生温くヲチ2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダラ雑の相手してほんとにエチできるならいーけど
蝿はダラダラのらりくらりかわして終わり
雑しないが吉 蝿も湯治も、置きじゃなくてリアルタイムのスレHになったらたいして書けなさそう >>783
蝿はリアタイ以前にエチしたことないけどね スレエッチはリア経験反映するから
時間あってもへたっぴはへたっぴ
キモキモとか おまいらはえさん愛してるのなw
朝から晩まで…年単位でww 蝿の不器用に白目
不器用じゃなくてわがままなだけでわ あの人って本当に言い訳多いよね
そして良いように良いように言う
不器用で、とか下手っぴで、とか
ただ自分勝手なだけなのにさ
あれなら相手なんて誰でも良いし、なんなら一人二役でチラシの裏にでも書いてりゃいいレベル
相手に全く合わせずに予め自分が決めたゴールに行き着きたいだけ >>799
「昔表にいた」じゃなく今もちょくちょく表に行ってるよ 本人らは言い訳と思ってないからね
だからたちが悪い ♂なら相手をして恨みに思って叩くのは分かる
関わり合いにさえならなければどんなシチュでも関係ないなー >>807
蝿被害者は♂だけだとでも?
蝿誤認され♀の身にもなって 募集の1レスで蠅誤認されたーって言ってる人
そんな事いいながら生にいるのはおかしくない?
誤認するやつは蠅だろうが滓だろうが錫だろうがなんにでも誤認するんだよ
わざとね つまり
募集の1レスで蠅誤認されたーって言ってる人
しつこい 尚子だと凸粘着され12時で落ちるぞ!と煽られたので3時過ぎまでえちえちしてやった >>813
誤認されたあげく荒らされても黙ってろと? >>820
自治委員でもない限り改心させて板移動させるのは無理でしょ >>815
尚子に間違われるなんて
ネカマ修行が足らないわよ >>807
蝿に懲りて来なくなった♂どんくらいいるんだろ >>824
尚子がこだわってる会社シチュエーションが似てたらしい
んなの知るかよw それか素直に
エロにがてなの。。。//て態度ならかわいいかも エロ出来ないのも人のせいにしてあつかましいから萎えコテなんだわ >>821
あいつ絶対トリ外してここに書き込んでるよね 弔電の使い方がおかしい
あそこは打ち合わせスレじゃない >>811
ノ
コテが、とか挨拶したから、とか小芝居が、とか…
そんなん蠅登場以前から自分のスタイルとしてやってるわ
泣けてくるわ 深夜も足湯もカスミンが荒らすから行くと誤認されちゃう 足湯に滓いく?
つか、もう足湯ないからどこに行っても大丈夫よ デートなんかほぼ一組しか使ってなかったじゃん
奴らが立てればいいんじゃね デートスレ立ててくれないかな
っての何回か聞いたわ
叩きたいんだろうなと思って見てた いやー暑いね
ジッポーのオイル補給のペースが速まった >>857
デートスレ使いは蝿とは使い方が違うからOKって庇うレスしかなかったよ >>865
デートスレ立ててくれないかな
のひとは叩きたいように見えるよ
デートスレの使い方は蠅とは違うって声かあったのは知ってるし私もそう思うよ スレH板でエチしないシチュてスレチだとおもいまーす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています