生温くヲチ2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>326
伝言板の数が多すぎだよね
統合してもしなくても使わないからいいんだけどさw スレ立て覚え立ての猿が芸見せたくてやってるから
ほめてほめてーって 伝言板はちょっとしたマナー違反やらで出て行け出て行けという荒らしまがいがいるから >>367
k誤算とさだまさしのハイブリッドやめい >>379
俺は♂でも名無しでもねえよ何言ってんの? 蝿んとこはキスで完結?その先はないの?置きスレ立てたのに? >>381
そうじゃない?
蝿がエチすると思えないし ♀さんもかなり感じ悪かったけど♂の方もちょっとどうかと思うぞ
声かけられたら次のレスで返事&移動すればいいのに返事だけで終わらしてスムーズじゃないんだもん そのあとのキモキモのが余計なお世話だし気持ち悪いわ >>387
ああいう空気読めないとこが嫌われる一因だよね >>386
キラキラ乙
キモキモが首突っ込んでんなよ >>390
誰がキラキラだネボスケ顔洗って目覚めてから書き込め >>393
えっ??????
ねえ?本当にレスちゃんと読んで?私はあの鈍臭♂の擁護なんてしてないんだけど…? それとも♀さんもかなり感じ悪かったって文章にキレてるのかな… ねえねえ秀次
トリヲが、秀次は人生を間違ってるって 昨夜の募集♀、もし相手が良♂だったらあんな物言いせずに鰤って楽しむのかと思ったらぞっとする、本質って怖い あらすじ
見てきたけど
>そのまま唇を奪うのである
もうおわってんじゃないの?
それとも、あの、あらすじ通りのことをこれからやるってこと?
シチュは未見
というか見る気を損なう文でムリだた キレイなあだ名で呼ぶ時点で>>409は本人でそ
生にあだ名出てたから来たと言えるように >>410
え、あれ蠅のことだったの??
最後は湯治視点なのかとおもったわ >>405
エスコート出来ねえわ話広げられないわお怒りですかみたいな物言いされて
扉に斬鉄剣かましたんだろう ♂まだ初心者であどけなかっただけかもしれないのに
あんな目にあったらもう来ないだろうね
良♂の卵だった可能性もあるのに勿体ない まああんな返ししか返って来ないなら話も広がらないだろうから落ちたんだろ >>418
妄想がすぎる
♀ヲタタキタイだけじゃんあんた >>400
トリヲのやつーっ!
こんにゃろこんにゃろ!
これで満足?w
スッキリした?ww
トリヲさんは個性的ですし…。
すき ←出遅れレスw 初心者こそURL貼るだろ
育てられる♀もいない表に来られても育たないし >>418
そうは思えないしそれは418の勝手な思い込みだよね >>418
ノ
部屋番まで入れてたしね
あれは♀がきつすぎ 良♂が欲しい姐さんは初心者風の募集にどんどん食い付いてよ >>418が自分の想像だけで
初心者ですがよろしくお願いしますかもしれない→あどけな勝ったかもしれないやっぱもう来ないかもしれない→良♂だったかもしれない
と展開してて笑う
こういうひとって、勝手に妄想で話をつくりあげてデマ拡散する人
それと、ひとつ
あどけなかったかもしれない
ってのは使い方としてちょっと変 初心者なら初心者って言えば許してくれる人多いはず
断って来る人も居るだろうけどな 何一つ事実が確認されてない418の想像だけなのに
>>418はさも事実のように煽る
やり方が稚拙でかなり頭悪い てかみんなひとが悪いなw
>>418の書いた文で418が誰だか分かってるくせに
すき 「可能性があった」と言ってるだけなのに
そんなの絶対にありえない!と言い張ってる人の方こそ思い込み激しいよね
しかも
>妄想で話をつくりあげてデマ拡散する人
て、妄想で決めつけてて笑う >そんなの絶対にありえない!と言い張ってる人
え、どこにいるの? >>418>>434は肝平でそ
名無しでもこんだけわかりやすい頭悪い文章かいてて恥ずかしくないのかな 傍観してるとどっちもどっち
こんなくだらないことであほくさい >>418は確かに言葉の使い方間違ってる
頭悪いと思われても仕方ない
もっと本読んだ方が良い >>431
良♂の卵とじだった、て言いきったらただの想像だけどさ
可能性があった、なら別に可能性は誰にだってあるんだから間違ってないだろ?
頭悪いのはどっちだよ 言葉の意味を辞書やググって調べる癖付けるのも良いな >>443は自分の書いた>>418をよく読んでご覧よ
全てあなたの妄想想像に基づいて♀を叩いてる
募集の♂は初心者とも言ってない
どこに事実があるの? あどけなかったかもしれない
ってなんだよ(笑)
バカなのかな 可能性論じても意味無いよ
続けてても時間の無駄だった可能性も有るんだし
むしろあの言葉の少なさから時間の無駄だった可能性のが高い
あくまで推測だけど >>445
ね、取るに足らない妄想で叩きたいだけよ よくいるデマ拡散ツイートするおばちゃんみたいなひとだね>>418 >>445
♀叩いてないよね
どこら辺が叩いてんの?
解説ヨロ
俺は 勿体ない と嘆いてただけだよ >>418>>451
叩くつもりがなくて>>418を書いたと言うなら
あなたの伝える文章力の問題では?
叩くつもりで書いたというならただしく伝わってるよ
あなたとはこれ以上はなしをするつもりはない
専スレを見る気も行く気もないのでレスバしたと思うならそう思って巣に帰って ♀が気分を害してもう来ない可能性もあるよね
あー勿体ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています