金ネ申雑談スレ1925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654865396/ >>81
きめつやで
どっちも男側が女の肉親ぶっ殺しとる わいが寝てる間もずっと別ジャンル当てはめしてたのかと衝撃や 尾婆はスネ鯉婆はドラコこれだけはわかるねん
ていうかわいのことやねん わいもうっすら当てはめとる別ジャンルあるけど
こういうモノローグの少ない漫画やと解釈がそっちに引っ張られんように意識せんと誤読しやすくなるで
腐のスレで解釈とかなにゆうてんのって話やけど 別に似とるって言うだけならよくある雑談やろ
3人以上の関係性当てはめやると全然合ってなくてもうええよってなりがちやけど ドンキコラボ今回もアクスタ在庫4とか言われてんねんけどやる気あるんか 婆達おは
フォゼ島ぬくくてよう眠れたわ
現実は猫2匹腕枕しとったけど ドンキコラボのビッグアクスタ大きすぎやろ
ジオラマにするは 生理前って異常にイライラするんよな
生理始まると何故か落ち着くねん ホルモンバランス崩れるからしゃーない
ただ他人に当たり散らすのはしゃーなくない
薬飲むなりわいでコントロールするんが大人や ヘッタクソなアニメ絵のアクスタより
ねんどろかまともな造形のフィギュアほしーわ >>110
わい今回イライラ酷すぎて人に当ってもうたから命の母飲んでみたでプラシーボ効果かもしれんが昨日は全然イライラせんかった 頼まれて今日ヒロアカの一番くじ買いに行くんやけど推しキャラとの交換とかどんな感じですればええの?誰が出たら交換してもらいやすいとかある?今までこの手の買ったことないからよくわからんのや… >>112
先日からアニメイライラ婆おるな
はすちゃんか? スケールフィギュアは泥人形になる事多いからならぶんですとかすわらせ隊とかぺたん娘とか欲しい ほにゃがんフィギュアは銃構えてる方がええなあ
構えとる先にフォゼ置いてフォゼ狩りだぜとかして遊べるし >>116
宇やないか?
ハスは数日忙しくて来てないから これからコロナワクチン接種に行ってくるで
側におるフォゼ鯉が注射ビビっとるくせに平気やもんみたいな顔して見とるで >>125
急につついたらキエェて情けない声出すで ワッダの本葉が生え揃ったからそろそろでかい鉢に植え直すで フォゼ和田家のまとめサイト作る能力はないけどbotなら作れるかなと思うことあるんや
わいが書き込んだレス以外もbotに設定しても怒られないやろうか
でも一体どのへんのスレからネタ始まってるのか分からんし該当レス拾い出すのも手間やな 51歳爺声優が夜の22時から後輩声優引き連れてホテルのスイートではしゃいでホテル側から注意されるって常識なさすぎやないtdkn何で炎上せえへんの不快やわ
ヤンジャンのゴ最終回の号も何冊も買い占め爺やったし >>135
そんな声優おるんや
tdknが後輩声優の一人だったんかな わいは昨晩の20代婆が祖父と手繋ぎお出かけしてるレスを今になって噛み締めてるで わいは舌ドリルの破壊力が強すぎてそれしか覚えてない… >>136
その51歳爺声優がツダケンやないの
ヤンジャン買い占めもしたし tdknて51歳だったんや見た目若いな30代かと思ってたは
わい声優にそんなに興味ないから知らんかった 野田さんも映画の実写化については一切触れなくなったね
杉元役は誰とかそんなの話題にもなってないで >>141
フォゼたち全員に接種案内来とるから嫌でも行かなあかんで 普通に決めてる最中なんやから話題にするわけないやろ 予防接種嫌がるイッヌの写真かわええ
フォゼ鯉は身体能力活かしてあらゆる抵抗しそうや ドリルキッス爺のことはみんなの心の底にしまっておこう 菊有のことほっせぇ月て呼ぶのじわるわ
コンビ名というより感想やん パンとプリンと600円で15日まで生きていかないかん婆が地味に気になっとる
あと4日で入金はるよ… 右尾ばっかり読んでたんやけど
左尾とノマ(尾リパ)読んでみたら意外と楽しめたは右尾ほど萌えはせんけど
わい雑食婆やった >>114
爆豪轟あればなんでも交換できるで
こっちでいう尾鯉や わいがヒロアカジャンルやった数年前も爆豪轟が万能通貨やったけど今も変わってないんやな サトルは実写もやけど30巻の宣伝もまだやな
最終巻の加筆まだやってるんやろか >>163
和名もやしリパをダシにしながら自分の主張や自分の欲を満たそうとするのは
リパにとっても迷惑やから
やるならちゃんと自分の名前を名乗ってからやって欲しいで ガチムチでやたら名前聞くエンデバーとかいうのは人気なんか 出は杉よりもっと低いイメージやな
谷くらいちゃうか 昨日ファンデの話題出てたけどカバーマーク崩れないで >>168
なんか主人公なのに不人気なのは分かったで
でも受けは最大なんやろ 呪主人公はドリ器としての人気やろ
そういうものにもなれんならヒロアカ主人公の人気は低そうやな 出はドリ器的人気なんやない?
グッズ人気の低さにびびるで 人気投票は高かったはずやでデク
受け人気もあるけどレートは死んどる ヒロアカ自体ジャンル規模小さいしデク受け覇権って感じでもないからな
他にも強いカプおるから赤安的人気はないな デクはドリの器やと思うで
小柄地味平凡と思わせて実はすごい系のキャラや >>174
普通カプ人気あったらカプ婆がグッズ買うもんちゃうん? 「狙撃は人を撃ってこそ」のおがにゃん
微笑がキレイで天使かな?って思うねんけどセリフは人殺しのそれやった >>133
キャラbot作るのやめてや
あれ公式セリフ言うだけでも相当迷惑やねん >>177
入れ込んでる片割れしかかわへんねん
よくあることや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています