M子雑談^M^1523
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 チュンカ増量キャンペーンあった時はアプリ課金してたけろ今全然のいからモバコに切り替えた^M^ >>843
読み返したら龍くんたちが都築しゃんにお肉を勧めたらちい文脈らったかあ雪山関係かもしれのいとももった^M^ まだ読んでないけお引っかかるとこがない時点でスタとしては当たりらな^M^ 豚記念11人中SSRあるの4人らけのPUガシャってクソらない?せめて限定復刻しろお^M^ わざわざ限定復刻まれしたところで豚から来る新規なんていのいし…;M;
何もやらないと角が立つから形だけCPやってるらけよ^M^ 限定入りなら豚嫌いも回したろうにバヤらのあ…^M^ これから豚と何かのコラボって出てきたりするかしあ^M^ ポプに続いてスタもてんてるがサ終に導くというのか^M^ 石配布すらないかあ本当に形らけのキャンペーンらな;M; クソガシャ開催より石がほちかった^M^
豚期間毎日250石くれ^M^ 舞台の生贄にされたクラドラハイジョPに詫び石よこせ`M´ エピゼロあらすじがクソなんらけお薄味なら良かった^M^ 薄味というかなんというか^M^
じろてんがちもいお^M^ エピゼロなんて既存情報を引き伸ばしたらけらしのあ^M^ 急がばturnで事務所に偵察に行くことになったがなぜか百貨店にいた…^M^ セムはガチの過去よりもオーディション回りを補完してるせいかモバからのオリジナル度が高めに感じる^M^ 17時に出て間に合うんら^M^
ガチれ近場なんらな^M^ スタのまいたるルー大柴みたいな喋り方するなってももうときがある^M^ 豚成功してトントン拍子に第二弾決まっちゃうカモ>M< 漏れが焼鳥をたえている間にM子は豚を楽しんでいるんらのあ…^〜^ ポップコーンアニメイトれも売るんら^M^
メイトポイント使えるじょん^M^ ポップコーン屋とアニメイトの架け橋になっちまったな^M^ それは串焼きれあって焼き鳥れはないんらないか^M^ えっ;M;
このタイミングらと意味を測りかねるんれすけお;M; 室蘭らと焼き鳥で豚肉出るんら^M^
そもそも広辞苑らと鳥肉の他に牛豚の臓物を刺して焼いたのも焼き鳥なんらな^M^ のあモバでイベ進めてるとメイン画面の周りが白く表示されるんらけお^M^
andappらけかとももったらブラウザからやっても白くなりゅ^M^ 焼き鳥=鶏(鳥)オンリー
やきとり=鶏以外に豚牛も入る
串焼き=↑に加え魚介類と野菜も入る
こうらお^M^b 誰も届かなくて奥を擦って貰えないんら…せつな〜^M^ 漏れは今れも焼き鳥って文字をくこれ見るとイライラしてしまう^M^ なるほろ焼き鳥らと鳥らけになるかあやきとりにして濁す感じかしあ^M^ ファミマの焼き鳥が安くなってたから買ったんらけお今までよりサイズ小さくしたから安くなってたらけらった`M´ 豚もわた!^M^
豚に合わせて早口めの台詞らおにもじいらけ原作準拠スピードれ喋るのなんれなんれ;M; >>914
翼とかが早口なのかしあ^M^
もじい贔屓ね^M^ >>914
くそまろ;M;
公演時間1時間半くやい?^M^ もじいのゆっくり喋りにこだわりのあるディレクションがいるんらのあ;M; >>916
翼もももひこもぬつう喋りれ元から早いケラはかなり早口って感じらった^M^
相対的にもじいがぬごいことに^M^ んぅ!ジュン!んぅ!ドーナツ!もいしい!ね!^M^ てんてる四季あたりがが早口になったらもうラップじょん^M^ 豚ストーリーは前半はスタメインスト準拠れ後半はオリリナル^M^
かなりアニメてん入ってるヒスてんが生身らとちょっとからい^M^ もじい少し早くしゃべらして他のケラ早口やめさせりゃよくね^M^ あのぬさいく意地悪おばさん顔れヒスてんなのはからいのあ…^M^ 豚出演アイドル紹介とかいらんから石ヨコセ^M^
ゲムム垢フォローしてるしとはそんなもん知っとるわい^M^ 舞台宣伝のスタ広告流れてきたけろここれも誤字^M^
いい加減にしろ^M^ 豚詫び石は必要らろ^M^
豚地雷子は豚の文字すら見たくないおにクソガシャやるし^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。