生温くヲチ2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
いやあたし関係ないし
ばーかばーかと思って見てるだけ 凸は良くないけど、いきなりあらすじ書いたら専用スレだと言われても仕方ないよね 他に人がいないから専スレ状態になるのは仕方ないとは思うけど
伝言板含めての使い方は好きになれない スレに移動していきなり会話を始めるのも専スレ扱いと言うことで 蠅はそこまであの板で置きを使いたいなら
まずは2人で使い方について話し合いすれば良かったんだよ
オリキャラ板に置きレススレがあるんだから同じにしなくても参考にするとかさ
蠅は自分の欲望や欲求ばかりで頭悪すぎる >>232
他人の事情に首を突っ込み過ぎだよ
何か勘違いしてるわ >>241
あらすじから始まるレスがダメな明確な根拠をくれない? >>243
別の人だけど
スレの最初にいきなりあらすじかいたら、あのスレはそういう「物語」のスレとならない?
もう1回見てきてそれでも違うと言うなら教えてほしいわ
個人的にはもうちょい上手くやればいいのにと思うよ 上の人が言うように
どうしてもあのスレが欲しかったんだから 二人で置きレススレの使い方のルールを決めればよかったんだよ
今まで誰も使ったことがないスレなんだしチャンスじゃん >>245
スレの1ならそのスレの使い方に関わるけど
個人のレスでしか無いから
それとも最初に使った人の使い方にその後は合わせないといけないのかしら >>247
うーん
あれでは「他にも利用者増えてくれればいいのに」という使い方にはならなくない?
個人的な意見だけど
蠅(トリップ)さんと使います
で、あらすじかいたら良かったんじゃないかと思うわ 置きスレなんてセンナくらいしか使ってなかったのにここぞとばかりだね テンプレもなにも
あれ、もともと嵐のようなのがが立てたスレだから 表にも出ないくせにな
他人の世話焼くくらい暇なら表賑わせてきて 上手く稼働したら使いたいなと思ってたよ
募集がダメとは書いてないからしても良さそうだし
凸は良くないけど、今回は凸の方の言うことがあってるとおもう >>249
他の利用者を排除する意思を持った書き方には見えない
そう見えたとしたら個人の主観よね
上手いやり方では無いというのは同意 次の置きレス利用者が困ってから文句言えと思うわ
個人的に。 >>253
そーいうのはつかってからいーなよ
ずるーい >>253
この過疎で上手く稼働するわけないじゃん スレH板なりの使い方が出来たらいいなも思ってみてたけど残念
なんか落ち着いて話聞いてもらえなそうだからもうこれ以上この件で書くのやめるわ >>256
言われてた
置きスレ監視してるヲバ前からいる 湯治連れ出したくてオイロ誘導するためにぐちぐちいってるの蝿じゃないかなぁ
わたしだけ? あらすじって2にでも書いてあるかと思ったら3じゃん!1〜3までテンプレですって書いてる訳でもあるまいしグダグダ言い過ぎじゃない? 蝿がシチュ出来るはずないプ〜クスクスされてたのを置きで見返したいのかね 頼むから文章上手い人を潰さないでくれえ
上手な濃厚キッス読みたいんだよお〜!
それさえ終わったらどうでもいいけど 何を言ったところであの蝿が人の言うことなんか聞くわけがない でも蝿さんには何故あんなに馬が寄ってくるの?実はあれ本人だったりするんじゃないよね?一人二役 寄るというか捕まって諦めの境地なんだと思う
ストーカーされるくらいならってあんな風になるのかも えーーー?そんなに嫌々やってるように見えないけど
率先してスレまで立ててるし 凸ってる人いるけど、感情的にレスしてるだけだよね
キモキモに構うのと同じノリでやってる感じがする >>289
表のあれは人じゃなくてれっきとした荒らしだわ 置きレスでスレH
楽しそうではあるが、実際に割り込むのは無理だな
いろんな人で同じシチュを作っていくって形なら楽しそうなんだが >>292
繋ぎスレってもう消滅したんだっけ?
一度だけ完走したの見たことあるけど、大抵はつまらない人がつまらないレスで台無しにしちゃう あれ、下手な小説家じゃん
せっかくトリップ割ったのに >>296
スレ数上限まで行ってるから最新書き込みが古いスレから順に落ちてる
放って置くとdat落ちしてしまうから、では? あれで下手なの?
ウマーだけどなー
エチみれないの残念 >>300
へー!そうなんだ?じゃあ新しく作ったスレしばらくは定期的にレスしとかないとだね?
でも相手がいないんだよなあ… >>301
いや、小説家としては下手だよ
スレHテラーとしては分からんけど
これからに期待だが…
本来の使い方すれば、別のカポが話をしだしてぶつ切れする訳か なんにしても女の子を床に転がるほど突き飛ばすのはちょっとマイナスよお >>303
700番から消えるから、昨日からのは大丈夫みたいの >>306
700番からなんだけど、スレ番じゃなくて書き込みが古い順に落ちていく
age保守前はドライブが下から3番めにずっと引っかかってた >>270
この暑さて蝿も蚊も勢い付いている…>< えらい勢いで伸びてる伝言板あったから見たら、新しいだった
なによ、新しいって、 置きレス、2組くらいならいけるけど、5組くらいなったら成り立たなさそうだな さっさとキスせずに男の方が引き延ばしてるじゃん
あれ放流とかあるのかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています