生温くヲチ2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
でもあの♂、そんな悪いことした?
URL貼らなかったのが悪かったのなら、貼れない人もいるよ
私は他板で貼れなかったし >>522
気分を害されたようですね、と返されたらカチンときちゃったんじゃないの?
鈍感が言葉に出ちゃってうんざりとか
まあ断るのは彼女の自由でしょ >>523
あ、確かに気分を害されたようですねはいらないな スレエッチでも良いけど、雑談やエロトークしながら・・・・・
あの状況で雑談すらする気分にはなれなくない?
だったらさっさと解散したらいいのよ 応募されたならともかく自分からM也に応募したのが悪いとしか言いようがないわ M也はたしかitestだよね?
10年以上いるのになんで誘導くらい覚えないんだろ あれがほんとにM也なら、あんなマナーレスな♂には同情しないわ
M也のマナーは最悪だもん 悪い。じつは由希奈も幹人も俺がやってたんだw
盛り上がったねw ねぇ〜いまどんなき〜も〜ち〜
いまどんなき〜も〜ち〜
いまどんなき〜も〜ち〜 >>537
言わなかったらまたそうやって遊べたのに 見てなかったら履歴残ってなくて立てらんないって書いてあるのに何故かスルーされたって馬鹿だし失礼だし粗チンだし我が儘だし大嫌い 最初から頼み方も適当だし失礼だし
どどどどど童貞スレも!
だけじゃどんなスレかも分からないしお願いしますもないし最悪 酷い酷いって言うからどんなかと思ったらあの程度かよ
小せえなあ 移動先でもユッキーナ来る前に先に挨拶レスしてて嫌なんだよね ほんと
あれが「これは酷い」っていうほど?
どんだけびくんびくん兎ちゃんなのよ 普通だったら最初は相手が移動挨拶レスでその次に自分が挨拶して話を進行していくもんだよね ぼしう36、37は肝でしょ
思い通りに叩けなくて生まで貼り出してみっともない奴 ウラル貼れない奴はエスコートは出来ないと断ったらいいお 肝スレ貼ってやりたいけど荒らしになっちゃうからしなーい 声かけられてからも募集でタラタラ無駄レスして部屋に行くまでトロくせーし文句言われたとしても謝罪だけで話広げねーし駄目男 ♀はウラル張ってもらえるのがエスコートだと思っていたんじゃね
今は数減ってるからいいようなものの、スマホアプリのブラウザーだと検索して探さないとスレは見つからないよね 当の幹人はあんな庇われ方されて恥ずかしくないのかねえ トリヲはなんで幸次郎が嫌いなの?
おまえの同類なのに 生で自分より目立とうとする奴が気に入らないんだろうな >>575
トリヲさんは俺を嫌ってはいないよw
いつから居るのか知らないけどw
トリヲさんもコテ酉付けたらいいのにw
トリヲさんは生住人だしなぁw
実は賢者なのではと密かに思ってはいるw また立てたんだ
カポの誰かかな
もう10組もいないだろうに
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。 >>586
人も少ないんだから、これ以上部屋を立てないでいいのにって思ってたら、カップル専用まで立ったね
ほんといらないのになんで立てるんだろ 前スレは正月と荒らしの愉快な仲間たちで容量オーバーしていたみたい
また正月が使うんじゃない? >>589
え?前スレは他スレ同様、スレ乱立荒らしが現れて落ちたと思うよ >>590
あそっかごめん
正月と荒らしが仲良く使ったのかと思った >>587
カップル専用なんか立てんのはなゆ圭太じゃね >>593
昨日の逢瀬中にもうカポ専スレ立てんなと凸されてた
意地になっちゃったのかもね 暇こいて徘徊してるのを酉コテ出してバレたんだっけ
ようやるよ >>602
あの2人は平日でも毎日深夜まで会ってて、それプラス徘徊までしてて、どんだけ時間あるんだと思う。仕事してる感じしないよね カップル専用たてたんだ
依頼があった訳じゃなく自主的にかよ 立ってしまったスレは変えられないけど
スレタイからカポ専抜いたらいいんじゃない? こんなに人も少ないのにカップル専用なんて誰が立てたんだろ
もう部屋も立てなくてもいいよね。あとは使いたい人が自分で立てるか依頼すればいい 正月は伝言板から移動しなくていいのに
ごめん寝てた
寝ちゃった?
だけだよね >>612
依頼スレにそう書けばいい
もう建てなくていいって >>611
ノ
でも建てた人はカップル専用が欲しかったんでは? スレ立てできるのが嬉しくてしょうがなくてうれションしながら立ててるバカいるよね >>616
乙!
臨時スレにもお願い出来ない?
これから建てられるスレにも役立てられる
建てるなと言った所で建てる人はいるからね >>619
今、移動中であんまり時間なくてさ
ゴメンだけど、テンプレ変更とかの部分適当にアレンジしてやってもらえないかなー
ごめんねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています