生温くヲチ2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あそこまでぼろくそ言われたら
ふつーは再起不能だわな あれでまだ口を挟もうとしてるらしい
口挟む隙がないって♂に文句いってた >>739
でも内容は面白い
エチないからまともに見る気しないけど 意気揚々とシチュ誘ってたからエチくらい出来るのかと思ったけど
蝿は蝿だぬ >>731
あったねそういう事
良を捕獲する為なら手段を選ばない蠅
年寄りは暇でいいよね ただのガッツキだ
しつこくたかられて何人か消えてる 今さらだけど、よっこいでしたらば誘導何度も繰り返してんのに、また表にしらーっと戻って来れるのすごいな
恥ずかしいとか思わないのかな 読みたくないから分かんないけど蠅♂は馬なの?
相手がアレだからよく見えるとか?教えてエロいしと だれもよっこいとじご♂が同一なんて言ってなくない?
つか、同じにすんな!別次元だよ なになに
よっこいが自分をじご♂と誤認させたいの?wレベチ >>760
758だけど、よっこいが誰かと同一って言いたいんじゃなくて、明らかによっこいもしたらば誘導してるよね。そのこと言いたかった >>763
誰もよっこいのこともしたらば違反のことも言ってないのに
なんでいきなり話題に出した? よっこいの元カノかな
生民より元特定の方が嗅ぎ分けられる ずっと言われてるけど板違い
他に合う板ないのかな? >>773
蝿はエッチするにもキスからって言ってたんだけど
キスまでしたらおはなししましょうてとーじのこと誘ってて
そしたらとーじがキスで完結って言ってた
話すのやだったんだろな ここでキス重視してないからかな
こだわる理由が分からないや >>778
置きの形式ではなくてキス止まりなところがね ダラ雑の相手してほんとにエチできるならいーけど
蝿はダラダラのらりくらりかわして終わり
雑しないが吉 蝿も湯治も、置きじゃなくてリアルタイムのスレHになったらたいして書けなさそう >>783
蝿はリアタイ以前にエチしたことないけどね スレエッチはリア経験反映するから
時間あってもへたっぴはへたっぴ
キモキモとか おまいらはえさん愛してるのなw
朝から晩まで…年単位でww 蝿の不器用に白目
不器用じゃなくてわがままなだけでわ あの人って本当に言い訳多いよね
そして良いように良いように言う
不器用で、とか下手っぴで、とか
ただ自分勝手なだけなのにさ
あれなら相手なんて誰でも良いし、なんなら一人二役でチラシの裏にでも書いてりゃいいレベル
相手に全く合わせずに予め自分が決めたゴールに行き着きたいだけ >>799
「昔表にいた」じゃなく今もちょくちょく表に行ってるよ 本人らは言い訳と思ってないからね
だからたちが悪い ♂なら相手をして恨みに思って叩くのは分かる
関わり合いにさえならなければどんなシチュでも関係ないなー >>807
蝿被害者は♂だけだとでも?
蝿誤認され♀の身にもなって 募集の1レスで蠅誤認されたーって言ってる人
そんな事いいながら生にいるのはおかしくない?
誤認するやつは蠅だろうが滓だろうが錫だろうがなんにでも誤認するんだよ
わざとね つまり
募集の1レスで蠅誤認されたーって言ってる人
しつこい 尚子だと凸粘着され12時で落ちるぞ!と煽られたので3時過ぎまでえちえちしてやった >>813
誤認されたあげく荒らされても黙ってろと? >>820
自治委員でもない限り改心させて板移動させるのは無理でしょ >>815
尚子に間違われるなんて
ネカマ修行が足らないわよ >>807
蝿に懲りて来なくなった♂どんくらいいるんだろ >>824
尚子がこだわってる会社シチュエーションが似てたらしい
んなの知るかよw それか素直に
エロにがてなの。。。//て態度ならかわいいかも エロ出来ないのも人のせいにしてあつかましいから萎えコテなんだわ >>821
あいつ絶対トリ外してここに書き込んでるよね 弔電の使い方がおかしい
あそこは打ち合わせスレじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています