生温くヲチ2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
蝿はシチュ向いてないよ
独りで小説書いてればいい 一昔前のケータイ小説ってあんな感じかな?
独り善がりのペラい心理描写 蝿誤認被害だけは受けずに済むしシチュモドキは見なけりゃいいしね どんだけCMされてもダラ文は見に行かぬ
伝言は見ちゃったけど エチしたら面白いの認めるわw
あれでキスまでとか中途半端もいーとこ ごきげんようには白目剥いたわ
あの口の汚い蠅が今さらごきげんようもなにもないだろ リアで恋愛らしい恋愛してなそう
あの人一貫して叶わない恋的なもんに拘ってるけど >>727
ありがとう存じます
も少し前に募集で使ってたよ
本好きアニメでも見てんのかなと思うわ
あの人アニメの影響ばかり受けてるから >>732
ノ
募集の一レスで蠅認定くらうとダメージ大きい あー本好きの下剋上か
ありがとう存じますっていってるねw
蠅はアニメ大好きだよね でも蠅がカポ?(伝言を交わす相手)がいてもぼしうにくるのはホント
コテご変われば別人だって主張してたし あそこまでぼろくそ言われたら
ふつーは再起不能だわな あれでまだ口を挟もうとしてるらしい
口挟む隙がないって♂に文句いってた >>739
でも内容は面白い
エチないからまともに見る気しないけど 意気揚々とシチュ誘ってたからエチくらい出来るのかと思ったけど
蝿は蝿だぬ >>731
あったねそういう事
良を捕獲する為なら手段を選ばない蠅
年寄りは暇でいいよね ただのガッツキだ
しつこくたかられて何人か消えてる 今さらだけど、よっこいでしたらば誘導何度も繰り返してんのに、また表にしらーっと戻って来れるのすごいな
恥ずかしいとか思わないのかな 読みたくないから分かんないけど蠅♂は馬なの?
相手がアレだからよく見えるとか?教えてエロいしと だれもよっこいとじご♂が同一なんて言ってなくない?
つか、同じにすんな!別次元だよ なになに
よっこいが自分をじご♂と誤認させたいの?wレベチ >>760
758だけど、よっこいが誰かと同一って言いたいんじゃなくて、明らかによっこいもしたらば誘導してるよね。そのこと言いたかった >>763
誰もよっこいのこともしたらば違反のことも言ってないのに
なんでいきなり話題に出した? よっこいの元カノかな
生民より元特定の方が嗅ぎ分けられる ずっと言われてるけど板違い
他に合う板ないのかな? >>773
蝿はエッチするにもキスからって言ってたんだけど
キスまでしたらおはなししましょうてとーじのこと誘ってて
そしたらとーじがキスで完結って言ってた
話すのやだったんだろな ここでキス重視してないからかな
こだわる理由が分からないや >>778
置きの形式ではなくてキス止まりなところがね ダラ雑の相手してほんとにエチできるならいーけど
蝿はダラダラのらりくらりかわして終わり
雑しないが吉 蝿も湯治も、置きじゃなくてリアルタイムのスレHになったらたいして書けなさそう >>783
蝿はリアタイ以前にエチしたことないけどね スレエッチはリア経験反映するから
時間あってもへたっぴはへたっぴ
キモキモとか おまいらはえさん愛してるのなw
朝から晩まで…年単位でww 蝿の不器用に白目
不器用じゃなくてわがままなだけでわ あの人って本当に言い訳多いよね
そして良いように良いように言う
不器用で、とか下手っぴで、とか
ただ自分勝手なだけなのにさ
あれなら相手なんて誰でも良いし、なんなら一人二役でチラシの裏にでも書いてりゃいいレベル
相手に全く合わせずに予め自分が決めたゴールに行き着きたいだけ >>799
「昔表にいた」じゃなく今もちょくちょく表に行ってるよ 本人らは言い訳と思ってないからね
だからたちが悪い ♂なら相手をして恨みに思って叩くのは分かる
関わり合いにさえならなければどんなシチュでも関係ないなー >>807
蝿被害者は♂だけだとでも?
蝿誤認され♀の身にもなって 募集の1レスで蠅誤認されたーって言ってる人
そんな事いいながら生にいるのはおかしくない?
誤認するやつは蠅だろうが滓だろうが錫だろうがなんにでも誤認するんだよ
わざとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています