金ネ申雑談スレ1926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654875152/ 話しかけるの難しいよな
昔は結構交流!交流!て感じやったから疲れるわ >>226
ほんまにか
セルゲームからここまで長かったな
わいようじょやったで まあ飯Pはテコ入れ遅すぎるくらいやない
ずっと雑魚扱いやったし フォゼ鯉ちゃんはお日様フォゼにゃんは焼き立てパンフォゼ島さんは炊きたてご飯の匂いやで 悟空さは普通の父親の枠に入れてはいけない
あれはあれで地球の役に立っとる >>208
何か気に障ることあったんか聞けばええやん
優しい婆やったんなら悪いようにはせんと思うで 獣医にけつ搾りに連れてくと500円から1000円取られるやで
ついでになんとなく診察もしてくれるけど >>183
わいも仲良かった婆た似た状況や
わいの場合相手がマナー違反したり呟きが最近政治教育て関心ない内容になって反応しずらくなったから反応せんようになった
そんなんしてたらこっちの作品や告知にも全く反応しなくなったわ
ただのいいぜRT要員だったのかと悲しいで >>237
でぱこす入れたいな
おがにゃんはどこのブランドすこや ドラゴンボールはトランクスのノマ爆から未だに立ち直れてへん 長芋をすりおろして卵とお好み焼き粉を混ぜて両面をじっくり焼いたあとポン酢とマヨネーズをかけて少しずつ食べたで 和田は業務トラブル処理のために残業して自棄酒も飲んだせいで帰りが終電になって
夕方のうちにフォゼに迎えは不要って電話したのに夜中の改札にフォゼがおったから
貴様らまで俺の指示を聞かんのかって八つ当たりしてもうて気まずい帰り道や
疲労と酒でフラフラの和田が転びかけたら小柄でガッシリした人が横から支えてくれて
半分寝た状態で誰だか分からん相手と戦友同士みたいに肩組んで帰るんや
次の日にあれ誰だったんだろう…ってフォぜに聞いたら島は知りませんって言うし鯉ちゃんはニコニコしとるだけや >>244
ほんまそれやな
よりにもよってお前かいってなった 悟飯ちゃんの仕事机には悟空と自分の写真飾ってあるから
親父のこともすこやろ リーサル・ウェポンっていう一昔前のアクション映画見てたらアイスホッケーの場面あったは
スタジアムいっぱいの観客が沸いとったが日本ではマイナーでもアメリカやと人気あるんやな
氷上のアメフトみたいな感じで豪快だからやろうか >>245
美味しいよな
山芋ジップロック入れてぶっ叩いたザクザク感も最高やからオススメしとくで ピッコロさんの悟飯一家への愛が深すぎるねん
悟空さのせいではない 原作のピッコロさんとご飯の関係すこやったけどうろ覚えや
最初は敵同士でご飯殺そうとするところから始まるんやっけ? 日本でアイスホッケー選手になるのってどういう流れなんやろうな
スピナみたいに高校に部活あるケースは希少やろ
大学でホッケー部入ってプロ目指すんかな >>256
ベジータ達が一年後に地球滅ぼしに来るから悟空も死んじゃってるので悟飯拉致して修行させる→愛してしまう→一年後悟飯かばって死亡 前におったジャンルでどマイナーカプ界隈で造り手の婆同士がギスギスして
片方が鍵になり垢消してジャンル撤退して
もう片方も過去ツイ全消しして一応残っとるけど低浮上になる様子
リアタイで見たことあるは
狭い界隈で何かあると息苦しいやろうな >>256
最初ピッコロさんの親父の大魔王と悟空さが戦ったねん
で大魔王が死に際に残した卵から現ピッコロさん誕生
そっから悟空さとライバル関係になるけどもっと強い敵が現れて一時的に協力して撃破からの悟空さ死亡
上位互換の敵がしばらくしたらやってくるから悟飯の潜在能力を知ったピッコロさんが悟飯に修行つける
そして熱い師弟関係の完成や >>252
なめらかなのもええけど食感残ってるのもええなと最近思ってる マイナー界隈で光腐女子と闇腐女子っぽい二人が交流しとって解釈全然違っとった
これしかない需要で親しくしとるんか?でも邪推するのも失礼やなと思ってたら
やっぱ無理して付き合ってたみたいで疎遠になってったみたいやは >>260
フォゼ鯉はキェ〜〜てジタバタするしフォゼにゃんはイカ耳になって迷惑そうな顔でケーンケーンするで
ちなみにフォゼ島さんはやめてください。て手の平で制止する わいの最寄り駅前のトリキいつも学生で混んでるは
そういう店やから仕方ないんやけど入りづらい 悟空のこと悪く言うのやめろや
まあ確かに親としては糞やけど フォゼ島いじわるしたくなる顔しとるで
酸っぱいレモンとか口にぶち込みたい 誰と誰が仲良いとか悪いとか覚えてられん
壁打ちが気楽や フォゼにゃんと遭難してわいを食べて生き延びて欲しいで トリキひとり用のカウンター席あるからそこで小一時間ぼんやりするのがええ でもベジータはそこそこトランクス相手に父親しとるやん >>289
ひとりトリキ行ってみたいねん
ぼんやり出来るんなら行ってみよかな わい下戸やけどウーロン茶注文して他はひたすら肉とか食ってるから
酒のまんでも行ってええやろ ひとりで行くが周りが賑やかやからぼんやりは出来んな
夕方早くとか空いてる時に行けばええんか >>246
優しい世界やん…
フォゼ島の匂いかいだ時ふとその時の事を思い出すねんな 今回カカベジほんまおまけ程度らしいな
たまにはそういうのあってもいい >>298
店からするとドリンクが単価高いから
飲まん客は迷惑なんやろか ここの婆たちとトリキオフしたいで、
会話なしで婆だけでカウンターで占領や >>301
評価の低いアニメのことや
ググってみて >>302
その分食い物食うんやない?
わい安酒でちびちび粘るけどそういう客の方がうざそう わい兵卒も月軍曹におんぶされて申し訳ありません軍曹殿って謝りたい
馬鹿なこと言うなって返事してくれる無愛想でもあたたかみのある声と
熱い体温と力強い筋肉を感じたいで >>302
はい。
コロナ禍やとそれでも客来てくれるだけ良かったけどこれからどうなるやろな 一蘭オフ
昔はオフとかたまに混じってたけど交流疲れるやろなあ >>306
風呂上がりの石鹸の匂いのツッキがええ?江くんが言うとったように臭いほうがええ? 下戸で烏龍しか飲まんわいは烏龍1杯と
一品料理で2000円弱になるで
一人飯やと長居せん >>308
最近の飲み屋や食い物屋はコロナ前の雰囲気戻っとるようなかんじやね
職場単位や学校のサークル単位での飲み会が復活すればすっかり元通りや
飲み会文化ないほうが気楽って人も増えたからどうなるかな >>311
退却戦の最中のイメージやから土埃と硝煙と汗のにおいやな
どうせわいも臭いし嗅覚はすぐ麻痺するから気にならんは フォゼ鯉ちゃんも人間フォーゼしたら稚稚鯉ちゃんなって思うてたんと違う!ってタンタンするで フォゼ島が小学生男子で鯉ちゃんが幼児くらいの人間化でもかわええよね フォゼにゃんが人間フォーゼしたら百ちゃんになるんや フォゼにゃんは百ちゃんかあ
何にしても静かな子やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています