金ネ申雑談スレ1924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654853598/ 月鯉月も記憶あり転生パロしてあの後大変だったやでって軽く流せばええやん まともな人生を望むほどに妻子とノンケ ってルートが無視できなくなるな 鯉ちゃんは加筆で整えられるの決定やろ
月はブサイクなってても月婆にっこりやからせん気がする そもそも政府に裁かれた罪人の身でそんな正規ルートで成功とかないやろ 化粧せんでもたまにオイルクレンジングしたら肌の調子良くなる気がするけどなんでなんや?
オイルクレンジングあかんってよう聞く 随分前に注文してたグッズ届いたやで
前日のメールお知らせまで完全に忘れとったわ草
先遣隊すこやからたくさん買ったで ファンデお肌にパタパタする気力がないから人体用のタンピングランマーみたいなの開発してクレメンス >>206
そういうおもろなこと言ってもンチ扱いするで >>142
エシレバターやったらどないしよ
破産してまう >>207
毛穴埋めてた皮脂がオイルで溶けて出てったんやないか?
一回顔洗って美容液でも塗ったくるとええと思うで >>200
いうて絵描く人とかやと物凄いハンディキャップやで
たまーに肌色をデスラーみたいな色で塗ってる人おるけど色弱よな 鯉月鯉に加筆くるぐらいならわいの推し回想とか頼むわサトル 泡で丁寧に洗うよりオイルでささっと洗う方が刺激少ない気がするは >>215
確かに毛穴綺麗になっとる気がする
それはオイルクレンジングの後に?それともオイルクレンジングの代わりにってことやろか? 乾燥肌はオイル使うと皮脂も取れるとかなんとか
わいはテカテカやからオイル使うけど >>207
人間は自分の皮脂で毛穴が詰まる欠陥を持ってるんや
オイルクレンジングはそれを解消してくれるで 原作絵の月の横顔が苦手やなんか顔と頭が変な形しとるあと鼻が悪目立ちしまくる >>207
人によるから婆の肌にはオイルクレンジングがあってたんちゃう わいもテッカテカ
ポテトSつまんでもニキビ出る
もううんざりや
ポテトも食えへん人生なんてな >>216
ちゃんと見てても肌を黄色くしがちな人はいつまでもおるで
わいもそれが悩みやったけど少女漫画雑誌の表紙を観察して
色見本と照らし合わせて治せたで
色が違って見える人は誰かに頼るかスポイトで色トレスせなカラー無理や思う >>227
絵は婆受けすると思う
だから婆がこんなについた
特に樺太までが >>223
>>225
あかんって話は乾燥肌の人の話やったんやな
わいぬるぬるやから合うとるみたいや
サンキューバッバ >>220
汚れてなくてもベビーオイルとか肌に塗るのを導入にする人おるし
汚れ落とす様のオイルと分けて使ったらええんちゃうかな おがにゃは童貞もしくは一、二回しか経験のない素人童貞で処女やねん
本命攻めしかよく知らんの ツダケンのインスタライブ始まったけどグダグダや……
一時くらいまでやるって 鯉月鯉は結末かかれとるから完結しとるねん
加筆枠は渡さへんで フォゼにゃんの勇尾ハウスはマンションのイメージや
おがにゃんのデンタルクリニックもそこに入ってる 若い子はサトルの絵そんなにすこやないんやろか
でも展には高校生いっぱいいたで アニメ雑誌ピンナップはおがにゃんの顔がほとんど安定してなかったけど猫男子に比べたら今までのはまだマシやったな >>227
わい二次で絵のタッチも擬音も真似するのちょっと引いてるで
こんなジャンルはじめてや >>240
肌綺麗そうや
学生時代色白で毛穴がほんまに見えん子おって羨ましかったで
肌の綺麗さが忘れられん
わいは毛穴開いとるし濃いめの産毛も生えとる 鶴尾はラム尾がポヤにゃんになった説明で加筆くるやろ 来たところで今更なんやねんやが >>241
それ角栓や
オイルクレンジングでわいも出る >>254
ゲスト来てたで
でも初期トラブルあって今グダグダ
そろそろ落ち着くやろか >>232
ほんまやなあ同窓会みたいなんしてほしいで
転生現パロで先遣隊メンバーで集まったりつるんだりしてるの見るのホッコリするわ おがにゃんの加筆やったらなんでも嬉しいで頼むでサトル 鯉ちゃんの性格は正直やべーけど持ち前の嘘のつかなさとか諸々でカバーなんやろ わい今の季節はセザンヌの美白オールインワンジェル使ってるで >>231
黄色に見えるって事は赤色盲って事か?それはスポイト必須やな サトルの絵すこ
やたら下手になったとかいうのおるけどプロのなかでも相当の絵馬やろ
雑なときあるいうのは下手ってことやないねん >>266
色はちゃんと見えてるねん
なんかイメージで黄色みのある肌色を選びがちやったんや
初心者にありがちやとおもう >>267
キメツとヒロアカは絵柄原作に寄せてる婆多いイメージや >>270
ヒッジ鯉戦疲れてそうやった
なんか線がガタガタになってた
でもうまかったよ >>267
なんやろなあれ
わい原作絵と似てる二次見らんで >>252
何がきても310勇作がお清めして塗りかえる >>250
横やけど擬音はカリグラフィーペン使ったら誰でもああならへん?
絵柄寄せる婆多いのモヤるのは分かるが >>260
チカエノ樺太から北海道に移住せんとヤバなるやろからそん時に協力するとかがええは >>280
結局そこなんよな
何きても最後は...てなるから加筆いらんわ アプコメで鯉月鯉婆があの後2人で美味しいものとかたくさん食べたんだろねってコメあったらしくてほんま笑った
わいそういうお花畑妄想しかなくて界隈離脱したねん ihadaのびはくってなんでAmazonにないん? サトル絵馬よな
初期の頃とかこの作者めっちゃ上手いなって感動したで
終盤は疲れが出たのか初期と比べると雑やけど上手いことには変わりない 鶴尾加筆が来ない事でシュレディンガーの肉体関係になるんや >>283
チカが谷ニシパに会える!って北海道来ても北海道におらんのよな谷… >>265
うん
原作では難しいやろな
やから二次の転生現パロで仲良くしててくれたら嬉しいやで 終盤はちょっと癖が出すぎやったね
連載あるあるやけど >>280
高潔棒お清めで罪悪感アクメか
負けてしまうんやね エルデンリングpc版初めて初めて侵入された
逃げたら元の世界に帰った 鯉と月はこれから苦難の道を歩む言われても最終回のぽやツッキ見てるとそうは思われへんねん
鯉ちゃんのとなりでこのだんごはうまいですってぽやぽやしてそうや 絵描くの楽しいやん
鶴尾は絵の無い人生なんて想像つかんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています