金ネ申雑談スレ1934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655096782/ 乙
前スレの話やけどどこまで下がってどこで横線になってくれるかが勝負やな
終わった漫画やけどわいはまだ過疎って欲しくないねん 閲覧は下がってきてるでな
16万 12万 11万やったわ 乙
鶴隣席強奪キャンセルの菊月が笑顔でおてて繋いでたらちょっとおもろいやん 鶴おらんなら宇おる
宇おらんなら鶴おる
服からして月菊は確実 尾が死んだ時白がおったら一声かけてくれたかもしれんな 今は原稿モードちゃう?って思ったけどこれから下がるやろな 加筆なんて望まれてなかったで
むしろ加筆でマイナス補正来たらどうしようと勇尾婆らが心配しとった おんも突然直立したままふわっと浮かぶ尾の話ではしゃいどる >>900
このスレ立てたんわいやけどダブっとるから次立てる時は1936で頼むは 杉と月菊?の間の隙間気になる
ほんまリュウやったら嬉しいが わい尾鯉手繋ぎ嬉しすぎて半年ぶりに酒飲んだねん
そのせいかクソほど酔って死ぬほど顔熱くて死にそうなんやけどほんまやらかしたわ ゴトリすらバラバラやのに勇尾で手繋ぎさせるどころか持ち上げとるの草
サトルの心境教えてや 本編では仲が悪かったあの2人も舞台裏では!って感じなんやろか 有おるのに宇おらんのはバランス悪いしいるのは間違いないやろ >>43
すきっ腹で飲むからや
そうめんから食べなアカンで 鶴おらんわけないから
鶴 菊 月
杉の隣が謎やウイ皮かな 昼休みに見るんじゃなかったで
仕事手につかんかったは >>38
あるわけないやん
無料でがっと人来たあとは徐々に下がるのみやで 平太師匠とか姉畑とか囚人ばっか手繋いとるとこも見たい 杉の左が菊で右が阿片の妖精鶴で月宇の並びならわかる クランクアップで同じメンバーで次から別のお話を演じてこうや 勇ちゃんのほうが霊力強いんやろ
影つくるぐらい余裕や サトル作画の細かいこだわりすごいからな
尾ヘイトへの容赦ないわからせここまでするとは >>72
まだ全貌出てへんからなんとも
尾の向こう側の茂みから見つめ合っとるかも フォゼにゃんとフォゼ鯉ちゃんが手繋いでるのをライオン・キングみたいに掲げる勇のネタすこやった >>77
尾は愛されてるんやでって分からせしたってこと?
作者お気に入りであることは確かなんかな >>72
猫よけとして優秀やったのにゴトリにかけらも思い出してもらえん 月婆やけど31巻ポスターが菊月の並びならきついんやけど 生きとるキャラと死んだキャラが混在しとるからこの世でもあの世でもない謎時空なんやろうね >>98
ほんまぁ?
ラストに猫が裏返って爆発とかせん? >>95
大団円やから2人ともコロコロはなかったかのような笑顔やで わいはうれしゅうて花を買ってしまった
オガニャンに捧げるで >>100
飼い主に猫吸いされてぐるぐる回されはする >>100
せんで
むしろよんむー読んでから潤二のホラー読んでギャップ楽しむまでがセットや まあ120%居らんよなと思いつつ和田がどっかにおる可能性を夢見るで >>112
たまにならいいけどたまにでも別人やん気持ち悪ってなる おがにゃんもうこれ勇ちゃんの肩に座れるやろ
戸愚呂兄できるで 俳優パロと言われると実写キャストが海辺ロケの際にこのポスターパロ写真とか撮りそうやなって >>116
根暗杉
ウェイ尾
ふわふわ鶴
にこにこ月
腰低いペコペコ鯉
クール宇
死ねばええと思わん? >>110
猫ちゃんは可愛がられるだけや
安心せえ 勇尾リフトについて考察しとる婆がおる
普通に素直に読めんのかい 尾がサトラレのやつ見てないけど
どうせ中身はぽやにゃんなのに!ってクソマンガやろ? 二次っぽい押せ押せの勇が公式で見れたの嬉しい
仲良し兄弟描くで >>124
考察婆達はとんでも考察ひねり出しまでを楽しんどるんや わいが嫌いな俳優パロは連載中の緊迫感を演技やった事にする行為が嫌いやねん
終了してからは好きにせい思うで これが現代に撮られた実写映画のポスターやったとしたら
よく見ると遠景に和田家がちっちゃく映っとるで
砂に埋まっとるのる島と波打ち際ではしゃぐフォぜのる鯉と
浮き輪でぷかぷか浮かぶフォぜ島とビーチボール抱えた和田や 割と雑食やから色んなカプ婆フォローしとるけどどのカプ婆も勇尾の話しかしてなくて草 >>127
なんやねん突然
サトラレってスレ内検索しても誰も何も言っとらんくない ちゅるん ちゅるん ちゅるん
聴こえてくるよ
んゅ んゅ んゅ >>136
勇ちゃんはおがにゃんを「杉元中心の世界」から押し出そうのしているのか?
だそうです >>138
いつも姫はるよ…
ポスターかわええよな >>145
発狂しながらオッサンでシコシコするのが宇やろクソカス >>143
深いな
しかしその勇も杉ageで使われてる
そして尾の人生の反省は杉やねん >>143
なるほどわからん
楽しみ方は人それぞれやとは思うけどこじつけがすぎると面白みは減るんやなって >>143
押し出すもなにも最初っから2人して尾物語の世界におったやろ 言うて初期鯉ちゃんてほんまに一瞬やった気がするは
先遣隊のイメージのが強い >>155
杉が絡む余地ほとんどないんよな
ほぼ二人の世界や マグロにゃん際立たせるためにいつもより鯉ちゃんがにこやかなのはあるやろな >>155
杉の物語ってサトルが言っとるからでは?
その犠牲にされたのが尾やねん >>157
そもそも初期鯉ちゃんって何をもって?
初期から表情全開やったけど 鯉ちゃんわろてるん?スマホで拡大したらわかるやろか >>166
あーそういうことなんか
けど絶対そんな意味ない >>154
呑気なイラストにもでいくらでも深読みできるんやなぁと勉強になりましたやで ここ初期の鯉ちゃんって差別化して逆に極端な目で見てるのおるよな >>175
勇は加筆で生えたわけやしあとづけとも言える >>166
別々に物語展開しとるし杉の物語の犠牲には別になってないから安心してや 「勇俺愛はおがにゃんの勘違い」説を大爆破するサトルのわからせやね 何でもにゃん付けるとすぐ尾の話やとわかるしかわええから便利や >>176
鯉ちゃんは初期からきゃわわやし敵相手には容赦ないのもずっと変わってへんとわいは思うねんけど >>167
尾の脳内だけやん
結局は勇は自分貫いて殺された 勇は尾にしか見えん幽霊やであれはみんなには見えてない!って言うてる婆おったで
おがにゃんが虚無顔で飛んでるらしい >>178
最後死んだのは物語の展開に必要やからやで >>189
めっちゃ言われとるで
普通に面白いから言われとるだけやろ >>189
それもわいはシュールギャグですこや
でも影あるし生存組と手繋いでるから質量あるは勇尾 なんやねん
尾ひとりで飛んでるように見えるんやない?てお笑いネタも勇disになるんか >>186
誰とでもフラットに打ち解ける白と勇も顔と家を知っとる鯉やからオッケー出たんかな スンしてるとただのイケメンな鯉ちゃんすこ
そんな鯉ちゃんが表情豊かなのもっとすこどっちもかわええよ >>200
眉キモくね?
どうしても受け入れられん スン顔は女王様っぽくてええし
変顔するのも無邪気でかわええね 最近ピーマンに色々詰めて食べるのすこ
今日はコーンマヨとチーズやった 尾勇で尾の矢印しか認めんのは尾ンチというより尾ドリ婆やないの
受けの矢印に興味ない攻め厨たまにおる >>201
突き詰めるつもりは特になかったで
思い付いたこと投げただけや気に触ったならすまんけどスルーしてくれてええよ >>207
明日はウンコ詰めておがにゃんに食わせる >>203
>>192みたいなのは尾勇監視やないんか >>211
マジでそういうつまらんこと言うと自分がつまらなくなるからやめたほうがいいよ 鯉ちゃんって人により解釈違いそう
それくらい感情表現に波があるんやろけど 初期の鯉ちゃんとか言って偏見の目で見てるのあいつらだけやろ 花火やってもうたり和名お気持ちやったりでゲンナリしてたけど
サトルのおかげでめちゃくちゃやる気出たでプロットするやで >>219
キャトられ尾に驚きつつ引きずられとる鯉ちゃん >>214
監視も何もここで散々暴れてたやん昨日まで >>202
サトルにも16巻表紙は数少ないかっこよかった時がどうとか言われてたな >>217
すこな相手にはどこまでもきゃわわやけど興味ない相手にはスン…やからな パ「良かったな……………良かったな、尾形!!!!!!!!!」 ここへ来て尾鯉そうめん流れてくるとは思わんかったで にゃん鯉てなんでそうめん言うの?
ずっと居るわけではないわいにも教えて >>239
尾鯉そうめん知らんとか新参どころやないな >>239
わい流し見してるから実はよくわからんのや >>234
諦めないで待ち続けるとええことあるんやな おがにゃんと鯉ちゃんってきゃわわなんやね
改めてそう感じた >>239
どんぶりにめんつゆ薬味持って待機しとったのに麺が流れてこなかった尾鯉
流しそうめん大会のお知らせ持って会場行ったらそもそも設営すらされてなかった鶴尾
お椀もめんつゆ薬味持ってないのに麺だけが流れてきたヴァ尾
カーブで麺全落ちしたけど落ちた麺を食う杉尾
家でラーメンを食う尾月 諦めて食器片づけようとしたところにちょろっとだけ流れてきたそうめんをあわててすくう尾鯉婆草 稲妻編は尻から落ちてくるところ以外終始レアなクール鯉ちゃんやったな リパ尾も大爆破や
鶴尾の会話を聞いて尾を見直すはずや!とはなんやったんや >>249
さんばば
ヴァ尾に草や
尾月はちょっとわからんけど 個人で勝手にそうめん食べてたら大雨増水と共にそうめん工場からめんが流れて来た鯉月 >>252
そこはむしろあの会話聞いとるシーンはなんやったんやろ案件
尾リパやなくても鶴に何か言うとか上におるから危険やって反応するとか何かあれよ >>250
わいは諦めてなかったで
最終巻出るまでお椀持って待機の心やったは >>256
新規絵セッティングすらされてなかったな 尾鯉ってオンリーあるんか
鯉ちゃん右ならなんでもええwebオンリーやって欲しいやで なんなら7月の月鯉とついでに尾鯉もあったような気がするでオンリー 鯉月言うとものすごいえげつないリプ来るけど
そのリプのえげつなさでどういう人間が言うてるか分かるしええですよ 杉リパは離れててもなんもいわれんし門キラなんて気配すらないのに
鯉月だけやたらンチから意識されまくっとるな >>254
前に揖保乃糸の三神とか三輪そうめんとか呼ばれてたな
最高級そうめんや 鯉月鯉じゃなく鯉月というあたりどういう人間かわかるからやろな 鯉ちゃんがモブ部下連れて行ったのモブ鯉期待したけど特に何もなかったな >>273
鶴尾鯉のコマみて何もないわけないやろ?!って凄まれた思い出がよみがえる
なお 尾鯉婆はわいまだめんつゆ持ったままなんやけど?!てよう自虐ギレしとったのがすこ 月鯉婆が鯉月やなくて鯉月鯉とここでは言えと強要してくるのきついで 尾鯉は最高級食材揃えてもらったのに調理されずに終わったんや あの絵て31巻特典と合わせて仲良しが交互にくるようになってるんとちゃう?
杉とリパの並びがあるあるなんを2枚で交互にしとるやろ 月婆さっきから鯉disまでしてるし実際大して好きでもないのに棒にしてるんやろな いつも「間接的にゃん鯉や!」言うてたにゃん鯉婆らが直接的にゃん鯉に動揺しとったの草やった >>289
右月web厭離あるんやから右鯉やったら人多いんやろにな
なんでやらんのか不思議や >>271
多分推しカプについてやけどスラングが多すぎて分からんのや 間接的にゃん鯉でめっちゃ笑ったのあったんやけどなんやっけな
何回か言ってたよな >>288
ハッピーエンドのために無難にまとめた感や
なんなら杉リパも ひっそりと谷と有の並びにサトルの情念を察したけど
おんもでいっさい触れんわい >>281
杉尾は杉尾やけど月鯉月は側から見たら月鯉月でしかないので
残念やね >>300
そこは主人公ヒロインでずっと固定なだけやろ >>299
色んなパターンあったから多すぎて覚えてへん草 >>296
赤豚がすこっぽいからええんやない
オフ何故か多いし >>302
なりすましで自分の嫌いなカプに擦りつけようとしてるんやろけど
手垢付きすぎてるやり口すぎて寒いでわいさん >>301
ラッコ婆が性癖感じてキモいいうてたが勇尾にはなんも感じないんかいと思った 勇尾は恵まれとるな
わいは月のかわええジャンプ姿に期待やで >>301
恋人繋ぎはこの二人しかしてないねんな
サトルそういうとこやで 谷有より勇尾が目立ってるのサトルの兄弟萌が溢れ出てる感じ >>288
正直考えるのめんどくさかったんやろなって感じやそこは サトルの鯉月が雑でもええねんで
爆破されとるカプよりはな >>317
0000usersが2件しかない1番って単に他が落ちただけちゃう? 31巻の方でもおがにゃんみたいに誰かしら上に飛び出してるのいると思うは
そうやないと上半分スカスカなってまう 鯉月は百合やからドロドロせんねん
キャピキャピするんや 展行って杉鯉皿買ってきたけどこれほんまかわええなあ
美味しいもの食べさせてあげたいから今日からダイエット休止します >>317
閲覧数でだけな
そこに杉尾がいる時点で >>319
そのネタ大好きやな草
userタグついてへん0000超えいくつかあるやで >>319
プレミアム入っとらんの?
タグ頼りは情弱過ぎへんか >>313
リフトアップで一人分の幅に何とか二人収めてなるべく批判を避けられるようにしとる気がするで >>326
ほんなら逆カプもタグついてないのが当然もっとあるんやろね >>320
5万は1カプ分くらい差あるやん
いつのまにそんな開いた >>329
閲覧月婆が居なくなるような浄化作用のあるネタ無いやろか >>299
あれやヒッジが鯉ちゃんの事噂の薩摩隼人か言うて
ヒッジに鯉ちゃんの事話したのはおがにゃんやー
間接的にゃん鯉やー 谷有?ないやろー
ほんま穴と棒なら何でもええんやなホモで発情婆は >>336
鯉月爆破で苛立ってるから無理やろ
尾鯉尾燃料はあったから完全に鯉婆がタゲになり始めてるし ンチやなく月鯉だけ閲覧落ち過ぎなんは気になるで
前まで閲覧も拮抗言うてなかった? 勇尾みたいなやつが月鯉月どちらかでこんくてエカッター >>299
鯉ちゃんが鶴に物申したのはおがにゃんがバルチョ満鉄したからやー!とか >>338
それはほんまに間接的にゃん鯉やけど全然間接的やない時にも言うてたのでおもろいのがあったんや >>338
それはほんまに間接的にゃん鯉ですから! >>354
じゃあなんで万ユーザータグ少ないんやろね 投稿数によるやろ
閲覧1番でもブクマは増えてないやん >>320
5万も差があるのに鯉月使うな鯉月鯉って言えは草や
なんで月鯉といっしょくたにされなあかんねん ド拮抗が辛いから閲覧なんかでマウント取るねん
それが答え 2件しか0000ユーザーない覇権カプとかあるんか? 支部セクハラ問題で鯉月はだいぶ非公開にしてるから
その閲覧数やブクマ数もあてにならんで >>362
このジャンル覇権カプ不在や
最大()は月鯉月 >>363
それがなんで逆カプにも当てはまらんと思うの?
言い訳がましいで >>369
差があるはずなのに伸びない鯉月のブクマ 覇権カプやてドヤる割に余裕がない鯉月婆はほんまなんやねん
専スレでやってや 小説の反応やサンプルのいいねしかオフの参考にならん >>370
非公開にする前から鯉月の方が閲覧数多いて出てたし
逆の事までなんでわいが考えなあかんの?
ABA言えいうたり人にやれ言うてばっかやな 小説000
杉尾148件
月鯉142件
鯉月53件 ミニポスターに月おらんのに突然閲覧でキレる意味がわからん >>380
尾鯉婆が喜んでるから並行して爆破煽りある鯉月のンチしてるのは鯉婆やって発狂してるんやないの せっかくかわええポスター出たのになんで関係ないところでスチェンカしてんねん草 鯉月覇権でええから閲覧スレでやってや
ほんまに邪魔やねん 閲覧の話し出すとブクマ数で黙らせられる自称覇権カプ草やで >>389
嫌いな尾鯉がかわええかわええ言われて会話に入れんくてイライラやねん >>389
おらんからやろ
31巻のほうにおるやろけど 覇権は需要の多い月鯉でええですよ
日頃のおこないや閲覧鯉月婆 >>393
かわええポスターがにゃん鯉だから水差ししとる ブクマといい閲覧といいどっちも強い杉尾とかいう爆破カプ 晩御飯ほんま尾鯉そうめんしたったで
鯉ちゃんの地元の唐船峡のつゆでな 最終回あんだけ荒らしといてよく被害者面できるよな月婆って イベント告知とオフの宣伝になるとブクマ稼いでる人でも
2桁ブクマとかになるからゴは貧乏人ばっかのジャンルや思ってる ケシ畑飛んどる鶴待ち受けに設定したで!
なかなかええ感じや 万超え数えたで
杉尾16(2万超え2)
月鯉10(2万超え2)
鯉月04(2万超え1) >>406
フォゼにゃんは勇ちゃんに掲揚されたおがにゃんが掲揚しとるで やっぱりここ無産婆ばっかやからプレミアム入っとる婆がいないんか サトルがそこまで鯉月鯉に萌えてないだけや
本命は別や >>417
そやで
書き手の多い鯉月
需要の高い月鯉ってとこやろな
完全拮抗や >>412
どんぐりかと思ったら普通に差大きいんやんけ
鯉月覇権なんて言えんやろ 支部セクハラで消した人多いから本で欲しかったってしみじみ思ったで 閲覧煽りもそれにレスするアホもまとめて閲覧スレ行け >>421
閲覧多いのなんでや
ブクマ総数って見れたっけ? >>404
310後に上げられた小説が1000ブクマ間近 手繋ぎで何度でもそうめん啜っていくで
どっちから先に手を差し出したとか考えるだけでウキウキやねん >>413
手乗りサイズやからおがにゃんも持てるな 鯉ちゃんかっこええ思ってる人多いのに
月の女役鯉ちゃんがすこなん多いの謎すぎるで
わい鯉ちゃん受でも月が攻なん絶対いやや 月鯉婆過去の栄光にすがりすぎやろ…
もうおらん大手のブクマ数でマウントて 欧風カレーってルー使わずに手作りできるもんなんか?
調べてもインドっぽいカレーのレシピばかり出てくるんや ボーナス出たしわいもそうめん代わりに直接的にゃん鯉記念バッグでも買うは >>435
もう移動済みの絵馬がちょこちょこおったなそういや
今は癖の強い描き手しかおらんのに パリピ孔明すすめてくれた婆ありがとう
なんも考えんで見れておもろかったで 杉尾の話すると怒るんいるんやろうけど
完全に杉尾月鯉何も絡まない婆の目線から言うと
ジャンル全盛期に人気出たカプの勢いって結局最後まで続くもんやねんどこのジャンルも
完全爆破でちょっと失速してもまだ強いんはそれだけの理由や >>431
どっちにしてもおがにゃんはキュ…やろな 閲覧持ってきたらブクマ数で黙らせるもええやん
毎回それやって >>447
マイナーもマイナーや思うで
支部に漫画多いのはオフで売れんからや思う 小説000
杉尾148件
月鯉142件
鯉月53件
3倍差はからいな杉尾月鯉と鯉月 >>457
よくこれで杉尾sage出来るな…しかも杉尾以下やし >>432
おがにゃんは虚無顔しとるけどフォゼにゃんはフンスとドヤッてそうや
いつもと違う目線の高さ楽しんどるよ 閲覧もブクマもどうでもええけど気にしとる人多いんか 2018年頃の作品やとhtrでもようブクマついとるな >>457
移動済みの馬作品のブクマすら伸びないって >>456
過去の遺産からまた新しい描き手が生まれるわけでな マイナー言うんやめーや
糞雑魚過疎ジャンルから来たわいかなしくなるは
ここ来てからいいねもリツイもブクマもめっさ増えて嬉しいのに >>472
鯉月婆には死活問題やから毎回ここで暴れるんや >>469
しゃーないけふぉuserついてるから読んだのにすぐブラウザバックとかあるよな 毎回喜んでる婆がいると閲覧持ってきて黙らそうとするんよな
ガキかよ 多分カプ情勢なんて大きく変わらんまま最後までいくで >>479
挙句にブクマ数で黙らせられてんの可愛いやでな どんどん月婆無理になって鯉月鯉爆破ザマァしたくなるねん >>481
移動した婆の作品ブクマでマウント取ってるんおもろいで >>481
移動した婆の作品ブクマでマウント取ってるんおもろいで >>439
クックパッドでルー使わんやつ出てくるで >>479
しかも閲覧の話なんて誰もしてへんのに突然閲覧閲覧言い出すんよな
ほんま意味わからん くだらねえ争いはやめーや
サトルが勇尾ガチ爺と判明したことを噛み締めるで >>491
ちょっとくらいなら
聞いてみなさいわいさんに >>495
本物の勇は幸の思想に殉じたし
尾にも布教した 新規わいは前ジャンル過疎気味ナマやったからゴカム馬多くてありがたいで >>488
その過去の作品にすらブクマつかないのおもろいで わいもゴは絵馬がちゃんとおるからクッソhtr絵が出てこんし
そういうhtrなのに交流で頭数増やして厭離とかアンソロやります言ってくる主婦もおらんのが
空気良すぎる >>495
思ってたより強火でびっくりやで
勇ちゃんの解釈も一致で安心感すごいは 尾鯉こいこいいうてた時はなんも言われとらんかったのに
あれだけでうざいだの嫌いだの言われとるのみるの感慨深い 一瞬だけdhtrアナログ絵師が表れたけど消えて良かった >>512
目くじら立てるに値する存在に昇格したのほんま草 >>420
九州のやから味つけ濃くてわいは好きやでまぁ市販のつゆと大差ないけどなw尾鯉というそうめんが最高に美味いんよ >>497
段 と 列 の意識が日本とちゃうのか気になる
例えば升目並んでるとするやん
横からカウントするのが段
縦にカウントするのが列
あいうえお50音表ならあかさなた…が段
あいうえおが列
という考えで英語でもええんやろか?
ちなみにrowが「段」なのか「列」なのかわからん >>495
ありがとうやでサトル!!!毎日たのしいで!! >>508
2つカプどっちもそこそこ強いのゴカムでは尾受けだけやな 単純に人気上位のキャラ同士が絡んどるのがええねんなあ 杉尾と勇尾に割れてなかったら尾受けぶっちぎりトップやのに >>509
杉尾はhtrが乱立させとるな
webオンリーもどこぞのhtrが出しゃばって自滅した >>525
胃腸剤ないなら応急処置として生キャベツ齧ってくれ >>528
それもあるし左側の四人がかわいすぎてな >>528
かわいいとかわいいやからカプとかやなくて見てて楽しいねんにゃん鯉は >>530
そうなってくるからほんまにこのジャンルに覇権はない
最大すら複数とかいうごった煮 >>525
病院へいけ
薬飲んで治らんかったら胃カメラでもしてもらえ まだ分からんけど右端が菊と月やったらワイの心がドクンドクンするで >>527
杉尾婆だけやろそんなん興味あるの
エタカプは数なんか興味ないねん >>530
味の違うカプどっちもつまめる相乗効果もあるかもしれんし >>487
糞雑魚過疎言うといてアレやが前ジャンルは今もすここなんや
わいがhtrなんもあるけど反応貰えると活力になるしもっと腕磨くわ とりあえず胃カメラやったらええよ
わいはやった結果ストレスでしょうねで何も解決せんかったけど マイナーでもええねん
サトルに燃料もらえたのデカすぎるで >>545
まず杉尾婆が勇尾敵対視して攻撃してるから
勇尾婆がわざわざ歩み寄らんやろ >>523
予想外の質問やったは
といっくちょっとええ点くらいのわいじゃわからなんすまん
「英語」というものを学術的に学んでる人に聞いた方がええかも >>530
全然ちゃうやん
勇尾は分かるけど杉尾は全然分からん >>523
エクセルなら
行=row
列=column
「段」っていうのがどういう段なのかがよくわからんな
columnは「柱」のイメージやから地面に対して垂直なもの=列って覚えとるでわいは 右端2人距離近いから宇鶴の可能性あるんちゃうか思ってるで 原作初期の顔カプを最後まで続けたのが杉尾ってだけやし >>553
閲覧とかほぼ同じ婆が両方見とると思うで バルチョキック以来接触なかったんにいきなり手繋ぎとかにゃん鯉やりおる 勇尾は310前から読むもんたくさんあったから最終回後に上に育たなくとも現状維持でええんに 正直わい総受け思考やから杉尾と勇尾でケンカしてるのようわからん
被ってる婆ちょっとくらいはおるんちゃうの実際 エクセルで言うなら縦が行横が列やんな
データベース的に言うたら一つのデータの単位が行でその中の各項目が列やねん 今日ずっと杉尾婆が勇尾婆がのやつおるやん
こいつ誰婆やねん >>564
受け被りは単純に閲覧足して覇権やって話でもないんよな >>523
なんで段と列で言うんや
部隊符号調べてる婆か? >>571
勇尾すこやけど杉尾一切見んで
何故ならわいは杉辺やからや >>571
書き手にもめっちゃおる
読み手は更におるやろ 質問最初から英語喋れる婆さんおる?じゃなくて英語詳しい婆さんおる?なんやな
わいも英文翻訳してとかそういう話かと思ったは 一応直接殺したのは隣にならんようにしてるんやな
土と鯉とかリパと尾とか杉と二とか
蹴られるぐらいで終わった尾鯉エターナルや
これで菊と鶴月隣やったら草やけど >>571
尾受け界隈で新刊カードまわしてマイナーカプのオンリーも決行する集団やねん 右鯉webオンリー2回目あるのに気づかれとらんのか
来月モブ鯉アンソロも出るやろ >>554
ありがとうや気持ち受け取ったで
チュッ
>>556
ありがとうやで
段は階段みたいに高さ変わる感じかもやな
行は固定って感じがするで
段≒行と捉えるならrowは横方向のまとまりを数えるって雰囲気でええかもしれん >>569
割と重要なキャラばっかりしか出てないから前やなくて菊 >>587
杉と二とか月と牛とか鯉と土とかそのへん配慮はしとるんかなと思った
まあ勇尾はサトルの特別枠やから別として草 鶴っぽいのが結構飛び跳ねてるの草やねん
表情気になるで >>577
rowを段よな?と翻訳したら列も出て来てはぁ???????って概念崩壊したんよ >>586
わい自身ガチガチの固定やけど過激なんはものっそい過激やからなぁ
ABでAをかわええ言うだけでキレるもんもおるんや 亡霊やのに逆に勇尾はなれてたら変やろ
そこは例外や 勇尾に移動した5桁婆結構杉尾閲覧に貢献しとったやな わい右固定その他全員左
何故なら右以外のキャラのなよっとした姿が見れんから 行と列の字の右側で判断せえって大昔習ったは
行は「ニ」から連想して横向きに進んでいく
列は「リ」から連想して縦向きに進んでいく 過激派固定は知らんが勇尾さけてた婆でも310話以降や今日のあれですこになったのおるで 単カプ拗らせてないおがにゃん可愛い可愛いウェーイ層が杉尾勇尾を両方見とるんやろ
こんなとこやツイッターですら言わないだけできっとこういうのが大多数やねん
尾受けに限らず わい勇尾はお耽美なイメージやったけど割とそのイメージ吹き飛びそうや 最大手サトルがしがらみなんかないで?っていってくれた抱き上げ絵やったな >>616
めっちゃするで
むしろ勇尾は上がり幅少ない
月受けオンリーはその日だけ10万くらい上がってたやろ確か 尾左やけど見るのは固定やないから流れてきたのを食うで >>627
上がり幅少ないなら影響してないやんけ草 菊か宇って言うたら宇の方が重要ちゃうんか?過去のノラ編があったし菊なん? >>597
もし「横」「縦」を明確にしたいんだったらrowやcolumnに
横=horizontal
縦=vertical
を足すといい気がするで
horizontalは地面に対して水平なイメージ
verticalは地面に対して垂直なイメージや
"horizontal row"にしとけば「横の行・横の列」という意味合いが明確になる >>627
こぞって支部に上げて誘導してみんな見に行くんやからあがらんほうが不思議よな にゃん鯉とか言うてて右鯉ウェブオンリー?あるの誰も知らんかったん草
鯉ちゃん受け婆おらんかったんかい 右の外套二人は宇と月やと予想
鶴は軍袴の線とブーツ的にキロと杉の間におった >>632
勇尾の中では上がっとる方やで
その日だけポンと上がるんや 杉尾と月鯉月が代表でええんよなあ
モメサがいつもおるが
勇尾は食べるものたくさんあるし ほんまは右鯉web厭離あるんやな
なんかCPありきな部分だけ頭に入ってたで
鯉中心/鯉受ってでっかく書いてあったら覚えるんやろけどな 無茶言うけどワイは!オールキャラが!よかったで!! 閲覧でなんぼどやっても絵でも小説でもブクマが弱すぎるのがバレたからもう大人しいで月婆
普通他のジャンルなら全部比例しとるのに わいにゃん鯉とか尾鯉とか言うけどコンビ名みたいな感覚でカプやと思ってないで >>639
勇ちゃんがおがにゃん大好きなんがビシビシ伝わってくる抱き上げやもんな >>649
ブクマなんかいつついたんかもわからんし移動した大手のブクマ数誇ってるほうが恥ずかしいで >>650
わいも月鯉とか鯉月いうけどカプやなくてメンコのつもりで言うてる 鯉月の0000超えブクマここ最近のしかないやん
新規入る前完全に空気やったん? >>634
詳しくありがとうやで
わいさんにもチュッ >>652
いつついたかわからないどころか鯉月は最近でもつかないのからいわね >>652
もう過去の栄光に縋るしかないんやろ
負の遺産カプや >>606
あーそういうことな
ややこしいかも知れんが映画館とかの「最前列」ってfront/first rowって言うねん
15列目やったらrow15な
エクセルとかでは行がrowで列がcolumnやけど、このrowは「横並びの」って意味やねん
映画館の〜列目で使うrowも「横に並び合った席」って意味やねん
だから厳密にはrowは列でも行でも合ってる >>652
まだいて草
需要と比例してない閲覧でマウント取っとるの恥ずかしいで カプブクマ集計10000 5000 1000で貼ってや >>639
まだグダグダ言っとるで
兄様持ち上げる怪力勇ちゃんからして解釈違い起こしとるのもおる >>666
ここ最近言うから最終回ブーストかと思ったら2年前かいな草 有ちゃんおるのに菊おじ落選やと可哀想やな
でも右2人は月と宇な気がする >>676
需要ないからブクマつかないのわからんの? ブクマやいいぜ持ち出したら夏谷なんて謎カプかて4桁いいぜついてたんやで >>661
どっちでも対応化やから>>634になるんよね >>673
流石に怪力は旗手やってる時点で想定の範囲内やないのか 鯉月婆がまたガチギレしとるから閲覧スレで喧嘩してこいやで 割とずっと鯉月鯉爆破きてるからいら立ちすごいんやろな 月と宇が鶴と離れたところでジャンプしてたらレア画や わいは尾にふわ…ちゃんの波動を感じて泣いた
尾を守ってくれてありがとう >>687
怪力というほどでもないのに脚色凄い
悪意さえ感じる >>688
覇権にこだわってるの自称の鯉月婆だけやし… 結局鯉ちゃんから月への具体的な矢印はないまま終わったんやな >>692
内容やないやん
閲覧婆ほんまアホなんか... >>688
それ言うとまた月婆暴れるからマジでやめーや… 正直尾鯉より鯉ちゃんのジャンプが女子っぽいのが嫌なんやないかと察しとるわい 1時間話題が動かんの年寄りが多いんやなとしみじみやで >>694
これ
しかも受け鯉オンリーあるのすら知らんかったような婆らがキャッキャしとったんやろに 勇尾は流石にウザすぎるで
大手カプ気取りなら専スレいきなや もういない大手のブクマ数でしかマウント取れないのか >>711
急にスイッチ入ってどしたん
落ち着けや >>708
リパ以外こういう場面では男はみんな内股なんになあ 女の子座りで気を失ってるモスの手を握ってるシーンも知らんのか >>717
それ鯉月がブクマ伸びない理由にならないんで 30巻 白勇尾鯉リパ牛二谷有
31巻 マッ土キロ鶴杉(チカ)(?)(?)
こう見ると宇と月やろな >>713
鯉ちゃん身体柔らかいの初期から何度もしっかり伏線あるのほんま草やねん
なんなんやサトルの強すぎるこだわりなんか? >>698
別に表現としては力持ちとかでも構わんが
あの体勢で成人男性一人担ぎ上げられる勇ちゃんかっこええやん >>716
この回の正座の足モッゾモッゾさせてるの可愛かったは >>722
いいえ
月鯉と鯉月と尾受けやで
数字()見たらわかるやろ 鯉ちゃん体やわらかいんやね
男は骨格の関係で女の子座りできん人多いらしいが >>696
まぁそういうコンセプトやし
あんま絡みないキャラ同士で固めてくるやろ わいキャラ被っとらんから鯉月覇権でええやんと思う
閲覧数はやっぱりどこが注目されとるかの指針にはなるやろ 白勇尾鯉リパ牛二谷有マッ土キロ鶴杉〇宇月
こうか? 鯉婆やないわいですら鯉ちゃんの体ぐにゃぐにゃなの知っとるが
グンニャッて字まで描かれてるやんしょっちゅう >>743
もうそれでええから専用スレで暴れてドヤッてほしい
それどころやないねんこっちは >>745
オフこそ月鯉と尾受けやね
尾受けに擦り寄ってくるな月婆 婆ら強くなったな
前は婆言われるだけでオラついとったのに どこのジャンルでも閲覧気にするで
閲覧スレもあるし 小説のブクマも付かないカプがオフ強いわけないんやん草 >>726
久々に読み返したらこのページ鯉ちゃんクソかわええな草 グッズ人気見れば分かると思うけどほんま月婆は金は出さんで
本も売れんねん 体調悪くて昼寝したら今起きたで
このまま起きるかもう一眠りするか悩みどころや ここでオフの最大がいつのまにか月鯉って事になっとるの草 白と鯉は関節外しと柔軟性で柔らかい体とはいえ棲み分け出来てておもろいは 勇がバリバリのカリフォルニア訛りで YO, BRO! 言ってるの想像したら笑える
杉はアメリカ英語似合う なってへんやろ
オフの最大は尾受け
月鯉ではないと思うが鯉月でも絶対にない
レート見ろ そうめん流れてきてなぜか鯉月婆が閲覧でキレるの風が吹けば桶屋が儲かるみたいやな わい尾受けやけど二次は鯉月>月鯉≧杉尾になってくと思うしそれでええと思うねん
ここ3つはどこも人気あるし二次供給盛んやから順番どうでもよくないやろか >>770
体調わるい自覚あんねやったら寝ろ
30巻発売日までに万全の体調にしとき そうめん流れてキレる婆の正体がもうおかしいねんそもそも >>778
鯉月そんなならん今でさえ0000ユーザー2件しかないんやで
その前に全部沈むだけや 鯉月と月鯉で喧嘩して尾受けでまとめるのやめてくんないか >>749
わいの弟は内股座りできるで
交換といこうや >>782
草
喜んどるのくらいほっとけばええのにな 閲覧煽りはどのスレでも荒らししかしない
同人板の閲覧ヲチスレも流行スレも死んだ
はい論破 試合には負けたが勝負には勝った感のあるマイナーカプ勇尾 >>778
毎回鯉月鯉の争いに杉尾も巻き込まれとるんやろなと思って見とる
そこ多くても少なくてもこっちには関係あらへん この流れで言うことやないけどわいにゃん鯉きたのほんま嬉C
白尾手繋いどらんのも草でかわええ
鯉リパが笑顔で手繋いどるのもかわええ そうめん流れて真っ赤になる必死具合やから叩かれるんやで
何とは言わんけど 「そうめん流れてキレる婆」
これだけ見ると意味わからんワードで草 杉尾地味に安定しとるん強いで
ガクッと下がる事も上がる事もないし >>801
デブでも出来るで
骨に異常無いか確認した方がええわ 稚鯉可愛がりたい気持ちととことん追い詰めて虐めたい気持ちで揺らぐで 勇尾は4番手だけど1〜3番手が全部1位タイという謎ジャンル >>798
わいビックマックセット安なっとったから食べたで
久し振りすぎて油負けしたんかさっきから腹痛いねん >>820
月鯉あるから月鯉ちゃう
鯉月ある月は鯉月でええよ
実際そうやし 表紙で月が飛ばされた時も何故か閲覧で主張始めてたな >>807
尾杉のことはマイナーって馬鹿にするやん >>817
月鯉婆しつこいで
杉尾でも危ういのに月鯉は完全に敗北しとるやないか >>829
こんなのが女の子座りなイメージ
>>735
そういえば1人はもうおらんけど5桁フォロワーの杉尾絵師2人とも勇尾に行ったな しつこいのは鯉月婆やろ…
閲覧持ち込んだ自業自得
最大不在で諦めろ >>822
今モバイルオーダーで選んどる
ビッグマックセットなんてしばらく食べとらんは >>839
閲覧数だけで戦ってるのわいさんだけなんで 昼休みににゃん鯉手繋ぎ見てからずっとニコニコの1日やったわ 詳しいブクマ貼らんのか?
10000 5000 1000集計しろや >>843
轢かれて無事を乗り越えても暴行を止められるか? ブクマ万超え
杉尾16(2万超え2)
月鯉10(2万超え2)
鯉月04(2万超え1)
ブクマ小説000
杉尾148件
月鯉142件
鯉月53件
閲覧
鯉月>杉尾>月鯉
バラバラすぎて草
マジで覇権なし >>849
尾鯉は杉のオソマがまた出ないかチラッチラッしとるリパのようにおこぼれを期待しとる >>861
こういうの見ると自分では分からんから教えて欲しい情弱なんやろなと悲しくなる >>862
女の子座りは骨盤の広さでやるから膝あんまり関係ない >>866
めちゃかわええよな!
おがにゃんも割と満更でもないねん弟ハグも両隣手繋ぎも 発狂長すぎやろ
これからどんどん落ちてくだけなのに今の燃料楽しむこともできへんのか エアラーメンすすっとるからってお仲間やとおもうてた会場に素麺流れてきてキレとるのほんま >>870
だからさ
0000超えタグ無しのもあるねん
それわからんで横並びや〜拮抗や〜言うてるの恥ずかしくないか? >>870
「全部バラバラ」で答えでとるのに頑なに譲らんのが閲覧鯉月婆なんよな
ブクマ数でもサークル数でも虎ランですら上回ってるならなんぼでもドヤったらええけど
他のジャンルはそうやってんねん 絶許は鯉月と杉リパが離されてピンポイントでサトルからわからせされたな この並びにスッギもおったらここの妄想通り+勇ちゃんやったんやけどな >>883
サークル数
虎ランキング
全部が鯉月トップやで >>870
平和でええと思う
煽り合う方がアホやねん >>873
分からんというか他力な上にモメ気質でタチ悪いよな
貼られてもスルーするようになっとるし婆ら偉いで >>882
タグなしは逆カプも他カプも条件一緒なんで
なんで自カプだけついてないのがある!て主張が通ると思うんですか? なんかせっかく楽しい絵が来たのになんでそんなモメサするのかわからん
みんな可愛くて平和で良かったやんサトル最高やん… >>811
血に塗れても信じ続けた甲斐があったでほんまに ほんま老人スレや
そこでゲートボールやるな言うても絶対に退かんねん >>841
北海道には梅雨はないらしいから今の時期も快適で
月和の二人もさわやかな陽気の中で暮らしとるやろうね
ちょっと遠くの野山まで部隊の演習に行ったときは
合間の休憩時間に二人並んでタバコ吸って遠くの山脈を眺めるで
言葉はほとんど交わさなくてもええんや
雪の山奥でエターナルになる前年のことや 結論としては鯉ちゃんは股関節が柔らかいってことでええんか?
人体詳しい婆頼むで 閲覧スレなんて何年も前から過疎過疎やない?
ツイが主流で倉庫になったあたりから うわ900踏んでもうた
スレ立ててくるから待っててな >>896
月鯉ランキングは杉尾より低かったで
サークル数もせやろ 鯉月婆が虎も鯉月や!言い張るなら
わいの印象では確かに月鯉のが売れとるって言うね もうええやん鯉月覇権って言わせとけば…
構えば構うだけヒートアップするのわかるやん 7月のサークル数楽しみやね
月鯉は10月12月もあるからバラけるかもしれんが この鯉月婆いつまでキレ続けるつもりやろ
閲覧スレある言うてるやん… >>903
柔らかくない
本当の女の子座りではないから
まず女の子座り=アヒル座りを知ってくれ >>872
わいもすこやから嬉しいで
リパも牛も楽しそうや >>920
ほんまそれ
鯉月覇権で黙るなら言わせとけばええ わいが逆の000入りタグ全部外してきたらこの話終わる? >>915
毎回閲覧持ってきてモメサするからほんまに飽きるは
ミニポスターでキャッキャしとるのに 発端がそうめんに切れた鯉月婆やからフルボッコなんやろ >>941
自カプは笠増しする
わいにとっては全部000入りや 「鯉の股関節は柔らかくない!!」
どういう層が言うてるのか丸わかりや
グンニャが公式なんに 最大争いは7月まで待とうや
最終回後初のデカいイベントなんやし 鯉ちゃん身体柔らかくて意外とバキバキなん体操選手系なんやろか そうめんにキレて閲覧マウントて
公式燃料のが良くない? 気になって1ヶ月のツイート数見てきたは
鯉月8818
杉尾(政治系ワードマイナス検索)6597
月鯉6513
大体閲覧と同じ感じになるねん >>936
小さいビニール傘もって東京音頭の練習しとる そうめんが流れて許された大納言にさっきから笑い止まらん 鯉ちゃん身体能力高いし絵も上手いし無駄に才能持て余しとるな
なんなんやかわええからええけど 菊おじおらんかったらどうしよってわいはちょっと憂鬱になってきた
かといって月の隣は正直微妙すぎる 男ができないアヒル座りっていうのはこれ
女でできないならちょっと股関節の病気とか疑った方がいい
https://i.imgur.com/3pgz0aS.jpg >>966
りんごのサンプルはバレやないねんと野暮なツッコミをするわい バレは来ないのですか?て聞いたら
29巻は当日までなかったって返ってきたで >>956
わいもこの流れでしぬほどわろたは>>808>>813 杉尾さんも杉尾みてヒヤヒヤしたりドキドキしたりしてるんかな 覇権やなくてええねん
サトルのご褒美のほうが嬉しいねん >>936
和田の晩酌につきあって甘酒ちびちび飲んでるで
今の時期は冷たい甘酒や
米麹買ってきて自分で鍋でコトコト作る 鯉ちゃんが同年代と年相応に楽しそうな姿見れると嬉しいねん ツイート数って刀婆もやるで
やっぱこの月婆ってそこから来てるん 優雅な字面やからか鶴月っていうハンドルネームつけてる人たまにおる
しかしカプは髭おじやねん どのカプも同じや
万タグに漏れがあるのもどのカプももおなじや そうめん流れて大納言が許された結果月和が生まれたの意味わからなさの最高潮でほんまに草やねん >>950
パワー系ではないな
あと柔道やなくて剣道や >>960
310の時点で十二分にわかるがな
すっとぼけや曲解するアンチに分かりやすくわからせや >>984
はー隣かなあ
でも宇おらんとは考えられへんしなあ
でもなあ >>984
菊ってトーン貼ってたんやな
登別でもそうやったか記憶ほんま無い 言われてみれば刀も最大わからんは
こっちと同じやね
規模はダンチなんやろけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 1分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。