金ネ申雑談スレ1932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655027253/
金ネ申雑談スレ1931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655037051/ 乙
ボスママ「この程度で毒マロですって?どこが?」 >>8
986 名前:fusianasan [sage] :2022/06/13(月) 12:06:15.52
逆に毒まろってこの程度の話やったんか
もっと罵倒されとるんかと思ってた
ほんま杉尾怖い
いじめっ子のボスママやん >>11
数拘り婆やから鯉月の対抗やと思って敵視してるんやろ? マロに返答する婆も毒マロ肯定派な理由
マロは届くかわからない→どの程度で届くか ブロックされてないかわかる
マロは読まれるかわからない→読まれたとわかる
マロに返信されないとご意見が明るみに出ない→5にまで貼られる
送った側の労力を無駄に出来る→無事に読まれて波風立てられた わえちゃんとかはすちゃんのdisツイにもこれくらいで?言うてる婆おったな 乙
やっぱスペースよりもくりがすこ
無言タイムないとキツい >>17
認定婆っていつ見てもおるけどいつ寝とるんやろ 杉尾以外むりなら雑食婆フォローすんなよという感想しか出てこんは スイッチ入ったら数時間ずっと連投するやろ
今日のスイッチは「フォゼにゃんが展でお客さんのカバンつんつんして働いとる」や 婆婆連呼がモメサ荒らし
スルーされても自演安価連投するで >>21
これ
作品タグに自カプ以外入ってたら見んのが一番 >>22
鯉ちゃん曜日やから展朝から並んどるよってのもムカついてたと思う >>11
絶許が杉尾婆に粘着始めた発端はリパを嫌ってる杉尾婆がいたからやねんて フォゼにゃんは水道橋経由してゆうちゃんビルに行くで 誰でもええは
人生無駄に生きとる負け組なことに変わりない >>30
ジャンル終焉からはまだまだ遠くてええ事やのに わいは緑地公園でお昼を食べるで
カラスの声に鶯の声になんかよく知らん鳥の声
はー一面のクソミドリ >>21
元々雑食垢やったのにな
杉尾村にいたばっかりに目つけられて可哀想 ほんまにずっと連投してるやん
ここ荒らすのが生きがいなんやね >>32
杉尾婆って勇尾杉リパ尾リパ菊有に喧嘩売ってきたやん
嫌われてるねん >最推しCPを気にする人はたくさんいると思います(私もそうです)。
お前だけや 昔折れたリパのアクキーに赤インクかけた画像尾婆がやったって絶許が拡散してたが
あれの元画像誰のなんや?絶許の自作自演か? 稀におんもでも変なやつに遭遇するやんひとりでブツブツ言うとるやつ
思い込み激しくて頭コンクリートやから相手にするだけ無駄やねん >>48
メイトの週ランずっと尾鯉と差つけられてたで フォゼ鯉ちゃんは三輪車でお出かけやで
暑いから麦わら帽子と冷たい麦茶水筒に入れて持たされたで ずっととか捏造してるは
発売開始しばらく鯉が上や
でもそれが月婆の唯一のヨスガならええんちゃう 雑食婆は許せないけどそいつが描く杉尾はすこやからしょうがなく見てたんやろか?
で勇尾メインになったら叩きだしたと おんもで他界隈に興味ないから杉尾婆婆ほんま理解できん いつも同じような内容で自演荒らしして〇〇婆ガー連投の日々を繰り返してる現実にしにたくならへんのかな? >>55
一番売れたはずのスタートダッシュで月がしばらく上やった
途中鯉になったけどしばらくしたらまた安定して月が上や >>56
元々bioに右尾としか書いてないから杉尾固定でもなかったのにな
勇尾寄りになったから気に食わなくなったからてほんま我儘やわ
杉尾嫌いになるやろ カプ内の内輪揉めなら勝手にして自爆してくれてええは
わいカプには迷惑かけてこんといてな >>46
月ナイトすればええのに
月だけやと月面被るとか何が楽しいねんてなるから鯉がやっとった鶴の写真コラみたいに顔から上半分鯉の面とか混ぜるんや >>66
杉尾婆の擁護の野放しにしてたら自カプが攻撃された時も擁護連投されるで >>63
わいも見てたけどスタートダッシュで鯉が上やったけどもしかして前回の話か 毎回杉尾で荒れるとそのうち鯉婆vs月婆になるの草やねん >>50
尾スレで尾婆攻撃するやつがよく貼ってたな
今思えば絶許やったんやけど何年も前やで人生捨ててる >>65
前は杉尾メインって書いてたで
右尾表記もしてたし勇尾リツや語りもしまくってたからなんも問題ないと思うけど
作風が勇尾より杉尾に合っとる婆やとは思う 鯉月の方が杉尾より人気やもん
月の方が鯉より人気やもん カプ変わったらで思い出したけど晒し婆がよく名前出してた雑食杉尾婆が勇尾ツイもするようになったら全然名前出さんくなったのいたな >>57
祭りになった婆のことか?
ツイで社食あげながら強烈なネトウヨ差別思想わめき散らかすとは抜けとる エンスカイが1番売れてるっていうのが月婆のヨスガならもうそっとしといてあげたらええやろ >>74
杉尾が覇権だしおがにゃんが一番人気やから安心せえ >>71
あいつ勇婆や言われとるけど月が本推しやろ >>81
0000usersが2件しかない1番人気見たことない >>85
尾勇尾も鯉月公式アピするのに使ってるけどな >>75
勇尾でも名前晒される婆おるのに不思議やは >>73
>作風が勇尾より杉尾に合っとる婆やとは思う
余計なお世話やない?なんでわいさんが決めるん >>85
月スティーヌ言うとるのに紛れてるんやろな 勇婆にもコテおるけど絶許が擬態してる可能性もある
監視してる杉尾婆が勇尾叩きしてるかなんかで仮想敵にターゲット定めたのかも
そんな単純な理由やろ >>73
今は別カプですけどーて本人に言われたらそれまでちゃうん >>86
わいさんの大好きな閲覧ではもう最大奪われたままやね フォゼ持ち出したの展で今日は混んどるのに月の日は列できんの気にしとるんやろなと思ったは >>90
本人が勇尾長らく描かなかった理由が難しいから言うてたんやで 書き下ろしミニポスター配布やで
31巻も配布ありそうやな 二次は好きなもん描けばええねん
外野がごちゃごちゃ言うことやないで自衛しろや この杉尾婆婆の晒しは勇ンチしとる婆がいつも対象
勇尾叩きしとるな!ってあたかも勇尾婆仕草するのがこすいねん >>96
キャラ人気もカプ人気も1番にこだわってそうよな
攻めも嫌いやから叩きたい対象やろし 別に鯉月一番人気でええて
逆カプと拮抗してないからええ 杉尾杉 拮抗じゃない
月鯉月 完全拮抗
やでツッキ婆 >>101
なんも叩いとらん平和な杉尾も晒されとるで
尾きゃわわ作風やって理由で やっぱり杉尾やなく鯉月と月鯉本気婆が荒らしとるだけやん 毒マロ擁護はさすがに引くは
って書いたらわいも荒らし認定されるんやろか >>113
逆と拮抗してる一番人気より拮抗してない二番人気のがええって意味 あみあみもエンスカイも尾鯉婆は月より上位の時も別に言わんと言うのに >>125
それはそう
月婆の呪詛ほんま可哀想でにやけるで 31に残りのメンバー入れるんか
人気均等になるように分けたんかな なんでわざとらしく尾鯉連呼しとるんやろ
鯉だけでええやん 勇ちゃんはおがにゃんのこと何回抱きしめんねん
前から後ろから足とやってあとどこ抱きしめんねん 杉はたぶん31巻で配布されるんちゃう
他のキャラもそっちにおるやろ >>119
尾白キタ━━━━(*°∀°*)━━━━ >>109
ええで白でもウエジでもリパでも杉でもええで
ちょっと杉とシンパシー感じてたけど突然裏切るのが房や ビレバンのポップが見切れてるのはなんでやねん
あと横の赤いおがにゃんポスターも配布してや 勇からもしっかり矢印出てそうやなこのポスター見ると ミニポスターの勇尾かわいすぎん…?
勇は尾を軽々持ち上げる説がリアルになってしまったやん
しかも鯉ちゃんと尾が手繋いでる >>168
直接的にゃん鯉も受け入れろ!かわええな! >>173
白と鯉ちゃんも釣られて持ち上げられてるから3人やろ 尾白のこと思い出してくれてありがとうやでサトル!!!!!! おがにゃん推しやけど正直鯉ちゃんの追い上げすごいで
非公式人気ランキングでは1位やったし
まあその頃尾推し死んでたんやけど ねーーー白は尾の手を一方的に掴んどるけど尾鯉は尾もちゃんと握ってあげとる! 尾がちゃんと両サイドと手繋いでるのかわええかわええ 勇尾婆わいこれからおがにゃん絡みの加筆とか何もなくても成仏できそうや
ほんまありがとうサトル こんな感じでだっこしては周りをホッコシさせてたんや
菊田さんも仲良く見えるわ >>152
なんならサトルが俺もっとすごい勇尾描けるしぃ?て超えてくるまである ドンキコラボ行って思うたけどおがにゃんと鯉ちゃんがとにかく人気やってのは分かった >>189
そのランキング一位100票とかの奴やん いないキャラは鶴杉月キロ菊あたりか
来月楽しみやね 燃料来てまで他カプざまあ自カプ大勝利って必死になっとる勇尾怖いんやけど サトルありがとやで
勇尾水差しに耐えたわいにご褒美や にゃん鯉に勇尾て最高やん
どうしたサトルありがとう >>214
今までの水差しdis杉尾婆に比べたらかわいいもんやん これはもしかしてクランクアップでは?
おがにゃん生きてた! >>203
死者やと思えんぐらいパワーあるなほんまに…
生き生きしすぎてアメリカとかのゴーストのようや 31の並び見てるねんけど軍服着てるの3人で鶴と月は入るやろうから残り1人が宇か菊おじか難しいところや…どっちが欠けるのも寂しいで >>191
にゃん鯉の可愛さと白尾の可愛さどっちも得られるよな草
なんでちゃんと握ってやらんねんおがにゃん! 撮影終わった瞬間手を離してバルチョーナクゥ……して喧嘩するで >>229
>>176
わいがしとるが!谷有はサトルお気に入りの顔カプや 尾=幸婆おるのはわかっとんねん
お気持ち表明してみい
これは勇幸なんか いなくなった尾白のこと、時々でいいから思い出してあげてください… ポスターよく見たら後ろ海なのか
だからジャンプしとるんか >>233
どっちもおらんと嫌や!
もっと言うたら宇が菊おじと門に挟まれとらんと嫌や サトルのわからせ気持ちよすぎだろ!サトルのわからせ気持ちよすぎだろ!気持ちよすぎだろ! 他キャラは次のポスターもあるからかエタカプ引き離されてるせいで勇尾だけ特別扱いされとる >>248
30kgや
取り外した学校の鉄棒持って走り回っとるようなもんやからなあれ されるがままのおがにゃんかわええ
勇とおるとほんま幼い 31巻の右2人の左に1人分くらいあるスペースはなんやろか
宇が何かしとるんか? >>265
勇は勇の物語があるキャラやないねん
尾の付属品やんか 30巻の付録やから勇ちゃんの顔はお見せできひんか
これだけ見ると勇ちゃんメインキャラみたいや >>265
勇ちゃんはおがにゃんとワンセットなだけやで多分
おがにゃんとおらんと実体を維持できんのや 他にも言っとる婆おるけどリパ以外のオス基本内股やん エタカプやったら谷とマッも引き離されとるやん
なんで勇尾だけ一緒なんや 兄弟で接近戦弱い言ったの訂正するわ
兄を軽々担ぐ本気出せば武闘派の勇作さんや 勇「兄様も皆さんと手をつなぎましょう」
尾「俺はいいです」
勇「もう〜兄様〜しょうがないですねホラッ!」(抱っこ)
ありがとうかわええ なんか牛リパの笑顔にニコニコしてもうた
やっぱええな まじれす尾の死に方で苦情来まくったんちゃうか
慌ててご機嫌とりや 31巻の右二人誰やろう
一人は月やろうけど菊おじの上着ってトーン貼ってへんかったっけ 気は優しくて力持ちな勇解釈一致や
ありがとうサトル >>295
しかし杉と手は繋がせんで勇と手繋ぎどころか担がせるとこにサトルの私情が滲み出とるな わいが求めとったのはこういうオフショ的なやつや!
サトルありがとうやで!!! >>298
30巻も31巻も両端が手を繋いでそうやから輪っぽい
けど並びは直線
謎ループや >>309
わいも!こういうのもっと描いてほしい! 17日仕事帰りにしか本屋寄れんけど何店舗か回ればどっかでは手に入るよな
最悪メルカリでもええが 左右にスペースあるし31だけだとキャラ数全部はいらなそうだからファンブでも出すんじゃないやろか こんだけ並びバラバラになっとるもんをサトルのご機嫌取りだの私情だのようこじつけるは 言われて見るとキャラ足らんな
土inキロoutもその逆もなんか違う 勇こんなに力持ちなんに優しいねんな
好きになってしまうで 尾に突進してきてパワー押しする勇は菊おじ公認で既に公式やん
あれをごまかしてきた儚げムーブ勇婆にわからせや >>317
足見えとらんし子供キャラやろからたぶん >>323
それ言われたくないからカプバラバラにしたんやろな >>328
たし蟹
32巻的ファンブックとかあるんちゃう >>317
足見えんのチビっぽいよな
チカやったらわいが嬉しい 勇ちゃんあんな顔しといて
二次でよくみる残念な美形攻めを地でいってる おがにゃん鯉ちゃん勇ちゃんの絡みかわええやん…
なんか泣けてきたは 力持ち勇ちゃんに抱え上げてほしい男どもが列を作るほのぼのが見たいで 有ちゃんおって菊おじおらんなんてサトル血も涙もなさすぎるで
頼むからなサトル 尾の一方的なヤンデレ愛に困る勇ちゃん炊いてた勇婆元気〜? マッの隣にエノちゃんでエノちゃんと有が繋がってるんやないか おおよそみんなできららジャンプで締めくくりか
なんかええね 兄様みんなと写りましょうって持ち上げられたんやろな よく見たらリパも上すぎて影なかったな
やっぱりマッの隣がチカで杉の隣はマンス…… >>356
どう見てもおがにゃんまんざらじゃないねん 勇尾以外のエタカプは離れてるからンチ婆が連投煽りしとるんか草 >>362
足だけ見えとるやつ見るに土はたぶんジャンプしとらん >>295
苦情出してるのは杉尾やのに勇尾でご機嫌取りは草草 >>362
土は31巻分の方の立ってる足がそれに見えるは 谷ほんまこんなんやったかなって毎回思ってまう
こんなんやったかなあ… 勇尾を叩き棒にするのやめてや
真性も混じっとるんか? 鯉ちゃんとリパ真逆の立場で殆ど絡みなかったけどホッコシ >>375
それはほんまにそう
マッちゃんハブを許すな 31の右がわからへん
月以外に白っぽい上着のキャラおったっけ 今ポスター見たんやが麺つゆ持ったままわい号泣してええか?
そうめん流れてきたやんけ! >>384
菊おじかと思ったけど月と体格差なさすぎるよな
誰やろ >>380
杉尾ンチ婆か鯉月ンチ婆が杉尾バットにして暴れとるだけやろ >>361
ラストやから描きたいように描いたんかなサトル >>387
反対側のほうか
小柄なキャラが消去法で宇佐美あたりやないの >>386
ラピュタはあったんだ!父さんは嘘つきじゃなかったんだ!!
そんな万感の思いのそうめんや 勇尾ショックで少し冷静になってきた
今さら麺が流れてきた会場にまたショックうけた >>395
二やって足見えとるんやぞ
なに言っとるんや 分からん宇はもしかしたら鶴に抱きついてるかもしれん >>405
宇はなんかすごいポーズしとるんかなって はぁ月鯉最終回以外は最近爆破ばっかりやん
ほんま萎える
他ジャンルカプに出戻りして正解やったかもしれん >>404
イライラしとるん鯉月婆だけやで
鯉受けは尾鯉で満足 >>386
わいもずっと麺つゆ持ってた甲斐があったで! 杉尾はもちろん鯉月も爆破されて草
もうエタカプ名乗るなよ >>401
勇より明らかに細身はるよ…
これで聯隊旗手は厳しかったな おんもで色々モヤってもサトルのかわええ絵を見たら吹き飛ぶで サトルほんま八方美人やな
まぁわいはもう金落とすつもり無いけど にゃん鯉は本当にあったんや…
鶴にダンボールつめられて捨てられた最終回なんてなかったんや >>440
なかったで!
晴れ晴れとした顔で生きるんや こんだけ意図的にバラけさせとるのに杉尾や鯉月煽るの意味わからんねん >>434
でも体格差とかわかってわいは嬉しい
少尉ズすこは隣におるだけで嬉しい >>440
囮はおがにゃんがホームレス囮にしたのが返ってるだけや
だから鶴は何も考えてない 上着のどっちかは月やろけど片方ほんまにわからんくて草
誰やねん >>446
軍服着とるいそうなキャラやと月か宇か菊やろし月宇やない? 勇ちゃんは実在しとるのか?と思ったけど二が普通におるし
なんかみんなおるハッピーな時空ってことでええか リパ持ち上がりすぎて笑ってまう
楽しそうで何よりや エタカプばらけてるからこそサトルの勇尾強火を感じるんやないか >>454
おがにゃんヤジロベーみたいになっとるんか
白と鯉ちゃんも浮き上がって >>452
物理的に尾を持ち上げる勇がサトル絵で見られる日が来るなんてほんまに嬉しいで >>452
やっぱ幻覚だけやなくて幽作さんおるわこれ >>474
あと有谷もな…
なんやねんここに対する執着 >>465
なら勇尾がずっと他カプ叩いとるんか?
違うやろ なあ今来たらわいカプ爆破の気配して絵見てないんやが月鶴が手繋いどるん? >>462
サトルの中では谷有と勇尾が最優先なんやなって思うだけやで >>485
たぶん繋いどらんと思う
足だけやから月鶴がどこか曖昧やけど >>485
まだ絵の全部見れんけど鶴と月は離れとるよ 尾勇は許さん勇尾やっていうサトルの強い意志を感じるで >>487
杉は流石にわかるやろ!
めっちゃ個性的な服きとるやん 旗は風受けたら腕への負荷200キロらしいからな
3人でもなんとか 30巻は地獄のつまらなさ確定やからポスターくらい描かないとね
表紙もキモキモやし 正直今まで勇尾て攻め殺しとるからなていまいち乗れへんかったんやけど手のひら返すは
持ち上げて笑顔なんかわええ 手を繋がせても他カプから文句が出ない組み合わせめっちゃ考えて繋がせてそう ヴァいないっぽくてちょっと悲しいで
でもどっちも揃えたいで リパ牛とか有谷とか勇尾とかちょいちょい説得力あるから困惑するでな
鯉月鯉(笑) キャラの並び陣営関係なくバラけてんのに谷有並んでるの草やねん キロの右鶴やったらハッセ以来初めて顔合わせたことになるな >>481
通知表にまで出してきて二人ともポコチン露出させたのは性癖丸出しが過ぎるでサトル
https://i.imgur.com/VKHnocS.jpg 鯉月あんなにエタカプドヤしてたのに今どんな気持ちー? >>510
勇尾は兄弟やし平和な組み合わせばっかりよな
鶴月もバラバラやろし >>513
サトルイチオシの顔カプや
かわいいとかわいいで最強の組み合わせや
あやとりさせたくなるくらいにはな >>500
は〜サンババやホンマに分からんかったわ土キロ鶴杉がおてて繋いどるんかね >>518
糞つまらんな
杉のは鈴木のパクリやけどこれもパクリか? >>525
加害おじさん月と尾鯉杉絡まなくてよかったって何度も言われとるが 繋がり深いのはバラけさせとるから逆に離れてた方がサトルが意識しとるんやなってなる >>529
それならもうひとつ隣に江くんいたらわいが嬉しい 勇は目元が見えんほうが男前やな
目ぇキラキラ睫毛バサバサできっしょいんや >>537
ここは手繋がせても騒がれず問題ないなってキャラを繋がせとるよな
にゃん鯉は認知されとらん 和田は31の分の右上に欠席者写真でおるんやろ?ニッコリ笑顔で >>549
そこ離すのに勇尾はねじ込むのサトルこだわりなんやなって 思ってたより月鯉セット扱いしてくれんなサトル
なら最終回のエタノもいらんかったで このポスターの特典はどこの書店でもらえるんや
ヴィレヴァン以外にもあるん ここで気に入らんカプ叩いてるのが何婆かよくわかるな 勇尾兄弟やし半分モブやねん
普通はそれで過剰反応する婆でると思わんねん 杉尾やない勇尾や
尾勇やない勇尾や
というサトルの強固な意志を感じるで >>560
このド攻顔のままの解釈でえかったんやね
勇尾強火固定サトルやは マッ土キロ鶴杉 菊月
杉と菊の間に誰かおるんやろか >>570
もしかしてサトルが勇尾二次知らんと思ってるん?草 >>564
セットやからあえて最後の記念絵はオールキャラにしたくてバラバラにするんやろ? つまり密接にくっついてるゅぅぉには深い関係性はないと? >>562
軽業の才能あるから谷とかと比べてめっちゃ上に飛んでてわいもニッコリ サトルやっぱネット見てるよな
勇叩き杉尾婆へのわからせやろこれ >>588
同一個体みたいなもんやん
勇は他のキャラみたいな個人キャラやないんやで にゃん鯉そうめん流れてきたし勇と鯉並んどるし
雑でもみとるんかなほんま 鯉ちゃんの大ジャンプかわええ
おがにゃんと鯉ちゃん隣同士にして手繋ぎくれてありがとうやでサトル >>604
一本だけ流れてきたそうめんを泣きながらすするわいらや 杉尾と勇尾の人気差ものすごい勢いで縮まってるからこれは逆転くるな わい荒らしは勇と月受けやと思ってたは
今回ので月アンチなの分かったんやけどどうなっとんの ヴァや門キラおらんぽいのにめっちゃ目立つ勇ちゃん大すこ >>606
クランクアップしたら実質こういう組み合わせやったんやろなあ >>617
いや私は勇と月婆やで
せやから月婆ざまーされとんねん 隠れてる右2人がよへこへで月はその左の空間でめっちゃ高くジャンプしてたらよへこへ婆のわい大満足やけど エタカプでもここで格差つくとはな
勇尾ほんま大勝利 尾は枕でも集合写真でも虚無顔やなあ
ビールだけ張り切ってたのは好物だったんやろか にゃん鯉はカプやなく顔かわええコンビでぼんやりすこやったのに突然サトルからかわええを顔面に押し付けられて困惑 >>639
スポンサーあるお仕事やからがんばって笑顔つくったんや >>628
FGOみたいに本人自らコミケで本出してや! >>633
何言っとんねん
荒らしは勇婆で月婆やのに勇尾大勝利!鯉月ざまあせんやろ わいいつもメイト通販なんやけど
書店配布の特典て取り置きしないと無理なもんなん?発売日に行けばもらえるんか >>581
ワイさんヴィク勇や五攻めも嫌いなんやね
そっちのが垢抜けんくない 確かに30の方に二おらんかったら31巻の右2人がよへこへやと思うわな
そんくらい距離近いねん右2人 わいほんまに嬉しい
今夜はそうめんパーティーやで…… 杉尾と尾勇とヴァ尾
全て爆破してくるサトル
勇 尾 や で ほんまやこへもうおった
じゃああのめっちゃくっついてる軍服2人なんやねん >>647
元気出すために一本飲んでから撮影したかもやな草 >>657
わいも持ち続けためんつゆ持って参加するで! >>649
私やなくて荒らしやったは
なんで私言うたんかわからん 虚無顔尾に笑顔でパワーゴリラは310で既出やん
決定的なのが出るまでそこ見ないふりしとったんか? >>666
アニサキスのことや
それをずるずるっとね 31巻のちっこいのはリュウかなナッガやったらどないしよ >>617
全部同じ婆ではないってことやろ
尾受け叩きする勇月婆が目立つだけや
杉尾叩き月受け叩きをする勇尾婆もおるっぽいねん 散々そうめんネタやっとったのにいざ流れてきたらそうめんにイラついとる絶許 並べたら何か可愛いかなってキャラお隣同士にしてるんやないか?
勇ちゃんもおがにゃん抱いて鯉ちゃんの隣や エタカプことごとく引き離されてるのに勇尾だけ密着なのほんま草 >>670
おブスは前山さんと手繋いどるで
鶴解放してやってな 鶴は杉の隣ぽいよな
キロ鶴杉て新しいな
31は後ろ船うつっててモスもいたらええな
ヴァも小さい船でこっち見てたらええ >>673
勇月婆やけど月のが優先順位高いのがいつも滲み出とるよな >>676
この三人かわええは
Perfumeやろ 喜ぶのはええけど他カプdisるような喜び方せんといて欲しい
叩かれるようになるだけやん >>662
薬味たっぷり作って待ってるで
泣きながら一緒にそうめん啜ろうな…… そもそも勇居なくてもおかしくなかったのにわざわざあんな距離で描くの強火でしかないやろ 鯉月と杉リパと谷マッ離したのに勇尾0距離はサトルの強烈なわからせやで 尾カプやない第三者わいから見ると杉尾よりむしろ尾攻めが大ダメージやと思う
ド受けやん ヴァが31でもおらんっぽいのに勇が出てるのすごい
わからせと言われるのも納得 >>690
エタカプ同士ってことちゃう
勇尾婆は温厚やし >>689
勇尾が叩かれるようになるだけやって言っとんねん 勇ちゃん尾しかメインキャラ絡みないからくっつけとかんと誰なのになるからやない ここまで勇尾密着させるんなら31巻の加筆でも密着させてええんやでサトル ここ数日ゅぅぉンチの水差し酷かったから燃料あってよかったなぁ >>709
ランチにつきあわされて虚無尾とニコニコ勇ちゃん見たいで
添え菊おじは必須や >>698
杉リパすこな鯉月鯉婆あんまり見かけんは 知らない人に挟まれてニコニコジャンプする勇ちゃんもシュールでええな >>722
光で対比させてバズらせるとかよくやってるやん >>718
勇尾婆は煽られてもずっと大人の対応しとったからまさに神様は見ていたってやつやね >>723
鯉ちゃんとは面識あるんちゃう
士官学校の先輩後輩で 勇尾叩いて杉尾に擦り付け
杉尾叩いて勇尾のふり
いっつもこれや >>714
兄様を高い高いする勇
虚無顔晒しとるけど暴れたり逃げたりはしない尾 俳優パロとかやってた婆からいな
クランクアップしたらこれやで 勇尾はずっと杉尾に名指しで煽られてて可哀想やったから報われてほんまおめでとうとしか思えん >>738
原作読め
オマケで腐媚びが得意なサトルやぞ 杉と菊(月)の間はリュウなんかな
チカパシでも嬉しいが誰かはしゃいで中空に浮いててもええは 勇尾は祝福されたカプやというサトルからのメッセージ >>730
尾受けが嫌いなんやろ
抱き枕でも連日大発狂してたんやで
今回の尾も抱き枕みたいなされるがまま受け虚無にゃんやからめっちゃイライラしとるんや >>741
サトルそれ見ててわからせしてる気がする これ周りからはおがにゃんが特大ジャンプしてるように見えるんやろか >>740
鯉月俳優不仲やねん
勇の俳優は尾俳優に人気で世話になってるから媚びて行くで サトルて勇婆へもどうしてそうなるんと分からせにはいっとらん >>729
4歳違うと士官学校は被ってないんやないか? >>740
俳優パロでも勇尾以外許さんというサトルのこだわりや >>743
>>758
勇幸とか言われて水差しされたよな
それはそうとほんまにおがにゃんは幸に似てるから勇父=勇尾てのはわかる >>762
絶 対 に 勇 尾 や
というわからせ感じるで >>713
アニカムやと谷185やし180ありそうや >>763
ファンブックでサトルが面識はあったと思うーて言うてたで
学校でなくモス幸関係で顔合わせとかあったかもしれんね >>777
地雷やから壮年とかやってしまうんやろなあ >>756
勇ちゃんも影あるから抱き上げられとるのは周りから見てもそうなんやと思うで
謎時空あるいはクランクアップ記念写真や これ折り畳んだりハサミ入れて推しカプ手繋がせる婆おりそー >>782
虹設定なのかファンブ設定なのか思い出せんけどそんなん見たような気はする なんやただの映画だったか
みんな単に演じてただけやねん >>780
子供同士やったらお庭で一緒に遊んでても不思議やないね 俳優パロも勇尾でやってなっていうサトルからのメッセージや >>780
幸と一緒にモス家訪れたことはありそう
面識あり設定やし >>774
くっそ迷惑やし杉尾叩く時だけ勇尾にすり寄っても荒らしが勇尾や尾も叩いとるの分かっとんねん >>768
ようグンニャリするよな鯉ちゃん
フォゼ鯉もするんかなかわええ >>793
光を受け継ぎしもの妄想までしちゃうか? >>778
尾受け婆が尾は幸やなんて言うわけないんよな
幸はごついけど尾はマッマ入ってかわええは >>794
これな
フォゼネタにものっかっとるのきもい たかが一枚絵で都合いい妄想までしてまた光!!!とか言い出すんやろな 杉尾界隈がますます凶暴になるん想像しただけで嫌になる 全員生きとるし仲良しやで
だから婆らもくだらない争いやめーやってサトルからのメッセージや >>787
コピーしてやるぶんにはドウゾオスキニやで
書店限定特典やし本物は勿体無さすぎるで >>265
そもそもサトルの性癖は歳の差やのうて兄弟やし >>762
ほっとけばええ微粒子やのに相当固定強火爺なんかな 手繋いどらんカプは爆破って本気で言っとるんやろか
怖いで >>814
ほんまこれや
このミニポスターでキレ散らかす婆はさすがにヤバい >>790
プライベートでも密着する仲のゅぅぉが爆誕するだけやが
谷有原作やとほぼ接点なしやけどプライベートやと仲良さそうや わい月鯉婆やけどここで手繋いでたらちょっと違う感じかもや 勇の目鼻は古臭い少女漫画みたいやから昭和婆に人気なのわかるで >>820
日頃大暴れの杉尾や鯉月婆とかが笑われてんねんで 勇婆が勇が押せ押せで尾すこすこな二次に物申しててん
サトルがまんまそれ描いてきたんやがどうするんやろなあの婆 >>776
それなりに叩かれるで
元から不仲説あった鯉と月もそれぞれあからさまと言われて叩かれる 遺影婆!モブになんでモンペがおるねん!モブの分際で!
て吠えてた勇アンチ今ストレスで倒れとるかもしれんは こういうときは鯉月鯉やなくて鯉月使うんよな
不思議や >>838
サトルのそれはもはやどすこいどすこいレベルの押しや
壁にめり込むしかないで 勇の鼻はヒッジや宇もまんまあれやが古臭い少女漫画なんか? 勇尾も谷有も菊おじが添えられとる共通点があるやん
添え菊はサトルの推しカプ表明だったんか…? >>837
そのカプ大暴れどころか狂ったように叩かれとるだけやん
わかりやすい釣りに食いついて叩いとるンチ婆しかおらんで 杉尾叩きしてたのが月婆やなかったんやって結構驚きやない? サトル昭和おっさんやからわいにはわからん価値観で描いてるとこありそう 勇ンチのほうの勇尾ンチがストレスためてそう
勇婆は閉口しとるのか元気ない >>845
ほんこれ
勇尾の時だけ水差し水差し言ってるけど他は話せもしないから水差しないだけやねん なんかプリプリしとるのおるけど杉尾が手繋いでたらなんやこいつらて逆に思わんの? 尾鯉と尾白手繋いどるんなんやこいつらって思うけどかわええからヨシや これクランクアップならサトルは勇幻覚説も否定してきてない? >>852
ヒッジと宇は微妙に違うわ
あとヒッジの鼻は日野のヒッジ記念館にある銅像まんまや >>838
そんな見たことない少数派をわざわざヲチしてるんか >>872
勇と月が推しやって言われてたやん
暴れ方も似てたし >>874
やっぱ柱や煽りのホラーは幽作さんなんや 勇はモブ!勇はトロい!て勇アンチされてた次の日にこれやからな 過激派鯉月の月婆は普通におるよ
わいの垢晒しまでしてたし
爆破燃料きて大人しくなってるんちゃうかな >>870
杉尾やないけどメインキャラやし思わんよ >>878
名前まんま出しとるんからひっかかるんやで
嫌みいいたくて見てほしい露出狂が悪いは オンリー終わった後にサトルがお出ししてくるってほんま裏山 手繋ぎにヴァおらんっぽいのもわからせか
杉尾婆がヴァ尾持ち上げて勇尾叩きしてたから 勇受けの荒らし婆と勇攻めの荒らし婆おらんか?
尾受け全部叩くのが前者で最近目立つのが後者や 何時間連投しとるねん
いつも同じような事で荒らして毎日再放送やな >>894
言うと思うか?
毎朝8時頃からツイヲチして気に食わないの晒したり報告するのが日課の月婆や >>895
是非伏せなしで呟く勇アンチと戦って消滅してほしいは >>891
それとは別に荒らし勇婆がおるってことか >>887
スチェンカしたら兄をグロッキーさせてしまって慌てて担いで運ぶ感じの勇が公式やね >>885
勇尾が衝撃で尾白がきとるの忘れられがち
尾鯉に限ってはじわじわと絶許が擦りはじめてきたな ナッガ門キラヴァ房とかおらんし3枚で完成する可能性 >>900やけど規制で立てられんかった
>>950頼みます >>899
へたれ兄弟きゃわの話に勇叩きや!杉尾婆がやっとる!て暴れてたのは勇攻め婆ぽかったは 杉尾と鯉月は閲覧人気マウントで全他カプ婆から嫌われとるだけやから〇〇婆がやってるとかないで やたら水差しされるってアピールしとる勇尾おるねん
話せてるほうや 勇尾バットで杉尾叩いとるのは勇尾婆じゃないのは分かる >>887
勇の顔出し前にヒロに似て辛気くさいかどうせモブ顔と叩いた後の310 勇受けと勇攻めにそれぞれ荒らしおるっぽいのはわかる >>919
滅茶苦茶少ないよなそれ
鯉はでかいのに鯉尾少ないのはショタ誘拐犯やからやろか >>922
月が高いときだけ持ち込むもんを杉尾にも擦り付けるのやめろ 勇ちゃんが幸の代わりやっとるよな
百ちゃんのパッパやねん >>924
勇ンチに反応して叩くから単体勇婆やと思う >>930
尾も鯉も攻めの胆力ないねん普通に読んでたら >>930
少なくてもサトルはなんか尾受けやから
白も受けやが 絶許と高潔勇婆がおるんやろ?
勇=鯉どうので荒らすのは高潔の方や 基地が全部連投やっとるんかおもたらそれぞれ別にカプアンチ婆おるっぽいな
言うてる事バラバラや 抱き抱えみてハチクロのローマイヤてんぱい思い出した
お姫様抱っこもこらされとるは 連投だと思いたいのは自分の敵が1人しかいないと思いたいだけ 写真とるねと持ち上げられ硬直した猫やん
サトルほんま尾猫好きやの 勇尾にゃん鯉大勝利って散々連投してた婆は何婆なん? >>950
尾が懐いてたらそれでええねん
嘘つかれて反抗期きたけど >>119
おがにゃんのお尻を肩に乗せるタイプでも靴底持つタイプのリフトでもないから滅茶苦茶力使うなこれ
姫抱き程度なら余裕や >>934
勇ちゃん豪快でパパみあるよなあ
勇婆は聖母いうとるから炊き方がちゃうねん >>957
こんなキチガイ複数おるはずないって常識的に考えてしまうんや 高い高いしつつ抱きしめたい勇ちゃんはおがにゃんの足を抱えた >>964
耳が痛いこと言われるとキチゲェ認定したくなるもんやね >>959
喜んどるのはともかく当てこすりのように他カプ叩いてたのは尾婆や鯉婆ではないやろね >>964
もはや今日の連投具合見るとキチガイしかおらんな たぶん血液型とか明確な身長体重とかやろうと思えばいくらでもあるで
ファンブ2 >>970
どれぐらい並んどるんや
わい金曜夕方行ったけど1時間弱並んだで 連投婆って連投指摘されるといつも噛みついてくるよな >こんなキチガイ複数おるはずない
自分がキチガイなんやろ 2枚目空に辺見ちゃんおるかもねサトルも出演したいやろ 目元が影やと想像の余地があるから素顔に文句垂れる婆がおるのもわからんくない >>974
そもそも喜んどる婆らは同時に当て擦りなんぞしとらんのに何がみえとるん >>977
金になるならやったらええねんけどな
明確な数値知りたいは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 25分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。