なんでも雑談スレ@乙女2237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAおいとくね(´・ω・`)っ
∧_∧
⊂( ゚ω゚) 支払いは任せろー
/ ノ∪
し―-J|l|
⌒ ヘ⌒ヽフ
( ¥ ( ・ω・ )
しー し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654945763/ >>7
そうじゃない雑子もいるんですよ?!傷つきました削除してください!(´・ω・`) >>9
病院に直接問い合わせたら?(´・ω・`)
午前中そちらで予約してるんですけどって(´・ω・`) >>16
痛いじゃないですかそれ飲むと!(´#・ω・`) >>16
刺激性下剤は依存するようになるからやめなさいって雑子達が言ってるでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>13
ホントに見落としたあたいが悪いんだけど他の院は普通に予約できない時間帯は表示できないようになってたのにここの院は実施時間決まってるのに予約時間は全開放状態だったっぽいのよね(´・ω・`)
でも今年の2月から実施してるなら既にあたいみたいに勘違い予約しちゃった人他にもいそうなのに直ってないってのも妙(´?ω?`)???? 集団接種会場で毎回予約してるから惑うことはなかった(´・ω・`)
大きい会場いいよ(´・ω・`) >>15
前日だから今日市から確認ライン来たんだよもう明日なんだよ:(´・ω・`):
もちろん朝イチで電話するけど断られたら有給無駄にしちゃった(´・ω・`) >>20
打った後に何分か様子みる為に待機してるとこでみんなスマホゲーしてるの見えた(´・ω・`)
あたいは1番後ろに座って雑談してた(´・ω・`) >>21
駄目だったらお菓子とか買い込んでゲムーやるかエロ聴いて過ごそう(´・ω・`) 兄が医者だから兄の病院でやった(´・ω・`)
ちゃんと医者みたいにしててなんかワロタ(´・ω・`) >>23
あたいもちょっと思ったけどやめなよ(´・ω・`) >>22
値待機中に雑談してたら看護師さんが具合大丈夫ですかって駆け寄ってきて焦った(´;ω;`) >>27
あたいらを衆目に晒したのか…?(´・ω・`) >>28
すぐにスマホ伏せたから大丈夫:(´・ω・`): >>24
いい機会だと思って思い切り大掃除とかするわ(´・ω・`)
次は集団接種会場にする(´・ω・`) どこかへ旅行に行きたい(´・ω・`)
旅割いいよね(´・ω・`) >>25
いいじゃんしっかりしたにいちゃんである証拠(´・ω・`) ワクチン接種後に前に座ってたおばさんがウマ娘やってたのは見えた(´・ω・`)
ナリブ育成してた(´・ω・`) >>36
ナリブだし3冠頑張れーって思いながらチラチラ見てたよ(´・ω・`)フフフ… >>37
海の魚介を限界まで食べて山と滝を見るの(´・ω・`)楽しみ >>34
小児科(´・ω・`)
ワクチン接種のときは一般開放してる(´・ω・`) >>39
おっめぇ気持ちわりぃな!!(´・ω・`) 通販でシャツ頼んで白と黒迷って黒にしたけど白のが良かったかもしれない(´・ω・`) >>47
黒似合わない人はいないっていうし安牌中安牌でいいんでない(´・σω・`)σ⌒・ そう(´・ω・`)
あたいは黒は似合わないし白はソースで汚す雑子(´・ω・`) 黒は無難なだけで本当に似合う人は少ない(´・ω・`) 白は汚れ目立つし黒は熱吸収して暑いしどっちもやめな(´・ω・`) あたい喪服着てた時に親戚達に綺麗になったねって褒められたよ(´・ω・`)
私服の時褒められた事はなかったよ(´・ω・`)、 赤とか黄色は暑苦しいし青は体調悪そうに見えるし緑は老けて見えるし服なんか着るのやめな(´・ω・`)
お前は裸が1番魅力的だよ(´・ω・`) スペインとかだっけ?(´・ω・`)
女の勝負服は黒!みたいな価値観あるの(´・ω・`) まー小さくてお転婆だった雑子ちゃんがすっかり綺麗になっちゃってー(´・ω・`)
結婚はまだなの?子供は早い方がいいのよ(´・ω・`) 明日はほうれん草とひき肉のカレー作ってチーズ乗せるんだ(´・ω・`)ヘヘッ ちいかわのハチワレの声可愛くて好き(´・ω・`)
演技も上手いと思うのに叩かれててビビって(´・ω・`) 赤棒が「演技は平坦だし滑舌が悪い!!」っていわれててわろた('、3_ヽ)_ >>65
米で食べる気満々だったけどナンもありね(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>67
まさかそのメタネタのためのキャスティング……?('、3_ヽ)_ >>72
チーズナンの妖精鑑定士!!(´・ω・`) チーズナンの妖精はチーズナンって叫ぶ以外になんかご利益的なものはあるの?(´・ω・`) あすけんの女にいつも鉄とビタミンA足らないって言われてるからあたいもほうれん草食べるかな(´・ω・`) なにかしら記録してるわけじゃないけどあたいにビタミンB12が足りない気がする(´・ω・`)
それが何なのかは知らんけどなんとなく(´・ω・`) >>82
(´・ω・`)っミロ
(´・ω・`)っミレバー >>85
ミロさんにはいつもお世話になってます(´・ω・`) >>87
フライングなので処します━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) >>89
処しまーす(´・ω・`)っ┗┐\( 'ω')/┌┛⊂(´・ω・`) ━━╋⊂(´・ω・`)彡 (´・ω/ /・`)っ┗┐\( 'ω/ /')/┌┛⊂(´・ω/ /・`) 氏に戻りのディレクターノルンの人だけどノルンの人はノルン作っただけで辞めたの?(´・ω・`) >>94
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) >>97
(´・ω・( / / ) 三\( 'ω')/女王 >>98
(´・ω・( Y ) ━━╋⊂(´・ω・`)彡 \( 'ω/ /')/ \( 'ω')/を斬ったのではなくケツの斬られた(裂かれた)という状態の概念を\( 'ω')/に移したのね(´・ω・`)
つまりこれは斬撃ではなく魔法!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています