なんでも雑談スレ@乙女2236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ホ
ゲ
工
工
エ
エ
ェ
ェ
ェ
ェ
ヽ\ //
,、,、 ゚。
゚ (゚ロ゚)っ
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654855721/ >>259
モグラ見たことない!かわいい?(´・ω・`) >>259
屋外行き来させてるとかどこいな(´・ω・`) 5本指靴下はいて10年くらい経つけどいまだに靴下はくのメンドクセ_(:3」∠)_ >>258
お前の車なら自分でキー管理しなよ(´・ω・`) >>261
同じこと考えてググってみたらキモい以外の何者でもなかった(´・ω・`) >>261
全体的に楕円形の丸っとしたフォルムだった(´・ω・`)
フローリングの上では動きにくそうだった(´・ω・`)
>>263
千葉(´・ω・`) >>258
ねーちゃん彼女連れて帰るから回鍋肉よろしく(´・ω・`) >>273
こいつコボちゃんの登場人物(´・ω・`) 朝飯食べて風呂の掃除と食器洗った_(:3」∠)_もうダメ 朝からやる気しないから朝食は昨日買ったチーズケーキ(´・ω・`) >>281
そんな…セッショウな…_(:3」∠)_ なんでプリマジの幼なじみはホモ路線に行っちゃってるの(´;ω;`) 雑談出来ないくらい疲弊してたらあとは寝るしかなくない?(´・ω・`) 小学校からやり直せばなんとかなるだろうかあたいの人生(:3[__] >>289
今ベッドで横になりながら雑談してます_(:3」∠)っ📱 気圧と気温のせいだね(´・ω・`)
気合を入れろぉ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>293
月月火水木金金!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>287
主人公の幼なじみの女の子好きでアイドルになるの応援してたんだけど闇堕ちしかけのイケメンに同情してそっちとアイドルデュオ組んじゃった(´;ω;`)
今度は別のかませ眼鏡男攻略し始めてる(´;ω;`) >>295
いいぬえ!!(´ホωモ`)三(´ホωモ`) 5%おっふの日だったらしく激混みでアイス買えなかった('、3_ヽ)_ あたいは撮りためた大河流し見してる_(:3」∠)_ >>296
OPだとイケメン2人が主人公取り合う構図なのに1話目からずっとイケメンが幼なじみ男としか絡まないからおかしいと思ったよ(´;ω;`)
でもまだ幼なじみ男の片想いフラグ消えてないから期待してる(´;ω;`) >>300
死屍累々(´・ω・`)三(´・ω・`) >>301
ファッションホモだよ(´・ω・`)
きっと幼馴染の女の子に戻ってくるよ(´・ω・`) >>300
憂鬱にならない?!あたい1話ずつでもメンタル削られてる(´;ω;`) 氏に戻り3人目クリア?した1周目から3人目の正体が分かるような伏線あったのに気付けなかったの悔しい(´・ω・`) >>306
面白いみたいで良かった(´・ω・`)
乙女萌えある?(´・ω・`) >>303
ファッションホモってた男に戻ってこられても割と微妙じゃね?(´・ω・`) 暑い(´・ω・`)
昼間は布団洗っちゃおうかなと思うんだけど今朝の気温思い出すと思い切れない(´・ω・`) >>308
素直な心で見ると友情への寄り道ですから(´・ω・) >>309
シーツくらい洗えばいいじゃん(´・ω・`) >>309
乾燥はコインランドリーでやろう(´・ω・`)
フアフアになるお(´・ω・`) >>311
シーツは洗ってるに決まってるじゃん(´・ω・`) >>302
>>304
だから雑談見ながら流し見_(:3」∠)_
今木曾義仲の息子よしたか?が討ち取られたとこ_(:3」∠)_
よしたかを討った人も謀反で殺された_(:3」∠)_ マットレス以外洗って乾燥機に突っ込めるものしか買わない(´・ω・`)
畳の部屋だった頃はマットレスも分解して洗えるやつ使ってた(´・ω・`) >>209
聞いた大事にしたいけどやり方が分からない男をグイグイくるヒロインがこじ開ける話でした(´エωロ`)
嫉妬の勢いでピアス穴開けられるときはギャーとなったけど時間にすると短いのでまあいいです(´・ω・`)
ラブラブになったあとは基本オラついてるけど喘ぎ声がたまに一瞬かわいくなるのがよかったです(´エωロ`) >>317
すげぇ!お前のお部屋清々しそう!(´・ω・`) 会社からの帰り道にコインランドリーあってかなり時間が遅くても布団ぐるぐる回してるのが見えてフフッってなりながら帰ってる(´・ω・`) >>323
なんか一心不乱にまわしてるのが健気でかわいい(´・ω・`) これ順応しちゃってる小四郎もただものじゃないよね(´;ω;`) 布団洗うのと朝の気温に因果関係なくない?夜中干すの?(´・ω・`) >>326
そらそうよ(´・ω・`)
最終的に頼朝より血塗れじゃね(´・ω・`) >>326
目がだんだんレイプ目みたいになってくるからね(´・ω・`) >>329
やえさんがいなくなった弊害ね(´・ω・`) >>307
乙女萌えあるから3股してるみたいでちょっとつれえわ誰とEDを迎えられるか今のところ分からないし(´・ω・`) >>332
めっちゃ情報すくないけど雑子しかやってなさそう(´・ω・`) 義時の子孫って今ジャンプで連載してるやつの北条時行で絶えちゃうんだね(´・ω・`) スーパーでちょっと高いご褒美バナナっての買ったけど
硬くてあまりおいしくなかった(´;ω;`) >>341
バナナは家で追熟するんだよ(´・ω・`) >>335
昨日ダウンロードランキングに入ってたって雑子が言ってたから買ってる人は結構いると思うよ(´・ω・`) >>341
甘熟王プレミアムが美味い(´・ω・`)
まあ普通の甘熟王でも十分美味いけど(´・ω・`) 値下げされた台湾バナナで十分(´・ω・`)
スーパーでなんか最近また台湾バナナ見かける(´・ω・`) どんなバナナも適度に皮が黒くならないとマズイ(´・ω・`) >>351
あたいはバナナは皮が少し青い内に食べたい派(´・ω・`) >>351
黒いブツブツが出てきた頃が食べごろね(´・ω・`) 自分のバナナをご褒美いう男は萎える(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています