生温くヲチ2530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞昌が苗字だったなんて、蝿じゃなくてもびっくりだわ
蝿とシチュ()するなんてやっぱりおかしなやつなんだな 平行agew
ageとsageを知らない人と一緒に一纏めw
レスする気も失せそうw
統失♂と糖質♂と歪♀と拗らせ♀と…
ボス♀と子分♀(相槌♀)と粘着♀と…
把握出来てるのはこの辺りかねぇ…。
汚い渾名と虚言と脊髄反射と粘着…。
草も生えない…荒野か牢屋か…。 >>10
Ace★タンが動くと思うけど…
様子見だろうね…。
あの状況で新スレ建てるかなぁw
まず臨時で自治スレッドから…。 幸次郎はどうしてスレ上げるの?
ああごめん統失だったね >>12
スレ順で見てるから…
ageれば上に来るという建前と(
嗚呼すまない文盲♀でしたなww 浮上しますw
荒らし報告されて…
引き寄せられた…
m9( ・`д・´)<コピペバカ! スレH板のカポ粘着焼かれねーかなーw
NGーしない俺には目がw スレH板のカポ粘着焼かれねーかな...
NGーしない俺には目が... 斉藤スレw
最新だと『虐め』入ってますなぁw
生民は虐めの自覚はありませんw ↓ コピペ♂が登場しますw
利用させていただきますw
俺の子分にします…。 生温くヲチ2535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656255807/562
生読んだ時…同じ刻同じ事考えている人が居て…
驚いた…何故だろう…。
ポジティブは伝線する…
ネガティブも同じように(り
心情は共鳴…?
共感もまた…。 今朝のZIP!で新人アナウンサーが挨拶していたんだけど、
研修終わって出てきたなと感じつつ、
水卜アナウンサーへのエピソードを、
話していたんだけど、泣いたww
ああいうお話はヤバい…。
涙腺ユルユルだわw
『なれるよっ♪』
m9( ・`д・´)<おまいらでもなれるっ!w 子分消えたね…。
初もぎとうきび食べた。うめかったぁー(*´∇`*) ゴールドラッシュって言う品種何だけどスーパーで売ってるのとは、甘みも、実も柔らかくて比べ物にならないくらい美味しいね。
価格も安いし、一本150円位で買えるから安いよね。 あぁ〜涼しくて良いわぁー
ずっとこうしていたい…。 スレH板のカップル粘着してる人達って何の為にやってるんだろ?
相手から反応あるわけじゃないのに、楽しいんだろうか…。
自分のプライベートな時間使ってまで粘着して羨ましいんだろうか…。 >>34
一緒に遊びたいのに…
素直になれないのではww あの粘着愛だよなw
ストーカー気質だし…。
現実に当て嵌めてみると…
ヤバいヤバいw
生民ではないなww SNSで執拗な嫌がらせしてたまに逮捕されたとかニュースでやってるもんね。
あれと同じようなもので、人の心を抉るような書き込みはダメだよね。
誹謗中傷は直接言われるより傷つくし、本音を言いやすいからSNSの問題点だよね。 相手の目や表情を見て今どんな気持ちなのかって言うのを感じながら会話するのって大事だよね。 この暑さが9月くらいまでは続くんだもんね…(´д`|||)
湿度の高さにビックリだよ。 美味しいもの食べ過ぎて太っちまったわ…。
またダイエットしなくちゃ。 再利用で日記帳みたいに使ったら、あん時こんなことあったなって思い出すよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています