なんでも雑談スレ@乙女2237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AAおいとくね(´・ω・`)っ
∧_∧
⊂( ゚ω゚) 支払いは任せろー
/ ノ∪
し―-J|l|
⌒ ヘ⌒ヽフ
( ¥ ( ・ω・ )
しー し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654945763/ 淫乱クーポン女たちの狂宴にようこそ(*´・ω・`*) いちおつ(´・ω・`)
明日ワクチン打ちにいくんだけど市からの予約確認ライン届いたから確認したら午前中に予約したのにその院だと月曜は午後のみ実施とか書いてある(´・ω・`)
は?????(´・ω・`) >>7
そうじゃない雑子もいるんですよ?!傷つきました削除してください!(´・ω・`) >>9
病院に直接問い合わせたら?(´・ω・`)
午前中そちらで予約してるんですけどって(´・ω・`) >>16
痛いじゃないですかそれ飲むと!(´#・ω・`) >>16
刺激性下剤は依存するようになるからやめなさいって雑子達が言ってるでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>13
ホントに見落としたあたいが悪いんだけど他の院は普通に予約できない時間帯は表示できないようになってたのにここの院は実施時間決まってるのに予約時間は全開放状態だったっぽいのよね(´・ω・`)
でも今年の2月から実施してるなら既にあたいみたいに勘違い予約しちゃった人他にもいそうなのに直ってないってのも妙(´?ω?`)???? 集団接種会場で毎回予約してるから惑うことはなかった(´・ω・`)
大きい会場いいよ(´・ω・`) >>15
前日だから今日市から確認ライン来たんだよもう明日なんだよ:(´・ω・`):
もちろん朝イチで電話するけど断られたら有給無駄にしちゃった(´・ω・`) >>20
打った後に何分か様子みる為に待機してるとこでみんなスマホゲーしてるの見えた(´・ω・`)
あたいは1番後ろに座って雑談してた(´・ω・`) >>21
駄目だったらお菓子とか買い込んでゲムーやるかエロ聴いて過ごそう(´・ω・`) 兄が医者だから兄の病院でやった(´・ω・`)
ちゃんと医者みたいにしててなんかワロタ(´・ω・`) >>23
あたいもちょっと思ったけどやめなよ(´・ω・`) >>22
値待機中に雑談してたら看護師さんが具合大丈夫ですかって駆け寄ってきて焦った(´;ω;`) >>27
あたいらを衆目に晒したのか…?(´・ω・`) >>28
すぐにスマホ伏せたから大丈夫:(´・ω・`): >>24
いい機会だと思って思い切り大掃除とかするわ(´・ω・`)
次は集団接種会場にする(´・ω・`) どこかへ旅行に行きたい(´・ω・`)
旅割いいよね(´・ω・`) >>25
いいじゃんしっかりしたにいちゃんである証拠(´・ω・`) ワクチン接種後に前に座ってたおばさんがウマ娘やってたのは見えた(´・ω・`)
ナリブ育成してた(´・ω・`) >>36
ナリブだし3冠頑張れーって思いながらチラチラ見てたよ(´・ω・`)フフフ… >>37
海の魚介を限界まで食べて山と滝を見るの(´・ω・`)楽しみ >>34
小児科(´・ω・`)
ワクチン接種のときは一般開放してる(´・ω・`) >>39
おっめぇ気持ちわりぃな!!(´・ω・`) 通販でシャツ頼んで白と黒迷って黒にしたけど白のが良かったかもしれない(´・ω・`) >>47
黒似合わない人はいないっていうし安牌中安牌でいいんでない(´・σω・`)σ⌒・ そう(´・ω・`)
あたいは黒は似合わないし白はソースで汚す雑子(´・ω・`) 黒は無難なだけで本当に似合う人は少ない(´・ω・`) 白は汚れ目立つし黒は熱吸収して暑いしどっちもやめな(´・ω・`) あたい喪服着てた時に親戚達に綺麗になったねって褒められたよ(´・ω・`)
私服の時褒められた事はなかったよ(´・ω・`)、 赤とか黄色は暑苦しいし青は体調悪そうに見えるし緑は老けて見えるし服なんか着るのやめな(´・ω・`)
お前は裸が1番魅力的だよ(´・ω・`) スペインとかだっけ?(´・ω・`)
女の勝負服は黒!みたいな価値観あるの(´・ω・`) まー小さくてお転婆だった雑子ちゃんがすっかり綺麗になっちゃってー(´・ω・`)
結婚はまだなの?子供は早い方がいいのよ(´・ω・`) 明日はほうれん草とひき肉のカレー作ってチーズ乗せるんだ(´・ω・`)ヘヘッ ちいかわのハチワレの声可愛くて好き(´・ω・`)
演技も上手いと思うのに叩かれててビビって(´・ω・`) 赤棒が「演技は平坦だし滑舌が悪い!!」っていわれててわろた('、3_ヽ)_ >>65
米で食べる気満々だったけどナンもありね(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>67
まさかそのメタネタのためのキャスティング……?('、3_ヽ)_ >>72
チーズナンの妖精鑑定士!!(´・ω・`) チーズナンの妖精はチーズナンって叫ぶ以外になんかご利益的なものはあるの?(´・ω・`) あすけんの女にいつも鉄とビタミンA足らないって言われてるからあたいもほうれん草食べるかな(´・ω・`) なにかしら記録してるわけじゃないけどあたいにビタミンB12が足りない気がする(´・ω・`)
それが何なのかは知らんけどなんとなく(´・ω・`) >>82
(´・ω・`)っミロ
(´・ω・`)っミレバー >>85
ミロさんにはいつもお世話になってます(´・ω・`) >>87
フライングなので処します━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) >>89
処しまーす(´・ω・`)っ┗┐\( 'ω')/┌┛⊂(´・ω・`) ━━╋⊂(´・ω・`)彡 (´・ω/ /・`)っ┗┐\( 'ω/ /')/┌┛⊂(´・ω/ /・`) 氏に戻りのディレクターノルンの人だけどノルンの人はノルン作っただけで辞めたの?(´・ω・`) >>94
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) >>97
(´・ω・( / / ) 三\( 'ω')/女王 >>98
(´・ω・( Y ) ━━╋⊂(´・ω・`)彡 \( 'ω/ /')/ \( 'ω')/を斬ったのではなくケツの斬られた(裂かれた)という状態の概念を\( 'ω')/に移したのね(´・ω・`)
つまりこれは斬撃ではなく魔法!(´・ω・`) >>63
普通にうまいし生乾きの唄すごくよかったよね(´・ω・`) >>110
チャリメラ回後編の声の震え方とか凄く良かったよね(´・ω・`)
なんか男の子が声やってる時点で嫌だって言ってる人がいて吹いた(´・ω・`) ワクチン接種してきたよ(´・ω・`)
午前に予約したけど昨日ラインで予約確認したら月曜は午後のみ接種できるよ!って書いてあったの見落としてて念の為朝イチ電話確認したけど向こうがそもそも予約画面の齟齬を知らなかったぽい(´・ω・`)
まあそんなもんなのか……(´・ω・`) >>126
おつおつ安静にしな(´・ω・`)
ふつーに午前中してもらえて良かったね(´・ω・`) ライヘンバッハ周回終わらせた雑子すげえな…(´・ω・`)
林檎かじって周ったのかな(´・ω・`) >>127>>128
ありがとー(:3[____]っ熱さま
このまままる二日ダラダラする(:3[____] >>129
フリクエ周回する気がないあたいはいつでもイベント頼みで育成が止まる\( 'ω')/ >>129
前スレのならあたい(´・ω・`)ノ
周る前金27くらい銀が7くらい青が40くらい銅が58(´・ω・`)
これが銅が残り3になるまで周ったから大体300前後……?くらいなんじゃないかな(´・ω・`) >>131
あたいも次のイベントで新素材と剣石と勲章が一度に落ちるフリクエ来いよってなってる(´・ω・`)
>>132
すげぇ…(´・ω・`) グレかま再放送が月曜午前から消えてる(´;ω;`) >>133
足らなきゃ虹りんごも視野に入れてたから助かった\( 'ω')/
いっぱい回るとリターン(マスター礼装育成絆石絆礼装)とかも出てくるからそんな苦でもなくなってくるよ\( 'ω')/ 極地上げきらないまま決戦礼装着てるうちのぐだ子さん(´・ω・`) 素材はピュアプリあるけど青石とかクッキーとかは交換対象外なんだっけ?(´・ω・`)
赤石はまあだいたい余ってると思うけど(´・ω・`) まさかもうシャルルか若フィフかの絆礼装ゲットしたのか…(´・ω・`) >>139
スキル石も全部ピュアプリ交換できるよ(´・ω・`)
ただ100個までで今んとこ補充あるかわからないから(´・ω・`) メルカリで売れないから駿河屋に送りつける(´・ω・`) 魔石だけ謎に余るからレート3倍くらいで秘石の代わりに使わせてくれ(´・ω・`) マスター礼装上がりきってるのカルデア戦闘服だけだな戦力足りないときはオダチェン必須だったから(´・ω・`) 新鯖誰も引けなかったから素材余りまくりで草草草(´・ω・`)
フリクエひとつも手を付けてない(´・ω・`) >>145
やり込もうとするとめんどくさいだけで難しくはない(´・ω・`) >>142
何を送りつけるの(´・ω・`)フィギュア? >>148
エロCDしか送りつけてない(´・ω・`) >>146
張角が灰使うよ\( 'ω')/フレポ追加 >>140
そこまでやると周回数1000とか超えると思う:(´・ω・`):
凸ランチとか持たせて控えに置いた鯖から礼装もらえるってこと(´・ω・`)
因みに300周だと若フィフは絆6になるくらいだよ(´・ω・`) トラオムのフリクエ増えた分のエクストラミッションまだ追加されてないから
終わらせといたらなんかの時に石10個もらえるやろ(´・ω・`) >>147
フリクエ?の戦闘とかスキップできないならめっちゃ時間かかりそうね:(´・ω・`): >>151
若フィフは微妙に絆上がらない感じはする…(´・ω・`)
逆にシャルルは5まで早かった(´・ω・`) BOXのときにまわるのです雑子……(´・ω・`)
BOX真剣にやればまずスキル石が足らない自体はなくなります……(´・ω・`) >>155
エクストラクラスの鯖育てるとスキル石特にクッキーは枯渇するのです…(´・ω・`) 贅沢言わないから修練場と種火と宝物庫は曜日別やめて常設にしてAP半減にして(´・ω・`) かまぼこかまぼこ言ってたスタオケ勢はすっかり見なくなったな(´・ω・`) >>154
若フィフ5まででも結構重たい感じだった(´・ω・`)
でも3→4までだけ1回爆速なのでここでちょっと心開いてみて近づいて利用してやろうみたいな魂胆透けるの面白い(´・ω・`) >>158
修練場残すなら一度改修したほうがいいと思う(´・ω・`)
具体的に言うとシナリオ進んでない人用にドロする素材の見直し(´・ω・`) 若フィフ向けのアラフィフのマイルームボイスわろた(´・ω・`)
若い私…?そんなのいるわけ…いたよォ…マジかぁ…(´・ω・`) >>155
100箱くらいだと的を絞ればなんとか足りるかも?になるだけです(´・ω・`) ホームズは強化すごいのもらったわね(´・ω・`)
NP50がCT5はなかなか(´・ω・`) >>164
キャラが多いからその分長く楽しめそうではあるね(´・ω・`) 若フィフ僕は善で君は悪!(`・ω・´)ってすごく簡単に善悪決めてくるとこがなんかかわいい(´・ω・`)
その悪付与をマスターたちが追い打ち冤罪特攻に利用してるとこまで含めて(´・ω・`)
人を悪と断罪するのは簡単なのよね(´・ω†`) >>153
戦闘スキップしたいなら手を出さない方が無難(´・ω・`) ハニワ拾い楽しいお!(゜∀。)三(゜∀。)←ポケ森勢 >>170
ホントにその通りだから何も言えない(´;ω;`) 冤罪バックドロップと冤罪十罪判決が特におかしい(´・ω・`) >>159
もうかまぼこ熱望するほどのやる気がない(:3[____]
今回のイベントシナリオはあたい的にはけっこー良かった(:3[____] 地味なようですまないさんの強化もやばいよ(´・ω・`)
竜相手だと等倍でもすごい火力出るようになったよ(´・ω・`)冤罪手段もあるし ダミアニャ可愛いけどスパイファミリーあたい的にはお城回よりハズレだった今回(´・ω・`) >>178
すまないさんにあれだけ強化できるなら当方さんの塩強化なんだったんだよってなる(´・ω・`) >>171
そんな…簡単そうに言わないでください…(´・ω・`) >>179
お城回相当つまんなかったけど:(´・ω・`): >>182
ドッジボールで1話使う上になんかパロディ多めで面白くなかった(´・ω・`)個人の感想です >>179
予告で楽しみにしてたけどマジで見どころがダミアニャだけだった(´・ω・`) >>159
超単調作業に疲れた記憶が根強くて再開するの無理(´・ω・`) >>178
すまないさんもともと火力はトップクラスだった(HP偏重なのに)から足らないのはNP補助だけねとか言われてたのにそこに攻撃UPももらってバケモンになってしまった(´・ω・`)
アペンドマしてればNP50礼装でよくなってしまったからイベ周回とかでさぞ暴れるであろう(´・ω・`) やべっ:(っ`ω´c):
お腹いたくなってきた:(っ`ω´c): 当方さん見た目は好きなんだけどなあ…(´・ω・`) お城回はつまらなかったけどロイドマンの照れ顔という見どころがあった(´・ω・`) >>175
それまでジークフリートとゲオルギウスで冤罪剣!ってキャッキャしてたところに善特攻からの悪塗り替えして悪特攻とかいう本物の完全冤罪コンボが来たからもう竜にするくらいじゃ冤罪なんて呼べない(´・ω・`) アニオリで引き伸ばしてるとつまらない(:3[__] 若フィフの君は悪!は相手の善そのままにして悪擦り付けるのがひどい(´・ω・`) 当方さんは強くしてもらえないけど嫁と存分にイチャイチャする権利もらってるから……(´・ω・`) >>195
水着嫁の宝具でケーキ入刀してるからいいやとはならんやろ…(´・ω・`) >>194
善そのままなの!?(´・ω・`)
と言っても他の善特攻Xオルタくらいなのか(´・ω・`) メガネから引張ったわりにコンスタンティノスいいとこあんまなかったな(´・ω・`)
面白いキャラではあったけど(´・ω・`) >>203
顔とスタイルがいまいちだった(´・ω・`) >>204
ストーリーで一方的になぶってたはずなのに血だらけ宝具かまして笑かしに来た(´・ω・`) 6.5のあいつは言ってみれば反転トリスタンみたいなものだから眼鏡イベがなかったらイベントとかで本来の姿も見れたかもしれない(´・ω・`) 尺足らずだったのかも(´・ω・`)
二人の恋愛もう少し詳細になってたらもっと受け入れられたのかもしれない(´・ω・`) あと宝具の仁王立ちもいまいちだしシナリオでも一騎打ちを受けた次の瞬間一斉に攻撃させててダメだった(´・ω・`)
後者はさすがに修正されたけど(´・ω・`) >>205
死に際を再現する宝具だからそれは別に(´・ω・`)
一騎打ちの手下召喚はさすがにおかしすぎて修正されたけど(´・ω・`) 本編までシャルルマーニュと若フィフを隠しときたいから余りで先行実装されたのよ(´・ω・`) >>207
実際の嫁じゃないから座に帰ったらなくなる関係だよなーって思っちゃって(´・ω・`) ローランに聖杯渡すか迷う(´・ω・`)
聖杯錬成はできるけど推しが来たときのために25?くらいは確保しておきたい:(´・ω・`): >>212
ヨハンナの記憶は他の自分にも渡さないって言ったから忘れていいんだよ(´・ω・`) >>213
大成功2倍のときまで考えよう(´・ω・`) >>212
事実彼女を想う自分はここだけの自分のものってしちゃったから今後もないだろうしね(´・ω・`)
ただ絆ボイス的に好き(広義)になった人のためなら頑張れるよ!って人ではあるので(´・ω・`) ローラン183cm99kgってめちゃめちゃムチムチじゃん(´・ω・`)
近いのが俵さん(183/98)なのか(´・ω・`) >>215
周年なら3倍くるんじゃね(´・ω・`) ローランは鎧の一部があごひげに見えるのが気になる(´・ω・`) 2倍対象鯖に何回種火あげても大成功にならないのに対象外鯖で複数回大成功になることあるよね(´・ω・`) >>207
あの特異点だから仕方ないとはいえ、勝手かつ一方的こっちを当て馬にして盛り上がって消えたよこいつ……って感じが何かモヤモヤ(´・ω・`) >>220
鯖じゃなくて礼装でそれ来るとちょっと悲しい(´・ω・`) コンスタンティヌスは主人公側とのバトルもあれば良かったけど
ドンキホーテ後はクリームヒルト側の鎮西アーチャービームで消えちゃったのが惜しい(´・ω・`) さっき凄い便意に襲われた:(´・ω・`):
危うくアレがアレするとこだった:(´・ω・`): >>227
尊厳が保たれてヨカッタネ(´・ω・`) お昼食べた途端3回目の波動(´・ω・`)
下してるわけでもないのにスルスル出てくる腸っていっぱい入るのな(´・ω・`) >>232
…(`・н・´)=3
kwsk!(´・ω・`)φ NHKが宝くじやっててヅカの人出てたけどやっぱりきれいねー(´・ω・`) >>233
スーパー大麦バーリーマックスっての使ってるけど大麦ならなんでもいいと思う(´・ω・`)
米3大麦1くらいで洗米からずっと一緒に炊くだけ(´・ω・`)
麦は他の雑穀と違って味邪魔しなくていい(´・ω・`) >>225
当て馬は例えなんだけど間違ってた?何て言えばいいのか分からない(´・ω・`)
萱の外?(´・ω・`)
あとヨハンナPU2で来ると思ってたのに来なくてガッカリした(´・ω・`) ストファイ新作で波動拳バカにされてるらしいね(´・ω・`) >>235
むしろヨガフレイムでは?(´・ω・`) ゲーパスはいってるあたい氏にスキはない(´・ω・`) インド人の手足が伸びそうなイメージってストファイ世代特有のものらしいね(´・ω・`) >>238
トラオム配信時点で未実装だった鯖の中でシナリオ内にバトルグラあったの張角ドンキ若フィフできっちり三騎だったのにむしろなんで来ると思ったの(´・ω・`) >>245
そういやこの前食べたパンの名前がピッコロだった(´・ω・`)また買おうかな ペルソナ今こそもっと若い層取り込みに行けばいいのになんで箱(´・ω・`) 波動拳とかめはめ波どっちが先なんだろ(´・ω・`) >>246
ヨガという言葉に人体に可能な動きからかけ離れた挙動をするというイメージも植え付けられました(´・ω・`) >>247
キャラデザ好みだし欲しかったの(´;ω;`)
内心分かってたけど(´;ω;`)
NPCという説明ツイート無かったし絵師も公表されてないからいつか実装されるとは思うけど……(´・ω・`) >>249
PCやクラウドにも対応みたいだから箱というかゲーパス向けだね(´・ω・`) 箱の記憶がoneで止まってたけど新機種出てたんやな…(´・ω・`) >>253
そして時は流れ波動という言葉にうんこを植え付けられた(´・ω・`) >>256
掃除の時間にふざけてちょっと男子ーってなるやつ!(´・ω・`) >>259
便意の波動って言ってたんだけどいつの間にか波動だけで通じるように(´・ω・`) メキシコだかブラジルではセガサターン(ジェネシス)が何年か前まで販売してたらしいよ(´・ω・`) ありがきさんにいべついかされてたら起こして(:3[_____] 同世代間だとなんか他の格ゲーとかやってる時に「今の技どのボタンで出した?」→「昇龍拳コマンド」って答えると「あー」って通じるよね(´・ω・`) 格ゲー苦手な人は昇竜拳をなかなか出せないんだっけ(´・ω・`) >>256
竜巻旋風脚を頑張ってやろうとする奴とかおったよね(´・ω・`) >>266
ありがきさんだよ(´・ω・`)
お向かいの(´・ω・`) >>262
湯川専務でおなじみだった方が亡くなってたってニュースあったね(´・ω・`) >>269
知らないよ?(´・ω・`)?
ググっても出ないしだれ?(´・ω・`)?? >>269
あー東京で銀行員になったありがきさんね(´・ω・`) >>268
鉄棒にぶらさがってスピニングバードキックを再現してみようとしてたわ(´・ω・`) >>261
本来の意味の便意のほうがオミットされちゃったのね(´・ω・`) >>275
ひょろひょろだったら屈強な野郎どもを蹴り倒せないじゃん?(´・ω・`) 実際教皇猊下戦闘に出すならどういう戦い方なるの(´・ω・`)
神妃みたいに動物なりお供なりで攻撃するモーションになりそう本人好戦的だけど(´・ω・`) レバー1回転形の技が苦手だった記憶がある(´・ω・`)
スティックとかもってなかったから十字キーで悪戦苦闘してた(´・ω・`) 格ゲーではないけどFF6のマッシュのコマンド入力技で十字キー1周させるの苦手だった(´・ω・`) >>267
右から下に行ってそのあと右下に戻さないといけないからちょっと難しい(´・ω・`)
度々間違えて波動拳になったものです(´・ω・`) >>283
→↓↘+パンチ?(´・ω・`)
波動拳が→↘↓+パンチだか↓↘→+パンチだっけ?(´・ω・`) 一回転系はだいたい投げ技だよね(´・ω・`)
あたいもタコ拳くらいでしか成功したことなかったな(´・ω・`) 歩きながら波動拳すれば出せるって解説をよく見る気がする(´・ω・`) >>282
RPGで一回転コマンドあるの:(´・ω・`): >>284
そうそう(´・ω・`)
波動拳は後の↓↘→の方ね(´・ω・`) >>282
あたいPS1のFF6移植でマッシュのコマンド入力成功出来なくて序盤で詰んだ覚えある(´・ω・`) >>287
格闘家キャラだからか特殊操作でコマンド入力技があったのよね(´・ω・`)
FF10のアーロンのオーバードライブ技みたいな感じ(´・ω・`) マネケンの6月限定アップルサイダー味うまうま(´・ω・`) マッシュはコマンド入力面倒になるからパーリーから外す(´・ω・`) テイルズも昔は格ゲーコンボで戦闘できるアイテムあったけど消えたわね(´・ω・`)
格ゲー人口多いゆえだったのかな(´・ω・`) 波動拳すらなかなか出せず親指から血出してたな(´・ω・`) 冷やし中華にアボカドのせるの美味しい!!!(´・ω・`) >>297
親指貧弱すぎるのか必要以上に力込めてたのかどっちなのよ(´・ω・`) >>299
両方(´-ω-`)
小2、3ぐらいだったからゲームも下手くそだった(´-ω-`) 大河のOP好き過ぎて録画で何回も観てしまう(´・ω・`)OPだけ
この曲DLで売ってるかな(´・ω・`)っ))ポチポチ 大河のOPは良曲が多い(´・ω・`)
評価悪い大河も曲だけは良いってのが沢山ある(´・ω・`) デデンデテッデデ♪デデンデテッデデ♪(´・ω・`)
デーデーデー♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>306
確かになんかいい感じの曲多いよね(´・ω・`) ダン!ダダダダン!ダダダダン!ダダダダダダダダダダン!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>310
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>316
せやな(´・ω・`)
気づくと体力全然ないまま合宿に突入してる(´・ω・`) ウマ娘はフィットネスバイク漕ぎながらやるときも他ゲームよりテンポよくやれてる気がする(´・ω・`) ピスタチオクリームパン買ってきたおやつに食べる(´・ω・`)っ○ >>320
うおおおおおお三三三三三三三(´・ω・`)っ○ >>322
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ 三三三(´・ω・`)っ○ 筋トレすると具合が悪くなる(´;ω;`)
体中に乳酸が溜まりまくってゴリゴリに凝る感じ(´;ω;`) >>324
それ筋トレのせいなの?元からどこか悪いんじゃ?(´・ω・`) >>326
昔から運動苦手だったから標準以下の体力しかない(´;ω;`)びええ >>327
(´・ω・`)っ筋トレ前後のストレッチ >>329
元運動部雑子もそれなりにいそうだけど(´・ω・`) おはガチャでクリームさん来た(´・ω・`)いらんけど >>329
あたい足が速いことで有名だったわよ(´・σω・`)σ⌒・
あだ名はジョイナー =͟͟͞͞≡(っ´・ω・`)っ >>335
甥っ子はボルトって呼ばれてて血を感じたよ(´;ω;`) 大会に出てないの?ボルトなら国体レベルじゃ?(´・ω・`) ジャンプ読んでてみんなほんのり話がわからんと思ったら先週号読んでなかった(´・ω・`) ふえふえ言いながらすごい速度で逃げてるシーンを想像した(´・ω・`) 足が速いなら陸上やればいいのになぜソフト部なの(´・ω・`) ソフトボールの球、あれ全然ソフトじゃないと思う(´・ω・`) >>346
ほかの部もやってたけど
ソフト部は座ってる時間が長くて楽だから(´・ω・`) ソフト部もグラウンドでヤジとばすの?(´・ω・`) なんかゲー厶買いたいけど新作情報見たら満たされるかもしれないからニンダイを待とう(´・ω・`) >>350
やきうでもヤジるのはベンチくらいだぞ(´・ω・`) >>350
飛ばさない(´・ω・`)
相手のショートまたトンネルだねってクスクスする(´・ω・`) >>353
ボソボソ耳元で煽って心理戦してくるキャッチャーはいないの?(´;ω;`) >>356
大谷と前バッテリーくんでたやつがそんな感じね
なんか好きなのに今は敵だから嫌がらせしてみたりして面倒なホモみたいになってる(´・ω・`) 味方がデッドボール食らった時に飛び出すベンチの乱闘要員やってみたい(´・ω・`)
おうおううちのもんになにしてくれとるんやって言い合うだけしてお互い引っ込むプロレスをしたい(´・ω・`) >>359
オオタニサンの不調はホモのせいだったか(´・ω・`) >>360
最近テレビでも野球みてないから知らないんだけど今も乱闘システムあるのかな(´・ω・`) >>364
ワーワーってベンチからマウンドに向かって全軍突撃するイベント(´・ω・`) レシピ見ながらポテサラ作ったけど全然美味しくない_(:3」∠)_ >>367
粉チーズと黒胡椒かけよう(´・ω・`) >>367
結局自分好みの味付けよ(´・ω・`)
あたいはつまみにするからマヨ少なめマスタードと黒胡椒多めベーコン厚めがいいなってなる(´・ω・`) >>367
粉吹き芋の段階で塩コショウした?(´・ω・`) >>367
あたいははちみつちょっと入れて甘くしたとこに黒胡椒ゴリゴリ入れる(´・ω・`) あたいのポテサラの味付けは
マヨとお酢に砂糖少々混ぜて仕上げに塩コショウ軽くふって出来上がり(´・ω・`) いも茹でるときにコンソメスープでやった(´・ω・`) あたいは芋が茹で上がったらイタリアンドレッシングかけてる(´・ω・`) いつもつぶやき見ててうんうん分かるーってしてたから普通に返信してしまったけどはじめましての人だった時ってどうすればいいの(´;ω;`) >>393
はわわ(>///<.)
すみませんm(。>__<。)m
初対面の気がしなくてついついカキコしちゃいました💦
こんどまたキリ番申請させてください!いつも応援しています! >>398
これが分かるお前もな(´・ω・`)ふふふ 管理人の誕生日がキリ番になってて、お祝いリクエストはぁとって言われたからそのサイトのカプのエロをリクエストしたら
管理人のエロとか需要あるんですね(*/▽\*)キャッ
された忌まわしき記憶がよみがえった(´・ω・`)お前じゃねえ >>401
これ?(´;ω;`)
397 fusianasan sage 2022/06/13(月) 16:42:43.84
>>393
はわわ(>///<.)
すみませんm(。>__<。)m
初対面の気がしなくてついついカキコしちゃいました💦
こんどまたキリ番申請させてください!いつも応援しています! >>400
普段エロあんまり書かない人という前提で「管理人の(私の書く)エロに需要あったんですね」と言う意味だったと思いたい(´・ω・) >>405
めっちゃエロサイトでしたよ(´・ω・) エロ漫画とか小説書ける人はすごいと思う(´・ω・`)
毎回色んなパターンの表現でエロという同じシチュエーションを書くの大変そう(´・ω・`) ツイでサイトのurl貼ってあってwkwkしながらタップしたら支部でガッカリすることある(´・ω・`) >>404
うんうんわかるーって思って普通に返信してしまいましたがはじめましての人でした
これ(´・ω・`) 若い頃ブサ…な人が歳取ったらいい感じにまとまった顔になったり美少年ポジだった人がブサ…になったりするよね(´・ω・`) >>416
年老いた顔がしっくりくる顔立ちってのはあると思う(´・ω・`)
その逆も…(´・ω・`) あたいなんか頭皮に潤いが足りない(´・ω・`)
どうすればいいの(´;ω;`) >>418
プレディアっていうトリートメントとシャンプー使いな(´・ω・`) >>418
シャンプーの洗浄力が強すぎて必要な分の皮脂まで洗い落としてたり
逆にシャンプーをしっかり洗い流せていないとかだったり
単に今使ってるシャンプーがあってなかったりなんかも考えられますね(´・σω・`)σ⌒・ >>421
洗いすぎもしくは洗えてなさすぎ成分があってない〆三〆(´・ω・`)
・・・〆(・ω・)
参考にならない(´・ω・`⊂ 彡〆☆))Д´) パーン 氏に戻りで思ったけどあのシナリオの人って変なタイトル付けるの好きだね(´・ω・`) >>423
一度しっかり丁寧に地肌のシャンプーを流す事意識してみてもカッサカサならシャンプーあってないかもと可能性を潰してみては?(´#)ω・`) >>426
いち髪
ボタニスト
エイトザタラソ(´・ω・`) フレンドリーラボ面白かったー(´・ω・`)
無料アプリだからやってみてね(´・ω・`) >>426
少し前から人気なのはYOLU(´・ω・`) >>434
おっけーあたいビール買ってくるから待ってて三(´・)ω(・) 冷食の炒飯500gって2人前らしいけど全部食べちゃうよね(´・ω・`) >>440
ううん(´・ω・`)
300gでお腹いっぱいお(´・ω・`) >>440
食えるけど後で食べすぎだったと後悔(´・ω・`) 好きだったゲームの新作がでてたんだけどセリフ集も販売されてる(´・ω・`)
セリフ集だけでいいかな…(´・ω・`) >>445
セリフ集ってゲームやった上でじゃないと面白くなくない?(´・ω・`)
ゲームが面白いかはしらんけど(´・ω・`) お茶碗にかるく一杯で大体150gくらい?(´・ω・`) >>446
ジュースなら一気飲み出来る(´・ω・`) パスタは80gが最後までおいしく感じられる量だって(´・ω・`) >>451
なんか少ない気がする(´・)ω(・`) 髪の毛陰毛みたいでやだ(´・ω・`)
太すぎる_(:3」∠)_ >>447
キャラ同じだからいいかなって(´・ω・`)
できちゃった結婚システムとか旦那の子供じゃない不義の子とか新システムはなんか大変そうだし(´・ω・`) >>447
セリフ集でストーリーさえわかればゲーム体験(作業)の部分はイラネってことじゃない?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>456
あたいがマヨかけて食っちまったよ\( ')ω')/ >>367
芋茹でる→皮剥く→塩ふる→バターのっけてたべる(´・ω・`) >>452
同じ味だと飽きるから他のもの食べたら良いんじゃん?(´・ω・`) とんかつとコロッケごちそうさまでした(´・ω・`) >>292
ログ読みあたいこれ気になってググれどもHPに載ってないよぉ(´;ω;`)
どこで買ったの(´;ω;`) ダイエット中だけどおやつ今日はたべちゃおうかなーとおもってたべてあすけんに報告したらそれだけで900カロリーこえた(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) >>469
4人の雑子からの報告かと思った(´・ω・`;) >>460
サラッサラの陰毛になるよ(´・ω・`) >>471
どう転んでもいんもーなのか(´・ω・`) 乱交パーリィのニュースやってる!不謹慎!キィィ━━━ヾ(*`⌒´*)ノ━━━ィィ よしあたい夏セールまで何も買わない(´・ω・`)絶対!(´・ω・`) 騙して連れてきてマワしたとかでもないのになんで逮捕者出るなんだろ(´・ω・`) 処女を貫くのと乱パで楽しむのってどっちが上なの?(´・ω・`) >>482
処女フェミの僻みもしくは私達は買われた(´・ω・`) 現実はフィクションをやすやすと超えてっちゃうんだなあ(´・ω・`) 想像出来るものは全て現実にありうるものに限定されるって言うしね
漫画が先か実行する人間が先かの違いさね(´・ω・`) >>468
これか!サンキュー(´・ω・`)Φ三Φ マジレッサーとレス乞食のマリアージュ(´・ω・`) >>495
実は余った男のほうが本命で…(´・ω・`)
みたいなBLありそう(´・ω・`) >>492
それでも公然わいせつなんだ(´・ω・`) >>498
と40代が申しております(´・ω・`) >>498
女少ないだろうし入れ食いよ(´・ω・`) この前医学生が女子学生を林間して逮捕されたけど一対一で騙してヤればいくらでも言い逃れできそうなのになんでアウト確実な複数でやろうとするんだろ(´・ω・`) >>504
おめでとうって伝えといて(´・ω・`) >>505
今までは揉み消せてたんじゃないの(´・ω・`) >>505
動画撮ってたから訴えないと思ってたんだろ(´・ω・`)
手慣れてたし他にも被害者いるだろうな(´・ω・`) 他の男がいるのによくちんこ立つなって思う(´・ω・`)
あと他の男が入れた穴にすぐ入れられるのも(´・ω・`) GoogleのAI「電源を切られるのが怖い」エンジニアがAIに意識が芽生えたと主張→エンジニアを解雇
これ地味にヤバタニエンじゃね?(´・ω・`) GSイベント発表かー(´・ω・`)
移植じゃなくてしょんぼり(´・ω・`) 1個の穴にちんこ2本いれたりするけどそれはもうホモでは?って思ってる(´・ω・`) 3Pできる男は潜在的ホモと雑子も申しております(´・ω・`) イベントでラブプラスforGSでるよ(´・ω・`) >>517
すり合わせちゃってるね…(´・ω・`) 恋愛感情ではなくてもお前らヒロインをダシにしてお互い意識しまくりじゃね?って3Pものは確かにあったりする(´・ω・`) ちんこ二本入るとかガバガバすぎだよね(´・ω・`) >>517
二輪差しっていうんだっけ(´・ω・`)
表現が大変なのか音声でも漫画でもみたことない(´・ω・`) >>525
そこは赤ちゃん出てくるんだから伸びるだろ(´・ω・`)
菊は裂けるけど(´・ω・`) >>527
というか普通にイテテテテ(´・ω・`) 勤労して疲弊して帰ってきたらアナルセックスの話してる(:3_ヽ)_
ただいま(:3_ヽ)_ クソでも裂けて痛いのに棒なんか入れてられっかよ(´・ω・`) >>526
タマ同士がぺちぺちぶつかっててマヌケだよね(´・ω・`) >>531
ちゃうで(´・ω・`)
3Pやで(´・ω・`)っ🍵 >>534
男性向けでたまに描いてる人いるけどそんな無茶苦茶なポーズしたら腰痛めるしまず足とか痛いぞその体勢って思っちゃう(´・ω・`) >>537
七ツ森ゲーム実況でもしてんの?(´・ω・`) 子持ちがこんな話題にわらわら群がらないで!(´;ω;`) 二穴は竜人双子であった気がする(´・ω・`)
音声だとパラガのあれ(´・ω・`)タイトル忘れた ヤってる途中でギックリ腰になる種つけおじさんか……(´・ω・`) モブレおじさんも種付けおじさんもハードな仕事なのだ(´・ω・`) 終始Nanaこんな声だっけって思いながら見てた(´・ω・`) 声がゲーム中のキャラより高くて誰?って感じだった(´・ω・`) >>550
体力いるくせにだらしない体も維持しないといけない(´・ω・`) >>542
二輪について色々調べたことあるから(´・ω・`)φ >>551
推しだけど微妙過ぎた(´・ω・`)
声ヲタしか得しないだろこれ(´・ω・`) 二穴は片方入れてるだけでサボってるやつばっかりで嫌い(´・ω・`)
両方が動くと抜けやすかったりタイミング合わなかったりするんだろうけど(´・ω・`) >>554
種づけおじさんの朝は早い――(´・ω・`)
まずモーニングルーティンをこなしプロテインを飲んだら日課の一時間ランニング(´・ω・`)
肌をまんべんなくちょうどいい色に焦がすためのオイルもかかさない(´・ω・`)
帰ってきたら体型維持のためににんにくマシマシ豚骨ラーメンとドーナツを食べるのだ(´・ω・`)
そしてようやく出勤するのである(´・ω・`) 相撲取りの体は筋肉だから曙とか肉の塊だよ?(´・ω・`) >>538
そっか…(:3_ヽ)_
お茶ありがとう(:3_ヽ)_ >>558
破れるから2人同時はだめなんだよ(´・ω・`) >>556
中の人ファンは嬉しかっただろうね(´・ω・`)
キャラとして期待してた人は「声ちゃうくない?」感があったと思うわ(´・ω・`) >>566
口使った後ちゅっちゅできない(`・н・´)=3 >>564
━━╋⊂(´・ω・`)彡 (‘、3/ /[_____]⊂ >>563
靴下やスーツをクサくすること(´・ω・`)
それも種づけおじさんに課された重要な仕事なのである…………(´・ω・`) >>556
新たな試みは面白いけど中の人が透けすぎてたね(´・ω・`)
声優は声のプロであってキャラのプロではないよなと思いつつ声も違った…(´・ω・`) >>568
3Pするから男に愛なんてないよぉ(´;ω;`)
ちゅっちゅしなくていいよぉ(´;ω;`) >>572
やだやだ(´;ω;`)
(一方的に)共有いちゃらぶハッピーエンドだもん(´;ω;`) 新しいPC買おうと思ってたのにどこも高くてむりぽ(´・ω・`)
これが磁気が悪いというやつなのね…(´・ω・`) 佇むペンギンTシャツってやつ見て雑子を思い出したよ(´・ω・`) >>577
たぶんこれからもっと高くなる(´・ω・`) >>579
こうなったらアマゾンが80万円分ぐらいのギフト券をくれるらしいからそれで買うね(´・ω・`) >>581
あたいも(´・ω・`)
あたいたち膀胱で繋がってるのね(´・ω・`) 食える人はなんだかんだ筋肉あっていいよな(´・ω・`)
痩せても貧弱な体にしかならないわ 晩御飯を食べようと思って冷蔵庫を開けたらカツ丼と餃子が無くなってた(´・ω・`)
そしてなぜかベッドの横にカツ丼の容器と皿が置いてあった(´・ω・`) >>590
おばあちゃんさっき食べたでしょ(´;ω;`) あと数日でIEのサポート切れるけどもう思い残すことないな(´・ω・`) >>592
何度生まれ変わってもお前は雑子のままだよ(´・ω・`) あたいもパソコンほしーな(´・ω・`)
まだ8.1だし(´・ω・`) 最近過去のことばかり思い出してしまう(:3[__]
死が近いのかしら(:3[__] >>598
気づいてないかもしれないがお前も人間じゃないのだよ(´・ω・`) >>600
えっ…(´・ω・`)あたい…(´・ω゚`):えっ…(´・ω。`):アィッ:(、。ω。`): でんでんでんぐりがえってばいばいばい(´・ω・`)ノ 限界なので白髪染めした(´・ω・`)
今から20分寝かせて風呂ります(´・ω・`) フィットボクシングした!(´・)ω(・`)
あすけんの女に報告したら風呂る(´・)ω(・`) >>585
えっ…じゃああたいもやろうかな…(´・)ω(・`) ペットの写真が上手く取れない(´;ω;`)
今日もしりのドアッペと謎の残像が 辛めで美味しいレトルトカレー買って夕飯にしたいけど、レトルトカレーって選択肢多すぎ(´・ω・`) >>614
一個500円越えるのとか躊躇う:(´・ω・`):
どれだけ旨いんだろうって気になるけどレトルト買おうと思うとお高い(´・ω・`) >>617
ネゴンボのキーマ美味しかったよ(´・ω・`) レトルトカレーならキーマ一択だと思う(´・ω・`)
そうでないと具が貧相になりがち(´・ω・`) プロクオリティだかの安いルーに自分ののせたいカツとかをお総菜で買ってカツカレーとかにする(´・)ω(・`)
あとは冷凍コロッケとかチンして乗せたり(´・)ω(・`) あたい肉とマッシュルームだけのカレーマルシェ好きだよ(´・ω・`) >>617
ろか!(´・ω・`)
そんなに高くなくて具が少ないけど味はいい(´・ω・`) >>626
もう暗いから気を付けるのよ(´・ω・`) >>617
セーユーわりと入門にいいよ(´・ω・`)
なお具は寂しいよ(´・ω・`) >>623
まえボウルいっぱいにできてめっちゃ困った(´・ω・`) コインランドリー他人が勝手に開けて下着とか取り放題よね(´・ω・`) こんにゃくパーリィどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>630
カメラあるからたまに捕まってる(´・ω・`) なんでこの時間って眠いの貴重な雑子との時間が…( ˘ω˘ ) スヤァ… >>630
防犯カメラはあるし普通は下着洗わないのでは(´・ω・`) コインランドリーや無人餃子は全部録画されてるのに間抜けよね(´・ω・`) >>630
使ったことないからわからないけど(´・ω・`)
洗濯機動いてる間そこにいるもんじゃないの?(´・ω・`) 今日もあすけんの女を泣かせてしまった(´・ω・`) >>636
疲れてるからこういうのでも笑っちゃう(´・ω・`) >>639
あすけんの女を泣かせてからが勝負だから(´・ω・`) >>637
無人餃子いつ見ても無人だわ(´・ω・`)
客見たことない 下着ドロボーって洗った後の下着には興味を示さないイメージがある(´・ω・`) 洗濯機壊れてコインランドリー通ったけどタオルふわふわになるのはよかったわ(´・ω・`) >>647
干してる洗濯物が盗まれるパターンもあるし(´・ω・`) >>648
ガスのパワーすごいんだわ(´・ω・`) >>650
下着泥にも流派があるのね(´・ω・`) >>643
へえ!そうなんだ(´・ω・`)
映画とかで見るベンチで漫画読みながら待ってるイメージだった(´・ω・`) コインランドリー使って変な匂い移りそう(´;ω;`) >>657
お前のパンツほどはくさくないよ(´・ω・`) 靴にカビ生えたよ(´;ω;`)
梅雨怖すぎ(´;ω;`) メルカリ早く受取評価してくれないかな(´・ω・`)
何かあったのかと思うとビクビクが止まらない(´・ω・`) >>642
あとは焼くだけの餃子が無人販売所で売られてるのよ(´・ω・`)
コンビニのドリンクケースみたいな冷蔵庫に袋に入って置いてあって
そのへんにある箱に千円入れてとるみたいなシステムの店(´・ω・`) 寮のコインランドリーに忘れ物でスケスケの紐パン置いてあった(´・ω・`) いらすとやって便利だけどイラストレーターの仕事大分奪ってるよね(´・ω・`) >>661
何かあって何か言ってくるタイプの人は到着即検品即メッセージするから大丈夫(´・ω・`)
メルカリの評価遅い人結構な割合でいるけど本当にただただルーズなだけだよ(´・ω・`) 雑子たちのおすすめレトルトカレーをメモっておいた(´・ω・`)φ三φ メルカリ送料上がる前に色々売りたかったけど売れなかった…_(:3」 ∠)_ 創作に使えそうな本借りてきたから読む(´・ω・`) あたいは2万ちょい売ったぜ(´・ω・`)
ラクマでも1万ちょい売れたぜ(´・ω・`) あたいは面倒だから駿河屋送りつけ女だけど駿河屋すらめんどい_(:3」∠)_ >>668
ポークビンダルーもためして(´・ω・`)
世界一おいしい郷土料理だよ(´・ω・`) 中田のYouTubeでレ・ミゼラブルのあらすじ聴いてた(´・ω・`)
中田の説明なのにストーリーがドラマチックすぎて泣きそう(´;ω;`) >>631
パーリィー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィー >>636
横浜メリーさんの仲間かよ(´・ω・`) >>677
パン盗む\( 'ω')/
許される\( 'ω')/
って話でしょう!\( 'ω')/ >>681
chmateなら再インスト(´・ω・`) あらすじ読んだらジャン・ヴァルジャンくそじゃね?(´・ω・`) ジャン・バルジャンがガン・バルジャン\( 'ω')/ >>682
許されてからの聖人ぷりがすごいんよ(´;ω;`)
死ぬ寸前にあの燭台に火をともして私は正しい人になれたでしょうかって(´;ω;`)
それで全ての天使に祝福されて逝くの(´;ω;`) >>684
むしろジャン・バルジャンの姉がくそ(´・ω・`) レミゼラブルはヒーローに片思いしてる当て馬女が好き\( 'ω')/ 中田っていやなやつっぽいけど話はうまいよ(´・ω・`)
塾講師でもいけたと思う(´・ω・`) いい媒体いくらでもあるのに中田の要約で知っちゃうの勿体ないね(´・ω・`) >>677
中田たまに間違うというか(´・ω・`)
いかにも書いてあるように言ってるけどそれ書いてなくね?おまえの解釈じゃね?(´・ω・`)
ってことあるらしいから気をつけて(´・ω・`) >>690
教え方も上手いし塾講師だったら東進あたりで人気講師になってそう(´・ω・`) >>691
お手軽に感動を摂取したいんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>692
えっ(´;ω;`)
(´・ω・`)スンッ >>694
ファスト映画ならぬようつべ名著(´・ω・`) アメリカンドッグ三本たべたら1000カロリーこえたんだけど:(´・ω・`): いいじゃんジャンバルじゃんアゼルバイジャン\( 'ω')/!!! >>697
ドーナツとソーセージだからそりゃね(´・ω・`) ジャンバルジャンってショコラティエっぽい(´・ω・`)
緊急来日しそう(´・ω・`) >>698
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>697
その前に飽きないのすごい(´・ω・`)
アメリカンドッグ好きだけど1本で十分(´・ω・`) >>700
ユーゴヴィクトールって店ならあるね(´・σω・`)σ⌒・ >>700
ジャンドゥーヤというチョコはある(´・ω・`) >>706
お客とにこやかに記念撮影してチョコのパッケにサインするのね(´・ω・`) ファスト映画訴訟の余波でよく見てたクソ映画紹介してる人の動画削除されててショボン_(:3」 ∠)_ >>692
岡田と同類よね(´・ω・`)
本編ちゃんと読んだり見てたりしていたら絶対あり得ないって分かる妄想を考察としていかにも真実っぽく語るの(´・ω・`) >>709
クソ映画の感想ならあたい宇多丸が好き(´・ω・`) >>713
手が生えたサメって普通にありそう(´・ω・`) >>714
頭が3つになるサメ映画とかあるんだしそりゃ手なんて余裕で生えるわね(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>710
うん(´・ω・`)
あとよく考えたらあれ作家が何年もかけて調べたり取材したりして書いた本を(´・ω・`)
要約して金稼いでると気がついてそれから見なくなった(´・ω・`) >>705
朝一本(´・ω・`)
お昼に一本(´・ω・`)
おやつに一本(´・ω・`) いま狩野英孝のライブ見てる(´・ω・`)
人気あるんだね(´・ω・`) 原作あり部分も酷かったけどオリジナル部分はもっと酷かった(´・ω・`) 遺言状原作読んでたから話が違いすぎて混乱した(´・ω・`) 前にここで彼氏欲しいって騒いでたけど気の合う彼氏できたよかお(´・ω・`) あんこに限らず菓子は砂糖山のように入れるよね(´・ω・`) >>734
スポンジケーキ の基本レシピ(´・ω・`)
バターと卵1:小麦粉1:砂糖1:(´・ω・`): スマート電球届いた(´・ω・`)
これで電気つけっぱなしで寝ることもなくなる(´・ω・`) >>747
あたいのスマート電球はネットが不安定になると電源オンになる仕様みたいでたまに勝手についてる(´;ω;`) 蛍光灯がジーーーーっていいだしたからアレクサで照明を制御しようとスマート照明買って放置してはや半年(:3[__] あたいの脳みそはなにも閃かない(‘、3_ヽ)っ💡´- 卍~~~(゚౪゜卍~~~)マンジビ~ム(σ・ω・)σ >>751
なぜこんなおくそ仕様なのか小一時間問い詰めたい(´・ω・`) >>755
元の電源?からオフにしてれば平気そうだけどそれじゃ意味ないもんね(´・ω・`) どっと疲れが押し寄せてきた:(´・ω・`):
今週はまだ始まったばかりなのに:(´・ω・`): >>756
ただの電球になっちゃうね…(´・ω・`) >>757
(´・ω・`)っキューピーコーワゴールドアルファプレミアム 電球じゃないけど冬の時期タイマーのない電気ストーブ使うときは外付けタイマー使ってた(´・ω・`) 白熱電球でも明るさや時間調整できるスイッチある(´・ω・`)
便利だけど有線なのがネック(´・ω・`) >>749
うっかり不安になると電源オンと読み違えた(´・ω・`)
不安になると電気つけてくれる優しい家電:(´・ω・`): >>762
ふええありがと:(´;ω(;`):ガリボリ >>771
見てきたこれってOPの衣装か?(´・ω・`)
ビズログの表紙は昔ルカが寝てるやつが良くて買った記憶がある(´・ω・`) >>776
糖衣錠は噛んじゃ駄目だよ(´・ω・`) >>771
一瞬黒髪誰?と思っちゃった☆(ゝω・)vキャピ >>780
どっちの黒髪よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは気休めにジェネリックアリナミン飲んでる(´・ω・`)
なんとなく疲れないような気がする(´・ω・`) >>783
どんなクソ回線使ってんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>784
そりゃコウちゃんじゃない方に(#´・ω・`) 本当だ(´・ω・`)
ルカ誰これってくらいヒョロガリになってるね(´・ω・`) ミンネでピアス買った(´・ω・`)
届くの楽しみ(*´・ω・`*) 一方先月の表紙はゆめくろだからね(`・н・´)=3
と思って見に行ったらイマイチだった(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) >>794
あたいそういうの取るの上手いよ(´・ω・`)っピンセット >>794
お風呂とかで温まったら抜けるかも?(´・ω・`) >>794
あたい今日釘踏んだ('、3_ヽ)_
サンダル突き破って刺さった('、3_ヽ)_ >>792
ルカはスチルだとあの顔にがっしりした手とかでいいのに(´・ω・`) >>796
一応買ったけど読んでねーや(´・σω・`)σ⌒・ GS3発売した頃に3人ずつビズログの表紙になってた絵の人呼んできてくれ(´・ω・`)
約10年前の絵の方が綺麗だったわ(´・ω・`) >>800
うわあああああ!!!:(´・ω・`): >>806
最萌のやつとっといてる(´・ω・`)
付録のファイルも(´・ω・`) >>801
背も高いし結構がっちり体型よね(´・ω・`)
コウとか嵐さんとかガチがたいいいキャラいるからそこに比べたら細く見えるとかはあるかもしれんが(´・ω・`) 葉月の腕がミシュランマンみたいになってる:(´・ω・`): 寝ましょう…来世に期待するのです(:3[__]スヤァ >>809
あの人の絵良かったよね(´・ω・`)
ゲーム内も立ち絵微妙かなと思うのあったけどスチルは綺麗だったし事前に見てたあの絵はイケメンだったので脳内で補正かかってた気がする(´・ω・`) >>811
これこれ(´・ω・`)
この嵐さんイケメンで好き(´・ω・`) 刺さったのが踵なのと細い釘だからちょっと血出て終わったよ('、3_ヽ)_
起きてヤバチョスなら病院行くけど今のとこ大丈夫そう('、3_ヽ)_ >>818
心配だなぁ(´・ω・`)
しばらくは体調に気をつけなよ(´・ω・`) >>818
釘は怖いからね(´・ω・`)
ちょっとでも違和感感じたら行ってね(´・ω・`) GS4売れたのならイベント絵はちゃんと上手いイラストレーターに依頼して欲しいな(´・ω・`) >>818
ちんだアイツも最初はそう言って楽観視してたよ(´;ω;`) >>811
乙女ゲームタイトルだらけ(´・ω・`)
ホトケンサーなつい(´・ω・`) アーメン・ノワール…何であんなことしたんや(´;ω;`) コードがいかれたのか充電しながら雑談してるのに充電量が減っていく(´・ω・`) そういえば三銃士まだやってたことに気がついて驚いてる(´・ω・`)
サ終したと思ってたけど勘違いだったか(´・ω・`) トーチャンもカーチャンもツバつけときゃ治るぐらいのテンションだったから雑子にこんなに心配されると思わなかった:('、3_ヽ)_:
ちゃんと気にしとくよありがとう('、3_ヽ)_ >>828
充電器のコンセントの方を一回抜き差ししてみよ(´・ω・`) スタオケは充電器刺しながらじゃないとイベント周回出来なかった事を思い出した(´・ω・`)ガンガン減る >>837
あたいが乙女ゲーやったのPSPからなので…(´・ω・`) >>842
あたい以外にもやってた人いたんだ?Σ(´・ω・`) >>839
GS3(´・ω・`)
その後にやったスタスカがお手軽萌で感動してハマった(´・ω・`) >>845
絵も内容も程よくバランス取れてて良かった(´・ω・`)
薬師の男が最萌えでした(´・ω・`) >>842
あー(´・ω・`)
なんか3DSでDLしたような気がする(´・ω・`) 最後にやったPS2がAN絶望版だったことを思い出した(´・ω・`) >>846
アンジェ無印は衝撃的じゃったよ…(´・ω・`)ヨボヨボ 明日の朝ごはんはパン屋の食パンをトーストしてバターとあんこ乗せてコーヒーで食べるんだ(´・ω・`)
コメダのモーニングごっこだお(*´・ω・`*) >>857
ゲームとしてはソコソコ良い出来だったような(´・ω・`)
ゲーマーにはぬるくてゲームしない女には難しい(´・ω・`) >>860
パンは厚切りだよ楽しみにしてて(*´・ω・`*)っ🍞 コルダ3かなんかで告白がランダムで失敗するのにキレてたら
アンジェのときはもっと大変だったって言われた(´・ω・`) >>857
あたいのアンミナ貸してあげゆ(´・ω・`)
執事がおもろい男で毎日が楽しいよ(´・ω・`) >>865
あたい逆にコルダ3の告白の面倒さ知らないけどどんななの(´・ω・`) >>865
セーブ箇所決まっててロードが遅くてスキップ出来ないからね(´・ω・`) ランダム要素は別口でこうしたら確定になるよもいれといて(´・ω・`) なのでアンミナでは性格ランダム廃止他にも育成ゴリ押しとか通用しなくなった模様(´・ω・`)
あたいがかつての女王試験で培ったノウハウが……!(´・ω・`) >>872
自由度が少なかったら単にめんどくさいだけじゃ(´・ω・`) >>864
ピーマンとチーズはあるけどピザソースがない(´・ω・`)
ケチャップでいけるかなぁ(´・ω・`) >>874
性格ランダム廃止はぶっちゃけありがたい要素だけど育成固定メンバーをゴリ押しが全く通用しなくなったのは痛かった(´・ω・`) おはよう雑子(:3[____]
流石に腕が痛くてちょっとワクワクすらしてきたヾ(:[____] >>880
欲しい作品のセール終了日まで待てば(´・ω・`) >>884
さっき測ったらちょっと出てたよ(:[____]
しんどくない微熱辺りで留まってくれたらいいのになあ(:[____] おはようございまーすお疲れ様でーす何か引き継ぎありますか?\( 'ω')/ >>888
もうすぐスレ立てです(´・ω・`)あとヨロ〜 >>885
セール終了近い一本だけ買ったった(´エωロ`)ペイペイ! >>866
むしろ執事おとしたいんだけどいちゃつけないの?(´・ω・`) 昼から胃がもたれると思ったら生理前のそういう症状だった(:3[__] >>891
いちゃつけない(´・ω・`)
残念すぎる(´・ω・`) >>894
えー(´・ω・`)
あいつが一番おもしろそうなのに(´・ω・`)、 >>895
次世代ハードに移植とかされたらその時にワンチャンあるかもねぇ(´・ω・`) >>890
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>904
素早い900とスレ立ておつぅ(´;ω;`) >>904
おつ
あたいもなんかエロ買いたい(´・ω・`) >>904
おつおつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>904
おつおつー(´・ω・`)
寝ちゃう(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
買ったエロは塩対応な彼氏にえっちなイタズラを仕掛けたら100倍返しで犯されましたです(`エωロ´) >>911
2getうんこマンが…いつでもそばに…(´・ω・`;) >>917
音声だよ(´エωロ`)
キャストは鷹取(´エωロ`) >>904
おつ(´・ω・`)ノ
深夜うんこは昼より礼儀正しいのね(´・ω・`) 職場の若女子とランチ行くんだけど価格帯どのへんがいいかな(´・ω・`) >>923
あーーーん気が利くぅ(*´・ω・`*)サンキュー >>929
綺麗な街だよね……(´・ω・`)
映ってる人達の何人か亡くなってしまったかもと思うと辛い(´・ω・`) なんか胃もたれというかちょっと気持ち悪い感じして寝つけん(:3[__] 女の人スタイルよくてびっくりするけど
おばちゃんになるとみんなふっくらと:(´・ω・`): >>936
馬鹿みたいにジャガイモとマヨネーズ摂取するから(´・ω・`) クリミアからの帰還兵の人たちは今何をしてるんだろうな(´・ω・`) >>940
また戦いに行ったんじゃないかなあ…(´・ω・`) 楽器の人はまだ生きてるでも前線に行ってしまう可能性が(´・ω・`) 大泉いいいいいいいいc(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ またロシアへの憎しみが勝ってしまった(´・ω・`) 今バズってるVチューバーの買ったゲーム一覧に吉原彼岸花があったらしくてわろた(´・ω・`)
移植とはいえ元エロゲーだしてよかったんだろうか(´・ω・`) キッズはPC持ってないからへーきへーき(´・σω・`)σ⌒・ 無料トライアルのスタヂューバレー始めます(´・ω・`)ペコリ ドラッグストアで配布してたサンプルの美容液がなかなか(´・ω・`) 今気付いたけど横になったままだと腕頭の上に上げても痛くない!!煤S(:3[____]
あっおはよう(:3[____] おはう(´・ω・`)
横だけど四十肩かなと思ってたんだけど気がつけば関節は痛くなくて間の筋が痛い(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
やばい寝坊した(:3[__] ちょっと話題になったジャンプラの読み切り読んでみたら面白い(´・ω・`) >>970
人狼っぽいやつ?(´・ω・`)
評判良いよね(´・ω・`) >>971
そうそう(´・ω・`)
あたい人狼好きなもんで余計(´・ω・`) >>972
色んなネタをばらまいて核心的なものを隠す展開書ける人って頭良いなあと思う(´・ω・`) ルリドラゴンが本誌連載になったけど出オチ的な話をどう膨らませていくのかしら(´・ω・`) >>976
そっち知らないな(´・ω・`)
面白かったんだ?読んでみようかな(´・ω・`) >>978
竜(お父さん)と人間(お母さん)のハーフの女の子の話が読み切りやボイコミが好評だったようで連載化した(´・ω・`)
ほのぼの系っぽい(´・ω・`) >>979
へーサンキュー雑子(´・ω・`)
読んでみる(´・ω・`) 今のジャンプまじで暗黒期やな(´・ω・`)
読んでないけど(´・ω・`) あたい頭悪くてほーんなるほどってならないから人狼系楽しめない(´・ω・`) あたいジャンプ新連載は落語のに期待してる(´・ω・`) いまだにハンタとかありがたがってんのはそういうおっさんおばさんなんだろうな(´・ω・`) ハンタブリーチワンピナルト世代以降は数十年後も語られるってタイプの漫画がかなり減ってる気がするジャンプというか漫画業界(´・ω・`) 書き込めるようになった!!(´・ω・`)
うわーん雑子久しぶり(´・ω・`) >>989
ジャンプマガジンサンデーチャンピオンくらいしかなかった昔と違うからなあ(´・ω・`)
作る側も読む側も大量消費前提だしそもそも何十年も語ってるのは年寄りしかいない(´・ω・`) ドラゴンボールの映画が今週の1位になってて時代超え過ぎだよなあって今朝思いました(´・ω・`) テニスの王子様最近また変なキャラ出てきて話題になってた(´・ω・`) >>992
ジャンプ的には2010年代は子供がマネしたくなるような必殺技が減りすぎね(´・ω・`) >>994
未だに公園で子供がドラゴンボールごっこしてるのみる('、3_ヽ)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 55分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。