生温くヲチ2530 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>450 
 あれ?応えられないの?調子に乗って「ボクタン臨床心理士さんですぅ」嘘ついたってこと?  『関東弁』が存在しない証拠を論理的に示して欲しいね  >>451 
 これあなたのことを言ってるみたいだけど  幸次郎さんて愛されキャラだったのか…。 

知らんかったΣ(゚ロ゚;)  本人だけ分かってない所がそっくり 
 この二人本当にお似合い  今週も暑いみたいなので、皆さん熱中症に気を付けてねー。 

クールリングっての買ったけど、ひんやりしてて良かったよ(*´∇`*)  会って話したこと無いのに知ったかぶりして語っちゃってご苦労様です〜。 

あらっ、ありがとうございます。 

偶然じゃなくて…必然ね。  こんなんで流せちゃってた(σゝω・)σ 

流しそうめん方が好きなんだけど。  何を書いてるかで話してるんだけど、そんな事も分からないとは  レス欲しがってる乞食は、 
 言葉を恵んでやるから、 
 一列に並んでくださーい。 

↓ 次の方どうぞー。  >>455 
 安価先のレスが読めたらもう一度おいで。 
 >>456 
 俺も知りたい。 
 関東弁を喋れる関西人。 
 このスレッドに書いてある内容で、 
 ストレスを感じるみたいだから。 
 あるのか?ないのか? 

論理的に示せばおっけ?  なんでこのスレで書いた安価が必要なんだろう 
 嘘ついたのを認めるのが嫌なだけだよね?  >>470 
 411 fusianasan sage 2022/08/07(日) 21:52:07.20 
 関西弁喋れる=関西の各地方の言葉を喋れる 
 ということなのに、他の地域の一部の人たちが勝手に思い込みで関西弁はぜーんぶおなじはず!って定義しちゃってるだけでしょう 
 九州弁もそうだもの  >>471 
 などと供述しており? 

必要か不必要かを教えるつもりはありませんよ? 

至らない人に書いてあげても、 
 無駄レスだからねぇ。 

自己主張するのも善し悪しですが。  >>470 
 うん。だから前提としてある「関西弁しゃべれる人」って定義が間違ってるってみんな言ってるよね? 

よく関西弁=大阪弁と捉えてしまってる人がいるけど、実際はそうじゃない。各地域、語尾もアクセントも違う。 

関西弁=大阪弁、九州弁=博多弁、四国弁=高知弁みたいなのはただの勘違いなんですよとみんな言ってるのになんで理解できないんだろ。  >>478 
 100年相模国に在住しています。 
 方言は知りません。ありません。 
 とは『一言』も云ってませんよね? 

何故、関西弁と関東弁の違いについて、 
 認めようとしないのか不思議でたまりません。 

テレビやラジオから、 
 日常的に関西弁を耳にする機会が増えましたよねぇ。 

関東弁がないという、 
 其れに当たる語句を示してあげましたよ? 

関西弁で(り  文意を捉え間違ってるよ 
 そしてあなた以外はわかってる  そもそも、関東弁って言葉がないならなんで検索すると「関東弁」って言葉が出てくるの? 
 論理的に教えてくれる?  ところで臨床心理士が同業者ってのは嘘なの? 
 イエスかノーで答えてくれる?  >>484 
 フェイクだと云ってあるよ? 
 見逃したなら仕方ない。 
 文盲とは違うから安心しなよ。  >>489 
 関東弁はある証拠ならwikiにある 
 関東弁はない証拠はない 
 どちらが正しいかは明らか  同業者って嘘をついた挙げ句に、本業の人から専門知識の問題出されて不正解 
 で、「一般人にそんな質問出すなんて臨床心理士は傲慢だ!」って逆ギレしたことだよね 
 クソださおじさんじゃんw  関東弁についても間違いを認められずわけのわからないことわめき続けてるしね 
 >>434のチョコレートが口についてるのに…って例え、ホントしっくりくるわ  見つけてきた 
 引っ越し作業したことないのかしら 

298 ◆swvbTl1ZUU  sage 2022/02/17(木) 17:18:06.55 
 >>296 
 あのぅ…北海道在住なんですけど…。 

300 fusianasan sage 2022/02/17(木) 17:21:06.52 
 >>298 
 いつから北海道引っ越したん? 

302 ◆swvbTl1ZUU  sage 2022/02/17(木) 18:32:52.01 
 >>300 
 一年前だね…。 

467 ◆9Mbl..Gmc2Vs  sage 2022/03/02(水) 15:58:11.22 
 わっし道産子ださ、帰りてぇーなぁ。 

北海道は食べ物もうめぇし、広い大地、空気も綺麗だし、なまら良いとこだからみんな来てけれ。 

470 fusianasan sage 2022/03/02(水) 16:13:17.09 
 あれれ?幸次郎と一緒に北海道に住んでる設定どこいった?  思い描いてる「最強のオレ」と実際の自分が違い過ぎて、そのギャップを埋めようと嘘ついちゃうんだろうね  非を認められないのもその一環だろう 
 最強の俺が間違うはずがないってね  評価する立場を取ることで「自分のほうが上だ」ってプライドをかろうじて保ってるのか 
 むなしくならんのかね  他人の言葉を理解して通じる言葉を話す努力が必要 

評価F  >>524 
 バカのイメージ定着させたくないから評価して流してんの?  屑どもマジでウゼェーんだけど! 

屑のくせして発言権与えてやってるうちらに感謝して欲しいんだけど。 

人間の醜い悪態さらして教えてくれてありがとう。 

ここでしか生きられない屑どもなんだから一生ここで生きていけよ。  >>528 
 正しさとはっ♪ 

魅せつけてやっるぅぅぅ♪ 

評価されると嬉しい人達も居るからw 

そのピュアさを魅せられたら… 
 俺の心の漆黒さが浮き立つw 

俺はAB型だけど… 
 生民は体液だからさww 

愉しませて貰おうよw 

あと、いくつレス出来るかな。 
 多分年内もたなさそうw  錆びた弾(過去ログ)と、 
 削り出しの新品の弾。 

隔離病棟から脱け出して、 
 何をしたいのかねぇ。 

徘徊して、取り敢えず口に入れる。 
 周りからは憐れみ、身内からは蔑み、 
 居場所ないのでしょう? 

評価してあげるから、並んで。 

↓ 次のかたどうぞ。【(関西弁で是非)】  >>528 
 あなたのご主人が自分の非を認められず、なおかつ嘘をついたことを指摘されただけでしょう 
 何をそんなにキレてるんですか?  >>528 
 もしかして醜態のこと? 
 悪態って悪口のことですよ  >>532 
 文盲♀でしょ? 
 ニュアンスって分かるかなぁ? 
 おはしもつてがみぎてだよぉ? 

足りない人が多いよね。  間違いを指摘されただけでなんでこんなにキレてるの? 
 自分が常に正しいと思ってる人?  関東弁がない証拠は?と聞くと急にレス止まるの物悲しい…  >>528 
 発言するにはあなた達に許しを求めないといけないんですか? 
 板の番人かなにか?  >>543 
 で?証拠はあるの?ないの? 
 周りの人が「関西弁しゃべれる」とはゆうけど「関東弁しゃべれる」とはゆわないからぁ!とかいうただの感想を書き連ねるのはやめてね(^^)  証拠がないからキレることで本題から話そらしたかったんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています