なんでも雑談スレ@乙女2236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ホ
ゲ
工
工
エ
エ
ェ
ェ
ェ
ェ
ヽ\ //
,、,、 ゚。
゚ (゚ロ゚)っ
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654855721/ おまえのものは俺のもの
おまえも俺のものだ(ю:】 淫乱クーポン女たちの狂宴にようこそ(*´・ω・`*) いちおつ(´・ω・`)
今日ジャイアン回だったね(´・ω・`) 海胆蟹食べたい女たちの狂宴へようこそ(´・ω・`) 乙
ご報告(´・ω・`)
うんこはちょっと柔らかめだったのでナプキンにべっとりでした(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
えっ…(*´・ω・`*)トゥンク >>7
律儀に前スレからまたがって報告しなくていいよお(´;ω;`) >>3
こんな時間にご飯してるのが悪いわかってるのにびくりとしてしまう
(´・ω・`) >>10
その辺の一線を理解出来ずに越えてるやつたまにいるよね(´・ω・`) やはり今週もうんこちゃんがいない(´・ω・`)
リア充うんこめ!(´・ω・`) 陰険なんたら女も2ゲットウンコマンなの(´・ω・`) あたいおつ(´・ω・`)
前スレで900踏む単顔もいなかったよ(´・ω・`) ゴミ女前は休日も昼夜問わずいたけど1回ツッコまれてプライド傷つけられたのか出てこなくなったよ(´・ω・`)
たぶんそういう日は息潜めて監視してリア充演出できてると思ってる1番恥ずかしいやつだと思う(´・ω・`) 小泉今日子の番組やってた
不倫略奪女で痛い女のイメージしかない(´・ω・`) 永瀬正敏のことをふと思い出した(´・ω・`)
あの人瑛太みたいな路線だったな(´・ω・`) まあ平日毎日朝昼晩いるようなやつがリア充の可能性があるかというとね…(´・ω・`) なるほどなあ(´・ω・`)
だから金曜日とか土曜日とか書き込まないのか(´・ω・`) >>22
昔は輝いてたのにガッカリだよ(´・ω・`)
同じ理由で阿川佐和子も見たくなくなった(´・ω・`) 対人ゲー勝てない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 小泉今日子は不倫もだけど唐突なパヨ路線が謎だった(´・ω・`) 雑子の言う通り軽く運動して早めにバブ入れた風呂に入って
その後何もせずボーッとしてたら不調が軽くなった_(:3」∠)_
ありがとうザッツ_(:3」∠)_ >>32
付き合う男に影響されやすそうなイメージある(´・ω・`) >>36
HP回復したね(:3[__]
全快するためにも8時間睡眠もオススメ(:3[__] >>36
明日は6時に起きて太陽20分浴びてね(´・ω・`) 休みなのに何にもやる気出ないのは何故ですか(:3[__] >>36
身体あったかいうちに早く寝な(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>38
ババアに8時間睡眠は無理なんだ…(:3[__] >>37
あれくらいの世代のアイドルみんな付き合う男に引きずられるイメージある(´・ω・`)
中山美穂とかも(´・ω・`) >>41
平日に元気を放出し過ぎたのよ(´・ω・`)っヤクルト1000 >>43
じゃあ昼寝と合わせて8時間にしよう(:3[__] なんでこんなに過疎なの?
みんな死んだの?(´・ω・`) そうだよまだお前はアセンションしてないの?(´・ω・`) そろそろ雑子は寝る時間だから更にちぬよ(:3[__] >>45
松本伊代は勝ち組(´・ω・`)
良い旦那を引き当てた(´・ω・`) ヤクルト1000朝飲んだの忘れて夕飯にまた飲んじゃった(´・ω・`)
今日のあたいはヤクルト2000(´・ω・`) >>57
こんなので笑ってあたい疲れてる:(´・ω・`): シャトレーゼで買っておいたかりんとう饅頭と田舎パイのこと考えてる(´・ω・`) >>60
笑ったことにより免疫力upとストレス値が下がったよやったね(´・ω・`) >>61
田舎パイはこっちによこしな(´・ω・`)っ >>61
食べてへんのかい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>63
美味しいよね田舎パイ大好き(´・ω・`)っ🥧 >>64
今日は同じくシャトレーゼで買ったプリンアラモードを食しました(´・ω・`)
非常に美味しゅう御座いました(´-ω-`) あたいがやってる着せ替えゲーのイベントに間に合わなくて
立派な部屋にパンツとブラだけで女の子を放置する羽目になってしまった(´・ω・`) 田舎パイ(・ω・`(´・ω・`) ´・ω・)
あずき かぼちゃ さつまいも >>67
金持ちに囲われてる奴隷みたいで興奮する(´エωロ`) 今日の分のチョコモナカジャンボをブラックコーヒーとともにいただきます(´・ω・`) >>69
プロメク(´・ω・`)
絵柄のせいでいやらしくはない(´・ω・`) >>72
うわあああああ!!!:(´;ω;`):←おやつ控え中 >>75
アイスはおやつに入りません\( 'ω')/ じゃああたいは寝るね(:3[__]
深夜雑よろしく(:3[__] >>76
冷たいので(´・ω・`)三(´・ω・`)ゼロカロリー! >>73
あたい通常ステージで男だと腰にタオルだけとかあるよね(´・ω・`) スマホのケース届いた(´・ω・`)
2年使ったTPUカバー黄ばみが凄かったから今スマホが輝いてる(´・ω・`)っ📱✨ >>55
自分から旦那に猛アタックしてたっぽいね(´・ω・`)
一面しか見えてないとしてもデビューしてすぐに人気が出て容姿の劣化も特になく順風満帆な人生って感じ(´・ω・`) >>84
TPU黄ばむのが玉に瑕だよね(´・ω・`) >>85
話聞いてると松本伊代がダメダメ過ぎてそれを献身的に支えてるからいい旦那だと思った(´・ω・`)
ヒロミ単体だと好印象は無い(´・ω・`) >>85
干されてた時期でも金は稼いでたらしいから(´・ω・`) GALAXYS22とXPERIA1Wで迷う(´・ω・`) >>91
Googleピクセルにしよう(´・ω・`) 小説家と結婚して一人息子を旦那に押し付けて離婚したアイドル誰だっけ(´・ω・`) ファニー系かわい子ちゃんとヤンキーの組み合わせかあ(´・ω・`)
かわい子ちゃんが押せ押せでヤンキータジタジってなかなかいいね(´エωロ`) >>91
GALAXYのカメラ良いよ(´・ω・`)
なんでもきれいに撮れるし影も消せる(´・ω・`) 女々しくてずっとながしてる( /'ω')/ハイハイ!! >>98
あーそれだ!!スッキリした(´・ω・`)ありがとー GALAXYS22はイヤホンジャックない(´・ω・`)
あと外部ストレージない(´・ω・`) 気まぐれかな!でもかまわない!君といたいから〜!!\('ω'\)ハイハイ! >>103
GALAXYじゃないけど外部ストレージないやつ使ってるけどあんまり問題なかった(´・ω・`)
どうしてもならtypeCのUSBメモリ使えるし(´・ω・`) >>105
ぼくわるいざつこじゃないよ!(((´・ω・`))) >>108
むしろ雑子は悪い方がコモンだからね(´・ω・`) リメイク版でホイミンの人間姿見たとき感動した気がする(´・ω・`) じなんの手下が普通に仲良いのかわいい(´・ω・`) >>124
おまわりさんこいつです(´・ω・`)σ お巡りさんは一体いつまでこいつを野放しにしておくの?(´・ω・`) おまわりさんはこんなスレ見てないので(´・ω・`) >>131
うん\( 'ω')/
今20マソ家にある\( 'ω')/ >>133
いいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>137
バフかけてくれ…あたいにバフを…!_(:3」∠)_ 『好きな人と喋りたい!第1回
ゲスト・シバター』
(23:00〜プレミア公開)
htt://youtu.be/pzsRx-zsjmU ペリアはほっかいろになるのがやばい(´・ω・`)
そこさえどうにかしてくれたらなあ(´・ω・`) >>143
顔認証が欲しいとたまに思う(´・ω・`) >>143
指紋認証以外はいいよー(´・ω・`)
だたPixel6シリーズはちょっと重い(´・ω・`)
>>145
(´・ω・`)人(´・ω・`) 顔認証の画像って拡散されてるってほんと?(´・ω・`) 前スレで大きいサイズの服でモデルもふくよかって話にどこのサイト?って聞いてきた雑子まだいるー?(´・ω・`) >>153
あ、書き込んじゃった(´・)ω(・`)
クレットっていう通販サイトよー(´・)ω(・`)
モデルさんが可愛い綺麗系のぽっちゃりさん(´・)ω(・`) 遊戯王ソシャゲで石が足りないので課金します\( 'ω')/ガチャガチャ >>156
おいくら課金されますのん?(´・ω・`) >>157
とりあえず1480円課金しましたが足りません\:( 'ω'):/ >>155
横からだけどありがとう(´・)ω(・`)φ三φ三φ >>158
毒を食らわば皿までと言うじゃろう(´・ω・`)
限度いっぱいまで行けよ(´・ω・`) >>155
ありがとう(´・)ω(・`)
マーメイドスカートは痩せて見えることがわかった(´・)ω(・`) >>160
お得なパック全部買って5000円弱なんだけど揃いませんでした\( 'ω')/
通常パック割合悪すぎて嫌だよお\:( 'ω'):/ >>162
縁がなかったと諦めるもよし(´・ω・`)
骨までしゃぶられる覚悟を決めるもよし(´・ω・`) 万引き家族これ胸糞というか女の子なんで虐待親に返しちゃうのよ…(´・ω・`) 深夜にスピーシーズ2やるじゃん(´・ω・`)
2は観たことないけどエチエチなのかな(´・ω・`) ブックオフ買取30%UPだから宅配買取申し込んだ!(´・ω・`) >>165
ふえええん\( ;ω;)/
とりあえず無料石かき集めてくる\( ;ω;)/ >>167
こないだ午後ローでやってたやつの2?(´・ω・`) >>171
そう(´・ω・`)
規制のせいかエチエチシーンのカットがあって残念(´・ω・`) そういえばメロンのフラペチーノ飲んだよ!!!(´・ω・`) >>172
へー(´・ω・`)
VSエイリアン的な感じでわかりやすく面白かったから録画しとこうかな(´・ω・`) 今日18時間くらい寝てる気がするけどまた寝る(:3[_____] >>155
よかったあたいきれた(´;)ω(;`)
これで服もむりだったらヒトミ詐欺で雑子不信になるところだった(´;)ω(;`) デブでいい事なんて何一つないから痩せた方がええで(´・ω・`)
平均体重くらいまで(´・ω・`) くしゃみしながら鼻かんだらでかい鼻くそ出てきた(´・ω・`) >>181
正論雑子だ!!逃げろ!!三(´・)ω(・`)
あたい今ジムかよってる(´・)ω(・`) >>181
あたいはジムやめました!(´・)ω(・`) なんかサイズが同じでも昔の服が似合わない(´・)ω(・`)
下腹とかもったりして肩もまるい(´・)ω(・`) >>187
ルノワールがめっちゃ描きそうな体型を想像しています(´・)ω(・`) おやすみ⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩(  ̄꒳ ̄ )ᐝ 眠いけど眠くない(´・ω・`)
エロでも買おうかな(´・ω・`) 眠くないならなにかお話して(:3[__]
あたい怖い話がいいな(:3[__] 怖い話が始まらないので布団に入ったままのあたいが女王です\(:3[__]/ 社員旅行20人に回されるやつ話題になった?\( 'ω')/ >>204
(´エωロ`)っ枷-嫉妬、束縛、不愛想男子に融かされる あっぱじまったと思ったらカットされた(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
スピーシーズ2今やってたとこだったのか(´・ω・`) 出そうで出なかったうんこがついに生まれた(´;ω;`) セカイノオワリの新曲マジで胸糞(´・ω・`)、
怒るの好きなやつなんていねーよ! コメダでモーニングキメてきた(´・ω・`)
季節限定のぶどうジャム試して見たい気もするけどやっぱりたまごペーストにいってしまう(´・ω・`) 拓海くんエモい(*´・ω・`*)
やっぱ幼馴染カプは最高(´・ω・`) ちゃんと幼なじみでくっついてほしい今季プリキュア(´・ω・`) 室井滋と同棲したら室井滋目当ての盗撮が部屋に仕掛けられて疲れた_(:3」∠)_ 室井滋泣き叫ぶし警察は相手にしてくれないし疲れた夢だった_(:3」∠)_ >>222
たまごペースト味付けがちょうど良くておいちいよね(´・ω・`)
飲み物何にした?(´・ω・`) めっちゃ天気いい(´・ω・`)
洗濯でもすっか…((( ´・ω・) まんまるの飴が延々とコロコロ転がって拾えない夢を見たよ(:3[__]おはう スパイファミリー最新話ふつうだったけど公式で収録時に爆笑とか謎に煽ってたの
もしかしなくてもあんげんのことだったのか(´・ω・`)そういう内輪ノリいらんねん はぁ子供や動物が嫌いな人間にロクな奴がいない(´・ω・`) 雑子おすすめの店で服買ったよ(´・)ω(・`)
オサレね(´・)ω(・`) リングフィットって1日に2回くらいやればいい?(´・ω・`) 休日の午前中からイライラしてどうしたの(´・ω・`)
気圧のせいかね(´・ω・`) >>239
部屋の掃除と片付け…散らかってるのなんとかしなきゃ…(´・ω:;.:... 220?と221しかイライラ雑子の話題ねーぞ(´・ω・`)
飛びすぎだけど(´・ω・`) ほかならぬ245がイライラしてんじゃないの(´・ω・`) 好きなだけゴロゴロできる日になにがイライラするのかわからんヾ(⌒(_'ω' )_ >>255
イライラしたら日曜日の寿命減るよ(´・σω・`)σ⌒・ はああ弟がキッチン荒らしたまま出かけてった_(:3」∠)_
おまけに車も乗ってった_(:3」∠)_ ソファーの後ろがカサカサしてて猫が気にしてたからなんだろうと思ってみたら
活きのいいモグラが出てきた…(´・ω・`)
ハエ叩きで追い出したけど猫の獲物がクモ→子ねずみ→モグラとデカくなってきてる:(´・ω・`): >>259
モグラ見たことない!かわいい?(´・ω・`) >>259
屋外行き来させてるとかどこいな(´・ω・`) 5本指靴下はいて10年くらい経つけどいまだに靴下はくのメンドクセ_(:3」∠)_ >>258
お前の車なら自分でキー管理しなよ(´・ω・`) >>261
同じこと考えてググってみたらキモい以外の何者でもなかった(´・ω・`) >>261
全体的に楕円形の丸っとしたフォルムだった(´・ω・`)
フローリングの上では動きにくそうだった(´・ω・`)
>>263
千葉(´・ω・`) >>258
ねーちゃん彼女連れて帰るから回鍋肉よろしく(´・ω・`) >>273
こいつコボちゃんの登場人物(´・ω・`) 朝飯食べて風呂の掃除と食器洗った_(:3」∠)_もうダメ 朝からやる気しないから朝食は昨日買ったチーズケーキ(´・ω・`) >>281
そんな…セッショウな…_(:3」∠)_ なんでプリマジの幼なじみはホモ路線に行っちゃってるの(´;ω;`) 雑談出来ないくらい疲弊してたらあとは寝るしかなくない?(´・ω・`) 小学校からやり直せばなんとかなるだろうかあたいの人生(:3[__] >>289
今ベッドで横になりながら雑談してます_(:3」∠)っ📱 気圧と気温のせいだね(´・ω・`)
気合を入れろぉ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>293
月月火水木金金!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>287
主人公の幼なじみの女の子好きでアイドルになるの応援してたんだけど闇堕ちしかけのイケメンに同情してそっちとアイドルデュオ組んじゃった(´;ω;`)
今度は別のかませ眼鏡男攻略し始めてる(´;ω;`) >>295
いいぬえ!!(´ホωモ`)三(´ホωモ`) 5%おっふの日だったらしく激混みでアイス買えなかった('、3_ヽ)_ あたいは撮りためた大河流し見してる_(:3」∠)_ >>296
OPだとイケメン2人が主人公取り合う構図なのに1話目からずっとイケメンが幼なじみ男としか絡まないからおかしいと思ったよ(´;ω;`)
でもまだ幼なじみ男の片想いフラグ消えてないから期待してる(´;ω;`) >>300
死屍累々(´・ω・`)三(´・ω・`) >>301
ファッションホモだよ(´・ω・`)
きっと幼馴染の女の子に戻ってくるよ(´・ω・`) >>300
憂鬱にならない?!あたい1話ずつでもメンタル削られてる(´;ω;`) 氏に戻り3人目クリア?した1周目から3人目の正体が分かるような伏線あったのに気付けなかったの悔しい(´・ω・`) >>306
面白いみたいで良かった(´・ω・`)
乙女萌えある?(´・ω・`) >>303
ファッションホモってた男に戻ってこられても割と微妙じゃね?(´・ω・`) 暑い(´・ω・`)
昼間は布団洗っちゃおうかなと思うんだけど今朝の気温思い出すと思い切れない(´・ω・`) >>308
素直な心で見ると友情への寄り道ですから(´・ω・) >>309
シーツくらい洗えばいいじゃん(´・ω・`) >>309
乾燥はコインランドリーでやろう(´・ω・`)
フアフアになるお(´・ω・`) >>311
シーツは洗ってるに決まってるじゃん(´・ω・`) >>302
>>304
だから雑談見ながら流し見_(:3」∠)_
今木曾義仲の息子よしたか?が討ち取られたとこ_(:3」∠)_
よしたかを討った人も謀反で殺された_(:3」∠)_ マットレス以外洗って乾燥機に突っ込めるものしか買わない(´・ω・`)
畳の部屋だった頃はマットレスも分解して洗えるやつ使ってた(´・ω・`) >>209
聞いた大事にしたいけどやり方が分からない男をグイグイくるヒロインがこじ開ける話でした(´エωロ`)
嫉妬の勢いでピアス穴開けられるときはギャーとなったけど時間にすると短いのでまあいいです(´・ω・`)
ラブラブになったあとは基本オラついてるけど喘ぎ声がたまに一瞬かわいくなるのがよかったです(´エωロ`) >>317
すげぇ!お前のお部屋清々しそう!(´・ω・`) 会社からの帰り道にコインランドリーあってかなり時間が遅くても布団ぐるぐる回してるのが見えてフフッってなりながら帰ってる(´・ω・`) >>323
なんか一心不乱にまわしてるのが健気でかわいい(´・ω・`) これ順応しちゃってる小四郎もただものじゃないよね(´;ω;`) 布団洗うのと朝の気温に因果関係なくない?夜中干すの?(´・ω・`) >>326
そらそうよ(´・ω・`)
最終的に頼朝より血塗れじゃね(´・ω・`) >>326
目がだんだんレイプ目みたいになってくるからね(´・ω・`) >>329
やえさんがいなくなった弊害ね(´・ω・`) >>307
乙女萌えあるから3股してるみたいでちょっとつれえわ誰とEDを迎えられるか今のところ分からないし(´・ω・`) >>332
めっちゃ情報すくないけど雑子しかやってなさそう(´・ω・`) 義時の子孫って今ジャンプで連載してるやつの北条時行で絶えちゃうんだね(´・ω・`) スーパーでちょっと高いご褒美バナナっての買ったけど
硬くてあまりおいしくなかった(´;ω;`) >>341
バナナは家で追熟するんだよ(´・ω・`) >>335
昨日ダウンロードランキングに入ってたって雑子が言ってたから買ってる人は結構いると思うよ(´・ω・`) >>341
甘熟王プレミアムが美味い(´・ω・`)
まあ普通の甘熟王でも十分美味いけど(´・ω・`) 値下げされた台湾バナナで十分(´・ω・`)
スーパーでなんか最近また台湾バナナ見かける(´・ω・`) どんなバナナも適度に皮が黒くならないとマズイ(´・ω・`) >>351
あたいはバナナは皮が少し青い内に食べたい派(´・ω・`) >>351
黒いブツブツが出てきた頃が食べごろね(´・ω・`) 自分のバナナをご褒美いう男は萎える(`・н・´)=3 >>362
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>353
テヘヘ(´・ω・`)ゞ
>>358
面白そう!DL専用なのね(´・ω・`)φ三φ ファミマの俺のシリーズ好きそうな雑子が多そうな流れ!(´・ω・`) >>359
俺のチョコバナナも食うか?ですね(´・ω・`) 「特濃ケンちゃん」って名前の豆腐(´・ω・`)普通 楽しみが雑談とペンギンと食べることしかない_(:3」∠)_ >>372
それだけあれは充分(:3[__]
あたいは佇んでてなにもぬぇ(:3[__] >>372
ペンギン割と深掘ってて充分楽しそうだ(´・ω・`) エロはマンネリ化して最近聞いてないしゆめくろはガチャ爆死して虚無だしあたいが暗闇に佇む日も近い(:3[__] 大河義経も自分が戦でしか役に立たない自覚あるのね(´・ω・`) 土曜日早い時間に動き出さないと週末丸ごとだらけちゃう(:3[_____] ペン雑雑談でペンギンってうめいてるイメージしかない(´・ω・`)
深堀りしてんのあいつ(´・ω・`) >>383
あたいはペン雑は水族館かなり行ってて詳しいイメージある(´・ω・`) 今日エンゼルス勝ったら先輩がくら寿司奢ってくれる(´・ω・`) >>385
あたいのお気に入りのアホ選手そっこうマイナー落ちした(´・ω・`) プリンアラモードあげる(´・ω・`)っ🍮🍒🥝🍫🥫💩🍊 305 名前:名無しって呼んでいいか? [sage] :2013/05/26(日) 03:03:44
ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む >>391
文字入力まで億劫になって(´;ω;`) >>390
なんか混じってるんですけどー(´・ω・`) >>390
これはいらない(´・ω・)っ💩))Д´) >>389
アデル!(´・ω・`)
荷物まとめて去ったってツイで見た(´・ω・`) >>393
>>394
生クリームの絵文字ないから(´;ω;`) >>391
この時代のCDってなんだろう(´・ω・`)
であぼとかじゅる新はもうあったっけ(´・ω・`) >>399
最初のじゅる新出て半年くらいかね(´・ω・`) >>402
かれピロは2014(´・ω・`)
この年はみんな大好き女王蜂とか愛されすぎて××とか辻咲とか監禁男子(´・ω・`) 監禁とパティシエのやつ買ったなぁ(´・ω・`)
それからしばらくエロから遠のいた(´・ω・`) >>406
数の上だとやっと複数種類出てきたあたりだから黎明期かな(´・ω・`)
これより前はステラだけとかだし(´・ω・`) >>413
毎月出てるよ死んだのは全年齢CD(´・ω・`) >>412
あたいもいつか聞こうと思ってやっと最近聞いたけどいまいちだった(´・ω・`)
当時聞いてたらまた違ったと思うけど(´・ω・`) 幼なじみに告白できるかできないかで和姦強姦が別れるやつあったな(´・ω・`) がるまにもプロ増えてるというか予告プロばっかり(´・ω・`)
ライターもいりたまとか参入してるし垣根がないというか(´・ω・`) >>421
いたいのいたいのとんでけー\( 'ω')/ >>423
\( 'ω')っ冷えたストレートめんつゆ (´・ω・(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)・ω・`) 中華三昧のカップ麺食べる(´・ω・`)
麺少ないから足りなそう(´・ω・`) チョコモナカジャンボ30秒焼いたら本当にサクサクになった!!(´・ω・`) >>435
アツアツにしたトースターに冷凍庫から出してすぐのチョコ(ryボ30秒だからアイスは溶けなかったよ!(´・ω・`) トップガン観てきた(´・ω・`)
想像の100倍ぐらい娯楽映画でめちゃくちゃ楽しかった:(´・ω・`):
これは映画館で見たほうがいいやつ:(´・ω・`): 掃除機オワタあとは雑談眺めながらダラダラすゆ_(:3」∠)っ📱 うんこでーす🍦⊂(・ω・`三´・ω・)っ 🍦うんこでーす マンネリ雑子は生み出す方やろうぜ!!(′・ω・)φ
1日感謝の1エロ!!
今日も推しの精液は白かった! >>442
あたいはダラダラしすぎたから買い物行って来週のご飯の仕込みするかな(´・ω・`) >>446
あーんすれ違い_(:3」∠)_
雑談しようよぉ_(:3」∠)_ 掃除機はルンバ買ったから開放された_(:3」∠)_ 消費する方だけど積みがなくなるまで大体1日1エロはしてる(´・ω・`)
終わりまで聞かないと次に行けないから進まない(´-ω-`)zzz >>449
お洒落でものが少ない綺麗な部屋自慢!(´・ω・`) あたいは最近同人誌買って読むたびに作家さんに感想送ってる(´・ω・`)
良かったですって内容を
あるときは丁寧にあるときは情熱的に(´・ω・`)φ三φ >>456
すっご…まじか…ってなりました(。>ω<。)
可愛すぎて語彙力低下www
次回の雑子ちゃんも期待しています! >>460
同人誌感想風味ワロタ:(´・ω・`): くら寿司行ってくるね(*´・ω・`*)
5点差だから5000円奢ってもらえる(´・ω・`) かぶきにゃんたろう26位!!!\( 'ω')/
おめでとう22位までもうちょっとー!!!\( 'ω')/ >>463
くら寿司でそんなに食べられなくね(´・ω・`) くら寿司じゃない所で5000円奢ってもらいなよ(´・ω・`) >>462
原作の雑子ちゃん像を大切にしながらも可愛さとえろさを足して仕上がってるのが本当にすごい…
こんな可愛い雑子ちゃんをありがとうございます!!一生ついて行きます!! >>467
かぶきにゃんたろうかわいいよ!!!\( 'ω')/
ttps://www.kabukinyantaro.com
猫だから22位を目指しているの\( 'ω')/ >>481
あらかわいい(´・ω・`)
でもあんまりサンリオっぽくないね(´・ω・`) めっちゃ雨降ってたけど気づいたら止んでた(´・ω・`) >>481
可愛いじゃん(´・ω・`)
サンリオ好きの好みでは無さそう(´・ω・`) そうなのサンリオ層には刺さりそうにないのがネックなの……\( 'ω')/
あと知名度……\( 'ω')/ こないだ貼られてたのみたらめっちゃかわいかったかぶきにゃんたろう(´・ω・`) >>481
語尾のにゃんがあざといけど可愛いから許せる(´・ω・`) >>481
メスなのににゃん太郎なんだね(´・ω・`) >>490
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)!? >>486
Twitterで宣伝しよ(´・ω・`) >>492
雑ベロスもおしまいなのね(´・ω・`) >>494
あるよ!アカウントあるよ!!\( ;ω;)っ
ttps://twitter.com/kabukinyantaro?s=21&t=mq0xNs70UORwgjylGvU8ww >>501
よそから来た子だと思ってる(´・ω・`) お絵描き雑子に雑ベロスをマスコットらしくアレンジしてかわいくしてもらおう(´・σω・`)σ⌒・ >>505
顔が3つある時点で難しそう(´・ω・`)
ちいかわの作者なら可愛く描いてくれそう(´・ω・`) ∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>507
何か変な鬱設定追加されそう(´・ω・`) お互い意思疎通ができないとか存在が認識できないとかかな(´・ω・`) 歌舞伎にゃん太郎なんだろうこの可愛いのになんか違う感(´・ω・`) 描いたよ\( 'ω')/
>>512
会話は5越ししか出来ないとか(´・ω・`) >>514
ちよっと可愛い気がしてきた(´・ω・`) アマプラにシャーロック来たから見返してる(´・ω・`)
雑談しながらなら吹替だけどカンバーバッチの声が好きで字幕(´・ω・`) >>522
誰よその女!(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) 久々にシナモン見たから昔シナモン虐めとかあったななどと回顧している(´・ω・`)
ブロックされたとか勝ち誇ってたやつら今はちいかわに群がってそう(´・ω・`) 通り雨降ったので空気がちょっとひんやりしてる(´・ω・`) >>524
神獣ベコってガチャシリーズのやつよ(´・ω・`) >>523
見放題って字幕だけじゃない?(´・ω・`) >>529
吹替と字幕もあるタイプもあるよ(´・ω・`) ようつべ見てたら全く稼げなかった僕がゆういつ稼げたメルカリってサムネ文からして駄目そうな動画が出てくる(´・ω・`) コストコのホットドッグに玉ねぎとマスタードたくさんかけて食べたい(´・ω・`) シャルルスキル上げに勲章も90個いるのかー…(´・ω・`)
秘石も足りないしイベントはよ(´・ω・`) >>534
コストコ行きなよ(´・ω・`)
あたいにバターロール買ってきてね(´・ω・`) つっぱることが男のたった一つの勲章だって(´・ω・`) >>536
ピュアプリ砕きな(´・ω・`)
あたいはもう少しライヘンバッハ周るよ…… (´・ω:;.:... 報酬分だけだとクリームヒルトの再臨すら足りないからあたいもライヘンバッハ行く…(´・ω:;.:... >>540
数個足りないとかならともかくスキルに数十個足りないのはさすがにもったいない気がして(´・ω・`)
あたいもずっとライヘンバッハ周ってるけど…(´・ω・`) 同じくライヘンバッハを当事者(素材的に)のシャルルとヤンモリで延々と周回している(´・ω・`) 扇風機のコードが微妙に短くて使い勝手悪いから延長コード買った(´・ω・`)
これでいつ夏が来ても大丈夫だお(´・ω・`)っ🔌 >>546
体動かしてみるとか(´・ω・`)
腹も減ってご飯がうまいよ(´・)ω(・`) >>547
ホッ…(:3[__]三(:3[__]ハッ… セイバーピース足りなすぎて林檎かじってしまった(´・ω・`) 5時になったら買い物行って帰ってきたらちょっと雑草と戦います(´・ω・`) 今日のおやつはダブルナッツチョコ!(´・ω・`)うまい >>372
ペンギンをたべることかと思ったらちがった(´・ω・`) 虫コナーズのスプレーを車に吹き付けてみた(´・ω・`) >>558
突然それされたら発狂やむなしじゃね?(´・ω・`) >>561
自宅で自分の車にかけたんだよ?(´・ω・`) こいつら体どうなってんの?(´・ω・`)
>>564
もしかしてそれは老化ではないでしょうか(´・ω・`) ねえねえボルテージのテンペストおもしろい?(´・ω・`) 何それ(´・ω・`)
雑談タイトルは氏に戻りだよ覚えてね(´・ω・`) >>569
はーい(´・ω・`)
氏に戻りって言われると風花思い出すのよね(´・ω・`) やってる雑子が毎日感想落としてるでしょ(´・ω・`) 氏に戻り知らないことでサボリがバレている(´・ω・`) >>570
あたいはひょっこりがよぎってカヌチの表にたどり着く(´・ω・`) >>583
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>583
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うんこ出ない(´・ω・`)
はらぱんぱん(´;ω;`) >>586
(´・ω・`⊂彡☆))ω;`) パーン ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>586
さっき床に膝をついて前かがみでベッドにもたれかかりながらスマホいじってたら便意来た(´・ω・`) >>575
こういう可能性は?(´・ω・`)
雑子あたいにメルカリ紹介されたら1000円もらえるよ!(´・ω・`) いいかい?雑子氏
人生は当てのない旅なんだ(´・ω・`) ('、3_ヽ)_
僕は世の中のこと全てを忘れて暮らせたらどんなにいいかと思ってるんだ(:3[_____] あたいの好きなWEB漫画最終回になった('、3_ヽ)_ 無性にクッキーが食べたい(´・ω・`)
バターの味がしっかりしてるやつ(´・ω・`) あっ間違えた('、3_ヽ)_
>>600
>>602 夕飯考えるのが面倒だからカレーにした(´・ω・`) >>605
ナスとひきにく入れて!(´・ω・`)っ >>606
夏っぽいカレーいいねー(:3[__]
あたいもカレー作ろうかなぁ(:3[__] あたいはそうめん(´・ω・`)
薬味はミョウガと薄焼き卵と…あと何にしよう(´・ω・`) 今来て>>593でわろてる:(´・ω・`):
電源タップで見たことあるやつや:(´・ω・`): 靴箱の整理した(´・ω・`)
ボロボロになったパンプスとか履かないサンダルとか全部で7足捨てる(´・ω・`)プスー カレーの気分でお家に帰ったらハヤシライスだったので雑子の評価は☆1です(´・ω・`)おこ >>616
ぱん(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 多少踵厚めの底があるけど楽で甲の部分が擦りむけない可愛いサンダルが欲しいです(´-ω-`) ハヤシライスってなんなん?よーし今日はハヤシライスと洒落込むか!とはならんだろ(´・ω・`) ハヤシライスはカレーほどの頻度ではないけど年に2回くらい無性に食べたいなーってなる事がある(´・ω・`) ハヤシライス食うくらいならビーフシチューにサワークリーム入れて食べる(´・ω・`) >>619
夢のようなサンダルやな(´・ω・`)!
ワイも欲しいで(´・ω・`)! チロリアンもらった(´・ω・`)
うめー(´・ω(・`)パリムシャ カーチャンのサークル仲間が転んで骨折したらしい(´・ω・`)
カーチャンの事まで心配になってくる(´・ω・`) >>617
カーチャンに謝れ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたいハヤシライス好きだよ(´・ω・`)
家であたい以外食べないからほぼ作ることないけど(´・ω・`) 学食のハヤシライスとカレー美味しかったなぁ(´・ω・`)グー >>628
食べてくれるけどシチューとして食べられててごはんにのっけてくれない(´・ω・`) >>628
>>633
旦那と子供?!旦那と子供がなの?!(´;ω;`) >>637
絵に描いた幸せ…!!!(´;ω:;.:... >>636
みんな結婚してるでしょ?(´・ω・`) >>619
クッションサンダルかわいいでググって無かったら諦めて(´・ω・`) 甲高幅広のあたいが悩む季節がやってきました\( 'ω')/ ちょっと目を離したスキにあたいが子持ち主婦になっていた(´・ω・`)なんでだろう ストラップがクッション性のある合皮のサンダル探してます\( 'ω')/ 明日から忙しいけど来週の月曜は休み入れたからそれに向けて頑張るぞー(´・ω・`) 業務スーパー行った(´・ω・`)
何買っていいか分からず手ぶらで帰宅した(´・ω・`) 明日から弁当にしようと思ったが難しそうだ(´・ω・`) >>650
両生類だと産んだ卵にぶっかけ?(´・ω・`) あたい夏はつま先が細いタイプのかかとのないパンプスをワンサイズあげて履いてる(´・ω・`)
指の付け根がいちばん広いところにフィットする(´・ω・`) >>653
冷食とブロッコリーとプチトマトでいいよ(´・ω・`) 足の小指が長いせいかスニーカーがそこだけ穴が開く(´・ω・`) >>658
そろそろ時期的にちょっとお弁当悩む(´・ω・`) >>663
幅自体は普通の範疇のはずなんだけどね…(´・ω・`)
親指当たらない程度のサイズだと小指があたってタコがひどい(´・ω・`) >>666
横通っただけだから…雑子が好きそうだなーって(´・ω・`) 足臭の雑子おすすめのあれあるじゃんあれ(´・ω・`) >>661
ぷーぱっぽん!(`・н・´)=3
気配りパラが足りないよ(`・н・´)=3 なんだっけグランズメレディみたいな?(´・ω・`) シナモンロールじゃなくてシナモロールだったんだ(´・ω・`) ラグーのパッパルデッレが何かをあたいは未だに知らない\( 'ω')/ >>683
かなり粒の大きい挽肉の太麺パスタ(´・ω・`) >>686
へーイタリアンだったのね\( 'ω')/
ラグーって種類の生き物を使った何かだと想像してた\( 'ω')/ >>683
あたいの得意料理だ\( 'ω')/
パスタ生地を起こしたあと適当な薄さに伸ばして茹であげたらミートソースにからめるだけ\( 'ω')/ >>688
パスタ麺から作ってる雑子とかあたいの中の雑子像と解釈違い:(´・ω・`): >>687
あたいはうどんを打つ雑子なんだけど(´・ω・`)
うどん生地との違いってディラムセモリナと、他は?(´・ω・`) 冷凍食品賞味期限切れてから何年セーフかな(´・ω・`) >>693
えっ…\( 'ω')/
あたいに聞かれても…\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>698
いつか打ち立てうどん食べさせてね\( 'ω')/ >>693
塩の有無って聞いた(´・ω・`)
うどん生地には塩入れるからゆで汁処分(´・ω・`) >>694
ずっと凍ってたならずっと大丈夫(´・ω・`)味は落ちる 話がどんどん膨らむ(´・ω・`)
昔だからなあ(´・ω・`) うどん生地って足でふみふみするんでしょ?(´・ω・`)
パスタも踏むの?(´・ω・`) >>699
やさ雑!(´・ω・`)
>>700
サンキュー雑子一度試してみる(´・ω・`) 非常時の指揮命令系統決めておけばこんなことには…(´・ω・`) >>715
黙っててもそれをしてくれそうな人材を処分しつくしてきたので(´・ω・`) >>712
へー(´・ω・`)
コシの強いパスタってもっちもちなのかしら(´・ω・`) 誰かわかんないけどこの女優さんかわいい(´・ω・`) 義時がベタ惚れでようやく結婚した相手なのに変に改変したなー(´・ω・`) >>727
最初の嫁をガッキーにしたばっかりに(´・ω・`) ざるうどん\( 'ω')/
薬味は生姜\( 'ω')/ >>727
歴史考証の人がもともと側室贔屓してる人間なので(´・ω・`) 姫の前ちょっと萌えた(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) ざるうどん\( 'ω')/
にしようと思ったらつゆがなくてポン酢で食べた( 'ω')スンッ 昼にうどん食べたんだけど業務スーパーの冷凍うどんあんまり美味しくなかった(´・ω・`) >>735
さっぱりしてて美味しいやん(´・ω・`) >>735
残念だったわね\( 'ω')/
次は冷え冷えでコシのあるざるうどん\( 'ω')/食べられるといいね\( 'ω')/ >>737
うん\( 'ω')/
でもめんつゆの気分だった( 'ω') >>681
なんかシナモンロールという世界のシナモロールという名前のきゃらなんだっけ?(´・ω・`) >>740
茹で上がっちゃった麺を横において出汁取り始める勇気はない\( 'ω')/ 脇毛が生えずに皮膚の中で成長しちゃったせいで脇の毛穴が膿んでる(´・ω・`) 天ざる蕎麦か天ざるうどんかで悩むことあるよね\( 'ω')/
歳とって蕎麦にすること増えたけど\( 'ω')/ >>744
あるある(´・ω・`)
焼いた針とかで潰すと微妙に育ってる毛が出てきてきもってなる(´・ω・`) >>746
剛毛のくせに皮膚突き破らずに中で伸びるとか何なのこいつら:(´・ω・`): &0誕生日ボイスあとで聞こうと思ってアプリ閉じたらその後何度タップしてもお祝いボイス言わなかった薄情な仲間だな(´・ω・`) >>746
それで救出したら5cmくらいになってた(´・ω・`) >>749
それは流石に育ちすぎ:(´・ω・`): 脇毛引っこ抜いてると皮膚の下で育つよ(´・ω・`) >>751
引っ張ったらズルズルって出てきた(´・ω・`)
本当に毛なのかって疑いたくなった(´・ω・`) >>753
そっとティッシュの上に置いたら1分くらいして動いたりしなかった?:(´・ω・`): >>752
あたいそれで最近皮膚がかぶれてたのか!(´・ω・`)
謎が解けた!(´・ω・`) >>756
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン コンビニ行ってきた
セーラームーンの一番くじ引こうかなと思ったけど止めといた(´・ω・`) >>760
はるかとみちるのグッズが対になってるの凄くいいよ(´・ω・`)b >>762
わからん(´・ω・`)
なんか腫れてると思ったらうっすら透けてたから切開して抜いた(´・ω・`)
抜いた周辺はそれ以来毛が生えなくなった(´・ω・`) 脇切るとか痛そうで痛そうで震える:(´・ω・`): お洒落のために耳に穴を開けるのは平気なのに皮一枚は無理なの?(´・ω・`) 猫抜け毛多いから毎日ブラッシングしてたら凄い触り心地良くなった(´・ω・`) あたいは尖ったピンセットでえいやとえぐった(´・ω・`) >>774
毛並みのいい子いいね!うさぎも今手触り最高(´・ω・`) >>773
ピアス開けるのはヘーキだけど皮膚を切ったり縫ったりは怖い:(´・ω・`):
あと抜歯も怖い:(´・ω・`): >>776
スルリンってするよね(´・ω・`)スベスベ〜 カメは苔むしてヌルヌルしてたからちょっと洗った(´・ω・`) 飼い主はアホ毛ボサボサだけど猫はツヤツヤ(´・ω・`) >>774
ブラッシングは普通毎日するもんだよ(´・ω・`) >>777
意味わからんねえ(´・ω・`)
貫通のほうが酷いだろ普通に(´・ω・`) トイプーが動き回りながらうんこ産み落としてて飼い主のおっさん大変そうだった(´・ω・`) 道路に面してる道なのに紐長くしてるバ飼い主いた
死んだら泣くのはお前だろ(´・ω・`)、 猫が庭に入ってきた外猫と窓越しに威嚇合戦してる(´・ω・`)
印パ国境のフラッグセレモニーのようだ(´・ω・`) プリキュア初恋回なの(´・ω・`)三(´・ω・`)
もーはやく教えてよ雑子!!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>781
まだ尻は夏毛に変わりきらなくてもさもさしてる(´・ω・`) ライヘンバッハ終わった('、3_ヽ)_
剣216灰108の長い戦いであった……('、3_ヽ)_ うさぎのしっぽ持ってると幸運になるらしいよ!(´・ω・`) プリキュアはタキシード仮面枠なのか男が参戦してキモオタとツイフェミが騒いでる(´・ω・`) >>789
幼なじみの男が悶えてるだけで主人公ピンク脈なしだよ(´・ω・`) プリキュアの男キャラのぬいぐるみ1位だったり完売してたりでやばい(´・ω・`) >>795
あり('、◎_ヽ)_ゴクゴク
欲を言うならローランの宝具上げたいが……('、3_ヽ)_ >>797
フレッシュはそこから告白までいったな(´・ω・`)お預けしたけど >>796
キモオタ勢はわかるとしてなんでフェミが騒ぐの?(´・ω・`) >>801
女は男に守られるものなんてクソみたいな風潮を子供に植え付けるから(´-ω-`) >>800
まー恋愛自体は初代からあるから(´・ω・`)
前作はメインに男キャラいなかったし前々作はダルのど()だしで今作ノマカプのオタク荒ぶってるね(´・ω・`) >>799
即戦力として必須でなかったら次の機会でもいいんじゃね恒常だし(´・ω・`) >>802
はえーなるほどね(´・ω・`)
やっぱフェミが一番キモいな(´・ω・`) 女の敵は女だね\( 'ω')/
あたいは男に守られたいし養われたいんだが?\( 'ω')/ >>807
そう言って全然出てこない恒常とかいるから……('、3_ヽ)_ >>767
アクリルスタンドとティーカップソーサー欲しかった(´・ω・`) >>797
ハピネスチャージはマジで幼馴染みがずっと木の陰からぐぬぬしてるだけだったけど逆転したから(´・ω・) >>810
恒常はおまけで単独星4ピックアップ待ちした方がいいんじゃないかと(´・ω・`) テラリア買いました(´・ω・`)
ピクロスばかりしています(´・ω・`) >>813
主人公途中から勘違い女発言してきてきつかった記憶(´・ω・`)神も神だが あたいはパワプロ買って歴代GSキャラのキャラメイクして栄冠ナインでもやろうかなとか思ってる_(:3」∠)_
ポジションと打順どうしよう_(:3」∠)_ 彼氏作れよって未だに出典わかってないんだけどスリ裏の人が何かでガチで言ってたの?(´・ω・`) デリシャスかなり気を使ってるのにな(´・ω・`)
異世界の女の子だけにまかせてるのおかしいからその国の軍人の男が一緒に戦ったり(´・ω・`)
でも見せ場は奪えないから戦えない理由を作ったり(´・ω・`)
そのかわり知識とかでカバーしてるし(´・ω・`) >>819
野球キャラはポジション再現しよ(´・ω・`)
とおもったけどどこのポジションかわかんねー\( 'ω')/ >>820
初回限定特典フリートークですね(´・ω・`) >>820
囁きCDのフリトとかじゃなかったっけ(´・ω・`) >>823
志波くんは打者っぽいけど何番打ってたかわからんな(´・ω・`) >>821
天道のパクリはどうにかならなかったの(`・н・´)=3 >>819
嵐さんはキャッチャーなんだろうか(´・ω・`) >>820
添い寝CDのフリートークで「リアルでもこういう添い寝してくれる恋人いた方がいい」と取れるような発言をして
「(俺が)失礼な奴!もういるかもしれないのに!」みたいな自分ツッコミしてそれが「彼氏作れよ」と解釈されたみたいな感じだったと思う(´・ω・`) >>826
それは口唇炎か口角炎では?(´・ω・`) >>824
金払ってそれは萎えるわね(´・ω・`) >>815
えーん早めにイベントとかに出演してPUされてね……('、3_ヽ)_ 野球選手ってみんなけつカイデー(´・ω・`)
そんなことなく見えてもリアル見るとやっぱりカイデー(´・ω・`) >>830
あー_(:3」∠)_
わりと解釈的には遠くない気がする_(:3」∠)_
キテルは文句言いながら外野とかでめっちゃいい仕事してくれそう_(:3」∠)_ >>817
そもそも「大人の男に憬れるけどそいつの元カノが勘違いからラスボス可していて主人公はフラれ、ふたりのために身をひきバトルしてなんとかくっつけたあと幼馴染みといいかんじになる」っていうあらすじが難易度高いよー(´・ω・`)
そのうえで恋愛描写をろくにしなかったからみんな勘違い男女に(´-ω-`) >>832
あれ居たら買ってねえんだよ!!って荒れた記憶があるけど今思えばいたって買う人は買うんだよな(´・ω・`) >>830
じゃあニーナがピッチャー?(´・ω・`) >>840
せめて天井の半分過ぎてから爆死名乗りな(´・ω・`) cdだから再生してたらそのままフリとになるんじゃなかったっけ(´・ω・`) ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ( )ヽ ))
< ω > >>844
ルカがピッチャーやりたがってニーナが控えに回されそう(´・ω・`) >>839
上の雑子がFGO宝具上げたがってたローランさん(´・ω・`) フリートークは何言ってもいいけどキャラの一言で1人称間違えるの絶許(´・ω・`) 葉月くんと色サマどこ守らせていいかわからんな(´・ω・`) >>852
声優がアドリブでキャラの台詞考えるのは危険だと思っています(´・ω・`) >>838
キテルはイチローみたいなスーパーキャッチしてドヤ顔してほしい(´・ω・`) >>850
ベンチからニーナの出すサイン、ルカにスルーされそう(´・ω・`) フライドポテトって時間が経つとくそまずくなる食べ物1位だよね(´・ω・`) >>857
あー(´・ω・`)
想像できていいな(´・ω・`) ベンチで帽子被って腕組み足くみしてる設楽?(´-ω-`) >>826
口が開かないやつならビタミン不足か脂取りすぎ(´・ω・`)
そうじゃなければパッチはれば翌日には痛みが引く(´・ω・`) GSナイン組むならまず監督を教師陣から選ぶのか主人公にするのかどっちからかしら(´・ω・`)
そして育成中に推しキャラに彼女できるイベント来たらあたいのやる気が下がる(´・ω・`) >>861
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>866
芸術キャラみんなそこにつっこもう(´・ω・`) >>866
もりりんと設楽パイセンはベンチやな(´・ω・`)
氷上くんはなんだかんだ頑張ってファーストくらいはやってくれそう(´・ω・`) 葉月はリリーフエースね(´・ω・`)
9回裏に出てきて9回投げて帰る(´・ω・`) >>868
クリスは闘争心がないだけで運動できないわけじゃないんだ(´・ω・`)
ただ闘争心がないんだ…(´・ω・) ハリーは指がどうこうってごちゃごちゃ文句言いそう(´・ω・`) >>873
うるせぇ無理やり貴様の指に7号の指輪押し込んだろかって言いたくなるわね(´・ω・`) あすけんの女に45点って言われた(´・)ω(・`) >>872
満塁ホームランで逆転されてもすごいってニコニコしてそう(´・ω・`) >>880
アヒャってるヒトミ初めて見た!(´・ω・`) >>881
あかんーでも今のは打った人が凄いわぁあんなん普通打てへんもんなぁって言ってそう(´・ω・`) 昨日30点くらいだったけど今日75点だったからプラマイゼロだな(´・ω・`) >>884
かわゆ(´・ω・`)
そのうしろであぁ?_!してるルカコウキテルね(´・ω・`) ホームランで逆転されて怖い顔になるコウ(´・ω・`) マタロウあたりを炎天下のグラウンドにほうりこみたいね(´・ω・`) >>894
ユルサヌ(´・ω・`)b<´・ω・`)何をみていたか述べよ 運動キャラと王子と運動部でけっこういいかんじに回りそうだな(´・ω・`) >>895
BS1ドキュメントのウクライナとニューヨークの決意の回廊(´・ω・`) >>841
大人の男役の声優が女性陣から悪ふざけ半分とはいえフルボッコだったらしい(´・ω・`) gs3だけPSストアで買えるんだね(´・ω・`)
でもSwitchで4売れたんだから過去作リブートしてSwitchで売ってくれ(´・ω・`) AAおいとくね(´・ω・`)っ
∧_∧
⊂( ゚ω゚) 支払いは任せろー
/ ノ∪
し―-J|l|
⌒ ヘ⌒ヽフ
( ¥ ( ・ω・ )
しー し─J >>909
おつよくやった\( 'ω')/
ダチョウのヒナ見たけど可愛い\( 'ω')/
大人と形同じなのにめっちゃ小さい\( 'ω')/ >>909
AA置いとくねからコピペするとは予想外だね(´・ω・`)おつ >>909
いちょつ(´・ω・`)
今日は早めに寝るよ(´・ω・`) >>915
あたいもあたいも(:3[_____]
……ところですきな男の子いる?(:3[_____] >>916
寝るって言ってるでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>887
後ろの負けず嫌い陣のキレかた想像できて草(´・ω・`) >>917
そうだね寝ようね!#):3[_____]
#)[_____]
#):[_____]
もう寝た?#):3[_____] ルカには適当な必殺技ネームつけて投げて欲しい(´・ω・`) >>922
かわゆ!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>921
荒れ球の特性つきそうね(´・ω・`)
途中で飽きて降板してそう(´・ω・`) ダチョウとエミューの違いがよくわかりません!\( 'ω')/ なんで娘を彼女に変えるんだ(´・ω・`)
説得力が減る(´・ω・`) 今グーグルでエミューをググったら
3D表示されて動き出してビックリした:(´・ω・`): >>928
>>929
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ふええスマホの充電全然されてなかった(´;ω;`)
コンセントヘッドとケーブルの接続部分が外れてたよぉ(´;ω;`) ダチョウは首に毛がない
エミューは首までもっさもさ(´・ω・`) チョコボに乗りたいけどダチョウに乗れたらそれに近い感覚は味わえるのかしら(´・ω・`)
ダチョウがあたいの重量に耐えられるとは思わないけどさ…(´・)ω(・) >>935
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン でも雑子は150cm45kgくらいでしょ?平気だよ(´・ω・`) >>937
小学生やんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ペンギンは基本的に小さい方が気が強い(´・ω・`) ニワトリも気が荒い(´・ω・`)
あと目が怖い(´・ω・`) 身長は小学生頭脳はBBAその名は名探偵コナン\( 'ω')/ 同じぺだけどペリカンとかさエミューも鶴とかもイン掛川花鳥園(´・ω・`) DMMでフィギュア買えるよでも高いよ(´・ω・`) あー血の繋がらない幼女を引き取る展開だと今時まずいから変えたのか(´・ω・`) 奴隷商人からアーニャ買ったSPY×FAMILYは大人気みたいだよ
マンガの売上1.6倍(´・ω・`) >>951
あたいのカーチャンサルが投げたうんこが頭に当たってそれ以来動物園に連れてってもらえなくなった(´・ω・`) はあ楽しく読んでたマンガのラストが悲恋で久々にブチ切れちゃった(´;ω;`)つら __ ...、、--勁.. _ /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿ みんなおやすみ
│ ` -' ミ -- = `´ `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ >>954
孤児院から引き取ってたけど原作じゃそうなの?!(´・ω・`) >>956
ばばあ落ち着いて(´・ω・`)っ命の母 >>954
いかにもフェミが飛びつきそうな設定てんこ盛りなのにね(´・ω・`)
やっぱり力イズパワーなのか(´・ω・`) >>941
小学生の時飼育委員で飼育小屋の掃除してたけど
ニワトリ怖くてニワトリの檻に入れないって子いたなぁ(´・ω・`)
確かに気の強い雄鶏はいたけどまぁ鳥だしなと思ってたあたいにはわからない感覚だったけど鳩とかニワトリとか怖いって人はいるんだなと知った(´・ω・`) >>964
目が怖いんだよぉ!なんか白目がなくて瞳孔が小さくて怖い:(´・ω・`): >>956
実らないからこそ美しい形もあるのですよ(´-ω-`)
なんの話かわからんけど(´・ω・`) >>959
孤児院だよ
雑子が勝手に思い込んだだけ(´・ω・`) 最近買った勇者パーティから戦力外を言い渡されたので田舎でスローライフしますは結構良かった
ティセちゃん可愛い(´;ω;`) >>964
ビビってる気持ちは相手に伝わり確実に舐められ下手するとキックが(´・ω・`) 明日テレワークだから8時起きなんだ(:3[_____] >>972
嘘だろ…そんなはずない…(:3[__] >>967
鳥類大体好きだからわからない感覚(´・ω・`)
あと歩いてる時の首と胸の動きとか視野確保する為に首の可動域広いのが怖いとか聞くけどピンとこない(´・ω・`)
人が何を怖いと感じるかはそれぞれなんだなと知りました(´・ω・`) 最近青い果実を食べて逮捕されるクズが増えてる貧困は金持ちに買われるのは必然なのかのう(´-ω-`)ウム >>977
あたいはニワトリの目だけが怖い:(´・ω・`):
インコとかオウムとかは大丈夫なのよね:(´・ω・`): ボルの新作やろうと思いながら土日が通過した('、3_ヽ)_ あたいは朝体調悪かったら休むっていつも思ってるけど風邪すら引きません
なのに更年期で辛いです(‘、3_ヽ)_ あたいは魚の目が怖いとかいうのがわからないよ(´・ω・`) >>973
ボス格の雄鶏にはビビってると確実になめられるよね(´・ω・`)
鳥頭って言葉あるけどあいつら意外と頭悪くないよね(´・ω・`) >>977
花鳥園行くと幸せになれるよ(´・ω・`)
朝一番がおすすめ(´・ω・`) >>983
インコに比べたら確かに強そうな顔つきしてるかもね(´・ω・`)
ヒヨコから見てると可愛いしかないんだけどね(´・ω・`) マグロとか牛は目が上手いんだよ
兜焼き食べてご覧(´・ω・`) >>986
更年期で休みますって言おう(´・ω・`) >>989
静岡の行ったことあるよ(´・ω・`)
ハシビロコウのふたばちゃんを見てきた(´・ω・`) >>991
どぼじでぞんなごといぅのおおおぉ!!! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 23分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。