生温くヲチ2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
蠅おつ
しつこくいいわけしてくるまて蠅くさくて笑った
ちゅっ(暗闇) >>71
>>71
ほんと蝿みたいなひとだね
誰も聞いてないのにいいわけして自分語り始めるとことか
ちゅっ >>74
じゃあアイテスツ以外のURLの出し方教えろくれさい
ちゅ >>95
部屋移動した時点でチンコ勃ってんだろうな 見てきたけどあの下手くそな描写さ
あれは中目黒では? ノープラン相手任せ責められたい無能男
で合ってる? 最初から最低限のマナーさえ出来てなかったですし…いまさら 予約しないスレ立て感謝しない無言落ち控えめに言って最悪w 梅雨明けの発表やっぱり早かったな
明日からずっと雨じゃねーか 雨降ってない日が続いたら梅雨明けってされるんだっけ? やっぱ中目黒じゃない?
無言落ち掛け持ち、下手くそなのにマナー違反をなんでもやるからあの人 >>118
雨が降る振らないは関係ない
気圧配置だけ 正とか中目黒とかここで目をつけられたら表で遊ぶのに不都合あるだろうに、なんで目立つことするのかね >>128
そうやって無視してきた結果が正月なんじゃないの?ここで話題にされるだけならいいけど、凸られるようになるかもしれないじゃん 疑問なんだけど、テンプレ見てたら使い方間違ってなくね?
蠅は嫌いだし見たくもないけど言いがかりはよくない >>140
そーなんだよね
拒否してるけどオイロに誘導してるのは蝿だとおも >>140
あのスレが会話板にあることがおかしいんだと思う スレ立ったならつべこべ言ってないでさっさと話進めて欲しい まだここが表の自治スレだと勘違いしてる人がいてワロエルw おかしいと思うなら自治スレ立ててそこで提起して意見募ればいいのに
生でいくらおかしいと唱えたところで何の意味も無い 自治立ててもギャアギャア言うだけでろくに話し合いにならないとおも 自治スレ立てたところで一部の意見で「議論しました」の体を取るのが目に見えてる >>154
単に話し合いできるスキル持ってる人が表に居ないだけ 一部の意見でも自治で決まったことは板の総意
その意見に反論しないのは認めるのと同じ だから今は違反しても違反してる自覚があれば利用して良いって総意になってる もうスレ立て規制とかも運営任せで良いんじゃないかな
板で話し合えっていわれたら運営にお任せしますが総意ですで良いわ 意見が割れるのは仕方ないけど相手の主張を何1つ理解して妥協点を出そうとしない奴ばかり >>153
前の自治の議論みたけど
IDコロコロして自分の都合のいい意見をゴリ押し
結果、みんなの意見が出揃ったのでこれで
ってなってたよ >>145
ノ
あたしもそう思うよ
でもたてたもん勝ちだよね まともな人はコロコロしないから荒らしに押されるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています