生温くヲチ2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>418>>451
叩くつもりがなくて>>418を書いたと言うなら
あなたの伝える文章力の問題では?
叩くつもりで書いたというならただしく伝わってるよ
あなたとはこれ以上はなしをするつもりはない
専スレを見る気も行く気もないのでレスバしたと思うならそう思って巣に帰って ♀が気分を害してもう来ない可能性もあるよね
あー勿体ない >>418
肝平はもう少し本を読んだ方がいい
かなり使い方間違ってる言葉を平気で使うから まあ♀も言葉に棘有るな
ああいうの見て声掛けようと思う♂も少ないと思う ガッツキクソザル共をあんな風に斬るならいいけどさ
普通の人をただ短文とか気が利かないとかいう理由だけで足蹴にするのやめなよ、ほんと
お前らはずっと入り浸ってるからベテランなだけで、その視点だから並大抵の♂以外はダメに見えるだけだよ
昨日の♂は別に悪くないし普通だよ はあ?
がっつかれたわけじゃないけど単に下手くそだけだった中目黒を斬ったあたしもわるいんか ある程度スレが稼働してないと良♂に限らず人が戻ってこないんだよなあ 変な募集があっても気味が悪くて人が来ないんじゃないかな
嫌われ者でーすって何かと思うじゃん 七夕には時節のやり取り…。
月の満ち欠けを気にして…。
伝言はお互いのタイミングで…。
エロ板なのに…控え目で…。
スイッチはいった時だけエロを出す…。
生民の凸は読まず(逢瀬後の雑時は可)…。
相手の都合を汲み…。
まだあるー?w 東が自演王ってのは初耳なんだけどそう言われてたの?
あたし東が折にいたころからしってるけど
島は楽しみにしてたわ知ってる人いないかもだけど i test出されるよりスレタイ言われた方がいいかも 36 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/07/04(月) 11:44:26.56 ID:???0
今回の由希奈がされた発言に関して
裏の陰口監視スレにてたくさんの意見が出されてます。
良かったら皆さんも一読ください。
他にも意見があればドシドシと。
生温くヲチ2533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655019928/ >>492
ノ
言い方は良くないかもしれないけど無駄な時間過ごすくらいなら落ちる
移動して指摘したんだから親切なくらいでは? じゃあそうしてればいい
こんな♀しかいないんだとまともな♂は来なくなるだけ >>500
良♂は関係なくない?
扉♂が消えるだけ えー、ゆきなの味方する人がいることにびっくり。普通に失礼でしょ
2回目の募集で「前の人は酷かった」とか普通は書かないし >>498
そうおも
移動先のURLを貼った方が親切
謝るだけでなく他の会話もしようよって教えてるよね >>503
普通の♂ほどああいうのに敏感だからねー
むしろ扉は鈍感でたくましいからちょっとやそっとじゃへこたれないし減らない 良い♀がウロウロしてたら良♂も戻って来そうだけど
嫌な感じの牝がいたら減るよね普通に考えて
だからさー、相手の扉のことだけじゃなくあそこを見てる他の♂たちの視線も考えて行動した方がいいと思うよ、良い♂に巡り会いたいなら ゆきなはいるでしょ
あんな感じ悪い♀が生見ないわけ無い
ここでいつも人叩いてそう >>514
自分がそうだと他人も同じだと思っちゃう傾向あるよね あたしはゆきなではないけど、表で募集して応募してくる♂には辟易してるよ
ハッキリ言わないとわからないなら電話落ち宅急便落ちじゃなく
わかるようにいったゆきなはいいと思うけどな
こんな板の状況になっても爆乳淫乱調教済みたいなやつしかいないんだからこっちも予防と >>520
でもあの♂、そんな悪いことした?
URL貼らなかったのが悪かったのなら、貼れない人もいるよ
私は他板で貼れなかったし >>522
気分を害されたようですね、と返されたらカチンときちゃったんじゃないの?
鈍感が言葉に出ちゃってうんざりとか
まあ断るのは彼女の自由でしょ >>523
あ、確かに気分を害されたようですねはいらないな スレエッチでも良いけど、雑談やエロトークしながら・・・・・
あの状況で雑談すらする気分にはなれなくない?
だったらさっさと解散したらいいのよ 応募されたならともかく自分からM也に応募したのが悪いとしか言いようがないわ M也はたしかitestだよね?
10年以上いるのになんで誘導くらい覚えないんだろ あれがほんとにM也なら、あんなマナーレスな♂には同情しないわ
M也のマナーは最悪だもん 悪い。じつは由希奈も幹人も俺がやってたんだw
盛り上がったねw ねぇ〜いまどんなき〜も〜ち〜
いまどんなき〜も〜ち〜
いまどんなき〜も〜ち〜 >>537
言わなかったらまたそうやって遊べたのに 見てなかったら履歴残ってなくて立てらんないって書いてあるのに何故かスルーされたって馬鹿だし失礼だし粗チンだし我が儘だし大嫌い 最初から頼み方も適当だし失礼だし
どどどどど童貞スレも!
だけじゃどんなスレかも分からないしお願いしますもないし最悪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています