金ネ申雑談スレ1927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1926
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654941300/ >>604
それ言いだしたら男キャラで恋心あるのは親姫だけや >>613
誘拐バレまではな
恋か憧れかは知らんが 平日夜の退勤婆らの女子会ノリがすこや
土日やと雰囲気違うな 月の顔にクソコラしてたけど逆に鶴の位置に自分が来たら全て解決するんやないかって深層心理かえ シンウルトラマンのチケット予約したで
シンゴジラピンとこんかったけどこっちはどうかな わいエヴァのラストまだ観てない
観たいのになんか観れないんや >>595
そもそも鶴が羨ましいとかないやろ
そんなん鯉月鯉のカプ妄想やんけ 鶴は最後まで月>他の部下でもええんちゃう?
そんで月は鶴も鯉ちゃんもどっちもそういうあれやないんやろ
鯉ちゃんは鶴も月もどっちもや 師団グダは鶴と鯉の対峙なんよな
月がメインじゃないねん 昨晩のアドバイス参考にすこ作品に感想送ることにしたで まあ自分が鶴の位置に落ち着けば月から鶴引き離せるし逆も然りやし美味しいところしかないもんな >>629
鶴が月を大切にしとるようには見えんし
おそらく鯉から見てもそうやから列車で解放求めたんやろ 鶴を信じる自分についてこいも鶴と月の間に自分が入って両方をって独占欲的なあれ感じるやん 最近おんもで鶴大人気やからわからんよ
鶴さげないで月さらに下げる加筆くるで >>638
月→鶴が健康的な姿勢ではないから鯉がクッションになったんやと思ったは >>640
月がさらに守られ取り合いヒロインになるんか わいいまだに鯉ちゃん何考えてるかわからんは
モノローグ意図的に排除してるやろ >>650
わがまま姫気質はずっとやと思う
姫やから自分に全部集中させたいねん >>641
わいも
鶴が鯉に言った太刀は真っ直ぐで綺麗なのにという言葉は最後まで鯉のよすがやったと思うで
鶴はすこやけど部下の扱いには同調できんかったんやろ
でももし嫉妬が理由で月鶴を引き離したんやったら鯉の成長とは何やって話や 鯉月鯉婆から見たら鯉ちゃんは鶴から月を救ったヒーローなんやろけど
第三者視点やと鯉ちゃんがなんか成り代わり上位互換になってるからホラーみもあるんよな 成長しました
愛されました
付録で言ったから本編加筆は無い >>652
成長って上官として成長したってことやろ
その感情はなんの邪魔にもならんで 描き手や書き手コメント送ってきた奴のブクマとか普通見んよな?
わいNLとかBLリョナとかんほぉ系もブクマってるから
お上品な作家しゃまに感想送るのがためらわれる万が一ブクマ確認されたら不快かと… 愛憎っていうとなんかちゃうと思ってしまうわい
鯉→鶴はもっと純粋な気持ちな気がするは 鯉月鯉婆やないだけでカプ脳であることにはかわらんは >>657
わい普通に嫉妬も愛も憎しみもあったと思う
元から嫉妬する性格ではあるんや モンペやない単体推しの婆のツイみると
執拗にキャランチする婆は単体推しなら当たり前のことやなくただのクソモンペなんやなと分かるから
無邪気な単体推し婆はすこ >>656
ブクマする人間の好みの傾向までチェックする人間やったらわからん >>653
実際に成り代わりさせたと思うで
鯉の感情うんぬんではなく鶴との対比としてサトルが意図的にやったんやろ
わい正直サトルえぐいと思うは 月の顔にクソコラ貼り付けて羨ましい発言
出番の多い女役を狙ってるな?
スヴェにその女誰やねんと嫉妬し噛み付く
人間の根本的な気質なんて変るんやろか
そんなに必要とされるなんて嬉しい!!もほんまの気持ちの一つやったやろ 通信簿は待遇の差ありすぎやて思うのはわいがキャラ厨やからやろな 漫画に描かないでも納得してくれるキャラファンチョロいは
エモ絵で伝えたいキャラ描くの大変やねん サトルの倫理観なんてやばいのにまじめに受け取ってるのほんま多いんやな >>665
気質は変わらんけど対人関係は変わるから >>666
ここにはキャラ厨しかおらんやからここではあるということや わいは表紙に合わせてオペラ座の怪人パロ月スティーヌ描写増し増しで来ると予想するは
バレ後に答え合わせでスチェンカしよ 鯉月婆も尾勇より勇尾派ばっかみるんやが嵐を嫌いなカプにすり付けたすぎて無理ある設定作り上げとるな 宇と逆ってことやん
宇は嫉妬で鶴の周りの人間排除したけど鯉ちゃんは嫉妬や愛憎から逆に鶴を排除した 普通に鶴のことずっとすこやと思うは
どういう心理か不明やけど わいはサトルが怖い思ったは
鶴も鯉もすこやから複雑やったで >>656
固定過激派の繊細な書き手は小まめに相手チェックしてるらしいで
たまに逆カプリバ者にブクマされた許せんブロったって発狂してるの居るは >>679
月は弁えてるから我慢できた宇とその逆の鯉ちゃんかな >>683
怖いよね
わいもどっちもすこやからどっちに対しても変な恐怖心沸いた 鯉からしたら今の自分がおるのはみんな鶴のおかげやろ
一生尊敬はすると思うで >>678
できるで
アプリならハート長押ししてみ >>680
そうなんやじゃあ非公開にしてから感想送るようにするは
さんばば
>>684
嫌がられる可能性は大やと思てたけどブロまでされるんかからい >>666
わいもおもた
サトル主観の通信簿やからなしゃーないわ >>688
誘拐狂言で結果的には救われたんやろうか
あの件がなかったら鯉登家はどうなってたんやろうな 絵馬おらんとこなんてある?
特定できるようなマイナーカプくらいやないか? >>701
絵馬やから心に刺さるってわけでもないんよな 誘拐なかったら鯉は海軍落ちまくりで鯉家冷え切ってた気がするは 人多いとこは絵馬もそれなりにおるやろ
マイナーなのに絵馬多いのは白受けや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています