ小指はなんやねんて怖なるで >>34
月も一緒について来るで
やっぱり返品される月 フォゼ達は仕事帰りの和田を駅の改札までお迎えに行って
金曜夜でいつもより活気があって賑やかな雰囲気で人が行き交っとるから
なんだか自分らまで楽しくなるような気持ちで待ってたら和田が出てきたで
どうした貴様ら何かいいことでもあったか?って不思議そうにする和田やけど
うきうきした感じの動物たちにつられて自分もちょっと楽しくなってコンビニでお菓子買って帰るで >>6
わいの彼氏お酒あんま飲まんけどそこそこむくむで
むしろわいこそ靴のサイズが夜きついとかいうのがわからんタイプや テイストメイドジャパンの動画ってたまにグロいのない? >>35
でも小指に触ると小指の感覚にピッタリはまるんや >>30
鯉回想前やったから鯉ちゃん故郷に友だちおることになってて草やねん >>12
鶴宇婆は知らんかもしれんがおがにゃんはおぼこい処女なので >>41
かわええなあわいまで幸せな気持ちになるで
和田とフォゼ何買って帰ったんやろな >>49
不思議やな足の人差し指なのに中指感覚が一番強いで >>40
足の指先へのキスは、その相手への崇拝心を表していますやって
なるほど旗手と絵画モデルの偶像兄弟 >>56
鯉ちゃん故郷の友達に結婚式お呼ばれしてなぜか月まで連れて行く設定やったねん 男だけ、女だけの症状ってあんまないよな
男の更年期は女よりキツイみたいな話も聞くし おがにゃんが新兵喰らいのセクシー上等兵ムーブをする事で尾が侍っとる鶴までホモやと思わせる遠回しな嫌がらせをしとるんや >>40
ベッドに座るおがにゃんの片足を両手で掬い上げて恭しくキスするやつやん >>64
色弱は圧倒的に男が多いらしいけどなんでやろね >>54
今の時期のコンビニスイーツやと冷たい和菓子やろうか
わらび餅とかクリームあんみつとか >>66
きれいやで
いざとなったらポマードポマード言うからな >>63
まあ一応鹿児島で鶴と合っとるんやしあの後の話もあると思えば
友達出来そうにないけど 金曜日街に人が多いのにわいは一人で家に帰ると思うと寂しくなる 当時はなんで月まで一緒やねんて思ったけど最終回後の月鯉は多分そういうことする >>70
遺伝子の関係や
筋ジストロフィーとか男に多い病気と同じや
男は染色体のスペアがない(女にはある)から障害の遺伝子があるとスペアでカバーされることなく発現してしまうんや >>79
草草の草
支部でそういうのあったのはこれなんか 色白向けファンデも知れたしフォゼとワッダのお話も見れた
ええ金曜や酒がうまい >>79
ツッキ鯉ちゃんに花束もらってプロポーズされたんやね 口裂け女さんはコロナ禍では没個性的になってそうやな 鶴と勇のオキニて認知されてたら
手出しされにくいやろ >>89
宇の強さならほんまに周りにおるやつ守れるから凄いで宇 鯉月大勝利やのに意外とあの後の二次みたいなんなくて
すっ飛ばして死にネタとか転生かましてるの寂しいで
分厚い本にするつもりで書いてはるんやろか >>79
この月鼻もいつも通りやしゴルゴ線もあるのになんかブスやなくてええやん フォゼ和田家婆の中に月和婆が混ざっとると感じることがあるで
撃たれたときにアイツを感じた理論や 小悪魔教師の広告流れてくるたびにこのガキ死ぬんやなあってしみじみするで >>109
近代史が絡んでくると難しいから描きづらいんかな >>102
受がドリの器になってるのゴは多いと感じるで
やから受が病んでたり卑屈なん多い >>109
だってあの後のことなんかサトルさえ放り投げるくらいめんどくさいし
変なポリコレに絡まれるかもしれんし >>109
制約あるとその中で広げるのむずくない? >>90
谷も有ちゃんも山猫の毒牙にかかるんやないかとビビってたで なんかあれよな
スヴェに激おこした鯉ちゃんに対して無理矢理まともな理由つけて納得しようとする婆もやけど
難儀な性格やなと思うは >>109
単行本の加筆でひっくり返されたり解釈変わるの怖いんやない?
わいも怖い >>118
真面目婆多いんか
戦争はまだ先やし呑気な間の話やって欲しいやで >>74
およそ男兄弟から醸し出される色気やないねん
ほんますごいは >>129
わい友達いなくて問題児鯉ちゃん普通にすこやから合わんは >>120
いらん
デフォルメも下手な二次みたいや下手なやで
ゴは二次絵馬多いからコラボがかすむ >>130
全うした結末まで書かれてるのにどうひっくり返すねん >>112
勇ちゃん夢ゲー主人公やったんかなら納得や わいの部屋も勇尾ハウスみたいにしたいねん
花を飾ったりカルピスバター使ったりしたいねん >>136
わいも
人見知りでなかなか懐かんやろあれ >>120
いつもよりカラーが明るくて古臭さが減っとるコラボ絵やし買うで そもそも鯉ちゃんところ海軍やから西洋の風がすごいんやは
子供の頃から洋服やろ
アニメスタッフの設定適当すぎるは わいは鯉ちゃんに金持ち生意気ボンボン友達がいたとかでも好きや >>138
鶴がどうなったかとかあるやん…
コタンで笑顔消されたり解釈大きく変わることされてきたから無駄にビビってんねん >>141
本人的に美醜以前に父親に似とるって所で微妙なんちゃうか >>92
へぇ
自閉症発達障害とかも男の方が多い言うんはそのスペアでカバーできんのが関係しとるんかな >>149
そんな鯉ちゃん解釈違いや
興味ないもんにはとことん興味ないやろ 鯉月加筆怖い婆おるんや
解釈変わるぐらいの加筆なんか来んやろ 月の顔の違いわからん…
メン小屋と30巻裏表紙の月がおもろいのはわかる >>138
それぞれ嫁を迎えたとかのノマ爆が怖いんやないの こんな絵と設定喜んで持ってくるのはそりゃ鯉月婆やろな ゴルファーとか見ると若くてもシワすごいねん
紫外線てやっぱりやばいは >>163
喜んで受け入れるんちゃう?
真っ当な人生望んでそうやし >>142
一軒家のきれいなお家なんやろな
庭にはハーブが植えてあってテラスで紅茶飲むんや >>161
サトルのとろみのあるカラーを意識してるのかわからんけど
当時も微妙やったペルソナ4のアニメくらい古臭い >>163
わいは他婆やけど鯉月が嫁迎えたとかしょーもない事に加筆ページ割いてほしくないで まずクーデター犯で政府から裁かれるのにそんな真っ当なにいけるんか?
で真っ当になるってことはホモ爆破でもあるんやけど
お互い妻子もらって普通に過ごすやろ >>155
発達障害が男に多いのも遺伝子の理由あるみたいやで
でも男のほうが症状が派手やから早期に問題視されて障害発覚しやすいとか、
男の発達障害の研究のほうが進んどるから発見されやすいからって理由もあるらしい
ADHDでも男は多動で女は注意欠陥のほうが強く出るとか性差があるんや でもこの芍薬絵の鯉の着物のカラーリングは色黒ブルベをわかっててわいはすこやね おがにゃんと一緒にスペアリブとポテトとカリフラワーと塩パンとチーズクロワッサン食べるで サトルの塗りは今風やからすごいねん
細かい斜線とかちょいちょい描いてるのがそれっぽい >>149
わいはびんぼっちゃまみたいな喧嘩友がいたのがええ 加筆は歴史的な部分なんやないの
キャラのその後よりそっち優先せんといかん雰囲気になっとるし アニメ絵好きなの月婆やなかった?
原作の方がひどいから >>165
太陽の光浴びながら運動すると老化が進むらしいは
わいは日が落ちてからか早朝にウォーキングすることにしてる 鯉月と杉尾の話禁止でええやろ
モメサと水差しとンチばっかや >>192
なんでモメサになるねん
酷い設定と酷い絵を酷い言ってるだけや >>186
サトルは顔失敗したな思ってもそのまま出すからな
アニスタのほうが月を丁寧に描いとるのはある 和田家は駅から歩いて帰宅した頃合いやろうか
買ってきたお菓子冷蔵庫に入れて先にお風呂の時間や 月鯉月も記憶あり転生パロしてあの後大変だったやでって軽く流せばええやん まともな人生を望むほどに妻子とノンケ ってルートが無視できなくなるな 鯉ちゃんは加筆で整えられるの決定やろ
月はブサイクなってても月婆にっこりやからせん気がする そもそも政府に裁かれた罪人の身でそんな正規ルートで成功とかないやろ 化粧せんでもたまにオイルクレンジングしたら肌の調子良くなる気がするけどなんでなんや?
オイルクレンジングあかんってよう聞く 随分前に注文してたグッズ届いたやで
前日のメールお知らせまで完全に忘れとったわ草
先遣隊すこやからたくさん買ったで ファンデお肌にパタパタする気力がないから人体用のタンピングランマーみたいなの開発してクレメンス >>206
そういうおもろなこと言ってもンチ扱いするで >>142
エシレバターやったらどないしよ
破産してまう >>207
毛穴埋めてた皮脂がオイルで溶けて出てったんやないか?
一回顔洗って美容液でも塗ったくるとええと思うで >>200
いうて絵描く人とかやと物凄いハンディキャップやで
たまーに肌色をデスラーみたいな色で塗ってる人おるけど色弱よな 鯉月鯉に加筆くるぐらいならわいの推し回想とか頼むわサトル 泡で丁寧に洗うよりオイルでささっと洗う方が刺激少ない気がするは >>215
確かに毛穴綺麗になっとる気がする
それはオイルクレンジングの後に?それともオイルクレンジングの代わりにってことやろか? 乾燥肌はオイル使うと皮脂も取れるとかなんとか
わいはテカテカやからオイル使うけど >>207
人間は自分の皮脂で毛穴が詰まる欠陥を持ってるんや
オイルクレンジングはそれを解消してくれるで 原作絵の月の横顔が苦手やなんか顔と頭が変な形しとるあと鼻が悪目立ちしまくる >>207
人によるから婆の肌にはオイルクレンジングがあってたんちゃう わいもテッカテカ
ポテトSつまんでもニキビ出る
もううんざりや
ポテトも食えへん人生なんてな >>216
ちゃんと見てても肌を黄色くしがちな人はいつまでもおるで
わいもそれが悩みやったけど少女漫画雑誌の表紙を観察して
色見本と照らし合わせて治せたで
色が違って見える人は誰かに頼るかスポイトで色トレスせなカラー無理や思う >>227
絵は婆受けすると思う
だから婆がこんなについた
特に樺太までが >>223
>>225
あかんって話は乾燥肌の人の話やったんやな
わいぬるぬるやから合うとるみたいや
サンキューバッバ >>220
汚れてなくてもベビーオイルとか肌に塗るのを導入にする人おるし
汚れ落とす様のオイルと分けて使ったらええんちゃうかな おがにゃは童貞もしくは一、二回しか経験のない素人童貞で処女やねん
本命攻めしかよく知らんの ツダケンのインスタライブ始まったけどグダグダや……
一時くらいまでやるって 鯉月鯉は結末かかれとるから完結しとるねん
加筆枠は渡さへんで フォゼにゃんの勇尾ハウスはマンションのイメージや
おがにゃんのデンタルクリニックもそこに入ってる 若い子はサトルの絵そんなにすこやないんやろか
でも展には高校生いっぱいいたで アニメ雑誌ピンナップはおがにゃんの顔がほとんど安定してなかったけど猫男子に比べたら今までのはまだマシやったな >>227
わい二次で絵のタッチも擬音も真似するのちょっと引いてるで
こんなジャンルはじめてや >>240
肌綺麗そうや
学生時代色白で毛穴がほんまに見えん子おって羨ましかったで
肌の綺麗さが忘れられん
わいは毛穴開いとるし濃いめの産毛も生えとる 鶴尾はラム尾がポヤにゃんになった説明で加筆くるやろ 来たところで今更なんやねんやが >>241
それ角栓や
オイルクレンジングでわいも出る >>254
ゲスト来てたで
でも初期トラブルあって今グダグダ
そろそろ落ち着くやろか >>232
ほんまやなあ同窓会みたいなんしてほしいで
転生現パロで先遣隊メンバーで集まったりつるんだりしてるの見るのホッコリするわ おがにゃんの加筆やったらなんでも嬉しいで頼むでサトル 鯉ちゃんの性格は正直やべーけど持ち前の嘘のつかなさとか諸々でカバーなんやろ わい今の季節はセザンヌの美白オールインワンジェル使ってるで >>231
黄色に見えるって事は赤色盲って事か?それはスポイト必須やな サトルの絵すこ
やたら下手になったとかいうのおるけどプロのなかでも相当の絵馬やろ
雑なときあるいうのは下手ってことやないねん >>266
色はちゃんと見えてるねん
なんかイメージで黄色みのある肌色を選びがちやったんや
初心者にありがちやとおもう >>267
キメツとヒロアカは絵柄原作に寄せてる婆多いイメージや >>270
ヒッジ鯉戦疲れてそうやった
なんか線がガタガタになってた
でもうまかったよ >>267
なんやろなあれ
わい原作絵と似てる二次見らんで >>252
何がきても310勇作がお清めして塗りかえる >>250
横やけど擬音はカリグラフィーペン使ったら誰でもああならへん?
絵柄寄せる婆多いのモヤるのは分かるが >>260
チカエノ樺太から北海道に移住せんとヤバなるやろからそん時に協力するとかがええは >>280
結局そこなんよな
何きても最後は...てなるから加筆いらんわ アプコメで鯉月鯉婆があの後2人で美味しいものとかたくさん食べたんだろねってコメあったらしくてほんま笑った
わいそういうお花畑妄想しかなくて界隈離脱したねん ihadaのびはくってなんでAmazonにないん? サトル絵馬よな
初期の頃とかこの作者めっちゃ上手いなって感動したで
終盤は疲れが出たのか初期と比べると雑やけど上手いことには変わりない 鶴尾加筆が来ない事でシュレディンガーの肉体関係になるんや >>283
チカが谷ニシパに会える!って北海道来ても北海道におらんのよな谷… >>265
うん
原作では難しいやろな
やから二次の転生現パロで仲良くしててくれたら嬉しいやで 終盤はちょっと癖が出すぎやったね
連載あるあるやけど >>280
高潔棒お清めで罪悪感アクメか
負けてしまうんやね エルデンリングpc版初めて初めて侵入された
逃げたら元の世界に帰った 鯉と月はこれから苦難の道を歩む言われても最終回のぽやツッキ見てるとそうは思われへんねん
鯉ちゃんのとなりでこのだんごはうまいですってぽやぽやしてそうや 絵描くの楽しいやん
鶴尾は絵の無い人生なんて想像つかんよね まあその後のことは描かれへんしな好きに妄想すればええで 擬音似せないとこの方が少ないで
特徴のある擬音描く作家は大抵似せる 鶴はミステリアスってずっと言うてるから鶴加筆はあんまやる気ないんやない
多分ain関係の描写をポリ婆が突っ込みづらいように体裁整えとると思う >>300
苦難の道を進むって言われるとンチとか鶴婆認定してくるの謎なんやけど
なんでそんなに苦楽を共にする妄想嫌がるんやあの界隈って 鯉月鯉婆ってお花畑すぎて倫理観逆に崩壊してるねん
ゆとりって感じするは わい稲妻編の頃の絵大すこ
鶴素敵やし鯉ちゃんほんまイケメンやし月や二もカッコええしお銀の色気もええ 肌は汚い
空気は読めない
センシティブ配慮もできない化粧婆 >>314
稲妻編扉の下からのアングルの絵すこすこ 稲妻編の尻突き出して滑っていく鯉ちゃんすこ
爆笑した記憶あるは 私を囮にしろって言われとるとこのおがにゃん猫み強い 寧ろ鯉ちゃんと月だから地獄でも平然としてそうっていうならわかるけどね >>325
わいあれおもろすぎてシリアス妄想できんくなった
サトルは罪深いで カプとカプ婆界隈が無理になっただけや
推しは好きやで 稲妻編のフチ子守唄時のおがにゃんの寝顔すこや
サトルインタでも稲妻編はようできとる自分で言うてたもんな つきぽやは食っていたみたらし団子が予想以上にでかすぎて頬が膨れてしまう フチ子守唄のおがにゃんってあれなんの意味やったん
過度に尾婆が期待しただけやったで >>335
まんまるほっぺを鯉ちゃんにつつかれるつきぽやや 本誌は尻からデデデデ滑って来る鯉ちゃんを見る月のエンド柱がM・A・G・A・Oやって爆笑したな >>311
京おじみたいな事が勇ちゃんとあったと仮定すると事後勇ちゃんの服を交換して着た事があった事を思い出してたやで >>337
夏カットしてきたから生やすのめんどいとか? >>337
アニ監はやりたがってたってどこかで聞いたは そういうところだぞ!鯉登少尉!とかなんかおもろい煽り多かったな >>344
夏なしで改変してできんやろか
稲妻編好きやからアニメで見たい 浅草土産のかりんとうがうまくてこんな時間に無限に食ってるで 夏はまあ空気やからともかく梅ちゃんさえカットしたんは意味不明やったで
主人公の金塊探しの動機やのに 夏は貴重な生き残り組やぞ
カットすんな
はよ生やせ >>338
お父っつぁまみたいな立派な将校と被せたから
親が子供に期待をかけるのは愛で悪い事やないって感じやないか? >>338
トメの子守唄とお父っつぁまみたいな立派な将校様になってねやないの? なんか梅カットで杉の惚れた女のためがリパのことやと思われとったような ゴカム映画やるにしてもアニメやるにしても主人公も人気キャラもみんな出番ある程良い中編ってあんまない 稲妻の頃ほんまおもろかったは
良くも悪くも作品がデカくなりすぎたな ぽやつき日記
きょうもこいとしょういはまっすぐなひとだった
あしたもまっすぐなひとだとおもう 尻を受け止める月もやけど鯉ちゃんも二の股間が口にきてたような >>369
アルジャーノンみたいで切なさがあるは
幸せそうやが >>364
アイヌのリパの為にアイヌの金塊を拝借する…?循環しとるがな 実写はもう適当にゴトリでジビエグルメでええよ
師団は出番無しで 主人公の出番ゼロやった呪術映画が大ヒットしたし主人公おらんくても映像化はできると思うんやけど アニメ4期を期待する気持ちとPV見てスン…となる気持ちや 実写50億くらいいくんやない?
キャスト次第やけど ゴも杉いなくても尾と師団だしとけば成立すると思うで 稲妻お銀は目が黒いから殺人者やけどサイコではないねんな >>386
嫌や!どんな俳優来ても嫌やから出番無しにしてくれや 夏カットはしゃーないけど梅カットはほんまヤバい
どういう判断でそうなったんやろ 明日のドンキ朝一行かなあかんのかな通販やるなら早よ告知してくれや わいやったら映画杉でんかったら嫌や
けど映画何本も出るならそれぞれでもアリやな >>383
グラビア新人みたいなことさせられてんの草 映画公開時にグッズも色々出るやろうから映画全然やってくれてええよ0巻つくなら初日にいくわでもキャスティング失敗したら掌クルーするで >>13
きっしょ
中身がデカコワで殺されるフラグかも >>410
というか力入れんとめっちゃショボなるで
複数の動物とのバトルあるんやし誤魔化すと実写ぬーべーになる >>413
今日ずっとドンキのコラボページみてたんにどこで告知されたん!? わいのすこな漫画ハリウッドで映画化するって聞いたねんけど
もし実現してもドラゴンボールみたいになるんやろか 進撃とかハガレンみたいな白人設定のキャラを日本の役者が演じるんは約束された失敗実写やと思うからゴカムはまだ成功の可能性ないことはないで 尾や師団という悪役の方が人気あるのってやりにくそう
主人公サイドを立てなあかんけどそうすると売れへんしってなるし わい鯉ちゃんだいすこやけど実写であの眉毛いけるんか?と思う
うまいことやらんと絶対おかしいやろあれ >>416
福士蒼汰主演やで
吉沢亮も出てたけど大コケや >>423
ドンキ公式ツイが今日の18時に呟いてるで
詳細は後日ってあるからいつになるかわからんけど >>429
テニスとか完全に敵校人気やけど何とかなっとるで >>427
うーんディーンよりは合ってそうな気がするで >>431
眉頭小さくしたらええんちゃう?
メイクでどうにか馴染ませるやろ >>430
呪主人公にはドリの器として受け需要がある >>412
嫌やー現実の男におがは無理やねん
概念として猫出しといてゴトリだけやってればええねん イチオリとレンルキじゃ読者どっちらけで最終回バブルすらなかったのに実写が成功するわけないねん >>431
実写はいっそ普通の眉毛にしてほしい
実写でキャラデザ変えるのよくあるからええやろ 外見に漫画的な特徴あるキャラは無理に完全再現しようとしたら事故になるで
雰囲気近ければそれだけでええは >>443
イチルキやったら最終回バズったんやろか ヤンジャン表紙でいつかあったコスプレみたいになるんか >>433
見てきたわ前のは受注生産みたいやったしそれにかけて病院優先するわありがとやで >>428
稲妻を狙ったんやけど稲妻が亀を盾に使ったんや >>444
髪型と相まってただのイケメンで草
尾と鯉は髪型に関しては今風の俳優で余裕でいけるやんな なんでドンキでアニメコラボやるんやろな
客層とアニオタ遠そうやけど ブリーチ読んでたのに最終回見てへんな
話題にもなってないし打ち切りなったんかおもてた >>451
前回の様子見ると店舗で買うのかなり厳しそうやし無理せんでええと思うでお大事に まあこけたら進撃みたいになかったものにすればええからな 何気に師団のビジュアルより羆が事故るとヤバいと思う
CGと精巧な着ぐるみどっちが事故らんやろか サスサクとか今までどこにお前らおったんやってくらい最終回後沸いてきたのに
イチオリレンルキはあかんかったな >>459
あんまりすぎて草
ちゃんと終わったし続編始まってるで >>460
わいもや
推しとコラボした子の新しいのないかついつい見てしまうで
今日は危うく髪留めを買うところやった 鯉眉はちょっと険しい表情の人みたいになるんやないの >>458
正に普段来なさそうな客層を呼び込めるからやろ
いつも来そうな奴らにアピールしても効率悪いねん >>465
サスサクは爆破からの逆転エンドやったからな わいサンリオ株主あんま興味なかった株主優待活用すんで やっぱり4期の作画パッとせんな…思いきってキャラデザも色も変えてくれてよかったんやで… >>466
サンババ
ここで聞いとる限り発情エンドみたいやし読まんとく 94すこやし作者がサービス精神旺盛なのもわかるけど新刊発売後のノリ寒くて苦手や… キャラデザはもう諦めたから動いてくれるとええんやけどなぁ >>473
サンリオピューロランドのチケットもらえたはずやで サクラは珍しい断髪成功ヒロインや
普通漫画絵は髪長い方がかわええのにな 子供に殺人見せたらあかんポリコレ的事情で大人キャラになるリパ >>484
月は舞台俳優のおっさんとかにあんな顔と雰囲気のいそうや サスサクって最終回のいっちょかみやなく残ってんの? ロバート・パティンソンが演じてツダケンが吹き替えやるんか もうちょいしたら四期のまともなPV出るやろか
最初のはなんかカクカクしてたからイベント用に急いで作ったやつかと思ったは 鰤やってる時普通につまらんって文句言われてたのに
今読むと名作みたいに言う爺多くて謎や >>478
要するに毎回質問箱あるって事やろ?ええなあとは思うで >>501
性格悪くないねんけど気持ち悪いねん
サクラは子供時代は性格悪かったけどゴリラになってから性格も改善したから盛り返したは そういや最終章入ってから死よりも推しがリパ説教とリパさすさせられるのを恐れてる婆多かったけど回避やったな 鰤はキャラとか技のネーミングセンスだけはすこ
あとは正直あんまり サスサクは子供作っただけで会ってない設定やったから
一瞬ノマ婆が怒りの救済二次描きまくったんやで 月わざわざ実写で鼻まで完全再現させなあかんようなキャラやない わいは女の子らしいビジュアルのロングヘアヒロインすこやのに織姫はあかんかったな
でも何があかんかはいまいちわからん
ベタな設定で別に外してるとこもないのに >>514
子ども作ったけど会ってない…?
結婚しとらんのか サクラってイノちゃんに酷いことしとったイマゲやけどあれ叩かれてないん?見たことないんやけど ブリミュすこやった
もう一つの地上どんどん長くなる >>521
サクラも元祖嫌われヒロインやで
アンチスレえぐかった >>522
わいもイチルキのほうが組み合わせですこ
鰤ってそこらへんのノマ戦争激しいらしいな
前ここでイチルキ話題になった時に検索したらイチルキアンチ大量に出てきたは
ノマ怖いで サスケが放浪して帰ってくるのをサクラと娘が待ってるのが最終回で突然描かれたんよな
そりゃ馴れ初め二次とか盛り上がるで わいがナルトですこやった人がその後商業行ったねんけど
結果出んことに悩んで亡くなったのからい >>526
そうなんや
当時2見とらんかったから知らんかった
確かに親なしdisとか結構きつかったもんな >>530
結果出る前に病気でとかじゃなくてじさつなん? イチルキ人気なんはわかるけど作者が織姫推しやからないのは分かっとったで ノマはそれこそガチの原作大勝利が起きうるから大戦争やろ 途中までしか知らんけどなんであんなにサクラがサスケをすこってナルトがサクラをすこってヒナタがナルトをすこってるのか理由とかきっかけエピあったん? >>529
そうなん…
帰って来るサスとの二次いっぱいできそう >>529
サスケやることだけやって放置したん?ショックや
子供たちはサスケに会えたんか? おプロいうても昔よりデビューのハードル低いやん
そこから売れるかどうかや >>536
エピあるけどどっちもたいした理由はないで >>538
スピンオフで出生に疑問持ったサラダちゃんがグレて色々あってサスケと和解する話あったで >>539
わいの掛け持ちジャンル最終回間近やからノマ爆に怯えてる >>533
公式では急死したって告知やったんやけど
作品のスレ見て自分で…って知ってん
まだ20代前半でほんまうまかったのに残念や >>535
新アニメのせいで息を吹き返した犬夜叉界隈・・・ >>508
わいブルマみたいな役には立ってるけど基本足手まといの守られヒロインがすこやから初期のほうがすこやったわ下手に自分も戦うキリッされるとうざったいねん >>545
両親美男美女やから娘も美人なんやろけど可愛く見えんのやな >>552
ほぼ総ノマなりそうやない?かっちゃん以外 ヒロアカは一番人気の爆豪見事になんもノマフラグないの草やねん
やっぱ作者も人気気にしとるんかな サスケあれだけの事しでかしたのに生きとるん草
尾を見習え >>542
キューピッド死してくれたネジの名前を取ってボルトにしました
サンキューネッジ ノマ爆の何が怖いんかわからんのやけど
もとからなんもないとこホモにして楽しんどるのに ヒロアカはうろ覚えやけど半分の人気キャラと脂肪から道具作り出す女キャラがくっ付いたら地獄やろな >>559
キメツみたいに突然彼女生えるかもしれんし… >>559
ノマフラグ立てんからこその人気もある気がするは
元々人気なんやけど他が下がることで地位を盤石にしとる サラダはピンク髪のふわふわで目もクリクリの分かりやすい美少女がえかった >>519
戦闘中に恋愛にかまけとるキャラはイライラするわダイの大冒険はどのキャラも恋愛脳でアニメの出来良かったけどリタイアしたわ >>569
周りがやらかすから勝手に評価が上がるヒカキンみたいで草 >>562
そんなもんなん?
二次の人も絶対無いと解釈しながら自分の解釈曲げて二次しとんやな おがにゃんも週ジャンやったら何もかも許されて
生存ノマ爆エンドやったで ヒロアカは主人公とヒロインくっつきそうやけど一番人気で二次で攻め人気も一番なかっちゃんがノマないから大丈夫かな
攻めのノマあかんけど受けのノマは大丈夫って婆多いし >>563
そこアニメかなんかのドラマCDかなんかでお祭りデートしたんやっけ? >>572
それはそう
よう死んでエドテンしとらんはあいつ 轟百派生ゲームのスタッフがすこでカプ匂わせカードに当時イラついてたわい かっちゃんとミルコのコンビすこ
カプやなくてコンビな >>570
珍しくピンク髪なんやからそっちの遺伝子残してほしかったは
サスサク二人目作らんのかな >>562
ここの何が何でも自分の解釈認めさせようとしてる婆とかもおるし気にする婆はなんでも気にするで >>546
サスケを追うのやめてナルトで手を打った版 アニメ見返してたけどアニメの月は妙に若々しいな
あとカラマッの目のハイライト赤いの怖いは やおももアンチスレ多かった記憶あるで
正直あれ轟のドリやろおもとる
轟ってBLやと誰とのカプが人気なん? サラダは女体化サスケ路線でええんや
中途半端に女の子にするのがダサいで >>578
フラグ全くなくない?
グッズでたまに一緒になるくらいや トドロキショート攻め萌えやけど受けがおらん
デクもかっつぁんも百もきらい ナルト「マッマに似てるからサクラ好こ!」
ナルト「サスケ好きなサクラ好こ!」
どっちがキモいやろな 轟君とヤオモモの声優やアニメがノマゴリ押しして轟君の人気下がったんやて やおももかわええのに叩かれるのからいで
でもわいは出轟やから轟百は応援してあげられへん >>602
両方やったからすこっとったんやろな
サスケの良さをわかる女や >>590
わっかる
ホー炎は理想のブロマンスの関係性や >>567
月かっこええしどうせならイケメンにやってもらいたいやん かっちゃんやし鯉ちゃんや
よく考えたらどっちも誘拐経験あって草わいの性癖やったんか >>613
キモキモや
卒業して無駄に死んだネジの妹と結婚したのよかったや >>618
月スティーヌとかするなら最初からイケメンをすこれや! 広垢作者はエンデバーによくない欲望をめっちゃ当ててるのはわかるで >>607
声優がキャラなりきりで捏造カプでイチャイチャとか最悪やで >>618
ちびぶさでずんぐりむっくりぷりけつメンヘラおじさんええやん ヒロアカ知らんがやおももかわええ
美人巨乳黒髪さんや 月はなかなか死なないからダイハードのハゲの人にやってもらいたいで >>625
声優だけは先に知らされとって後に捏造でもなんでもなかった事が発覚して婆が爆発するタイプのやつちゃうん >>603
どうでもええカプやったらふーんやけど
自カプの片割れでやられたら声優がキャラを私物化すんなってキレるやつや なんで配役の希望書いただけでモメサいわれなあかんねん意味わからん >>630
アンチスレ30ぐらいあるで
爆豪より多いねん >>634
サスサクは声優は結婚する事教えられとったんよな 別ジャンルとかの話題し始めたら独り言みたいなキャラdisやめて乗ってくるんやなあ 初期だけやなくて今も轟百のフラグっぽいのあるん?
原作で >>639
爆豪の方がンチつく行動千倍くらいとっとるのに… 完結後も溜まり場に居ってくれてありがとう
わいにはな
ここしかないんや! >>642
今轟くん家庭問題で手一杯でそれどころやないからなあ >>648
かっちゃんが一番人気やから婆も強烈なん多いで 轟百声優は轟婆にフルボッコされてから静かになったで かっちゃんイジメの件謝ってアンチに許されたんやろか? ヒロアカはしょっちゅう人気投票しとるイメージあるで >>653
わい轟くんすこでやおもも嫌やな思っとった時期ある
やおももごめんやでわいさんはかわええよ >>653
ンチ婆やないけど結構ウザいキャラではあるねん
主人公にも塩やしエリートしか相手にせんから >>651
林原は哀コ過激派やがみなみは蘭姉ちゃん至上主義と聞いたで >>657
あの年の差で攻めになれるんか?おもたけどオル勝やとヒーローやなくて犯罪者なってまうしな >>616
炎は奥さんと復縁するんかと思うと素直にハマれんけどホー炎ええよね 炎ってこっちでいう所の谷ポジやんな
作者の性欲をぶつけられとる >>661
あの歳の差やしオルもあんなおっさんやから全然上手くいかなくて
なんでも器用なかっちゃんが恋愛で苦しむのがすこやねん
ヒロアカ最近追ってへんから今はキャラ変しとるかもしれんけど >>663
ロリおらんの?オリパはもっと背徳的なんがすこそう
勝トガや 炎関係のカプやってる婆炎がDV男やから
自称DVされた婆とかにめっちゃ嫌味言われるみたいで大変やなと思った >>662
炎が奥さんと復縁してホーが遠くから見守ってるの想像するとからいは >>670
二次やっとる婆に言ってどないすんねん
どこも大変やな >>670
推しとる婆にそれ言われても困るとは思うが
わいも炎にはめっちゃモヤる ヒロアカ婆のおかげで一度も読んだことない漫画のカプにどんどん詳しくなっていくで
面白いなサンババや >>630
髪型変やし顔も薄いしお嬢様らしくない服装違和感あるし微妙やねん エンデヴァーはやった事がシャレにならんから弄って不憫扱いでごまかすしかないんやで >>670
それはカプンチの水差しやろ
自分の主張に正当性を持たせたいからDV被害者装って凸しとるだけや
ゴカムでいう爆破カプポリ婆 作者がすこなんは爆豪
その分ンチ婆も大量やけど原作の扱いに恵まれとる >>677
炎責められる立場ちゃうやろとか嫁の方がおかしいとか 炎はほんまクソ親父やけど炎嫁も熱湯かけたのお前やんってモヤるねん 梅雨ちゃん最初はお茶子より人気やったしキモヲタの声でかかったのに見なくなったな 尾婆たちツダケンのインスタライブ見てるんやろな尾関係の書き込みないもんな
ちかぴろや杉田とかゲストたくさんおるのにグダグダすぎて離脱したで時間の無駄やった >>685
責められる立場ちゃうはその通りやけど父親よりはどうなんやろな
あそこサクッと離婚して子供だけ交流したらええのにな >>686
炎ホーの方が多そうやと思ってたは
逆なんか >>684
炎次郎が捨てた子が治之助に繋がるんか? >>695
今は体格差とかより光のイケメン攻めが流行りやから ヒロアカ作者がFF9のフライヤすこなのケモナー性癖感じる ホー炎は嫁どないすんねんとおもてまう
離婚もしとらんし わいはシャーロックのシャロジョンと鯉月似てると思う
ジョンと月がかなり近い ヒロアカの覇権カプって勝デクやろ
ホー炎も人気やが >>708
一行目読んどる時にちょうど二行目思っとった草 >>713
二次によく円満離婚設定ですって書いてあるで >>719
なんで既婚のおっさん受けがそないに人気なん
他ジャンルに代わりがおらんからか? >>716
あらゆる界隈を汚染しよる月婆
ほんまイケメンキャラのコスする度に嫌がられるなだぎや わい鯉月はタイバニの兎虎みたいやなって思ってた
実際わいの周りの鯉月婆兎虎好き多かったから タイバニ絵柄古くて見たことないけど人気よな
おもろい? ワンピはワノ国がやっと終わって1ヶ月休載って見たな わいあんなに流行ったYOIの面白さわからんかった
アニメしか見とらんからやろか
スポーツ系すこやないかもしれん >>730
死別既婚者と人生の周回遅れこじらせ独身おっさんと何が似てるねん >>739
すこな書き手が書いとると気になるんは分かるは
サンババ ヒロアカは敵サイド今一分からん
味方サイドの人数多すぎや ヒーローものってなんか見る気せんのよな
マーベルも大人気やけど >>740
BLっぽさはわいにも分かったで
公式の推しカプが刺さればハマるやつやったんやな >>737
YOIそもそもトレースとかプログラム丸パクリがすかんは ゴ婆ってYOIとか刀剣とかフリーとかヒプマイとかツイステみたいなキラキラ細々な男子にハマれんの? >>747
ゴは例外やけど最近はどこも主ウケが多ない?
卍とかも主受け人気なんやろ >>749
円盤でしれっと修正したんやろ?
二話尾みたいに >>750
わいは前刀剣婆やったけど刀剣はまだいける
ヒプマイはキャラによる
YOIフリーツイステは無理 >>752
トガちゃん人気やん
フィギュアとかいろいろでとるしGIGA単独表紙とかあるし シャーロックみたいな世間知らず天才肌系は絶対に受けやと思ってた時期があったで
十年前の自分と会ったら逆カプで喧嘩しそうや >>760
むしろトガちゃんしか人気無いのがアレなんやないの >>750
わいは少女マンガ通らんかったせいかその手の絵柄にハマるのはなんか恥ずかしくて無理や 刀は気になるキャラおるけどファンの雰囲気が苦手や
お局とか姑みたいなイメージで怖いんや偏見やけど ツイステ婆やったけど攻めがおらんくてドリったで
ワイ攻めや… ヒプマイはホスト通いと一緒って聞いたけどそんな集金エグいん?年1くらいで売り上げ競争あるくらい? かっちゃん轟みたいなトップ層除いたら全体では敵の方が人気なんやと思っとったけど違うんけ >>774
売り上げ競争参加せんかったら嫌味言われそうや
ヒプ婆内情教えて ボルタくん亡くなったんか
なんか複雑な気持ちになるな 五悠って燃料あるん?主受けやから人気なだけ?どっちや 豆腐麺はくそゴミの食材冒涜やけどコンニャク麺はまぁ食えるな >>773
双子は?攻めみたいな顔しとるけど受けなんか ツダケン50になったんか…
海馬の時いくつやったんやろ 今はドリも活発やのにまだ主総受けが人気なんなんでなんや >>692
TDKN声と顔はええけど背格好が貧弱すぎるねん サトル新作構想してるみたいやけどゴカムキャラのヤンキー物にしよう ツイステはタコすこやったけどウツボが乱入してくる二次多くて離れた >>792
普通の漫画は主人公に矢印が集中するからやで
スッギは関係性薄いけどな >>790
刀って規模のせいか愚痴垢とか炎上多いやん
ツイで刀婆の捨て垢の群れを昔見たんや 勝デクって何で人気なん?
主人公キモオタで爆に自殺教唆されとったのによくすこれるな >>750
わい見事にここにあがってるジャンルひとつも通ってなくて草 >>799
わいには分からんけど好きすぎて意地悪やない? >>771
オフイベント会場からイジメ実況したの刀やったっけ >>798
規模でかいとこは愚痴赤くそほど多いよな
呪もキメツもやばい 主人公ドリって何か一周した感じや
ファッションのトレンドみたいな >>792
なんやかんやホモすこな婆が多いんやない >>795
まったく新しい言うてるからゴはかすりもせんやろ ゴにおるとゴって炎上や問題多くて嫌んなることあるけど他の界隈は界隈で色々あるんかな >>791
22年前やから28歳?
風間俊介は高校生やったんよな >>799
拗れた幼馴染やけどデクはかっちゃんすこやしかっちゃんも身を挺してデク庇ったりしたからちゃう >>816
そらあるで
どのジャンルでも「このジャンル民度最底辺」いうてる わいも色んなジャンル通ってきたけどどこも民度低かったで ゴはポリコレ炎上がだるすぎるけど
劣化とか萌え駄目とかキャラ贔屓とかの愚痴はほんまどこでもあるはな 関さんも誕生日なんけ
辺見ちゃんに使ってくれてほんまありがとう >>814
モンペがかっちゃんは悪くないデクはストーカーって叩いてたら
かっちゃんがデク大好きで謝罪のわからせがあったと聞いたで カバ婆はキチガイもおもしれー婆もたくさんおってカオスやった ゴの最後の展開クソ雑やなと思うけど前々ジャンルやったペダルの酷さに比べたら全然マシやねん >>832
わいモンペちゃうけどデク大好きなんてなかったで わいは2.5舞台とか苦手やからそれが主流になっとる刀だけは絶対無理や
まあゴカムも無いとは言えんけどな映画きてもうたし わい前は鬼滅おったけど追うこと多くてほぼ公式と推しカプ(マイナー)しか追ってへんかったから炎上とかファン同士のいざこざ全く目に入らんかったライト層ってこんな感じで今の和名騒動とかも全く知らんのやろな >>829
新規ですまんやけどみんなポイピクとかで対策してへんか? わいが今までで一番ラスト酷い思ったんはハリポタや
ラストっていうか後半やけど 夜中になんか食べたくなったらわいさんらどうしとる? どんなリベンジスピナなら興味ある?
ワイはテニヌ系や ソシャジャンルで無理な部分てカンフル剤が新キャラ投入なことやは
既存キャラの掘り下げせんまま新キャラ出してとか >>847
今でもしてへん方や
昔よりはマシになったけど ペダル知らんけどめっちゃ左右に揺れながら漕ぐ人すこ >>849
鶴の補佐しとった月が最後は鯉の右腕になって鯉が生徒会長になるんやね >>853
いつものメモサが他ジャンルの話やと荒さんで参加してるからな ペダル全盛期につまんでたけど推しが大学いってからは知らんな わいがおんもで見てて一番羨ましかったジャンルメイドインアビスや
作者があれやからみんなすこにやってるねん つだけんお誕
浪川さんが100本の薔薇持ってきたで
百ちゃんだけに >>859
手嶋くんってもじゃもじゃの先輩か?
なんで気が重くなるん
月グダみたいなことするんか? 荒北ブスやいうてもあの漫画の中では顔あっさり目で悪くもないやん >>876
わい一時期ドリっとったけど今顔見るだけで嫌や
そいつは悪ないんやけどな >>879
稀にあるボ卿周りとかワズキャンとかベラフとか
全体的に尖った性癖の婆多かった ジャンル上書き保存やから支部のブクマ見んと自分が何にハマってたんか忘れてしまう 公式ブスではないやろ草
アホが作者に無理矢理言質取らせて騒いだからクソ荒れたやんな メイアビすこやったけど小規模ジャンルは交流下手にはハードル高いは アニメ楽しみやけど動いて喋るイルミューイ想像するとからい >>891
変な荒北ファンがサイン会で「荒北ってブスですよね!」って聞いて「はあそうやねえ」って答え貰って
「公式ブスや!やったで!」ってアピールしたんや >>906
わいが荒北婆ならそのアホ婆フルボッコや げんしけんってイケメンとかわええ女は結局誰とくっついたん? ブサイクやなくてブスやから受け燃料って騒ぎ方やった わいペダルちょっと見てたくらいやけど荒北ってイケ寄りなんかと思ってたわ かわええ女誰かわからん
かわえくないのならわかるが 男キャラにブスという形容詞使うのようわからんけど
ブスが受け燃料と思ってる婆おるみたいやしな >>924
月婆は月かわええ思っとるからまた別種や >>922
イケメン追って入部かなんかしたギャルおらんかった?うろ覚えやけどちょっと荒北が狙っとった気がする メイドインアビスはたまにフォロワーが作者の体調心配しとる >>926
ここでずっとブスは受け燃料してた婆おったんや >>930
知らんかった
あの人美人ポジやと思っとったで
それであの人らは結局どうなったんや 月かわええやろ
裏表紙かてかわいく描かれてるサトルは分かってるで >>906
作者に向かってキャラdisってる状況ちゃうかそれ あららめは続編の続編で咲ちゃんと結婚して子供できたけど男の娘に掘られたか掘ったかしとる わいは推しの容姿悪く言われるより良く言われるほうがすこや
サンキュー樺太新聞 作者から言質取ろうとするのおるよな…
作者は表に出ない方がええ 男の娘は斑目とセックスしたし
デブオタ女の子ともセフレなんよな 作者がブスです!って言うならまだしも勝手にブスブス言うとる婆はなんやねん
ペダルって荒北界隈多かったけど荒れへんかったん? サトルの描く数ページ漫画どれもシュールやから沢山になったらわいはついていけへん気がする 最後ら辺ギャグなくてつまらんかったなってしみじみしてもうた >>958
荒北婆多かったイメージやしそら荒れるやろな >>957
フワちゃんが白甘噛みやリパのウキーッでもだいぶ婆にイラッとされてたから無理や >>944
げんしけん初期しか知らんかったから驚きやで >>966
言葉足らずですまん
愛4同士の絡みが見れる過去が見たいんや メルカリで目ぼしいもの見つけるとページ見ると売り切れで怖いんや
みんな探すの早すぎるやろ >>965
御堂筋 尾形枠
巻島 尾形枠
東堂 鯉登枠
荒北 おらん >>970
検索したらifやって見たけど続編の続編なんか?げんしけんアニメ一気しか見とらんから驚きや >>975
やっぱりああいうのと結婚生活は無理やで終わった 御堂筋くんに萌えとる婆がおるのは驚きやった
しかもわいのイモウットがそうやった… ここのライト婆が御堂筋は更生したのか気にしてたの草やった >>987
わいも御堂筋くんすこやったなぁ
かわええねん わいトリコのサニーから巻ちゃんに移動した人支部で見て感心したで 主人公まだヒメヒメ歌ってるんか?
それで強いってバケモンやろ >>986
リアルやな
幼馴染萌えやからガッカリやけどアララメは良かったな >>986
結婚までしとったんか
コーサカ、ゲーム会社に就職して激務かなんかやったっけ? 御堂筋くんかわええけどあそこまでチームメイトに厳しくせんでもええやんおもた
他の競合入ったほうが良さそうや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 4分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。