なんでも雑談スレ@乙女2236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ホ
ゲ
工
工
エ
エ
ェ
ェ
ェ
ェ
ヽ\ //
,、,、 ゚。
゚ (゚ロ゚)っ
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654855721/ アマプラにシャーロック来たから見返してる(´・ω・`)
雑談しながらなら吹替だけどカンバーバッチの声が好きで字幕(´・ω・`) >>522
誰よその女!(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) 久々にシナモン見たから昔シナモン虐めとかあったななどと回顧している(´・ω・`)
ブロックされたとか勝ち誇ってたやつら今はちいかわに群がってそう(´・ω・`) 通り雨降ったので空気がちょっとひんやりしてる(´・ω・`) >>524
神獣ベコってガチャシリーズのやつよ(´・ω・`) >>523
見放題って字幕だけじゃない?(´・ω・`) >>529
吹替と字幕もあるタイプもあるよ(´・ω・`) ようつべ見てたら全く稼げなかった僕がゆういつ稼げたメルカリってサムネ文からして駄目そうな動画が出てくる(´・ω・`) コストコのホットドッグに玉ねぎとマスタードたくさんかけて食べたい(´・ω・`) シャルルスキル上げに勲章も90個いるのかー…(´・ω・`)
秘石も足りないしイベントはよ(´・ω・`) >>534
コストコ行きなよ(´・ω・`)
あたいにバターロール買ってきてね(´・ω・`) つっぱることが男のたった一つの勲章だって(´・ω・`) >>536
ピュアプリ砕きな(´・ω・`)
あたいはもう少しライヘンバッハ周るよ…… (´・ω:;.:... 報酬分だけだとクリームヒルトの再臨すら足りないからあたいもライヘンバッハ行く…(´・ω:;.:... >>540
数個足りないとかならともかくスキルに数十個足りないのはさすがにもったいない気がして(´・ω・`)
あたいもずっとライヘンバッハ周ってるけど…(´・ω・`) 同じくライヘンバッハを当事者(素材的に)のシャルルとヤンモリで延々と周回している(´・ω・`) 扇風機のコードが微妙に短くて使い勝手悪いから延長コード買った(´・ω・`)
これでいつ夏が来ても大丈夫だお(´・ω・`)っ🔌 >>546
体動かしてみるとか(´・ω・`)
腹も減ってご飯がうまいよ(´・)ω(・`) >>547
ホッ…(:3[__]三(:3[__]ハッ… セイバーピース足りなすぎて林檎かじってしまった(´・ω・`) 5時になったら買い物行って帰ってきたらちょっと雑草と戦います(´・ω・`) 今日のおやつはダブルナッツチョコ!(´・ω・`)うまい >>372
ペンギンをたべることかと思ったらちがった(´・ω・`) 虫コナーズのスプレーを車に吹き付けてみた(´・ω・`) >>558
突然それされたら発狂やむなしじゃね?(´・ω・`) >>561
自宅で自分の車にかけたんだよ?(´・ω・`) こいつら体どうなってんの?(´・ω・`)
>>564
もしかしてそれは老化ではないでしょうか(´・ω・`) ねえねえボルテージのテンペストおもしろい?(´・ω・`) 何それ(´・ω・`)
雑談タイトルは氏に戻りだよ覚えてね(´・ω・`) >>569
はーい(´・ω・`)
氏に戻りって言われると風花思い出すのよね(´・ω・`) やってる雑子が毎日感想落としてるでしょ(´・ω・`) 氏に戻り知らないことでサボリがバレている(´・ω・`) >>570
あたいはひょっこりがよぎってカヌチの表にたどり着く(´・ω・`) >>583
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>583
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うんこ出ない(´・ω・`)
はらぱんぱん(´;ω;`) >>586
(´・ω・`⊂彡☆))ω;`) パーン ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>586
さっき床に膝をついて前かがみでベッドにもたれかかりながらスマホいじってたら便意来た(´・ω・`) >>575
こういう可能性は?(´・ω・`)
雑子あたいにメルカリ紹介されたら1000円もらえるよ!(´・ω・`) いいかい?雑子氏
人生は当てのない旅なんだ(´・ω・`) ('、3_ヽ)_
僕は世の中のこと全てを忘れて暮らせたらどんなにいいかと思ってるんだ(:3[_____] あたいの好きなWEB漫画最終回になった('、3_ヽ)_ 無性にクッキーが食べたい(´・ω・`)
バターの味がしっかりしてるやつ(´・ω・`) あっ間違えた('、3_ヽ)_
>>600
>>602 夕飯考えるのが面倒だからカレーにした(´・ω・`) >>605
ナスとひきにく入れて!(´・ω・`)っ >>606
夏っぽいカレーいいねー(:3[__]
あたいもカレー作ろうかなぁ(:3[__] あたいはそうめん(´・ω・`)
薬味はミョウガと薄焼き卵と…あと何にしよう(´・ω・`) 今来て>>593でわろてる:(´・ω・`):
電源タップで見たことあるやつや:(´・ω・`): 靴箱の整理した(´・ω・`)
ボロボロになったパンプスとか履かないサンダルとか全部で7足捨てる(´・ω・`)プスー カレーの気分でお家に帰ったらハヤシライスだったので雑子の評価は☆1です(´・ω・`)おこ >>616
ぱん(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 多少踵厚めの底があるけど楽で甲の部分が擦りむけない可愛いサンダルが欲しいです(´-ω-`) ハヤシライスってなんなん?よーし今日はハヤシライスと洒落込むか!とはならんだろ(´・ω・`) ハヤシライスはカレーほどの頻度ではないけど年に2回くらい無性に食べたいなーってなる事がある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています