金ネ申雑談スレ1924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654853598/ >>266
色はちゃんと見えてるねん
なんかイメージで黄色みのある肌色を選びがちやったんや
初心者にありがちやとおもう >>267
キメツとヒロアカは絵柄原作に寄せてる婆多いイメージや >>270
ヒッジ鯉戦疲れてそうやった
なんか線がガタガタになってた
でもうまかったよ >>267
なんやろなあれ
わい原作絵と似てる二次見らんで >>252
何がきても310勇作がお清めして塗りかえる >>250
横やけど擬音はカリグラフィーペン使ったら誰でもああならへん?
絵柄寄せる婆多いのモヤるのは分かるが >>260
チカエノ樺太から北海道に移住せんとヤバなるやろからそん時に協力するとかがええは >>280
結局そこなんよな
何きても最後は...てなるから加筆いらんわ アプコメで鯉月鯉婆があの後2人で美味しいものとかたくさん食べたんだろねってコメあったらしくてほんま笑った
わいそういうお花畑妄想しかなくて界隈離脱したねん ihadaのびはくってなんでAmazonにないん? サトル絵馬よな
初期の頃とかこの作者めっちゃ上手いなって感動したで
終盤は疲れが出たのか初期と比べると雑やけど上手いことには変わりない 鶴尾加筆が来ない事でシュレディンガーの肉体関係になるんや >>283
チカが谷ニシパに会える!って北海道来ても北海道におらんのよな谷… >>265
うん
原作では難しいやろな
やから二次の転生現パロで仲良くしててくれたら嬉しいやで 終盤はちょっと癖が出すぎやったね
連載あるあるやけど >>280
高潔棒お清めで罪悪感アクメか
負けてしまうんやね エルデンリングpc版初めて初めて侵入された
逃げたら元の世界に帰った 鯉と月はこれから苦難の道を歩む言われても最終回のぽやツッキ見てるとそうは思われへんねん
鯉ちゃんのとなりでこのだんごはうまいですってぽやぽやしてそうや 絵描くの楽しいやん
鶴尾は絵の無い人生なんて想像つかんよね まあその後のことは描かれへんしな好きに妄想すればええで 擬音似せないとこの方が少ないで
特徴のある擬音描く作家は大抵似せる 鶴はミステリアスってずっと言うてるから鶴加筆はあんまやる気ないんやない
多分ain関係の描写をポリ婆が突っ込みづらいように体裁整えとると思う >>300
苦難の道を進むって言われるとンチとか鶴婆認定してくるの謎なんやけど
なんでそんなに苦楽を共にする妄想嫌がるんやあの界隈って 鯉月鯉婆ってお花畑すぎて倫理観逆に崩壊してるねん
ゆとりって感じするは わい稲妻編の頃の絵大すこ
鶴素敵やし鯉ちゃんほんまイケメンやし月や二もカッコええしお銀の色気もええ 肌は汚い
空気は読めない
センシティブ配慮もできない化粧婆 >>314
稲妻編扉の下からのアングルの絵すこすこ 稲妻編の尻突き出して滑っていく鯉ちゃんすこ
爆笑した記憶あるは 私を囮にしろって言われとるとこのおがにゃん猫み強い 寧ろ鯉ちゃんと月だから地獄でも平然としてそうっていうならわかるけどね >>325
わいあれおもろすぎてシリアス妄想できんくなった
サトルは罪深いで カプとカプ婆界隈が無理になっただけや
推しは好きやで 稲妻編のフチ子守唄時のおがにゃんの寝顔すこや
サトルインタでも稲妻編はようできとる自分で言うてたもんな つきぽやは食っていたみたらし団子が予想以上にでかすぎて頬が膨れてしまう フチ子守唄のおがにゃんってあれなんの意味やったん
過度に尾婆が期待しただけやったで >>335
まんまるほっぺを鯉ちゃんにつつかれるつきぽやや 本誌は尻からデデデデ滑って来る鯉ちゃんを見る月のエンド柱がM・A・G・A・Oやって爆笑したな >>311
京おじみたいな事が勇ちゃんとあったと仮定すると事後勇ちゃんの服を交換して着た事があった事を思い出してたやで >>337
夏カットしてきたから生やすのめんどいとか? >>337
アニ監はやりたがってたってどこかで聞いたは そういうところだぞ!鯉登少尉!とかなんかおもろい煽り多かったな >>344
夏なしで改変してできんやろか
稲妻編好きやからアニメで見たい 浅草土産のかりんとうがうまくてこんな時間に無限に食ってるで 夏はまあ空気やからともかく梅ちゃんさえカットしたんは意味不明やったで
主人公の金塊探しの動機やのに 夏は貴重な生き残り組やぞ
カットすんな
はよ生やせ >>338
お父っつぁまみたいな立派な将校と被せたから
親が子供に期待をかけるのは愛で悪い事やないって感じやないか? >>338
トメの子守唄とお父っつぁまみたいな立派な将校様になってねやないの? なんか梅カットで杉の惚れた女のためがリパのことやと思われとったような ゴカム映画やるにしてもアニメやるにしても主人公も人気キャラもみんな出番ある程良い中編ってあんまない 稲妻の頃ほんまおもろかったは
良くも悪くも作品がデカくなりすぎたな ぽやつき日記
きょうもこいとしょういはまっすぐなひとだった
あしたもまっすぐなひとだとおもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています