金ネ申雑談スレ1934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655096782/ >>571
尾受け界隈で新刊カードまわしてマイナーカプのオンリーも決行する集団やねん 右鯉webオンリー2回目あるのに気づかれとらんのか
来月モブ鯉アンソロも出るやろ >>554
ありがとうや気持ち受け取ったで
チュッ
>>556
ありがとうやで
段は階段みたいに高さ変わる感じかもやな
行は固定って感じがするで
段≒行と捉えるならrowは横方向のまとまりを数えるって雰囲気でええかもしれん >>569
割と重要なキャラばっかりしか出てないから前やなくて菊 >>587
杉と二とか月と牛とか鯉と土とかそのへん配慮はしとるんかなと思った
まあ勇尾はサトルの特別枠やから別として草 鶴っぽいのが結構飛び跳ねてるの草やねん
表情気になるで >>577
rowを段よな?と翻訳したら列も出て来てはぁ???????って概念崩壊したんよ >>586
わい自身ガチガチの固定やけど過激なんはものっそい過激やからなぁ
ABでAをかわええ言うだけでキレるもんもおるんや 亡霊やのに逆に勇尾はなれてたら変やろ
そこは例外や 勇尾に移動した5桁婆結構杉尾閲覧に貢献しとったやな わい右固定その他全員左
何故なら右以外のキャラのなよっとした姿が見れんから 行と列の字の右側で判断せえって大昔習ったは
行は「ニ」から連想して横向きに進んでいく
列は「リ」から連想して縦向きに進んでいく 過激派固定は知らんが勇尾さけてた婆でも310話以降や今日のあれですこになったのおるで 単カプ拗らせてないおがにゃん可愛い可愛いウェーイ層が杉尾勇尾を両方見とるんやろ
こんなとこやツイッターですら言わないだけできっとこういうのが大多数やねん
尾受けに限らず わい勇尾はお耽美なイメージやったけど割とそのイメージ吹き飛びそうや 最大手サトルがしがらみなんかないで?っていってくれた抱き上げ絵やったな >>616
めっちゃするで
むしろ勇尾は上がり幅少ない
月受けオンリーはその日だけ10万くらい上がってたやろ確か 尾左やけど見るのは固定やないから流れてきたのを食うで >>627
上がり幅少ないなら影響してないやんけ草 菊か宇って言うたら宇の方が重要ちゃうんか?過去のノラ編があったし菊なん? >>597
もし「横」「縦」を明確にしたいんだったらrowやcolumnに
横=horizontal
縦=vertical
を足すといい気がするで
horizontalは地面に対して水平なイメージ
verticalは地面に対して垂直なイメージや
"horizontal row"にしとけば「横の行・横の列」という意味合いが明確になる >>627
こぞって支部に上げて誘導してみんな見に行くんやからあがらんほうが不思議よな にゃん鯉とか言うてて右鯉ウェブオンリー?あるの誰も知らんかったん草
鯉ちゃん受け婆おらんかったんかい 右の外套二人は宇と月やと予想
鶴は軍袴の線とブーツ的にキロと杉の間におった >>632
勇尾の中では上がっとる方やで
その日だけポンと上がるんや 杉尾と月鯉月が代表でええんよなあ
モメサがいつもおるが
勇尾は食べるものたくさんあるし ほんまは右鯉web厭離あるんやな
なんかCPありきな部分だけ頭に入ってたで
鯉中心/鯉受ってでっかく書いてあったら覚えるんやろけどな 無茶言うけどワイは!オールキャラが!よかったで!! 閲覧でなんぼどやっても絵でも小説でもブクマが弱すぎるのがバレたからもう大人しいで月婆
普通他のジャンルなら全部比例しとるのに わいにゃん鯉とか尾鯉とか言うけどコンビ名みたいな感覚でカプやと思ってないで >>639
勇ちゃんがおがにゃん大好きなんがビシビシ伝わってくる抱き上げやもんな >>649
ブクマなんかいつついたんかもわからんし移動した大手のブクマ数誇ってるほうが恥ずかしいで >>650
わいも月鯉とか鯉月いうけどカプやなくてメンコのつもりで言うてる 鯉月の0000超えブクマここ最近のしかないやん
新規入る前完全に空気やったん? >>634
詳しくありがとうやで
わいさんにもチュッ >>652
いつついたかわからないどころか鯉月は最近でもつかないのからいわね >>652
もう過去の栄光に縋るしかないんやろ
負の遺産カプや >>606
あーそういうことな
ややこしいかも知れんが映画館とかの「最前列」ってfront/first rowって言うねん
15列目やったらrow15な
エクセルとかでは行がrowで列がcolumnやけど、このrowは「横並びの」って意味やねん
映画館の〜列目で使うrowも「横に並び合った席」って意味やねん
だから厳密にはrowは列でも行でも合ってる >>652
まだいて草
需要と比例してない閲覧でマウント取っとるの恥ずかしいで カプブクマ集計10000 5000 1000で貼ってや >>639
まだグダグダ言っとるで
兄様持ち上げる怪力勇ちゃんからして解釈違い起こしとるのもおる >>666
ここ最近言うから最終回ブーストかと思ったら2年前かいな草 有ちゃんおるのに菊おじ落選やと可哀想やな
でも右2人は月と宇な気がする >>676
需要ないからブクマつかないのわからんの? ブクマやいいぜ持ち出したら夏谷なんて謎カプかて4桁いいぜついてたんやで >>661
どっちでも対応化やから>>634になるんよね >>673
流石に怪力は旗手やってる時点で想定の範囲内やないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています