生温くヲチ2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレは正月と荒らしの愉快な仲間たちで容量オーバーしていたみたい
また正月が使うんじゃない? >>589
え?前スレは他スレ同様、スレ乱立荒らしが現れて落ちたと思うよ >>590
あそっかごめん
正月と荒らしが仲良く使ったのかと思った >>587
カップル専用なんか立てんのはなゆ圭太じゃね >>593
昨日の逢瀬中にもうカポ専スレ立てんなと凸されてた
意地になっちゃったのかもね 暇こいて徘徊してるのを酉コテ出してバレたんだっけ
ようやるよ >>602
あの2人は平日でも毎日深夜まで会ってて、それプラス徘徊までしてて、どんだけ時間あるんだと思う。仕事してる感じしないよね カップル専用たてたんだ
依頼があった訳じゃなく自主的にかよ 立ってしまったスレは変えられないけど
スレタイからカポ専抜いたらいいんじゃない? こんなに人も少ないのにカップル専用なんて誰が立てたんだろ
もう部屋も立てなくてもいいよね。あとは使いたい人が自分で立てるか依頼すればいい 正月は伝言板から移動しなくていいのに
ごめん寝てた
寝ちゃった?
だけだよね >>612
依頼スレにそう書けばいい
もう建てなくていいって >>611
ノ
でも建てた人はカップル専用が欲しかったんでは? スレ立てできるのが嬉しくてしょうがなくてうれションしながら立ててるバカいるよね >>616
乙!
臨時スレにもお願い出来ない?
これから建てられるスレにも役立てられる
建てるなと言った所で建てる人はいるからね >>619
今、移動中であんまり時間なくてさ
ゴメンだけど、テンプレ変更とかの部分適当にアレンジしてやってもらえないかなー
ごめんねー 関係ないスレを立てる荒らしよりも、スレ立て復旧に励む表住民を叩く
それが生民のあいでんててー ここで書いてある内容みたら
黙れ!生ごみで終わるなw 童貞は女がみんなすぐまたがるビッチだと思ってんのかしら 童貞は終わった後、「こんなものかよ」てゆうから嫌い 童貞に、ゼンズリの方が気持ちいいな、と言われた事あるお >>634
まだ続いてるなら、要るスレを上げとくのよ!
あたしのとこはスレエチの次の日にやられたわ
機転を効かせた人が上げてくれたスレだけ残った >>635
もう手後れ
なぜかスレエチ板と同じく2つのスレだけが残っていた まあでもネトウヨの心理紐解いたら分かるけど
ネトウヨが本当にコントロールしたいのは女
女性とお喋りしたり絡んだり連れ添ったり、女性を上手にコントロール下に置いてる男いるじゃん?
それをやりたいわけよ
自分の両親がそうだったんじゃないかな。わりと自分勝手な親父とそれをサポートするちょっと抜けて甘いママ、みたいな。
昭和風の関係が理想なのよ
それが女性側もお目が高くなり、男もルックスや年収やコミュニケーション能力や総合的な良い条件を求められる時代になり、
女をコントロールどころか、そもそも女と全く縁のない人生になってるやつが出てきたわけよ
その見えない鬱憤がどこに向かうのか。当然、ネトウヨになるような傲慢な人間は自分に責任を見出だせないので。何か趣味や嗜好があるなら別だけど
そもそも女性と縁のない人は男友達も少ないし(年とると各々家庭ができるので友達減るし)
結局鬱憤は、社会に向かう→穴の多い政治に向かう→韓国に嵌まるとなる。
女と縁がないってことは、心まで変質してしまうんだ。
この恐ろしさに気づいて欲しいね、若いやつは ごきげんよう、だって
あんなベランメェヤクザみたいな汚い口聞いてたくせにいつキャラ変したのさ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 最近あんまり来てなかったから分からないんだけど、即死判定ってまだ生きてるの? 何が出るかな?何が出るかな?たららたったんたらららん♪ 表に行かない連中がもう立てなくていいって偉そうなのは傲慢じゃないのかね 表ってスレ乱立荒らしにやられてからますます人減った?
スレが減ったから人も減ったように見えるだけかな 特技監督の中野昭慶さんが死去 「日本沈没」「ゴジラ対メカゴジラ」の特撮 妻がいる男性を身勝手に誘惑しといて先に自分を傷付けたのはそっちだって言うところ悍ましい >>659
ゴジラシリーズだと円谷川北両氏の間で影が薄いがこの人の本領は一般映画での特撮
日本沈没(藤岡版)の他のにも二百三高地や連合艦隊あたりが名仕事かね 文章には本性が出る
文量に対して「わたし」が多すぎるよね
なんでもわたしが、わたしが、わたしが わかる
「口を挟む余地がない」って完全に相手を責めてるよね あんなに男を傷付けて追い込むレスしたくせに反撃されないと思ってるの?ばっかじゃないの?あんなんキスどころかレイプされるに決まってんだろアホ 22のレス本気で最低だと思った
なーーーにがわたしもじゅうぶんきずついただ!どぐされメスガキ
子供じゃないなんつってて思考がめちゃくちゃ子供じゃん あんなメスガキに目を付けられたばかりに無駄に傷付けられて… あー、なんだ蠅シチュかあ
CMすごいな
見に行かないけどw CMじゃなくて感想だよ
小説だったらヘイトしか集まらない女主人公そのものだよ トウジくんが惚れてしまうような魅力皆無じゃん?あれでどうやってキスしてもらうつもり?
男側からしてみたら幼少期から知ってた女の子ってだけやんけ どう見てもCMだおねー
まあでもここで進行具合と中身が分かると
見にいくかどうか判断着くから助かるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています