なんでも雑談スレ@乙女2236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ホ
ゲ
工
工
エ
エ
ェ
ェ
ェ
ェ
ヽ\ //
,、,、 ゚。
゚ (゚ロ゚)っ
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654855721/ おまえのものは俺のもの
おまえも俺のものだ(ю:】 淫乱クーポン女たちの狂宴にようこそ(*´・ω・`*) いちおつ(´・ω・`)
今日ジャイアン回だったね(´・ω・`) 海胆蟹食べたい女たちの狂宴へようこそ(´・ω・`) 乙
ご報告(´・ω・`)
うんこはちょっと柔らかめだったのでナプキンにべっとりでした(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
えっ…(*´・ω・`*)トゥンク >>7
律儀に前スレからまたがって報告しなくていいよお(´;ω;`) >>3
こんな時間にご飯してるのが悪いわかってるのにびくりとしてしまう
(´・ω・`) >>10
その辺の一線を理解出来ずに越えてるやつたまにいるよね(´・ω・`) やはり今週もうんこちゃんがいない(´・ω・`)
リア充うんこめ!(´・ω・`) 陰険なんたら女も2ゲットウンコマンなの(´・ω・`) あたいおつ(´・ω・`)
前スレで900踏む単顔もいなかったよ(´・ω・`) ゴミ女前は休日も昼夜問わずいたけど1回ツッコまれてプライド傷つけられたのか出てこなくなったよ(´・ω・`)
たぶんそういう日は息潜めて監視してリア充演出できてると思ってる1番恥ずかしいやつだと思う(´・ω・`) 小泉今日子の番組やってた
不倫略奪女で痛い女のイメージしかない(´・ω・`) 永瀬正敏のことをふと思い出した(´・ω・`)
あの人瑛太みたいな路線だったな(´・ω・`) まあ平日毎日朝昼晩いるようなやつがリア充の可能性があるかというとね…(´・ω・`) なるほどなあ(´・ω・`)
だから金曜日とか土曜日とか書き込まないのか(´・ω・`) >>22
昔は輝いてたのにガッカリだよ(´・ω・`)
同じ理由で阿川佐和子も見たくなくなった(´・ω・`) 対人ゲー勝てない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 小泉今日子は不倫もだけど唐突なパヨ路線が謎だった(´・ω・`) 雑子の言う通り軽く運動して早めにバブ入れた風呂に入って
その後何もせずボーッとしてたら不調が軽くなった_(:3」∠)_
ありがとうザッツ_(:3」∠)_ >>32
付き合う男に影響されやすそうなイメージある(´・ω・`) >>36
HP回復したね(:3[__]
全快するためにも8時間睡眠もオススメ(:3[__] >>36
明日は6時に起きて太陽20分浴びてね(´・ω・`) 休みなのに何にもやる気出ないのは何故ですか(:3[__] >>36
身体あったかいうちに早く寝な(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>38
ババアに8時間睡眠は無理なんだ…(:3[__] >>37
あれくらいの世代のアイドルみんな付き合う男に引きずられるイメージある(´・ω・`)
中山美穂とかも(´・ω・`) >>41
平日に元気を放出し過ぎたのよ(´・ω・`)っヤクルト1000 >>43
じゃあ昼寝と合わせて8時間にしよう(:3[__] なんでこんなに過疎なの?
みんな死んだの?(´・ω・`) そうだよまだお前はアセンションしてないの?(´・ω・`) そろそろ雑子は寝る時間だから更にちぬよ(:3[__] >>45
松本伊代は勝ち組(´・ω・`)
良い旦那を引き当てた(´・ω・`) ヤクルト1000朝飲んだの忘れて夕飯にまた飲んじゃった(´・ω・`)
今日のあたいはヤクルト2000(´・ω・`) >>57
こんなので笑ってあたい疲れてる:(´・ω・`): シャトレーゼで買っておいたかりんとう饅頭と田舎パイのこと考えてる(´・ω・`) >>60
笑ったことにより免疫力upとストレス値が下がったよやったね(´・ω・`) >>61
田舎パイはこっちによこしな(´・ω・`)っ >>61
食べてへんのかい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>63
美味しいよね田舎パイ大好き(´・ω・`)っ🥧 >>64
今日は同じくシャトレーゼで買ったプリンアラモードを食しました(´・ω・`)
非常に美味しゅう御座いました(´-ω-`) あたいがやってる着せ替えゲーのイベントに間に合わなくて
立派な部屋にパンツとブラだけで女の子を放置する羽目になってしまった(´・ω・`) 田舎パイ(・ω・`(´・ω・`) ´・ω・)
あずき かぼちゃ さつまいも >>67
金持ちに囲われてる奴隷みたいで興奮する(´エωロ`) 今日の分のチョコモナカジャンボをブラックコーヒーとともにいただきます(´・ω・`) >>69
プロメク(´・ω・`)
絵柄のせいでいやらしくはない(´・ω・`) >>72
うわあああああ!!!:(´;ω;`):←おやつ控え中 >>75
アイスはおやつに入りません\( 'ω')/ じゃああたいは寝るね(:3[__]
深夜雑よろしく(:3[__] >>76
冷たいので(´・ω・`)三(´・ω・`)ゼロカロリー! >>73
あたい通常ステージで男だと腰にタオルだけとかあるよね(´・ω・`) スマホのケース届いた(´・ω・`)
2年使ったTPUカバー黄ばみが凄かったから今スマホが輝いてる(´・ω・`)っ📱✨ >>55
自分から旦那に猛アタックしてたっぽいね(´・ω・`)
一面しか見えてないとしてもデビューしてすぐに人気が出て容姿の劣化も特になく順風満帆な人生って感じ(´・ω・`) >>84
TPU黄ばむのが玉に瑕だよね(´・ω・`) >>85
話聞いてると松本伊代がダメダメ過ぎてそれを献身的に支えてるからいい旦那だと思った(´・ω・`)
ヒロミ単体だと好印象は無い(´・ω・`) >>85
干されてた時期でも金は稼いでたらしいから(´・ω・`) GALAXYS22とXPERIA1Wで迷う(´・ω・`) >>91
Googleピクセルにしよう(´・ω・`) 小説家と結婚して一人息子を旦那に押し付けて離婚したアイドル誰だっけ(´・ω・`) ファニー系かわい子ちゃんとヤンキーの組み合わせかあ(´・ω・`)
かわい子ちゃんが押せ押せでヤンキータジタジってなかなかいいね(´エωロ`) >>91
GALAXYのカメラ良いよ(´・ω・`)
なんでもきれいに撮れるし影も消せる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています