生温くヲチ2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばID復活についての話し合いはどうなったの? >>174
基本的な事も解らないなら仕方ないじゃないw
>>175
議論でコンセンサス…纏めりゃいいだけw
>>176
あると色々あるんじゃない?w
バーチャルだけど不都合な…。 トリヲによると幸次郎は人生を間違っているそうです。 トージもトージだとしても凸もしつこいな
なんとしてでも揚げ足取りたいんだな
気が散るだろうに 凸の味方する訳じゃないけど
あれはダメでしょーふつーに
専スレじゃん あらすじってw
視聴率あると勘違いしたな
痛い痛い スレの最初にあらすじ書くってさ
専用スレだよね?
凸はダメだろうけどあの使い方もダメでしょ 他に使う人がいればアンカーつけて上手くやるのに
専スレ扱いされて獺 トージが書いたもんかとww
蝿があらすじ書いたのか 別で置きスレ立てたほうがいい
あれは正月枠ですわ… ちがうね
オリキャラ板の人は置きレス使う時に
〇〇さんとスレを使います
って言ってから書き出すんだよ
湯治のは完全に周りが見えてない、マナーレスな男の思考 専スレじゃないと言いながら
専スレとして使う
頭おかしいわ 専スレにしようとしてるーって言ってる人も強引だわ
そうまでして追い出したいんだね
見なきゃいいのにーふしぎ どこから流れてきた人なんだろう
表のシチュ専だったとすると蝿アレルギーないのも不思議 というかさ
板移動すればいいだけなのに
なんでそこまであの板にこだわるんだろ 置きスレは昔からうるさいのが住み着いてる
多分同じ人 >>225
おいおい
生と表にいるやつがこんなにいるのにそれ言う?笑 あれだけすったもんだして立てたのに
最初からアレやるんだから
凸の言うことも一理あるよ
凸は良くないけど >>227
キモキモにかかわってる人たちみると
生のひとは他人に拘る人が多いんだなーとおもうわ >>231
いやあたし関係ないし
ばーかばーかと思って見てるだけ 凸は良くないけど、いきなりあらすじ書いたら専用スレだと言われても仕方ないよね 他に人がいないから専スレ状態になるのは仕方ないとは思うけど
伝言板含めての使い方は好きになれない スレに移動していきなり会話を始めるのも専スレ扱いと言うことで 蠅はそこまであの板で置きを使いたいなら
まずは2人で使い方について話し合いすれば良かったんだよ
オリキャラ板に置きレススレがあるんだから同じにしなくても参考にするとかさ
蠅は自分の欲望や欲求ばかりで頭悪すぎる >>232
他人の事情に首を突っ込み過ぎだよ
何か勘違いしてるわ >>241
あらすじから始まるレスがダメな明確な根拠をくれない? >>243
別の人だけど
スレの最初にいきなりあらすじかいたら、あのスレはそういう「物語」のスレとならない?
もう1回見てきてそれでも違うと言うなら教えてほしいわ
個人的にはもうちょい上手くやればいいのにと思うよ 上の人が言うように
どうしてもあのスレが欲しかったんだから 二人で置きレススレの使い方のルールを決めればよかったんだよ
今まで誰も使ったことがないスレなんだしチャンスじゃん >>245
スレの1ならそのスレの使い方に関わるけど
個人のレスでしか無いから
それとも最初に使った人の使い方にその後は合わせないといけないのかしら >>247
うーん
あれでは「他にも利用者増えてくれればいいのに」という使い方にはならなくない?
個人的な意見だけど
蠅(トリップ)さんと使います
で、あらすじかいたら良かったんじゃないかと思うわ 置きスレなんてセンナくらいしか使ってなかったのにここぞとばかりだね テンプレもなにも
あれ、もともと嵐のようなのがが立てたスレだから 表にも出ないくせにな
他人の世話焼くくらい暇なら表賑わせてきて 上手く稼働したら使いたいなと思ってたよ
募集がダメとは書いてないからしても良さそうだし
凸は良くないけど、今回は凸の方の言うことがあってるとおもう >>249
他の利用者を排除する意思を持った書き方には見えない
そう見えたとしたら個人の主観よね
上手いやり方では無いというのは同意 次の置きレス利用者が困ってから文句言えと思うわ
個人的に。 >>253
そーいうのはつかってからいーなよ
ずるーい >>253
この過疎で上手く稼働するわけないじゃん スレH板なりの使い方が出来たらいいなも思ってみてたけど残念
なんか落ち着いて話聞いてもらえなそうだからもうこれ以上この件で書くのやめるわ >>256
言われてた
置きスレ監視してるヲバ前からいる 湯治連れ出したくてオイロ誘導するためにぐちぐちいってるの蝿じゃないかなぁ
わたしだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています