振忍稲下タナムばな焼売たえたい雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>882
あのシルエットあんもし肉体改造済ってかんじしなくないかお?^−^ >>890
無性にツボにはまって待受にしちゃった;−; >>890
ヤキソバパンとかどう考えてるんらろ^−^ あすけんの女に殴られそうな焼きそばのせもはん;−; チャーシューメロンパンは惹かれたけろ焼きそばもはんは全くひかれのい^−^ >>890
焼きそばにもはんを乗せることれ洗い物も減らせていいね!^u^ 他カプだと引くけろ自カプならゆゆせる描写一位^−^
付き合ってない状態で相手が寝てる間にこっそりちす^−^ >>896
ホモスタの体力的なやつ;M;
いつも0時にデイリーもわらせられるようにしてるんらけお使いすぎちゃった;M; ナガノって関西?^−^
もはんに焼きそば合うとももったことねえ^−^ 夕寝して今もきた;−;
ほにゃあああああああ;−; 別の子らけろ対抗にやられたらてめーふざけんなドタマカチ割んぞぐらいキレる^−^ あーbabyあーの日ー^−^
僕の中に誰を見てたんだい^−^
届かない人の代わりに僕にキスしたんだろ^−^ ヤクルトの選手はヤク1000含めヤクルト製品がクラブハウスとロッカーに常備されてるのれ飲み放題^Y^
むしろコロナ禍れヤク1000は一日一本飲みやさいおとお達しが^Y^
去年の試合がなかった時期はご家族の分も選手の家まれヤクルト製品を配達^Y^
するか…ケクン^Y^ >>905
公式れあったらキャラやカプ者がどうというより公式にショック受けてザンル撤退する^−^
二次ならそもそも見ないから勝手にやってろ^−^ 漏れのヤク1000にしか興味なかったんらな…;−; もうヤク1000は特権階級しか手に入らないようらのあ^−^ ヤクルト1000まったく手に入らなくなった;−;
マツコのカバッ;−; スレも立てずに雑談続投れ勝手にやってろとか…^−^ 数年前はヤクルトの選手はヤクルト製品飲み放題らおに野戦病院って言われるくらい怪我人多くてヤクルトへの風評被害って言われてたのあ^−^ 対抗ケプれ公式事故チューネタ投下された時の総合子の反応知りたい^M^ その頃にはマツコ見て買った層は興味なくしてそう^M^ >>929
ちゅーしてもヴォエ!ゲロゲロ!🤮みたいな反応されたらカプ者からしたら萎え燃料らおねって言ってた^−^ そういえばナルサスも初期に事故チューしてたな^H^ たしかに漏れが900踏んだこと気付かずレスしたのはあれらけろ
レスの内容自体は叩かれる要素ないらろ^−^ 事故チューの場合ろんな反応なら燃料になるのか^−^ >>952
よほど嫌がってない限りは燃料になりそうらけおのあ^−^ どんらけ嫌がってたとしても「嫌なはずなのになんでこんなに何回も思い出すんだよ!」みたいに使われるらろう漏れは詳しいんら;−; >>950
いつもの総合はこんなことないお^H^
まんかイライラしてる子いるんらろう^H^
気にするな^H^ >>959
うーん対抗ケプらったらトラウマだからだ・完れもいいけおさ;−; ナルサス事故ちゅーはゲロゲロ反応らったけお小学生なのもあってかまいかったな^−^ >>965
何するの?^−^
総合^−^
そっかあ^−^ クロスバイクのレンタサイクルやってるとこって結構あるんらな^尻^
一人旅の旅先れ丸一日自転車乗り回すというささやかな夢すぐ叶うかも^尻^ >>923
その頃にはもう飛びついた民衆は飽きてるやつらな^−^ 漏れケプが事故チューしたら受けはものすごく攻めを責めるけお攻めは苦笑いしてもわりらな^M^ >>972
前歯ぶつけて流血の惨事になるとももう^シ^ 太るとブラがきつくなるからちょっと出掛けたらけれも疲れることがまかってきた^−^
あと単純に脂肪持ち歩いてて重いんらな^−^
痩せようとももった^−^ >>977
そんな余命宣告されたしとみたいな^−^ いちゃもん^−^
いちゃいちゃするもんじろう^−^は意味不明すぎたのあ^−^ 漏れカプは事故チューしてもスルーするともも^−^
基本疲れてて仕事とかのことで頭いっばいらからあっ…なんか口当たったな…寝よって感じ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。