金ネ申雑談スレ1929
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1928
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655003056/ >>859
お互いだけがお互いをぽやぽやしとらん出来る兄出来る弟と思ってそうやな 戦場でぽやっとしすぎて囮にされつつ羆に話しかけるのは止めるんや >>867
他の獣から感じられん程度に臭いせんって事や
家猫ちゃんは口臭と排泄物以外無臭やな >>863
多分書店以外に入手経路無いと思うから
前日くらいまで大丈夫やとおもうけどなあ >>863
わい早売り買うで
バレ付けて落とすからの >>867
わいの猫無臭やで
肉球だけポップコーンみたいな匂いや わい勇は尾の兄弟ってとこまでしか読めんは
血縁カプ生理的に無理やねん
カプとしてはすこっとらんあくまで兄弟や >>864
相手帝國ホテル入ってきた裸の闖入者とか列車入ってきた羆とかなんでここおるんって感じのやべーやつで草 飼い主やから匂い慣れすぎて気づいてないだけで実は臭いことないか?
無臭言われて家遊び行ったら獣臭すごかったこと何度もあるわ >>885
謎ダジャレキャラから謎猫キャラにチェンジし始めたな >>880
肛門絞りせーや
フェロモンらしいけど個体によって勝手に排泄と一緒に出て行くやつと炎症するぐらい溜まるのとおるみたいやね わいもゅぅぉエロは無理やな
キモいのが先に立って萌えられへん 家ではなんも感じんのにペットショップ入ると獣臭でうってなるやつや わいペットエアプなんやけど肛門絞りって猫も必要なん?
犬だけなのかと勘違いしてたわ わいは勇尾はほのぼのからエロまで全部だいすこやー
描いてくれる神いっぱいで毎日嬉しいやで >>888
そういう飼い主は他の建物行っても何とも思わんのかなと思うわい元飼い主 >>894
こんにちはお爺ちゃん
わたしがオガタ♪ 肛門絞ってもまた臭くなるから定期的に病院行っとる
うちの猫は詰まりやすい個体なんやろか >>895
猫によると思うで
わいとこいらんかったし獣医に連れてっても言われたこと無い 猫飼ってるトッモで体臭にも染み付いとる子おったわ
シッコ臭かった ゴリラゲイ雨 東急ハンズで検索すると
過去にも2回ほど言ってるな >>905
失敗しとるから肛門に問題を抱えるのではないやろか なんかお尻変やなぁ思ってるおがにゃんめっちゃかわええな >>912
同属のヴァにフェロモンを嗅ぎ付けられて追って来られてしまったんか 誰から見てもホモでしょ枠
鶴宇 鶴鯉 勇尾 親姫 ヴァ尾 宇門
人による枠
鯉月鯉 門キラ 月が勇を廊下で見てたんは鯉の前に補佐してた少尉が勇やったからやでそん時に実は体の関係もあったねん月は勇の死に心を痛めとるのもあってグダってたんや
ほれこの設定で月作しとれや >>920
鯉は月に赤面ハアハアしとらんかったっけ 鶴にホモだったよ
それは否定しようのない公式の推し方やった >>920
そのメンツ完全肉体関係ある親姫と同レベルなんか草 はだけた鶴がよろめきながら助けに来てゴクリと唾を飲む
鶴に服を捲られ発情顔する
恋しくて鶴という煽りがつく
好物鶴
手を繋ぐドット絵の周りを虹色で彩られる 褒められるためだけに人皮切って皮鞣して服作るのはホモホモしい まだ自演連投しとるんか
こんな分かりやすいのに釣られるん池沼やろ 鯉の尻は硬そうで月の尻はぷりぷりやからどっちが受けなのかサトルが教えてくれとるで >>949
月作のほうが響きが間抜けでええと思うで >>948
誰も釣られとらんし1人でやっとるだけやで >>951
月は筋肉質でゴツゴツそうだから鯉ちゃんのケツのが生きが良さそうや >>921
これええやん月勇月して尾と鯉に執着やめろや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。