M子雑談^M^1523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 アダルトグッズ屋さん見てるとアナル用がやたら多い^M^ >>487
KJパパと孝司はズブズブの関係…^M^ ゲイじゃなくてもオナニーするのに使うんらないかのあ^M^
前立腺はおなごがイクのと同じくらい気持ちいいっていうし^M^ 明日から婚活ですわー^M^三^M^
新郎は16歳と17歳…^//M//^ 都築しゃんSRらなかったの相手神速れどっちにしろ結婚できのい年齢らかあ麗きゅんにしたんかしあ^M^ 麗きゅんケクンできない年齢らかあ都築しゃんがSRらとももいこんでいたお^M^ 都築しゃんは年齢不詳らけおアダルト確定なのれ…^M^ なんかのイベの時に30歳以上れくくられてたおね^M^ パ大かなんかのグループ分けれ一番年上がコメするやつで雨彦いるけお都築しゃんがコメしてたから30↑らって確定してたはず^M^ 漣のおちんぎんがどうなってるのか初期から気になっています^M^
れもみちりゅが管理してそうらなあ^M^ あと最初すぎて忘れるらろうけおスカウトミッションれ選択肢の30代〜に入ってるお^M^ 都築しゃんのおちんぎんはあのヒゲが管理してるんらろうのあ^M^
都築しゃんの恒常かなんかで音楽でしか稼げないから…みたいなセリフあったような^M^ のあGS01の曲って新つく以外再録とかしてないんらっけ^M^ まあヒゲの見た目年齢くらいが都築しゃんの実年齢なんらないかなとももう^M^ ビアードパパのシュークリームでもたえて元気出して^M^つ● >>531
もうひとつの選択肢…^M^⊃オペダンス モバPはアイドルに対してフランクらな^M^
スタなら3行は返すところら^M^ スタは返す気がなくても返事返さなきゃなのがまんどい^M^ >>536
こっちの選択肢らとNTRっぽくないのあ…^M^ 漏れもなんか出そうとももったけおM子とマルカブリらった…^M^
はざてんらけ置いときますね^M^
https://i.imgur.com/i5XrArc.jpg 漏れカウントダウンなんも考えてなかった^M^
ドラスタハイジョの次なんらった?^M^ >>552
最初セニバ順らないかって言われてたのは覚えている^M^
あっアニバイベやった順らな今気がついた^M^ 明るめれおめでたい感じのカード選んでるっぽいかあVDWD婚活カードの選出率高くなりそうないまげ^M^ もう8年の付き合いらかあ気軽に家に立ち寄るんらのあ^M^ えーとドラ→ジョ→バイ→セム→フレ→彩→カヘ→神→こが→もふ→アル→木→ダブ→レジェ→旗か^M^ スタの距離感が気になってはざてんとのLINK見返したら
道夫さんがそこまで言うなんて……!楽しみにしています!^P^
って言っててなんか馴れ馴れしいなとももいました^M^ もは^M^
朝からかおてんの通知ちもいんらけお;M; 次イベ木星かエレメンツかボイジャーかなん笑か^M^ なん笑はステれやったからスタはボイジャーれすね^M^ まぁ曲数調整的にほぼボイジャー当確らとももってる^M^
あとは既存曲がないクラファの既存イベ枠にエレメンツかのあ^M^ 越境より先にファスライ既存れ一ユニらけ残ってる木星終わらせてやれおとももわんでもない;M; 他にもファスライユニ残ってるならいいけお木星らけ伸ばされてるの気になるからさっさと終わらせてほちい^M^
無駄に伸ばすな^M^ 木星らけアニメれ贔屓されたからその分延ばしてるって話れ納得したけろのあ^M^ 来月の神速イベとカニバの後に木星イベらないのたぬん^M^ ローテ的にもなん笑ガシャSSRに峰を持ってきてのんか意味まからんトートイ芸しそう;M; 漏れは空気読まずに謎シチュエーションガシャ峰が来る方に山村の月給を賭ける^M^ フルーツぬっきなまゆにもフルーツ関連のイベガシャを^M^ まゆのすちなリンゴはももひこのアップルパイに取られた^M^
夏にりんご飴にするか^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています