金ネ申ヲチ雑談スレ37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654764793/ ポリ婆やないのにあの雑エンドに不満あってもやりどころ無くしてる読者こそ実は逃したら痛い層なんやないの >>888
実際声デカく騒いどった大半は面倒な界隈やん草
そこに拗らせたキャラモンペが合流して魔境の誕生や >>886
一緒にされたくないんよな
ほとぼり冷めるまで待つしかないけどいつもの界隈が騒いでることにしたい奴らには都合ええやろ >>891
そうやって普通の不満まで有耶無耶にされるって話にんやけど わかってない婆か面倒界隈に印象付けたい婆か話が噛み合ってないのが混ざってきたで >>894
自称の囲いみたいなダブスタポリ仕草してなければちゃんと普通の不満も拾われるやろ
一緒にされたくないならあの婆らからは距離とっときや 読んでてなんやこの終わり方思っただけの婆もやれポリ婆やモンペやて言われて黙らされるのを危惧してるのにそういう決めつけ婆がさっそくシュバって来て草 >>893
偉くはないがようわからん捨て垢より余程やばいガチのヘイターよなあれ いうてウパシがどうせカプ婆がやっとんのやろ?言うてるやん >>895
そういうのが嫌やなって話しとるとき実際そうやろがって叩き潰しにくるので証明してしまう 取り巻き連中のポリ婆と一緒にされたないのはわかるであれは酷い >>897
取ってる間にもカプ婆やキャラモンペやっていうのが湧くからな
今もさっそく暴れてるのおるし >>901
そんなん言うとらんやろ誤読もええとこや @tes_upas
本当にこれはそう思う。だって今ゴールデンカムイを差別といった視点から批判したり野田さんを中傷したりしてる人たちの中に、明らかに好きなキャラクターが自分の思い通りにならなかった鬱憤をぶつけるために差別問題を利用してるだけ・混同している人がいる。本当に嫌。
草 ツイやっとる限りアイツらが寛解することはなし
悪化が酷うなる一方廃人リアル復帰完全不可能の未来しかないで
ツイのシステムがガチ重症メンへラ製造機やし
蜘蛛の糸に絡み取られて足掻き足掻いて堕ちていくだけや >>909
絶対それ見て言うとるんやろ思ったけど批判婆らの中にって言うとるやん、それ激面とかU助のことやろ そんなザコ気にすんなや思うけど作者批判するなもウパシの本音なんやろねって ほんまポリ婆や激重が暴れんかったらおかしくない?で形勢逆転しとったやろに >>913
これ見て作者批判すんなになるなら相当視野狭なっとるしウパ叩きたいだけ思われるで わいもあれ胡散臭い思うとるけど勝手に攻撃したポリが悪手や >>909
これリプで知人の人もうんざりや言うとるやん草
そりゃあまとめ作ったんがよりによって私怨入りまくった正当な批判せんアンチなら言いたくもなるやろ >>915
漫画批判で括っとるから恨みつらみこもっとる感じするでぇ まとめが寄っとる言いたがるん凸によくおるよな
ウパシはウパシで作ればいいんちゃうの >>772
杉に糞ジジイ言われとるやつ?
ムカついとるで ほんま批判する人達で括っとるんよな
ポリコレ振り回す人達とかにはならへんのなんでや >>918
それこそポリ婆が言う書いとらんこと読み取る仕草ちゃうん
取り巻きちゃんなん?正体漏れ出とるで >>922
わいは本音が透けてるやんて笑って見とるで
まあどっちもおもろい >>924
えー擁護ヤバない?
わいはどっちの正体も知りたいで >>919
ブロック無視がポリには一番効果的やから
このまま相手しないのがええは
もうダフスタもバレたもんに労力使う必要はないは >>926
また脳汁ぶぎゃーさせたいんか
暇人やのう >>930
ここにおるのみんな刺激欲しがる暇人やんけ
なんや今さら >>931
ここはオチやで
おんもまで要求しとらんは草
ほんま承認欲求飢えとるんやな わいU助もっと人望ある思うてたで
ようもようもとかと絡んでたやんどこいったんや >>929
意見とポリ婆の加害まとめたんは作る言うとったで
アンチのU助のまとめと合わせてみたらある程度フェアになるやろ ブロックスルーで解決やな
なんか言われても仲間の大暴れつつけばいいし 自称への加害まとめと、ウパシへの加害まとめたんでフェアとかならへんちゃうの?
自称とウパシは争っとらんし 無題をボコボコにしとったやつらがウパもボコボコにしたって意味では価値ある思うでえ >>937
それも本心透けて見えとるんやろなジュリジュリ >>937
取り巻きポリ婆の脳汁活性化のために必要なんやて
だから何度も言うとる 批判する婆らの中にやべえのがおって迷惑ってのと真っ当な批判しとる人らが一括りにされて迷惑って同じやんどんだけウパ気に入らんねん草 ウパシは差別問題そっちの気で自分に加害してきた奴らに復讐したいんちゃうの?
せやから藁人形論法言われる出来になってまうんやろな ウパシに胡散臭さは感じとるがポリもポリやからまあ記録したらええんちゃうの
せやけど批判で一括りにすんのは口封じみたいでわいはいい気持ちせん >>942
わいもこれにしか見えんのやけど
当て擦りの仕方が小手毬や取り巻きそっくりやで いつまでも死体蹴りするポリ婆はおんもに帰れ
醜悪すぎ ウパシの胡散臭いとこつついて楽しんじゃアカンのか? わいはウパシがain否定論者に目付けられて今後どうすんのか注目や ウパは最終回完璧やないと思っとるけど異様や言うほどやないて言うとったしbioにもゴ好きって書いとるから好意的なほうではあるんやろ
批判したくてしゃーない婆からしたら邪魔やろうけどな >>950
せやから批判で一括りして邪魔しとるってこと? >>949
あの手のヘイターはまともに相手にしたらいかんやつや ウパシの批判者ラベリングわいは鬱陶しいから過激な人とかにしてくれんやろか思うとるで
わいも批判はしとるし >>951
そんなこと言うとらんやろ
>>942を読めや鬱陶しい 正確には和名問題の一部過激な人が適正な表現やろに、なんで事あるごとに批判しとる中の過激な人て言うてまうんやろな
つまりそこがウパシのイラつきポイントやし中身が猫みたいな人なんやなって分析できてしまうんや おんもの性悪当て擦りだけじゃイライラおさまらんと出張してきとるんがおるなあ >>955
わいさんの推理説得力あってすごいで
そんなん思い付かんは >>955
和名云々の前からおったやろ差別ガーに便乗するU助みたいなんとか激思みたいなやつら まー中身がorpやろうとポリが下手絡みして後退してもうたんは事実や >>960
わいも正直これやしそれに本気でイライラしとるポリやウパ囲いほんまアホやないの?思うて見とるで せやから全員相手にするだけ無駄なんや
実際もう胡散臭さに気付いた他の婆らはグッズやコラボではしゃいで話題にもせんで ウパはもうROM戻ったんやしポリ婆も自称も勝手にやらせとけばええわあほらし >>963
激思のフォロワーにおる鶴婆の月と鯉dis酷いもんやったで >>846
文体が似とるうに見えるよな
でも作者逮捕あたりの文体は鳥垢がずっと追いかけとる悪行くんぽさもあるな 和名使ってた二次非公開や削除しました言うてる人が増えて来たら
やべーなって勢い無くすのほんま草
二次やってる人って一部変更したり当時の萌えを否定するような注釈入れるくらいなら消すんよ 今回の鈍器コラボにリパとかキロがおらんかったんが全てやろな 明日子呼び主張しとるポリクズどもの主張一応目を通したが
で、色々御託並べるのはええから明日子呼びの何が悪いんか教えてくれや
という答えしかなかった ポリ婆らが醜い争いしとる間にもわいTLは公式燃料投下で湧いとるで アルフレッド・アードラーと名乗るものです
捨て垢で名乗られてもねぇ それな
雑に乗っかったインテリ()連中がこぞって構造が差別を作るて
ぬかしてるのはそらその通りやが
実際にリパを明日子て呼んでリアルにどんな実害があるんや
実害ないのに構造があるちゅうのが悪!許せん! なんやろか
お勉強用の本()から目を上げて現実見ろや ろくな根拠もない、医師でもないのに精神病認定はやめろよ
良かれと思って言ってる口調だけどただの侮辱やぞ 無駄に長文だけど頭悪そうだし自分の方が何か精神患ってそう ミニポスターで二階堂の義手が取れてるのは身体障害者差別!とか言わんのかな >>971
鈍器にはリパいたで
おらんのはカフェのほうや 主人公ハブにするのってどんな差別よりも酷い扱いやと思うんやけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。