金ネ申雑談スレ1926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654875152/ ハイキューは人気一強とかおるんか
数多くて混沌としてそうや >>6
のるは基本のそ…のそ…しか動かんねん
メニューの提供に時間かかりそうや 乙
ドンキコラボラボ見てたんやけど最遊記の絵がひどすぎる >>8
キャラ多すぎて一強ではないイマゲ
影山月島及川黒尾赤葦宮あたりが当たり これしか残ってなかったって画像乗せる婆結構おるけどどうかと思うは
大体鶴土月白やねん >>10
のるが転がして運んでくれた缶コーラ800円や ぴょんぴょん跳ねてテーブルの上のものなぎ倒していくのる鯉ちゃん >>19
これしか残ってない画像でちらしに一人だけ×なしだったで >>18
散乱した物を転がりながら片付けていくのる島や フォゼカフェってフォゼらが働いてるやつとモチーフ食売ってるのと二種類あるんや ドンキおつかい頼んだらごろりんどっちも鯉ちゃんいなかった悲しい わいメルカリでゴのグッズ売買しとるけど
買いやすさと売りやすさのバランスええのは杉と月や
尾と鯉は売るのは余裕やろけど高すぎてわいは手が出せん
わい推しは不人気キャラやからランダム安く買えるけど売れん >>25
かわええ
この光景見るためだけにカフェ行きたいで >>20
全国に行ってから及川年単位で出番なかったのに人気持続してるのさすがやと思ったは >>25
自分の体にゴミを貼り付けてとるコロコロ方式や ドンキ鯉の顎そんなしゃくれとる?かなり作画マシに見えるで
おがにゃんはなんでこんなに眉毛濃いんや >>26
モチーフ食のはコラボクレープとかで見るワゴンのやつや フォゼグッズもっと欲しいで
ミニマスコットとミニポーチと手提げ欲しい ドンキ鯉はしゃくれより姫カットみたいなもみあげが気になんねん >>28
わかる
月婆杉婆はグッズに関しては美味しいポジや思うで
入手困難でもないし処分に困るほど不人気でもないねん >>41
エンスカイさん売れまくったからなんか出して欲しいで
まだしつこくランキングに残ってる >>31
及川は影山との因縁ポジションで初期からずっと人気や
出番なくても影山の回想とかで出てくるし >>47
最終的にラスボスポジになっとんの草
全国三本指の上をいっとんねん おがにゃんと勇ちゃんもフォゼカフェ来るで
いつもおとなしいフォゼにゃんやけど二人が来たらテンアゲするねん フォぜグッズはぬい形態やとコスト嵩むやろうからあのフォゼキャラの絵がついたアクキーとか
ポーチとかでもええよ 陸大がいつ開校か知らずにふんわり設定の意味不明漫画描いてる鯉月婆多いのもやるねん
どうせここ見てるのばっかやろから直してな 谷が地味に特別グッズ出てて徳と思うけど普段のコラボイベ出現率がイマイチなんか フォゼ第二弾もう残り不人気ばっかやから出ないやろ思ってたけどこんなに売れるなら出そうやな マンスリー二位とかこれまでのグッズの中でもトップなんやないかな
二弾作ってや 神でも馬でもないわいの二次褒めて感想もくれた婆が消えてもうた
どこか別のジャンル行ったらしいけど音沙汰なくて分からん
寂しいことやけどその婆がわいの書いたものに萌えてくれたことは確かやったから
ええ思い出をくれてありがとなって思えるようになりたいは >>57
ちゅんがそのパターンよな
月が出てなかったからワンチャンとは思ってたけど一年越しに出てくれて嬉しかったで >>61
侑と治っては微妙に性格ちがうのよな
気質一緒やけど侑のが人気なのはわかる >>66
なんや切ないで
大したことないわいにも褒めてくれる人おるからいなくなった時ありがとうと思えるように覚悟しとくで フォゼで愛ですのシーン再現したいで
欠け前鶴の発売絶対ないやろけど わいの中でおがにゃんは愛4メンではあるけど師団ではないねんな
師団表記あるのにおがにゃんいて二がおらんかったらガッカリする >>54
陸大開校時期に触れるような漫画が多そうには思えないんやけど エンスカイのサイト見に行ったら黒子の等身大タペストリー売ってて草
紫原とか威圧感やばいやろ >>70
出番も侑の方が多いし他校絡み多いしキャラ立っとるからな おっさん多すぎるねん
房と頭巾ちゃん入れた方がええで >>67
わいもやけど死んだらわいがおらん家にフォゼが届くんやな… >>77
黒子通ってない婆やけど2メートルの子やっけ >>71
わいコミュ障やし自信もないから褒められても上手く反応できんことが多くて
相手にしてみればつまらん交流やったと思う
それでもファンでいてくれたからその婆の厚意に甘えとる部分があったと反省しとるは
わいさんは後悔せんように萌えてくれる婆を大事にしてくれな フォゼ第二弾
谷がラッコ
キロが虎
鶴が鶴
宇が兎 >>90
白がタヌキやなかったら門タヌキあったかもしれんな 別カプに移動した人にネチネチマロを送ってるのをみたけど
ええ反面教師や ペダルの葦木場も2mよな
なんかの作者描き下ろしアクスタで腕伸ばした状態のアクスタが他キャラの2倍くらい大きくて巨神兵やんってドン引きした記憶あるで >>88
わいも消えた人やないが
その婆は婆のことがすこやったから交流したんやろうから自分を卑下しないでや
次また出会えたらええな
別れは寂しいが出会いもあるで楽しく過ごしてくれやで 杉尾の人が勇尾描くようなって毒マロ送りつけられとって可哀想やったで >>74
あくまでもいくら躾しても言うこと聞かん猫ちゃんなんよな
二は立派な羊を犬にした部隊の一員や >>111
大爆破なんやからしゃーなくない?
毒マロ送っとるお前が杉尾描いて賑やかせとしか思えんで 間食控えてよく歩くようにしとるけどまぁ痩せんな
もっと徹底して食生活洗いださんといかんのだろうけどそんなストイックな生活できそうもないし リングフィット買おうか迷うで
YouTubeで筋トレしてたけど楽しいやろか 推しができて痩せた言う人多いけどほぼ20代なんよな
30代わいは無理やで痩せん >>110
>>103
レスありがとやで優しい婆たちやな
詳しくは書けんけどその人が消える間に界隈でちょっとした揉め事があって
わいがその人の陰口言うてる(?)みたいな誤解されたまま相手が消えたかもしれんのや
だから後味悪いんやけどもうどうしようもないから切り替えていくしかないな わいよく腹痛くなるから仕事の日でもしょっちゅう昼抜くんやけど知らぬ間に痩せてたで >>117
わいも推しできても痩せん
夢婆やないからやろか >>120
お腹鳴らへん?
わいも昼抜きたいけどお腹鳴って恥ずかしいから仕方なく食べとる >>115
鶴すこやけど鶴は自分のことすこやないのも理解してた 20代後半にもなるとちょっと食うの我慢しても減らんよな >>118
ええ…なんでそんな誤解されたんや
弁解できんままは辛いな
婆元気だして >>124
わかる
集中してたら空腹は普通に耐えられるけど腹が鳴るから恥ずいねんな >>124
鳴らへん
わいは食べたいけど腹痛いから食べれへん >>118
消えた人ではないけれど
わいさん頑張ってやで >>119
元々勇尾もすこってたはずやから押し付けがましいな思ったわ わいもおがにゃんダイエットしようかな
でもおがにゃんに見られてると思ったら嬉しくて浮かれて食べてしまうで >>140
ネチネチ嫌みを言われる時の谷垣の気持ちになるんや ヤンマガ読み返してたけど291〜292話あたりからキャラの顎ゴリラ化が顕著やな
ほんま悲しいで >>128
>>138
消えた婆と揉めたらしい相手とわいも交流あったから
変なとこでつながって結託してると思われたんやろうな
打ち明け話できて助かったでサンババ
名無しに戻るは 壮年別に嫌ではないんやけどジジイのシワシワボディでヤッとると思うと絵面想像してエグいと思ってしまうは 起きたで
フォゼにゃんは今夜はお祭りで林檎飴のデカさにビビっとる >>142
出てくるキャラが一気に増えるあたりやな
よっぽどキツかったんやな >>144
そんなん揉めた相手が悪いやん
いつか誤解解けたらええな
ありきたりなことしか言えんが婆元気だしてな 久しぶりのステーキや
半分残してチャパグリの上に乗せたいで 夢痩せはデブスがファンだと推しに申し訳ないから痩せるんやで おがにゃんは老若男女にすこられとるからわいが痩せる必要ないな スルメうっま
でも最近中身全然入ってなくて悲しいは
値段上げていいから中身減らさんといて わいも前ジャンルで交流あった婆と
わだかまりが残るお別れしてもうたは
その婆の現行垢も知っとるけど今更謝ることもできん >>139
元々すこってたなんなら別にええやん
離れた人に砂かけするとか一番最悪やわ
杉尾界隈に戻ろうて思わんくなるから逆効果やろに >>156
フォゼにゃんが非常食を見る目でそっちを見てるで 山猫って肉食っぽいからフォゼにゃんも太った肉とか好きそうや おがにゃんが魚すこやからフォゼにゃんも鱈とかすこやで わいは自分が悪いと感じたら謝るで
それで相手がどう対応しようが知らん
わいが自分に誠実でありたいだけやしな >>174
今回のドンキコラボの絵のパネルや
一部店舗にしかない >>170
あげたカリカリをちょっと食べて飽きてしばらく経った後にまた食べに来る猫ちゃんみがあるで グラブルスタレようやくバブ出た
これでもう引かんでええ 同人に限らずネット上の交流は一期一会やし
文字のコミュニケーションが基本やから行き違いもあるし
空リプだのマロだのもくりだので要らん気を遣ったり誤解受けたり
難儀なことよな 迷ってたけどフォゼ月2匹お迎えするわ
ふこふこフォルムで「面倒臭い」聴かせてほしい わい一緒に飯行ったり仲良くしとった婆に距離取られたのがずっと気になってる
カプも変わってへんし普通に呟いてるねんけどわいの呟きはスルーや
前までばんばんいいねして公式イベとか誘ってくれたのに飽きられたんやろか 絵描きでも字書きでもないけどツイが面白い婆見つけて
話しかけたいコミュ障わい婆からい 後味悪い離れ方した婆がおるとその婆が褒めてくれたとかの思い出がある自分作品にも
微妙な思い出が付きまとって複雑な読後感になるで >>155
ファンというか夢婆はキャラと脳内恋愛しとるからちゃう?
腐はキャラに自己投影するだけで推しと自分が直接恋愛しとるわけやないから痩せんのや >>183
上のほうにおった婆みたいに何か行き違いがあったのかもな
確かめようがないからモヤモヤや いいねスルーてそんなん気になるんかって思ったけど
仲良しこよししとった相手からいきなり距離置かれた気持ちになってまうんか
めんどいな 一緒に出かけるほど仲良かった相手やとこっちが何かしたんやないか気になってまうな
単に気分屋の婆なのかもしれんが理由とか聞けんしな >>183
相手に何か嫌な思いさせたんやないのかい? >>192
せやから例えば鶴と尾みたいにリアルでは一緒にご飯食べない距離間が
長続きするんやな 壁打ち垢で萌え吐き出しツイしとるけど
あなたのツイートが注目されましたみたいなお知らせがくると気が重くなるは 急に怒りに任せたツイートされると関わらんとこてなるのはあるで 良かれと思って勝手に動いた結果
相手にとってはありがた迷惑みたいなアレ? >>200
そりゃそうよ
だってその相手と何かあれば
ツイに自分の悪口を書かれるかも知れんやで フォゼ月は満月の夜に人間の姿になるらしいけど雨降ってて月見えなくてもOKなん? >>199
わいも壁打ちやけど注目されたいしRTいいねされまくりたいでヘタレやからされんが
うまくいかんもんやね やっぱりこっちが知らん間に何かしてしまったんかな
コミュ障わいにいつも話しかけてくれた優しい婆やったから申し訳ないで わいもノリが無理とか言葉の端々であっコイツ無理ってなったらいいねもRTもやめるで
フォローは外してへんけど 悟飯もピッコロも新形態出てたからもう何らかのゲームの制作始まっとんのやろな >>206
わいそんなにDB詳しくないねんけどキャラ萌え目的で見に行っても楽しめる? フォゼ月は次に人間の姿になったら蕎麦打ちをやってみたいと思って
初心者向けの教本と必要最低限の道具を用意してワクワクしとるで >>211
ピッコロさんと悟飯がすこなら楽しめすぎるで DBの強さランキングにかなり変動あったらしいな
わい十数年に渡るピッコロと悟飯の雑魚扱いすこやなかったんや
うれぴい >>215
犬のにおいやろうね
こまめに洗ってれば臭わん 飯Pすこやけどさ…
実父はなにしとるん?
ってなる >>185
いいねしたかったらしたらええねん
壁打ち垢やろうがいいねしたいツイや!て思ったらどんどん押せ 展のフローティングペンとかってニッチ需要狙って
門追いかけてる宇とかにしたら良かったのにとかついわいの考えたさいつよグッズ妄想してしまうは 尾婆わい棒鱈ポーチ買わんかったことをじわじわと後悔しとるで 話しかけるの難しいよな
昔は結構交流!交流!て感じやったから疲れるわ >>226
ほんまにか
セルゲームからここまで長かったな
わいようじょやったで まあ飯Pはテコ入れ遅すぎるくらいやない
ずっと雑魚扱いやったし フォゼ鯉ちゃんはお日様フォゼにゃんは焼き立てパンフォゼ島さんは炊きたてご飯の匂いやで 悟空さは普通の父親の枠に入れてはいけない
あれはあれで地球の役に立っとる >>208
何か気に障ることあったんか聞けばええやん
優しい婆やったんなら悪いようにはせんと思うで 獣医にけつ搾りに連れてくと500円から1000円取られるやで
ついでになんとなく診察もしてくれるけど >>183
わいも仲良かった婆た似た状況や
わいの場合相手がマナー違反したり呟きが最近政治教育て関心ない内容になって反応しずらくなったから反応せんようになった
そんなんしてたらこっちの作品や告知にも全く反応しなくなったわ
ただのいいぜRT要員だったのかと悲しいで >>237
でぱこす入れたいな
おがにゃんはどこのブランドすこや ドラゴンボールはトランクスのノマ爆から未だに立ち直れてへん 長芋をすりおろして卵とお好み焼き粉を混ぜて両面をじっくり焼いたあとポン酢とマヨネーズをかけて少しずつ食べたで 和田は業務トラブル処理のために残業して自棄酒も飲んだせいで帰りが終電になって
夕方のうちにフォゼに迎えは不要って電話したのに夜中の改札にフォゼがおったから
貴様らまで俺の指示を聞かんのかって八つ当たりしてもうて気まずい帰り道や
疲労と酒でフラフラの和田が転びかけたら小柄でガッシリした人が横から支えてくれて
半分寝た状態で誰だか分からん相手と戦友同士みたいに肩組んで帰るんや
次の日にあれ誰だったんだろう…ってフォぜに聞いたら島は知りませんって言うし鯉ちゃんはニコニコしとるだけや >>244
ほんまそれやな
よりにもよってお前かいってなった 悟飯ちゃんの仕事机には悟空と自分の写真飾ってあるから
親父のこともすこやろ リーサル・ウェポンっていう一昔前のアクション映画見てたらアイスホッケーの場面あったは
スタジアムいっぱいの観客が沸いとったが日本ではマイナーでもアメリカやと人気あるんやな
氷上のアメフトみたいな感じで豪快だからやろうか >>245
美味しいよな
山芋ジップロック入れてぶっ叩いたザクザク感も最高やからオススメしとくで ピッコロさんの悟飯一家への愛が深すぎるねん
悟空さのせいではない 原作のピッコロさんとご飯の関係すこやったけどうろ覚えや
最初は敵同士でご飯殺そうとするところから始まるんやっけ? 日本でアイスホッケー選手になるのってどういう流れなんやろうな
スピナみたいに高校に部活あるケースは希少やろ
大学でホッケー部入ってプロ目指すんかな >>256
ベジータ達が一年後に地球滅ぼしに来るから悟空も死んじゃってるので悟飯拉致して修行させる→愛してしまう→一年後悟飯かばって死亡 前におったジャンルでどマイナーカプ界隈で造り手の婆同士がギスギスして
片方が鍵になり垢消してジャンル撤退して
もう片方も過去ツイ全消しして一応残っとるけど低浮上になる様子
リアタイで見たことあるは
狭い界隈で何かあると息苦しいやろうな >>256
最初ピッコロさんの親父の大魔王と悟空さが戦ったねん
で大魔王が死に際に残した卵から現ピッコロさん誕生
そっから悟空さとライバル関係になるけどもっと強い敵が現れて一時的に協力して撃破からの悟空さ死亡
上位互換の敵がしばらくしたらやってくるから悟飯の潜在能力を知ったピッコロさんが悟飯に修行つける
そして熱い師弟関係の完成や >>252
なめらかなのもええけど食感残ってるのもええなと最近思ってる マイナー界隈で光腐女子と闇腐女子っぽい二人が交流しとって解釈全然違っとった
これしかない需要で親しくしとるんか?でも邪推するのも失礼やなと思ってたら
やっぱ無理して付き合ってたみたいで疎遠になってったみたいやは >>260
フォゼ鯉はキェ〜〜てジタバタするしフォゼにゃんはイカ耳になって迷惑そうな顔でケーンケーンするで
ちなみにフォゼ島さんはやめてください。て手の平で制止する わいの最寄り駅前のトリキいつも学生で混んでるは
そういう店やから仕方ないんやけど入りづらい 悟空のこと悪く言うのやめろや
まあ確かに親としては糞やけど フォゼ島いじわるしたくなる顔しとるで
酸っぱいレモンとか口にぶち込みたい 誰と誰が仲良いとか悪いとか覚えてられん
壁打ちが気楽や フォゼにゃんと遭難してわいを食べて生き延びて欲しいで トリキひとり用のカウンター席あるからそこで小一時間ぼんやりするのがええ でもベジータはそこそこトランクス相手に父親しとるやん >>289
ひとりトリキ行ってみたいねん
ぼんやり出来るんなら行ってみよかな わい下戸やけどウーロン茶注文して他はひたすら肉とか食ってるから
酒のまんでも行ってええやろ ひとりで行くが周りが賑やかやからぼんやりは出来んな
夕方早くとか空いてる時に行けばええんか >>246
優しい世界やん…
フォゼ島の匂いかいだ時ふとその時の事を思い出すねんな 今回カカベジほんまおまけ程度らしいな
たまにはそういうのあってもいい >>298
店からするとドリンクが単価高いから
飲まん客は迷惑なんやろか ここの婆たちとトリキオフしたいで、
会話なしで婆だけでカウンターで占領や >>301
評価の低いアニメのことや
ググってみて >>302
その分食い物食うんやない?
わい安酒でちびちび粘るけどそういう客の方がうざそう わい兵卒も月軍曹におんぶされて申し訳ありません軍曹殿って謝りたい
馬鹿なこと言うなって返事してくれる無愛想でもあたたかみのある声と
熱い体温と力強い筋肉を感じたいで >>302
はい。
コロナ禍やとそれでも客来てくれるだけ良かったけどこれからどうなるやろな 一蘭オフ
昔はオフとかたまに混じってたけど交流疲れるやろなあ >>306
風呂上がりの石鹸の匂いのツッキがええ?江くんが言うとったように臭いほうがええ? 下戸で烏龍しか飲まんわいは烏龍1杯と
一品料理で2000円弱になるで
一人飯やと長居せん >>308
最近の飲み屋や食い物屋はコロナ前の雰囲気戻っとるようなかんじやね
職場単位や学校のサークル単位での飲み会が復活すればすっかり元通りや
飲み会文化ないほうが気楽って人も増えたからどうなるかな >>311
退却戦の最中のイメージやから土埃と硝煙と汗のにおいやな
どうせわいも臭いし嗅覚はすぐ麻痺するから気にならんは フォゼ鯉ちゃんも人間フォーゼしたら稚稚鯉ちゃんなって思うてたんと違う!ってタンタンするで フォゼ島が小学生男子で鯉ちゃんが幼児くらいの人間化でもかわええよね フォゼにゃんが人間フォーゼしたら百ちゃんになるんや フォゼにゃんは百ちゃんかあ
何にしても静かな子やね 自分のために同人やっとるはずやったのに反応もらえる嬉しさを知ってもうて
需要がわいにしかなさそうな超マイナーカプの長編に取り掛かれんは
手を付ける優先順位が自萌えやなくて他人の評価になってもうてわいは弱いは >>322
10歳くらいに見えるが昔の子供は小柄やし栄養状態も悪いやろうから
あれでもう15くらいだったかもな >>328
わい得はこつこつオフラインで作っといていきなり上げてるでわい
誰得やねんて元々オフの友に言われるけどわい得や 兵隊やくざっていう昔の映画にケンカ強くてふてぶてしい態度の兵卒が出てくるんや
悪童月は軍隊入っていきなり大人しくなれたと思えんから最初のうちはトラブル多かったかもな >>333
わい331やけど原作もおすすめやで
文章が淡々としてるのにエモい場面しかない 初年兵のうちはビンタ食らうことから逃げられんものやけど
杉が大人しく制裁受けてたのは想像しづらいな >>338
ヴァウゥ!ガアァアッ!やな
縛ってもバク宙で攻撃するし指一本でも攻撃してくるで どこの界隈もギスギスあるのやな
互助会やら大手取り巻きやらのしがらみもめんどくさそう
本作っとる婆だけでなく無産でも色々めんどそうや 明治陸軍のこと調べようと思っても手に入りやすい資料は昭和時代の内容ばっかりや
まあ軍内部の生活やら制度やらはそこまで大きく変わらんやろうからええか >>340
杉尾から勇尾に移動すると毒マロもらうくらいやし
怖いで >>246
日露戦争中には戦地で倒れた和田を月が助けたりしたこともあったかもしれんね
戦争の回想シーンで師団キャラたちがカメオ出演しとるのすこや >>347
ええええええ……意地悪な婆らがおるねんな
わい勇尾は大歓迎するで >>347
杉尾の界隈ってほんまに攻撃的なんやね
凶暴なんはこのスレでだけかと思ってたは >>340
前も杉尾弗が大手杉尾に弗に悪口言われたて嘘流されてたて愚痴流したことがあって界隈ヒヤヒヤやったで
表に出さんといてほしいわ こんな匿名板なんか適当な事しか書かれとらんしな
信じたらあかん >>325
フォゼにゃんは愛を感じるとお腹の毛をギュッって握りしめることがあるらしいけど百ちゃん姿になると服を握ったりいじいじしたりするんかな 毒マロ草
だからログイン限定とかフォロワー限定にしてる婆多いんやな わいのすこカプに移動してくる婆に応援マロを送りたいけど一人一人把握できん >>340
マルチ商互助会だけはそうかも知れないけど
他の界隈は何もないで わいカプ神本誌の展開でカプ移動して爆破されて即わいカプに戻って来たけど神やから許したで 杉尾て大手同士空リプ嫌味言い合って仲違いして1人イベント出れんくなったんやろ闇深そう フォゼとのるキャラで妄想ツイする婆よく見かけるが
おひるねこは食指動かんのかな 神とかやないけど連載の展開で見切り発車移動移動してた婆はもう少し落ち着いて欲しかった >>366
お昼寝してしまっとるからやろか
動いたらおひるねこやなくなってしまうし フォゼ鯉ちゃん人間になると鼻水垂らした稚稚鯉になるの可愛すぎるで
フォゼ鯉ちゃんは鼻水垂らさないのかなぁ >>364
誰と誰の話やねんヲチスレでヲチられてたん? 結局ボス()の機嫌損ねさせたら居づらいんやろな幼稚や >>369
爆破カプ内でさらに自爆しまくっとるやん怖すぎや >>369
ゾンビになって噛みついてくる死体やからね ヲチはヲチスレでやけどヲチスレがポリコレスレになっとる 爆破されたからこそカプ移動とかにはピリピリしとるんちゃうか ヲチネタがポリくらいしかないからポリ愚痴雑談スレになってるんや
ええヲチネタあったら投下してくれやで >>366
今となってはクズリや犬みたいにそれぞれのどうぶつがええなあ
おがにゃんは何しても猫やが 杉尾が何も無いって言うてるんやから
何もないんや! >>380
寒い日にはたらーんって垂れそうになってそうや >>394
あれほんまかわええはるよ
拭こうとすると何勘違いしとるんか喜んでぴょんぴょんしてクソ拭きにくいのもかわええ ここで語られるフォゼって手乗りサイズなんやろか
気球のったりするからちょっと大きめサイズなんかな マックのスパイシーチキンナゲット食いたいのとカルピスのマックシェイク飲みたいで フォゼ鯉ちゃんやっぱりバブやん
これは寝る時オムツしてるで 兄さあはフォゼ鯉を甘やかして鼻セレブで鼻チーーンしたる >>396
ゴみたいな規模のジャンルやとイキりやすいんやろか
規模大きいジャンルやと大手だらけやからボスとか鼻で笑われそうや >>388
爆破されたからって他人に毒マロ送っても攻撃してもいいわけないやん フォゼ鯉とフォゼ島も濡れた冷たい鼻くっつけて和田を起こしにくるで >>407
杉尾をすこり続けるのはええんよ
カプ移動した婆を攻撃するんはやめたげてな わいはフォゼネタの状況によって適当に想像しとるは
ポッケ入るならぬいサイズや
お手伝いしたりお散歩に行くなら小型犬くらいのサイズかな カプ移動もジャンル移動も自由やし
それによって人が離れていくのもまた自由や >>420
元々右尾全般らしいから別に趣旨変えやないらしいやん
気の毒にな 小型犬サイズのフォゼかわええ
エンスカイから大き目フォゼ出んかな >>419
死んでもうた犬のこと思い出して懐かしくなったは
寝てるとお鼻乾いてるけど起きてると濡れてて不思議よな
冬場は濡れ鼻がひんやりや >>369
爆破カプは関係ないで
ギスギス揉め事ばっか起こして迷惑かけとるからや >>409
全くフォゼ鯉ちゃんが我儘なのは兄さあのせいやな 毒マロもろて凹むような婆はマロ設置するなって思うやで >>427
首筋にひんやり鼻がくっついてきて
うおおっ!?って飛び起きる和田や フォゼ鯉ちゃんが和田の袖に顔グリグリするから甘えとるってホッコシする和田やが鼻拭いとるだけなんや >>425
それってただの言いがかりやん!ほんまに気の毒すぎるは… >>410
バブちゃんのおやつとは知らずに食べてるで >>430
毒マロ受け取るために置いてるものと違うからそれはないやろ
そら万が一飛び込んでくる覚悟はしとるやろけど この界隈というか鶴界隈やけど毒マロ貰っても仕方ないような他キャラdisして
いざ毒マロ貰ったらブチ切れ&被害者面してお仲間と慰め合うとかやばすぎて草やねん >>432
わいはそんなん送らへんで
でも騒ぐぐらいなら誰でも匿名で意見送れるマロ設置すんなって話わ ヲチスレのポリ婆やおりぱ婆怖すぎや
専スレ立てたら?言われたらお前が出ていけ言ってたで わいはわい神のおっとりしたとこがすこやから移動してもなんでもええ のる島の起こし方独特やねん
腹の上に乗ってだんだん重たくなっていくねん
苦しくて目が覚めるで フォゼ島のおやつは硬い醤油せんべいや
バリバリ良い音立てながら食べるで フォゼにゃんはおがにゃん起こしに行くけど全然起きてくれへんから困ってるうちに添い寝してしまうんや >>430
痴漢がミニスカート履いてるのが悪い言うのと同じで草 >>442
ヲチスレみとるわけやないけど同じ話題ばかりになっとるならそこだけで専スレ立てた方がええとわいも思うは >>441
一応あれきつい言葉ははねられるんやで
わいのエグい18禁作品の感想マロも攻撃性ゼロやけどド変態やったから誰のもまともに届かんで草やった 同じ亀田製菓でもフォゼ鯉ちゃんはハイハインでフォゼ島さんはまがりせんべいや >>441
騒いでるって言い方が悪意やわ
反論くらいさせてあげてもええやろ >>459
フォゼにゃんはおばあちゃんのぽたぽた焼きとかどうやろ >>455
草
もうそれはDMで言ってあげた方が作家も喜ぶと思うで
あれだったら返信不要とか付けて とうもろこしは収穫した瞬間から甘みが薄れていくから採れたてが味のピークなんだぞって
菊おじがテレビか何かで仕入れた知識を実践するために農産物直売所にフォゼ杉と行くで
ほんまの採れたては生でもおいしいから帰りの車中でフォゼ杉は生とうもろこし食べてヒンナヒンナで
運転中の菊おじの口にも粒を突っ込んでやろうとするけど上手に入らんでありがた迷惑なんや >>464
とうもろこしの粒入れられへんのかわええ草 菊おじとフォゼ杉ネタすこすこ
フォゼのお家どこも個性があってええは >>464
運転中の菊の口を無理やりこじ開けてとうもろこし入れてくるフォゼ杉やな >>462
わいが描き手でマロ黎明期やったんや
読んどるやつも軒並み変態や
変態作品ですまんな >>469
上手く吹けへんくておがにゃんにお手本見せてもらおうとするけどおがにゃんも上手く吹けへんくて途方に暮れるフォゼにゃん ありがとな、でも俺は帰ってからゆでて食うからいいんだって
菊おじがやんわり断ろうとしてもフォゼ杉は諦めん
おいしい生とうもろこしを一緒に食べたいんや >>475
自分のすこなものは相手にもすこって欲しいもんな
かわええはるよ 全然関係ないジャンルフォロワーなんやけど折角自作ねん2体も作ったのにもうジャンル移動しかけてるのおる 匿名ツール置いとかんと感想もらえんねん
置いてあってもそんなに来んけど ヤクルト交流戦優勝で今日のフォゼ月の尻尾は大忙しや フォゼ月鯉が和田んとこにおるのはこのスレ特有やけど
フォゼ杉と菊おじも特有やろうか 生食用のトウモロコシはまあ甘くて香りもええから食えなくはないけど加熱前のデンプン粒子って感じの粉っぽさのある汁が粒から染み出してくるやで
普通に塩ゆでしようや >>482
わいは結構おもろかったで
あの家族に一応は救われとった子どもたちはどんなふうに生きていくんやろうなって思う
小さい女の子が心配 感想欲しい気持ち>>>>>毒マロを恐れる気持ち
なんか
別ジャンルでも妖怪感想クレクレおるわ >>484
そのニュース見てフォゼ島のこと思い出して良かったなてホッコシしたは 香ばしく焼いたとんもろこしのうまさは異常
いぬ島さんもすこそう 野球見んからヤクルトっていつも弱いイメージなんやけど最近は強いんか フォゼ島も和田に新米おにぎり食わせようとするし鯉ちゃんも捕まえたバッタ押し付けるし
すこなものはすこな相手と共有したいんよな ヤクルト応援グッズのビニール傘ちっこくてかわええ
フォぜが子犬くらいのサイズなら丁度ええかも スペース聴きたいけど部屋移動せんといかんから面倒やな 設定に凝り過ぎてその設定の説明だけで文章の大半になってしまうようなのは途中で読む心が折れてしまうんや 感想くれくれなんて恥ずかしくてできん
18禁はかけるのに >>491
去年は日本シリーズでも勝って優勝したし普通に強いで わいは感想とか興味ないでマイペースにやってますという顔をした感想乞食や >>493
あれ傘の先端につば九郎の人形付けられてかわええねん >>495
明治軸でも現パロでも説明の羅列になってるとつまらんよな >>499
わいと同じや
壁打ちコミュ障のくせに感想乞食やで フォゼ島さんのすわほーという野太い雄たけびが和田邸にこだましてびっくりするワッダ 軍隊生活の様子とか細かく書かれてると資料調べたんやなあとは思うが
おもろさとイコールではないんや >>495
設定に振り回されるよりは設定ガバで書きたい所だけ書いてええよええよやね
わいらは推しのホモが見たいんや >>504
突撃の掛け声で鍛えられたオッサン声やもんな
和田もびびるで わい感想こないの気にしてしまって嫌やからあえて支部のコメ欄閉じるようにした
ポイピクもスタンプ押せなくできるらしいからそうしようかなと思てる
これで気軽に送りようがないから感想なくて当たり前な環境整うしこないからって落ちこまなくて済む 感想送ったらわいカプ新作あげてくれるなら喜んで送るやでただし馬に限る >>504
横で絵描いてたフォゼ鯉も50センチくらい飛び上がりそう 感想うれしいんやね
わい無産やけどすこ作家さまに感想送ろうかな
それで喜んでくれるなら わいめちゃくちゃふわっふわ原作軸書いてるで
一応軍隊とか明治の本新書数冊くらいは読んでるけど全く生かせとらん
感想来ないし評価も全くされんけど原作軸の推しカプがすこなんや ぶっちゃけ受けと攻めが居ればそれでええねん
親戚筋の説明とか軍隊の組織図とかいらんねん 原作からしてそこまで厳密やないから考証試みようとするほど無理が出てくるんよな
そのつじつま合わせるために文字数使うよりはゆるふわでええよ
書き手は気にするんやろうけど わいもいっそのことサイト作ろうかなって思うことあるで
そうすれば閲覧のハードル自体上がるから評価されんでも言い訳が立つ コメ欄で感想もらうのが嬉しいんかな?
それとも支部のDMのほうが嬉しい? シマエナガの画像を見る度に
杉が羽をむしって焼き鳥にして食べたんやなあと思ってしまう >>519
わいさん面倒臭そうな人やね
悪いけどそういう人は絡みたくないで ヤクルトすこやないからフォゼ島に特定球団押し付けるのやめてほしい >>514
自分のすこなように楽しく書けるのが一番ええと思うで >>520
わいもそれ迷うことある
コメ欄のほうが他から見て感想来たのわかるから嬉しいんやろかとも思うけどコメ欄字数少ないねん
支部DMはよっぽど印象に残って感想が長文になってしまう作品だけ送るようになったは ビィズニィズのアクスタゴトリ月だけ残ってるらしいからやっぱ月も杉並やんな >>532
泣き顔がみたいねん
でも本気で泣かせたい訳でもないんや >>537
「だって…でも…」
「いや、おれは…いや……そうだな…」
「そんな、ずるい」
「馬鹿だな、これがただの偶然だと?」
みたいな戸田奈津子字幕みたいな会話が延々流れるやつや
いつの間にか全てが解決してる ガチのマジでお互いが何言ってんのかわからない会話文が続くようなの書く婆おるんや
叙述トリックか何か?と思って読んでたら何もわからずに終わるんや >>542
携帯サイト全盛期にこの手のフワフワ文章をよく見たんや
今でも残っとるんやなぁとしみじみする パソコンやと余白が目立つからかあんまおらんやつやな わい渋はコメ欄でツイはリツ後の感想と引用リツが一番嬉しいは
引用に反応されるのキモがる人もおるから個別に返事せんでもええし
スクショでありがたく保存させてもろてるは
マロは返事が手間でやめてもうた >>553
わいもそれくらいがすこ
丁寧な感想はありがたいねんけど返事考えるのがしんどいねん わいにも感想来ないかなぁ
クレクレ言える馬はええな わい神もたまに浮上したと思たらマロ返でがっかりすることあるは
マロ嬉しいんやろけどその返事かいとる時間で早く仕上げて絵見せて…って思てまう勝手ですまんやけど 久々に覗いたけどなんかまったりしとるやん
荒らし消えたんか 返信いらんもらうだけの感想がいっちゃん嬉しいんやは わいこの前初めてすこな絵師にマロ送ったんや
お返事と一緒にわいのメッセージも公開されんのは恥ずかしいで
IQ2の文章や
マロの返事は要らんと書くべきやったけど気が回らんかった わい神は○○ネタ地雷です!配慮してください毒マロ来たらよーしならもっとネタ呟いたるでってそのネタツイ増やしてたからすこやで >>571
大丈夫や
すこな絵師や字書きに送る文章って大体みんな緊張して変になっとるから >>571
せやねんな
「ワイアナタノサクヒンスキ ココスキ」みたいな文章晒されてしまうねん 月にIQ2やんとか言うてるけどわいかて好きな作品に感想送る時あんなもんや わいはマロやないけど神にべた褒め感想送ったら解釈違い?感想嬉しくない高尚婆やったみたいで晒されてキレられた事あるで >>559
いつもの召喚ワード言うても来ないんかな ドンキコラボの入荷数はだいたい尾>鯉月>杉鶴>リパ土>白 >>580
最近webオンリー無かったしみんな見に行ってんやろ
今だけや >>586
言った側からモメサやめや
モメサしてる界隈もバレるで 鶴のフォゼが出るなら獣系にしてほしいわ
鶴やから鶴てなんやねん シライシスタンプとあぶらとり紙はもっと数つくっとけや
明らかにライト層受けするグッズなの分かるやろうに 鶴とか首長い鳥って絵やと綺麗やけどぬいやとぶさいもんな >>604
30巻ならたいして盛り上がらんで
そのまま消えろや 30巻なんてモメさせる材料あんまないやろ
最終巻では大荒れしそうやけど >>612
作中でそのキャラクターに因んだり絡んだ動物やね ファンブやと生物学的視点やと鶴はオオカミに似とる言われとったで タンチョウヅルは出てきとるな
額当て似合いそうやからエゾフクロウは? >>612
せやで
それ思うと第二弾ないやろな思うねん
プライズ商品が色々出るしな >>614
おいしくないタンチョウヅルを獲ったどー >>616
良かったなホロケウオシコニやぞ長谷川サン フォゼ人気キャラまとめて出したあたり第二弾は考えてへんのちゃうか 鯉ちゃんがクズリなんも最初突っ込まれとった気がするで ヴァはリスや
宇はようマウントしてカクカクしとるからウサギや >>617
ダブり可とかにならんかな
そうすれば門タヌフォゼワンチャンにならへんかな 鶴猫ちゃんすこってたから猫の被り物担当だったことあるしグッズは何になるかわからん >>624
GWに読んで記憶が薄れてる新規と和名問題から流れて来た荒らしが居着いたから わいコミック全巻買ったけど、どうしても推しが出てる部分読んでまうから
たまにあんま読んだ記憶ない話読むと得した気分になる >>636
そうでもなくない?
年齢はかぶってる気がする あの猫ちゃん風フォゼ鶴出たらわい絶対買うで
プライズ予約しよ思ったけどフォゼ二弾出るの待つで 月はクズリがよかったで
谷と戦ってる時の絵面が完全にクマにまとわりつくクズリやった >>633
なんでジャンルも掲載場所もファン層も違うもんと比較すんねんアホちゃうか >>594
草
勇尾婆達もみんなオンリー行っとるもんな
ままならんは 勇ちゃんとおがにゃんは…なんやろ
とにかく幸せなところにいて温かい気持ちでおるよ
フォゼにゃんもおるよ
えかったな 二次でおがにゃんが勇が◯◯してるところをみてみたいシリーズすこ 鬼滅→呪→卍→スパイが最近の覇権の流れやけど規模がだんだんショボくなってる気がする >>633
なんですぐ対抗しようとするかわからんわ
それぞれでええやんあほくさ >>642
わいは月うさぎがよかったな
小さくてかわいいねん わいスパイのスカっとジャパンみたいなとこ嫌いやから無理やわ
喪の妄想すぎてむなしい スパイってスカッとジャパンなん?
ミスターアンドミセススミスかと思ってた >>635
わいも推しの話ばっかり読むから時系列が全然わからん 腐萌えがないと二次読まんし描く気も起きんから
どんだけ人気だろうと興味わかんで
すこなった婆は専スレ移動するしここでプレゼンせんでええやで >>660
月はウサギならナキウサギやな
イセポは宇 右尾カプ婆て右月ほど無節操に総受け書いとるわけではないけど嫌いやないし読んどる婆は多い印象やで
というか尾さえおれば夢でも尾リパでも尾月でも何でもええんかめっちゃ流れてくるんやけど ドーナツ食べてええ?
ちなみに豆乳ドーナツで今日夕飯は食べていません!! 勇婆すぐ戻ってきそう
勇受け14サークルしかないし >>515
いらんいらん
たまによく組み込めて設定活かせてる人もおってそれはそれで素晴らしいけど 推しのとこしか読まん婆理解できん
推しのいる作品のストーリーは全部把握したいやろ普通 >>683
絵描く時とかどうしても推しの部分だけ読み返すやん >>677
ノマまで流れてくるんは流石にフォロー厳選せえよ >>663
兼任婆はそりゃおるよ
相手に噛み付いてるのは杉尾固定婆や >>679
はよ食べえというか飯あるならそっち食べるんや
でも空腹やないならどっちも明日や >>692
それが終わったらほんまに終わりや
悲しい >>680
逆にようそんな集まったな
かろうじて大人まで生きた智みたいなもんやぞ ここの婆たちはフォゼの動物すぐ分かったんか
わい月が何か最初悩んでもたわ >>668
スカッとジャパンたしかに草
後者では全くないな >>698
全て終わったらわいとチュッチュしようや 今の内に言っとくけど
幸勇婆=勇鯉重ねるな婆=勇なんてモブ婆=勇尾に水差しして尾勇婆に擦り付けるまでがセットの勇ンチやろ >>689
ここのモメが少数の固定を全体のように言って対立煽りしてるだけやったんやなて改めて思ったんやで 好きな漫画とハマった漫画は違くて後者は原作揃えるしグッズも買うねん
ワイの中の基準や もうモメサ勇婆戻ってきてるやん
イベ楽しくなかったんか >>705
当たり前やろ
普通腐は同じ受けカプで喧嘩せんねん >>711
爆破されたからやない?
勇のこと目の敵にしとるやん >>714
いや、モメサ並べてこいつら同一やでってIDないスレで言われてもなんでそんな必死なんとしか モメサはイベにすら行ってないやろ
ここおらんときは尾愚痴か鯉愚痴におるで 名越先生が尾の自殺シーン見たらなんて解説するんやろ >>724
ほのぼのばっかでキチゲエ度が足りんかったんかの いうてモメは尾受を叩きたいだけで勇にそこまでの興味もなさそうやんけ >>727
マイルドになってうまいで
汁全部飲みたくなるの我慢するのがからいけど >>730
>>734
はえーシーフードそのままやと臭くて食えんから粉末緑茶入れたりすんのやけどそれも良さそうや 大量加筆いうても増えるの精々4ページくらいなんやろ
衝撃受けるほどの修正にはならなそうやしそこまでやな モメはモメ婆やで何婆とかないねん擬態して自演するんが基本や >>732
たまにどぎついの呟いとるやつはあれ無産なんか >>738
29巻程度の加筆はあるはずやで
もうちょい多いはず >>701
あれなんなん
わいフォゼ興味なくて最初見たきりや >>744
メンヘラ小屋どこをどう加筆したらええねん メン小屋は説明足りなさすぎやろ言うわいらへの
これでええんやというわからせ無加筆や 加筆ページ少なくても既存のページが大幅に修正されとる可能性もあるで >>751
スペース足りんくて両頬に文字書かれる月 普段自分のこと呟かない婆が急に息子の誕生日とか言い出してフォロワーに祝われてるの見てる サトル最近のインタでモノローグで説明なんかつまらんって言ってなかった? >>746
入れはするに決まってるやろ
今日初めて入ったやろ婆 主戦力三人が集まるの不自然やから月は外にして鶴と鯉ちゃん将校2人の会話にしたらって思ったけどあそこで鯉ちゃんの覚悟を月が聞いとかんとあかんのかな >>742
呟くだけなら衝動的にいつでも出来るが作品に起こすとなると別やからな
サトルみたいに性癖を綺麗に形にするのは難しいで >>748
菊ノラ巻かて手の施しようがない言われててあの加筆やで
斜め下くるやろ >>754
わいのぬいぐるみの誕生日も祝ってくれるやろか スーパー銭湯で遠目に見るぶんには世の女さんの尻みんな垂れてたりはしても肌は綺麗やしスクラブが必要な状況がいまいちわからんで >>768
すべすべや
ちゃんと化粧水も吹きかけたで 加筆は読みたいというか確認作業や…
メン小屋に何もなかったら本誌の解釈のままでええんやなってなるだけ >>772
たぶん見た目には変わりないと思う
自己満や でも本誌分だけ読んで読んだ気にならないで下さいとも言うてたからちょこちょこ加筆だけやなく何かしらのとっておきはあるんやろ
展開がひっくり返るようなことはないにしても >>783
逆に見てみたいで
おっさんの尻なら尻ニキビとかあったり痘痕みたいなんはおるな 最終巻までにもう1コマくらい菊おじ加筆見たいで
意味なく見守ってや アマゾンで売っとるソルティスクラブ安くてええで
ハウスオブロゼと大して変わらん 杉に求められて月も好きにできちゃう自己投影型の愛され俺様尾の妄想飽きたなー >>780
それなりに広い場所で手すりとかソファに手を固定してクックロビン音頭の要領で足を背後の天空に掲げるのを繰り返すとええで
翌日あんま使わん部位がエグい筋肉痛なるは >>793
ああそれか
入りやすい入りづらいの格差ってことなんか >>794
わいそれすこ
杉尾リパのパターンもすこ 何もしなくてもしっとりすべすべ肌や
ケツと乳にベビーパウダーはたくで >>797
おぼこのマグロネコやからな
器用やからすぐ上手くはなるんやろけど >>798
どっちも普通に入れるで
接続人数差は3倍以上やった >>799
杉尾リパは原作展開でもう読めんくなったわ
良くこの3人で擬似家族できるよな思ってしまう >>794
いや月は登場させんでええは…鯉と一緒におってな >>801
マグロネコほんま草
ゆるキャラとかにいそう ケツトレ動画とか見て鍛えるようなったらケツの位置あがったで 菊ノラは勇との会話不自然やからもう少し直すんやろなと思ってたら更に訳がわからんことになったねん… ホモに女子混入したがる意味がわからん
エノちゃんでもマッでもゲストでちらっと登場はええけどメインに出さんくて良くない? >>814
男受け良し女受け悪しの極地やからな
コスする人には受けええけど >>770
キャラものでないぬいの誕生日ってどう決めるんや >>804
まだ原作軸網走前とかの話やと読めんこともないんやけど
ベタベタ仲ええ現パロとか無理やわ
尾異物やん >>802
勇受け集めたホールには本部やカプなしもあるのにな >>817
あっそういうことなんか?
女子キャラ=自分てこと? >>815
杉尾の子供役がリパなんやろ
高齢婆多いから子持ち構成すこやねん エレベーターのボタンのそばにガガンボおったから外に追い出したで
虫嫌いな人はボタン押せへんやろなぁ >>825
なんかやけに杉尾を応援してる腐女子リパとかおるし >>797
百歩譲って尺八だけは上手いかもしれんやん
ちゅぽ… ケツトレレクチャーサンババ
わいもプリケツ目指して頑張るで 女キャラを腐にするの嫌い
ホモカプに理解あるリパさんとか 二人の男に好き放題言えてチヤホヤされる女の子配置してカプらせるんや >>832
ちんこくわえようとしてやっぱやーめたってちゅぽっと出すで >>832
体を極力使わんで済むように覚えた苦肉の策やは >>836
ヤンホモキラにすらピンときてへんかったのにな んおお
ケツに入れた坐剤よく突っ込んだつもりやけどなんか出てきてる感覚あってキモイ
もうケツ出して確認する元気もない ケツトレ婆1年は続けろやで
やらんと再び垂れるんが中年のケツや >>841
ヤンホモキラでわいの新しい扉が開きかけたは
どないしてくれるんや わいが杉婆やからかもしれんけど杉すこの共通点で仲良くなっとる尾とリパの二次はちょっとええと思った
お互いに譲り合ったりしとんねん >>836
わかる
杉尾喧嘩の仲裁で和解させるリパとかな わいの知らんとこで同カプ婆らが交流しとる
わいも混ざりたいけどコミュ弱すぎて指咥えて見てるだけや ほっぺたの肉を吸う体操長時間やったら歯が当たるとこに口内炎できてほんまにからかった 勇厭離よく落ちるからわいは明日のんびり見るつもりやで
カプもあるけどギャグも多いからわい勇厭離すこやねん >>850
ラジオ体操して体あっためてからカッサでマッサージ わい勇ちゃんとおがにゃんに菊おじを挟みたい
カプやなくて見守りおじポジションで >>863
ラジオ体操はええな
休みの日ほんま動かんからやってみるわ >>865
実際撃たれた尾はそれで良かったと思っとんねん >>850
婆の顔が痩せるって最近のガッキーみたいに頬こけて顔長なるで のる5個買って展言ったで写真撮ってツイに乗せたら4個はフリマに出す婆
絶対おる思ったのに全然ないわ
わいクーポンあるから1個2000円で出品待ってるで >>871
そこまで痩せられる気はせんから大丈夫や 現パロはみんな仲良くしててほしいで
ほのぼのギャグすこ ガッキー顔の肉無くなりすぎて額の骨を感じるのからい
痩せ型女優は一回太らな30代以降悲惨になるで ゴカムキャラらは戦う理由なくなればさっぱりしたもんやろ
良くも悪くも憎しみ引きずるほどの感情向けあっとらん ゴ撃ってもしなんしちょっとした挨拶みたいなもんや思ってたで 逆に聞きたいけど転生してもリパはずっと尾恨んで殺そうとしとると思うんか けど現パロでリパと仲良くしてええやつツラしてるキロもおるし >>884
加害者の冗談やったから許してて言い訳みたいやな >>882
敵対しててもあっさりや
ドロドロは仲間内でやるもんな ネームドのしに方はその時の状況が大きいようにしてるのサトルほんま上手 転生ものでも宇は鶴のご褒美あったからまあ許したるわみたいなの多いな 杉もリパも尾もゴでは大団円もしくは自己完結して終わっとるで現パロで引きずるような遺恨無いやろ 尾婆ほんま愚痴スレ移動してや
楽しく話してても急にイラつきだすから怖いで 京おじに全身リップされたあとねっとりセックスで童貞処女両方失う杉ええなと思うねんけど京おじ言葉が意外と難しくて無理や
なんかアラシヤマみたいになる >>881
ぽやにゃんしとったら羆現れてどうやってここに?て問いかけたら突然背後から刺されたから多少はね >>889
それやわ
結局仲良くさせてるの尾婆やからな 30巻や31巻で鯉過去や大泊みたいなストーリー変わるレベルの加筆修正やったら面白いんやけど
流石にクライマックスではやらんか 健康診断終わったらマック食べたいしパンも食べたいねん メン小屋pgrしてた尾婆が最終的に一番病んだのほんま草 >>888
ゴトリと月鯉がなかええ現パロ無理やて婆がゴトリ房キロほのぼの絵RTしてたのみたは草
許容範囲謎すぎ >>911
師団内で喧嘩してただけのもんを擦り付けんといてな >>901
ぐぐってみたら突然知らないはずの軍歌うたいだした幼稚園児の話でてきたわ
興味深いで やっぱり20代ぐらいのときに顔ぱんぱんくらいの方が年取ってもかわええな
石原さとみとか
多分土屋太鳳も劣化しにくそう
顔に肉ついてる婆うらやま 列車のヒグマ意味なさすぎたからもうちょい意味のある存在にしてほしいはサトル フランスの精神科医は前世がナポレオンの爺を毎週のように診るらしい >>912
ゴトリと表面上仲良くしてたらええってだけちゃう >>917
太ったり痩せたりが分かるくらいの女優がええで
見てて楽しいし わい20代の頃は顔細くて顎尖ってたのに今まん丸や
体重はそんな変わっとらんのにからい 現生人類は過去存在した人類の総数より多いらしいから婆のうちのいくらかは前世が虫や なろうと転生と悪役なんたらさっぱり理解出来んし見る事一生なさそうや どっかの爺の感想で鶴は自然舐めてたからヒグマに殺されるんやろなあって予想笑ってもうたんよな 小さい子に聞くと生まれる前の記憶しゃべったりするらしいな メルカリの尾抱き枕が眉間撃ち抜かれたシワシワ爺みたいで草 >>922
他婆も言われてることやのに
図星なんやね >>930
現パロみたいなもんと思えば
わいもみる気ないけど >>924
ヒッジに花持たせておがにゃん助けて退場や あれ?900次スレ立ててる?
まだやったらチャレンジしてみるわ >>934
そういう偶発的?な展開も面白そうやったんやけどなあ >>933
代々そこから離れず嫁やら旦那やら貰って暮らしてきたってことなんかな モメが900踏む率高すぎやねん
そして立てずにスルーや 婆になると顔に肉ついとっても垂れ下がるからからいねん >>946
あの手のやつの面白みがさっぱりわからん
作者の現実逃避が出すぎてる気がするし自分の都合の良い箱庭で
お人形遊びしてドヤってる感気持ち悪い わい記憶あり現パロはなんで明治と名前同じなん?とか無駄に気になるからノイズのない記憶なし現パロすこ 女性の方が未婚率低いってのはどういうことなんやろ
一度結婚した男が再婚しやすいってことかな 悪役令嬢転生で中身がいい子が入り込むだけやから
結局目つきの悪いええ子が奮闘するだけやねん >>957
人類以外からの転生もありってことやから確率で考えるとほとんどの人間は前世虫とかバクテリアや 現パロと女体化排除して古い順に自カプ小説読んで
新作がなかなかないから泣きながら女体化読んで
やっと現パロ読みだしたで >>964
まあわいも嫌やけど出した意味ねえやろとも思う >>959
わい
三島ばりに横っ面グッサー来ないかWktkしてた >>962
女は一度結婚して離婚してシンママでも未婚ではないってだけや思うで >>960
たまに今の名前は違うけどって一言入ってることあるけどそれはそれでなんか寂しいねん >>966
それの何がおもろいのかさっぱりわからんねん >>963
サンババ
わいはヴァがおがにゃん打ち取る期待もちょっとしとったよ
存在すらサトルが覚えとるか怪しいとされとった勇ちゃんが力技で持ってったな わい割とキラキラネームやねんけど明治の頃この名前やったら割と大変やと思うから転生して名前違っててええと思う >>934
それ見たかった
伝説のラスボスになれるで 最終巻出たら次は実写映画の販促とかでしかサトルの新規絵見れんのやろな
わい二次でも毎回いつ何があってしぬか分からんしこの本でこのキャラもう
描かんかもしれんからって気合いれまくるけどサトルはそうやないんやろな わいは平安時代からある名前やからいつの時代でもまあ大丈夫や 滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧きあがり・否定し、痺れ・瞬き、眠りを妨げる、爬行する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち己の無力を知れ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 33分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。