金ネ申ヲチ雑談スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654764793/ ファッションポリが消えてファッションポリが呼び寄せてしまった本物のポリが残るんや
尾リパが和名使うんか様子見する言うてるポリおるし
本物の反差別活動しとるっぽい垢がファッションポリに凸しとるのも見た >>352
本物のポリはそんな暇ないで
ツイにはポリの餌になるもんがうようよあるで
そっちの方が注目度も高いし未だにストーカーしとるポリは所詮同類や >>351
あんがとやで婆
今は隣接分野でポストを手にすることができたんで
ゴカムをぼちぼち楽しめる時間もとれるようになったは
婆たちの二次も楽しんで読んどるわ >>354
そりゃおめでとうやで
わいは貧乏生活に耐えられずに脱落したは
ゴの二次も楽しみながら研究頑張ってな ワイはご飯食べたいから資格に逃げたで
文系の大学院行く婆らようやるわと思うで ルクンネとかいうポリ垢がネギと小手毬にお前はフェミニズム何も知らんてフルボッコにされとってわろた 前からアニメ絵は微妙なこと多ない?これでもマシになった方やと思っとった グッヅぎょうさんあるに買う必要ないで
シライシコレクターならわかる ↓なんで自分のレスに自分で即リプしてるの?
354fusianasan2022/06/12(日) 02:28:36.09>>355
>>351
あんがとやで婆
今は隣接分野でポストを手にすることができたんで
ゴカムをぼちぼち楽しめる時間もとれるようになったは
婆たちの二次も楽しんで読んどるわ
355fusianasan2022/06/12(日) 02:39:03.51
>>354
そりゃおめでとうやで
わいは貧乏生活に耐えられずに脱落したは
ゴの二次も楽しみながら研究頑張ってな 大手絵馬が自身がiヌルーツやて告白してるけど
ここの人らが一切触れてへんのが一人で踊ってる大量自演やて分かるねん もう明日子呼びでいちゃもんつけられたら即ブロでええなこれ 現実に悩んでる子が尾の自札を見たらどうするんだってもう教育テレビとかだけ観てればいいのにな >>370
それでええ
アホども相手にしても疲れるだけやしな
無視や無視 キロが作者への中傷見たことないて言った直後に激がクソ野郎言ってて草 家庭に悩む子が尾の自殺見たらて
普通の子は親兄弟殺してないからあの展開に影響されんやろ草 激ちゃん今日も朝から荒ぶっとるな
取って付けたようなついでにアイヌも擁護しとこ!
みたいなツイもほんま草 何で尾形の自殺がギャーーーー
からの
せめてアイヌの人が……
って結論になるんや 何度も言われてるやろが現パロでAin名にすることこそAin迫害の歴史なかったことにしとるよな 大手絵馬()とか本人乙すぎて
思ったより反応なくて自己主張しに来ちゃったんか? >>366
わい思ってる人と同じ人やと思うけどわいもそれ不思議やってん
万フォロワやし結構今回の件についてつらつらとお気持ち述べてて目立つやろ思うのに
ここじゃスルーされてんねん
荒らしが気付いてないの丸分かりや 被虐待属性ってなんなん?
言葉の使い方間違ってるやんか だから大手絵馬()って誰の話なんや?
何で名前出さないんや 万フォロワーだったら全員知ってるとか思われても困るやで 行き過ぎた中小見たことないからのクソ野郎マジで吹き出してしまう 結構各界隈でも何人かはお気持ち言うとるで
ここで取り上げる必要もない感じの言い方やからスルーなんじゃないの 自CP界隈以外のTwitter大手()やったら知らん ウパを差別しとる人間が現実の差別を無くしましょうリツイートしとるん地獄か? 行き過ぎた中傷の基準どうなっとるねん
ここに何回か書かれてた作者家族への憶測もアカン思うんやけどそれも行き過ぎやない認識なんやろか 「被虐待属性」を熱狂的なショーに使って死を美化して金で価値つけてばっかじゃねぇの?
やっていい表現ぐらい考えられないんだろうなと心底軽蔑してるよ
命をなんだと思ってるんだ。糞野郎が
激ちゃんのさっきのこれはサトルに言っとるんよな?どう見ても行き過ぎた中傷やろ >>393
これって尾の扱いについて酷いって苦情言うてるの?
そもそも尾が被虐待児でかわいそうってこと自体がモンペの願望でしかないと思うが 二次の大手なんて自カプやなかったら万だろうと十万フォロワーだろうと知らんし興味無いわ 1巻から囚人の皮剥がして金塊見つける熱狂的なショー漫画やん >>393
メンヘラはお触り禁止やし範囲外なんやろ 結末に納得いかん部分も多いけど尾推しが作品アンチ化しとるのもまあ感じてるで
無理もないが 激重が弄られて手首切ったら逆転してまうからほんま触らんほうがええで >>398
わいも熱いパトス喜んどるしどうでもええ さっさと離れろやて思うがアンチに転じるにしても原作ヘイトのためにAin利用するのはあかんやろ >>401
そういうんが通じんのがメンヘラやろがい 自称とorpの発端しか知らんが
あの自称こそ爆破されたカプ者の可能性とかは検討されてへんの 杉尾で尾死でリスカ告白した婆何人もおったけど総スルーやで
展にも行っとるし楽しんどる すこな同人婆がほんとは長編として構成したかったけどできないから
描きたかった場面を出していきますと銘打って短い作品あげてくれとる
お蔵入りにされるよりは出してくれる方が嬉しいけど長編作るための
エネルギーが湧かんようになっとるなら寂しいことや 漫画と現実の区別がつけられへん婆ばっかで怖いは
激は一線越えたな >>407
活気がなくなって変な騒動が目につくようになると気力もなくなるでな >>406
しょせんorp雑魚の取っ組み合いでしかないねん
他カプはこのビッグウェーブに乗りたいやろ
同人誌バカ売れやし >>349
星人の取り巻き婆も騒ぐやろな…
なんでみんな選挙行ってへんと思うんやろか不思議やわ オスカル様とかも葬式やったって聞いた
おがにゃんもやったらええ 最終話まで読んでた時点で命が云々言われても鼻で笑ってまうんやが 鬼滅ジャンルでマジでサークルスペースで弔ってるの見たことあるは
あそこまで行くと生きてて楽しそうや ええやんおがにゃん葬式プチ
馬鹿にするわけでなく割とマジで わいも喪服で出るで
ほんま読経も行こう思うとるし
あんな道端で野垂れ死にはつらいで 作者にカッス言うとんの激重やU助しかおらんと思うけど
ウパシはあの二人注意すれば胸がスッとすんの?
わいどっちも雑魚やしどうでもええんやけど 市役所に電話して野良猫の死体回収してもらうやつ浮かんだで草 >>422
低レベルな戦いでつらいで
草だけは生えるけど 私有地やと自分で処理しないとあかんけど公道だったら役場が処理してくれるんや ウパシ「激重とU助許すまじジュリジュリ…」
こうかいな 建前すら繕えなくなってるやんhtr草
正直でええけども 激オモ、尾の死腹立つサトル許さん、あ!アイヌの人怒ってるやん!アイヌ可哀想!虐待よくない!っぱサトル許せんわ、えっ和解しちゃうの?やっぱ尾の死許さん!!
って自分の尻尾追いかける犬みたいになってるな
しんどそうだから休んだほうがいい 激は虐待されてた自分と尾を重ね合わせてて、
あいぬの人も虐待されてたんなら仲間!って感じなのかな
みんな俺と同じはずだ理論 激ちゃん、生きとるアイヌの事ほんまはどうでも
ええんやてうっかり口滑らして、
自称と何故かウパシに言い訳謝罪しとったけど
あれ以降自称にスルーされとるのが草やわ >>422
もうツイ消し逃亡しとるのもおるけどポリ棒振りまして殴っとったやつで他にもおるで
葱とか水色タコとか小手毬も侮辱やろこれってこと言うとった記憶ある >>437
サトルにミザリー言われたサトルはミソジニーや!言うとったんは葱や
今見たらツイ消ししとって草やけど
小手毬なんかは葱と仲良しやで知らんかったはずないやろうにな その辺の言葉が侮辱にならんと思っとるなら相当やばいわあいつら サトルはミソジニーっぽくはあると思うで
スピナマラダで幼女ネタとかぶちこんでたし ここ時間によって両端に極端な人が入れ替わっとるんがほんま草 やからそういう個人の妄想でミソジニストや!てレッテル貼るんが侮辱て話やろ
なんやポリ婆出張してきとるんか >>448
サトルは一応作家やし批判される立場ちゃうん? >>447
静かやとトイレでも行ってるんやろなって >>449
批判と侮辱の違いわからん婆おんもへ帰れ ネチネチ当て擦り嫌がらせでマイノリティ黙らせちゃった小手毬ちゃん出張しにきたん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています