鯉婆専用金ネ申愚痴スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ鯉婆専用愚痴スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしはスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
鯉婆専用金ネ申愚痴スレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654413643/ 花沢サイド婆がうざいのどう例えればええんやろ
マックで何食べようかって話してたらモスのこのメニューおいしいよって言ってくる感じ? >>609
わいも同意や
鯉ちゃんは大泊脅迫やコタンからずっと月に寄り添ってきたのに月は何も成長せんまま最後の最後まで鯉依存
鯉ちゃんが寄り添ったのは何やったんや?って思うしとてもフェアな関係やないよな
月やなくてええから誰か鯉ちゃんに寄り添ってくれる人がいて欲しかったで せめて岩息みたいに他人の心情を考えてくれるキャラおったらな
岩息と出会った頃は鯉ちゃん真実知らへんかったからな >>612
わいそっちのがよくわからん
普通にこれから寄り添いながら生きて全うするし今までも命かけて守ったりしてたやん 鯉ちゃんが色んなキャラと交流しとるのもっと見たかったで
悲しくなるは なら女に癒し求める鯉ちゃん妄想でもしときゃええやん >>612
フェアやないのわかるは
メイン級キャラの中で鯉ちゃんだけが矢印向けるだけで逆の矢印が無いの不憫やと思う >>618
あるやん
月は鯉ちゃんすこやし鯉ちゃんは月すこやん
今まで何読んできたんや >>618
これ言うとまた鯉に関する伏線なんてない婆が出てきそうやけど
幸モス伏線を放置しなかったらモス→鯉の矢印描写ももっとあったと思うねん >>618
素直にモンペしとるね
すねちゃま鯉ちゃまやね >>619
鯉月エンドに嫉妬しとる知的障害やからレスしたらあかんで 月過去編で月が鶴に頼まれたあとに自分も少し語るやん
単行本加筆で鯉ちゃんにも何か言うかと思ったらはいで終りや >>624
あるけど大丈夫か?
そんなやから鶴婆言われるんや 月って鯉のことなんか救済した?何もしてないだけなのを「寄り添う」って便利な言い回しやな >>627
いやだから鶴に頼まれた後に何か語ったんか教えてや
印象的なシーンちゃうから記憶にないんやは >>628
助けてくれって鯉ちゃんが言うて月がはいって答えてる >>629
荒れそうな部分は飛ばすけど「そして死んでいった者たちのためにも」と月が語って終わるやろ
はいで終りやないねん >>613
稚鯉に対する鶴が一応そうやったけど誘拐でモスゲットの計算ありきやしな
あとは尾の背中なでなでの一瞬だけや
逆にそれ以外にそういう描写ないんやって思うとほんま切ない >>632
月が言うまでもなく鯉ちゃんが部下を守る為にって言ってるんやけど >>628
寄り添うどころか脅して冷や汗ダンマリさせとったやんな どう見ても月鶴婆よなこれ
鯉月鯉に鶴鯉鶴か月鶴月でマウント取ってるねん
鯉ちゃんにとっては鶴が永遠、月にとっては鶴が永遠
これ言いたいだけやで 月→鯉ちゃん
鯉ちゃん→月
を否定するのにおんもの可哀想婆が鶴婆にとって都合ええ存在になったんやろな ちゃんと対比されてるやん
鶴が月が必要やと言った後に苦しそうな顔で騙して欲しくなかったと言う月
鯉ちゃんが鶴が必要やと言った後にはいと笑顔で答える月 >>640
鯉ちゃんが月が必要やと言った後
の間違い
とんでもない誤字したは 鯉月婆の腐フィルターかかったままレスして絡むのほんまやめて欲しい
読んでる作品違いすぎるねん
それが目的の荒らしやから仕方ないんやろうけど >>630
結局頼まれないと動かんのよな自主的には
最後までそういうスタンスやったねん月は
やからおんもでも不満が噴き出したんやろ >>645
下士官は上官に仕える立場やから仕方ないやろ
鶴の時みたいに苦しんでついて行ったんちゃうで 月も尾→鶴みたくキョロキョロせんでわいだけ見とってって鯉に言や良かったんか >>645
わいも不満なのそこや
だから成長しとらんって言うてるねん >>648
わいさん少し前の方のレスで鶴に恩がある月が自分から鯉に行けるわけないやろて月擁護しとったのと同じ婆? >>650
どっちかというとキョロキョロするなダンダン!は鯉ちゃんの方や >>651
せめて自分から鶴について行くの辞めるくらいはして欲しかったで 杉リパは相棒やから杉から俺達の故郷に帰ろう言うたけど
月鯉はやっぱ姫侍女やからそれとはちゃうねん 月婆叩かれ始めると焦って鶴婆に擦り付けるいつもの流れや >>657
ほんまそれ
というかそこ
それだけでもかなり後味違ったで 姫侍女やからちゃうで?
これからも2人で進んでいかなきゃあかんからや
杉はそういうの求めてなかったやろ 杉は故郷で好きな人と平和に暮らすことを求めてた
だからあの終わり方や 陣営トップスレに帰ればええのに
バレてないと思ってるんやろか 鯉月エンドて上司と部下の関係やろ
右腕全う=結婚やと思うとるのか >>670
思っとるから話が通じないんやで…
アプコメも結婚解釈で腐コメしとる馬鹿だらけやし 月婆って馬鹿やな
なんで鯉スレで馬鹿さらすのやろか? ほんまは違ったはずなのにね
249 fusianasan[sage] 2022/08/06(土) 21:23:16.78
鶴と傷繋がとって10数年死神の右腕して俺鶴隣してエターナルせんの恐れ入るは
サトルの漫画ではゴカム以外二度とホモ萌えせんと決めた 右腕は月でも結婚相手やったり将校同士で親友もおったやろうにな >>678
鶴とはなれなかったからいごいごしてたんや
全う出来なかった 鶴といる時はいご草思い出して一心同体なんかとてもとても無理やったんや
苦しんでた みぎうで
【右腕】
1.
右の腕。
2.
最も信用し、たよりにしている部下。
一心同体ってどこの定義? 月自身がかなりホモソーシャルなキャラしてるからな
鶴はあっちキョロキョロこっちキョロキョロで一途やないねん
月も鯉ちゃんも一途やから全う出来たんや せやったら鯉の右腕(本物)のほうが体の一部やね
月は部下のほうや もうただの鯉月鯉ンチの鶴婆なの隠してないやん
結婚相手とか同年代の将校とか言い出してるし尻尾隠せてないねん 爆破カプ婆ほんま惨めやな
おんもで一部の可哀想婆が愚痴ってるの見て乗っかったんやろけど 鯉ちゃんは当然自分が鶴に求めた距離感を月にもするやろな 右腕って身体の一部で比喩表現やで
だから一心同体や >>697
本命月鶴やねん
カプは爆破されたけど鶴は加筆でageられたから元気取り戻してもうた 鯉婆が原作に不満持って吐き出しちゃあかんのか?
こうやってスレ荒らして封じ込めようとするから鯉月婆は嫌いなんや >>699
気持ち悪い擬態してもバレるから言われるねん 女に癒しを求める鯉ちゃん妄想でも好きにしとけばええやん草 陣営トップスレ見ると普通にやばいのおるんよな
しかも前展のガラガラ煽りを鯉婆にしてたのも鶴婆やった 月鶴なんて話題にもしてないのに突拍子もなく鶴婆持ち出すあたり叩かれたくなくて必死なんやろ >>705
フォゼ人気!のる人気!サトルは月贔屓!鯉はおまけ!
とかまた言い出すで >>699
ここ愚痴スレて書いてあるのにな
鯉月鯉スレでも立ててそっち行って欲しいねん ンチスレやないから言われるねん
しかもなんで鯉鶴鯉と月鶴月ageなが鯉月鯉sageしてんねん
自分がホモカプバットするから殴り返されるんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています