生温くヲチ2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生でスレ立てたいけどリンクがitestになっちゃう!って騒いでたのは蠅かよ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>51
それはあてし
未だに謎は解明出来ないから表のスレ立ては任せます 蠅さん生で結構自演するよね
パニパニするからすぐバレる 蠅って肝心なところは何でも他人にやらせようとするよね
カポのつもりなんかなあれ
前もあたしの代わりに謝罪して来いって命令したりしてたし
手を汚さないタイプかな
ちゅっ(暗闇の中あそこに) 私のものは私が自由にしていいの
のひとなんでは?蠅
ちゅ(暗闇の属性に) 適当に スレH スレ名で検索してくると過去のデータが出てくる
それを貼ろうとするとアイテストのURLになっちゃうんだよね
だから復旧の手伝いは諦めた >>71
蠅おつ
しつこくいいわけしてくるまて蠅くさくて笑った
ちゅっ(暗闇) >>71
>>71
ほんと蝿みたいなひとだね
誰も聞いてないのにいいわけして自分語り始めるとことか
ちゅっ >>74
じゃあアイテスツ以外のURLの出し方教えろくれさい
ちゅ >>95
部屋移動した時点でチンコ勃ってんだろうな 見てきたけどあの下手くそな描写さ
あれは中目黒では? ノープラン相手任せ責められたい無能男
で合ってる? 最初から最低限のマナーさえ出来てなかったですし…いまさら 予約しないスレ立て感謝しない無言落ち控えめに言って最悪w 梅雨明けの発表やっぱり早かったな
明日からずっと雨じゃねーか 雨降ってない日が続いたら梅雨明けってされるんだっけ? やっぱ中目黒じゃない?
無言落ち掛け持ち、下手くそなのにマナー違反をなんでもやるからあの人 >>118
雨が降る振らないは関係ない
気圧配置だけ 正とか中目黒とかここで目をつけられたら表で遊ぶのに不都合あるだろうに、なんで目立つことするのかね >>128
そうやって無視してきた結果が正月なんじゃないの?ここで話題にされるだけならいいけど、凸られるようになるかもしれないじゃん 疑問なんだけど、テンプレ見てたら使い方間違ってなくね?
蠅は嫌いだし見たくもないけど言いがかりはよくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています