金ネ申雑談スレ1925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654865396/ 鍋に長芋切って入れるのは合わんかもしれんが
短冊切り?にしてオーブンで焼いてポン酢に鰹節ええよ 勇ちゃんがおがにゃんに殺される前に普通に戦死しとったらおがにゃんも病まんかったやろうな
わざわざ殺しに行って墓穴やねん 尾も夢の器なんやな
って言うたら尾婆に燃やされるからおんもでは言えん >>261
長芋なんて擦って卵黄と醤油落としてすすればええねん 尾婆はせめて二次では尾を愛されキャラにしたいんやな 愛がどうこう言うなら勇しか無理やね
理解ない彼くんになるけど >>227
自由でええな
>>237
わい繊細やから批判婆達の怒気にあてられて創作できんくなったで >>260
でも罪悪感を認めたらおがにゃんは生きていかれへんねん
メンヘラに正論言わずに意見合わせたるようなもんや 二次創作は全て夢の器やで
描き手の夢でしかないんやから 尾の地雷踏みまくっておきながら
尾にしっかり愛された実感わかせる勇は厳しいスパダリやで
勇はそれでいいんや >>156
サンババ
推しが出たのでうまくいったやで
轟フィギュア2体も引いてしもた… 安いポン酢でも利尻昆布を切ったやつを瓶の中に突っ込んで
漬け込んでおけば昆布だしが出ておいしくなるで 理解があって愛もあったけど
生前やとオガニャンにはそれを受け切れられなかった彼くんや >>262
嫡男の座棚ぼたゲットーオッシャアアア
ってよけーちょーし乗るかもしれん
悪役フラグ >>271
夢見れんくなったけどまだ夢見たいんや
どうしたらいいか教えてくれやで >>263
尾に自己投影してる婆は結構いそうやな
ポリコレと化した婆が毒親育ちの自分と尾を重ねてたで >>275
万能引換券やん
こっちで言うとこの尾鯉被りみたいなもんや >>279
横やけど中島みゆきの宙船10周してみたらええんちゃうか 宇はコロコロしても罪悪感がない生まれながらの欠けた人間やからむしろおがにゃんとは相性わるいで
勇ちゃんは祝福された生まれの正論マシーンやから病んだ人間には眩しすぎてきつい
おがにゃんが負い目を感じない生い立ちでおがにゃんの罪悪感に気付ける可能性があったキャラはやっぱスッギや 自分の乙女心を自己投影させて創作しとるのはどの婆も同じやで >>268
打たれ弱いのはわかるんやけど
ケチついてないとこまでやめるのは相手が喜ぶだけやん わいセフィーヌのファンデ使ってみたいけど最近エレガンス買ってもうた 鯉も杉も「美人になってモテたい女」の夢器にも思えるけど >>271
ほんまこれなのに他のキャラオタ同士でなんでいがみ合うんやろな >>295
だから二次は全部描き手の夢の器やって
割り切って読める婆だけ読めばええねん >>231
それは捏造やから
嘘の設定やで酷いもんや嘘の書き込み >>301
エターナルしてもホモセックスは妄想なんや >>300
杉尾だけが高尚な創作やってるかのように見下すの何なんやろな >>288
杉がおがにゃんの罪悪感に気づいたところで救ったり寄り添ったりはせんであいつは
金塊ゲットのためにおがにゃんぶっ殺して終わりや >>286
歌詞見てきたで
なんか元気でたありがとやで
>>291
わいがいなくなってもどうってことないんや
ただ文句言いまくった後に創作しとる婆みたいに強かったら良かったかもなとは思うねん ホモセエターナルしたのは親姫だけや
これならいくらエロ書いても公式準拠と言ってイイで >>306
杉尾杉も鯉月鯉も勇尾勇も門キラ門も夢の器 地元のドンキコラボ行ってきたは
10時10分位で思ったより全然人おらんかったが
鯉ちゃんのビッグアクスタはわいラスワンでおがにゃんだけ完売済
組み立てたら約16cmでサイト表記より1cmは低いで 尾婆が望むような形でおがにゃんに寄り添ってよしよしするようなキャラはおらんで >>303
原作で宇自身がハッキリ言うとるやろがい >>314
だからこその二次での便利棒ビュッフェやで >>313
今から近所のドンキ行っても間に合うかな? >>313
入荷少ないんかな
尾鯉即売り切れだと全キャラ同数しか入荷してないんやろか >>312
杉尾杉は夢の器かと思ったら底が抜けたザルくらいの落差あるわ >>311
親姫でも姫親でもええがあの二人すこや
昭和中期の任侠映画のイメージあるで
和風BLの雪と松みたいなしっとりした雰囲気のスピンオフ読みたい わいは10時30分頃家の近くのドンキ行ったけど全然残ってたで
都内やと売り切れ早いんかな? わい菊おじ有ちゃん以外のアクリルグッズは我慢することにしてるけど
二人ともくっそ微妙な作画のグッズお出しされそうやねん >>318
無理やと思う
商品かかってた什器の大きさから言って入荷数かなり少なかったみたいやから もうじき昼や
菊おじとフォゼ杉のとこでは冷蔵庫の残りもの一掃のために適当な肉野菜炒めと
具沢山の味噌汁作って二人で食うで
フォゼ杉は菊おじが石づき部分を切ったシメジやエノキをバラしたり
ピーマンの種取ったりするお手伝いや おがにゃんが頬を赤らめて微笑しながら杉の肩にもたれかけとる杉尾とか見て
杉尾も立派な夢やんけと思った記憶がある 無いもの作るのが二次のいいところやと思ってるけど原作であんなからい対応されたら流石にキツくなったわ >>323
わいんとこもしかして5個かも?
ブラインド以外は1人一種一個までやった >>335
かわええかわええ
フォゼ杉小さい手で配膳手伝うんやろな >>331
その二人は原作絵以外でるか怪しい気がするで ジオラマアクスタの方買おうと思ったら予想より実物小さく感じたで 前にここで晒された白痴の杉尾婆ってここのフォゼみたいな日常ツイ毎日しとる婆? >>341
宇とかヴァがたまにグッズに入っとるからその辺の枠でいけるんちゃうかと思ってるねんけど厳しいやろか >>348
おっさん枠埋まってるからたまには鶴土に抜けて貰えばいけるかもしれん ちょうどええ長さの二次話が作れなくなってもうたスランプやで
場面切り取りの短いやつしか思い浮かばんのや
前は長いものが得意やったし読みやすい長さでちゃんと起承転結ある話も作れたのに
これがネタ切れや萌え冷めってことなんやろうか 加筆で炊き直し出来るかもしれんが31巻まで出揃ったらいよいよ脱落ジャンル移動レースの始まりやろな フォゼに人間向けの濃い味や油っこい料理は健康に悪いから
最初のうちは自分用とフォゼ用に分けて調節しとったんやけど
だんだん面倒くさくなって同じ味付けのもの食べるようになったおかげで
血圧や血中脂質の値が改善されて健康になる菊おじと和田や 後楽園で気球から降りたフォゼにゃん
配ってる風船受け取ったらフワ…してそのまま飛んでいってしまった なんか31巻発売したらまた二次再開しますってbioに書いて今はポリコレ活動に精出しとる婆もおるで
正直もう戻ってこんでええは 尾自身よりも尾の事を理解しとる彼くん宇
宇に見下されとる事わかっとるから安心してお前は俺の面倒を見ろよって宇に甘えとるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています