M子雑談^M^1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 最近ほもこれ舞台の話題がよく流れてくるけおそのケラ推しらないしとがペンラを歌ってるケラの色にするの嫌がられることもあるらちくてマナーって色々らな^M^ ガバ感性の漏れもさすがに写真は結構キツいのあってももってしまった^M^ 現地行く漏れもツイれ必要以上の写真は見たくないのあ^M^ >>102
えっばびれ?漏れがほもこれミュ通ってた時は皆そのケラの色に変えてたお^M^ 豚行くけおペンラ持っていかなくていいかのあ^M^
作法がまからん^M^ ドラスタ子のM子が木星歌ってる時に緑色にしたらしえって言われるってこと?^M^
意味まかんねえ^M^ >>105-106
通ってたM子がそう言うなら漏れが見かけたツイがたまたま変なしとらったのかももめん^M^
最推しらないおにペンラ変えるとファンサ横取りになるとかなんとか^M^ 写真キツイっていってる子も公演もわった後はテンソン上がって生写真やグッズ買ったりするかあ気をつけるんら^M^ >>107
持ってった方がたのちいかあ持ってって^M^ >>110
仮にそんなにテンソン上がるくらいももろかったならまあもけらお漏れは;M; >>107
グッズれ出してるってことは持ってった方が良さそう^M^ >>111
>>113
うーみゅ確かにのあ^M^
いつものミックスペンラを一応準備しておくお^M^ >>110
漏れはそんなんならん自信あるけおもしそんなことになったら掃除機に報告するね;M; 中のしとは一部を除いてコスプレれはないから写真もまぁ見れるけお豚は完全にケラの恰好してるからからい^M^ >>109
ぬげえファンサ貰うの必死なしといるかあそのしとが変なしとなんらとももう^M^
ファンサもらったら睨んできたりそういうしとがいるのはばびらお;M; ホモマスPじゃなくて豚ファンと邂逅するのか…^M^
文化違ったりするんかのあ^M^ >>119
そういうもんなの;M;
あーんまかんないまかんないお;M; 豚作法れすらまちまった知識には訂正が入るM子ヌレ;M; キャスト同士がいちゃいちゃする媚び写真文化があると聞きました^M^ 何匹のM子が豚現地するんらろ^M^
結構いるおね^M^ 豚マナーは前屈みにならないとかお団子ヘアーしないとか帽子は取るとかまあぬつうの事らお^M^
あと膝にタオル敷いとくとペンラ落とさなくてすむお^M^ >>127
それはぬげえある^M^
いいかまるいかは別として…^M^ テニミュは衣装を着ての媚び写真が公式れ禁止されている^M^つ。 >>134
すばらしい^M^
そういうの全部徹底してほちい^M^ 豚ホモ役者にどのケプが人気とかまかるデータホモマスにになくない?;M;
M子れすらよくまかってないおに;M; 漏れは中日^M^
これ最初から行くって表明してる3匹おね?^M^ そういあもじいのしとも初期に雑なホモ営業してたな…^M^ ホモ豚関係者さま江…^M^φ
ドラスタの運営推しケプはつばかおれす^M^φ 豚ホモでM子とM子がもなじ空気を吸ってしまう^M^ M子3人…密室…豚公演…何も起きないはずもなく…^M^φ三φ >>149
アフター飲みに行こうねっ^//M//^ チケまら余ってんの?;M;
中のしとの朗読劇やった方が売れそう;M; ほもこれも一番最初のトライアル公演はあんもし売れ行きよくなかった^M^
れも初日のファンサぬごくて会場れ別の日のチケ買ってくしと多かったし口コミれ当日券並ぶしととか増えて大盛況れもわったかあ豚ホモもワンチャン^M^ 前も言われてたけお評判見てからチケ買うしともいるらろうし^M^ >>155
初日と最初の土曜と千秋楽らけ完売してる^M^ ぬっちゃけワンチャンなさそうらのあとももってる^M^ 豚ってやっぱ話がまとまっててナンボらとももってるけおホモマスのシナリオが良かったことないからのあ…^M^ 本当にやばえ舞台は初日千秋楽すら完売してのいかあ;M; プロミ朗読会みたいな豚らったら漏れは行った事後悔するとももう;M; >>165
ボイス実装されてのい劇中劇なら聞きたい^M^
たらし産み直しを除く^M^ ここにいる700匹のM子がチケット買ってれば;M; チケット買うくらいならその金れコラボラーメン全制覇するお^M^ 声優主体のザンルらから賛否の否が多い状態れ出演も3ユニ選抜れ期間中平日含めほぼ毎日らしのあ^M^
こんなもんらとももってる^M^ 曲があるから歌って踊ることは確実らおな^M^
いや踊らないかも…みんなバルコニーに座って歌うかも…^M^ >>173
常にいるのは5人前後くらいらとももってる^M^ >>173
画像貼ったときの閲覧数は大体30〜50くやい^M^ なんらこのヌレちも…ってももいながら目が離せなかった若かりし頃の漏れのようなのもいるはずら^M^ 総合にもいるのは七人前後くらいらけお巣らけにいるのがどのくらいかは未知数らのあ^M^ >>186
これからも漏れたちれ無駄に回していこうね^M^* アレな子の連投はすぐまかるけおそうじゃないときも連投ららけなのか…;M; みのりしゃんメロンアハ体験のときいたけろ確か画像閲覧数100近くあったのあ^M^ ダジャレに反応がないときは自分でレスしたりしています^M^ ホモマスなんだかんだ一番人いたの2014〜2015年らおね^M^ 過去ログ全保存子いたら画像閲覧数調べれば推移がまかるのか^M^ 昔のモバ雑誌見るといいね数が桁違い^M^
みんなどこかへ巣立ったのかな…^M^ 漏れ最近なら1スレ平均100レスくやい書き込んでるかな!^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています