振忍稲下タナムばな雑談スレで善光寺参り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 近所のパン屋が続々と値上げのポスター貼り出したお^−^
パン屋のパンが高級品になる時代らのあ^−^ 振りのバトロワパロはやっぽし巣山が一番先にちぬんらろうか^−^ もちゅ^−^
今見かけないけどメロンクーヘン?か何かがやたらカロリー高くなかったっけ^−^ ママ;−;ママーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; 蟹がのあ^−^
蟹さえ無事なあろうれもよかったんらが^−^ あっメロンクーヘン1262キロカロリーらった^−^三
これより上のパンがあるんらのあ…^−^ >>20
最初にぎゃあぎゃあ騒いで見せしめにころころされるのは水谷じょね^−^
れもふわりが手と手を取り合って心中しなきゃいけないかあらめか^−^ >>29
ぐおおおおおおお;−;
漏れの1日の接種カロリー;−; 大きな渦巻きパンってのが3200カロリー超えてるみたいらけおパン自体が大きいのあ^M^ もちゅ^コ^
ナウなヤングに人気の白いスポーツサンダル買った^コ^ >>39
これたえたらあすけんのおなご泣いちゃうのあ;−; >>29
おおこれこれ^シ^
でっかい分カロリーもお高いんらろうけど怖いのは全部一度に食べれちゃうとこらな…^シ^ 買ってきたダノワーズぬげえむまい^−^*
買って正解ら^−^* ザンプラ月曜日の朝ドラ系ヒロインのお仕事漫画速攻打ち切られそうな順位;−;
ザンプに朝ドラ求めてる人はいないってハッキリわかんだね;−; ダノワーズといえばJKのころ忘れ物のガラケー拾って警察届けたら
後日持ち主のJKのママンからダノワーズの菓子折り届いたことあって良いことはするもんらなあってももった^)−^ 明日カノって昼ドラではなくない?^−^
ドロドロ感薄いし^−^ ドロドロ系みたいならラインマンガにいっぱいある韓国の復讐系マンガらね^−^
私の夫と結婚してとか気軽な昼ドラで今おすすめかも^−^ チキン南蛮丼と温野菜サラダのほかにも蜂蜜トーストを2枚食べてしまいました^−^ そういあ今れもお昼のよろめきドラマってやってんの?^−^ 漏れが20年前から抱いてる昼ドラの印象って不倫やら主婦同士のいじめやらあって
いざこざからグサーって包丁で刺す系の話なんらけろ今でもそうなの?^−^ 昼ドラって刑事ももばっかなイマゲなんらけお^−^
というかまんれあんなに刑事ドラマばかりなんらろう…^−^ >>61
そういう昼ドラ的な昼ドラってなんとかってたのを境に結構前に絶滅したらしい^−^
漏れもだいぶみてないけろ^−^ >>31
ふわりは小猿が戦わずに話し合おうって持ちかけてみる!って言い出して
ふみきぇが小猿連れてどこまで逃げ切れるかずっと考える役ら^p^
ふみきが俺は皆を信じる小猿が信じる皆を信じるって小猿の手をぎゅっと握る^p^
そんで広場にふたりれ戦いなんてやめよう!皆で帰ろう方法を探そう!って叫ぶけろ撃たれてしぬ^p^
ちな撃つのは泉ちゃんね^p^ 漏れの昼ドラのイメージは真珠夫人とか牡丹と薔薇とかキッズウォーとか温泉のやつかのあ^−^ 韓国漫画はイメメン若い見た目のお父様にも溺愛されたがってる女ばっか見かける気がしてちめえ^−^ >>62
池袋はグランドシネマサンシャインで4DXやってるからおすすめだお^−^ 昼ドラ見たいしとはあれらろ^−^
やんごとないやつ見てるんれは?^−^
原作がちもい^−^ >>66
水谷ってそんなに頼もしい奴らっけ…まあふわりらし全て捏造か^−^ >>63
それって再放送枠なのれは^シ^
警察ものって起承転結とか登場人物の役割とかはっきりしてて家事しながらの流し見れも途中かられもなんなら最後の方らけれもまんとなく分かるからいいんじゃまいか^シ^ >>71
ごきげんようすちらった;−;
なにがでるかな;−;なにがでるかな;−; 牡丹と薔薇は土曜の深夜らかに再放送やってるおね^−^ >>73
もめんみきらったか^−^
読み方みらいじゃないのは印象に残ってたんらけど^−^ >>70
えええ漏れが読んでる韓国漫画は家が貧乏の苦労人で親が弟贔屓でクソモラハラセンパイでてきてみたいなのばっかりらけろ…^−^ 沖ってケラが振りにいた気がするけろ定かではない^−^ いつやってるんらとももって見てみたら木曜の夜かお^−^ >>74
4DXって動くやつ?;−;
動かなくていいからIMAXのぬごいやつが観たい;−; >>78
何が出るかわからない!;−;
ゲストに振り回される小堺さんがすちらった;−;
あとライオンくん;−; 刑事ものらけは邦画れも様になるイマゲ^−^
絵柄ぬげえ地味らし更に地味なおっさん大量に配置してもなごヒロインを用意すれば完成らしな^−^ 今昼の時間帯れ視聴率いい番組なんなんらろ^−^
ヒルナンデス?^−^ >>82
広告れ見かけるナーロッパのひめひめみたいなやつ^−^
溺愛してくるイメメンお父様とかヤバェって聞くイメメンお父様に引き取られたら溺愛してくるとか^−^ たまにさんまがゲストにきてずっと話してるのももろかった^−^ >>85
4DX以外も同時にやってるお^−^
最新だとグランドシネマサンシャインの最上階で今上映してるはずだけど^−^
あそこオペラ座みたいにビル2階相当のクソデカスクリーンで迫力ぬごいお^−^ 昼の時間帯じゃないけどTVチャンピオンすちらったのあ^−^
大食いじゃなくて色んなテーマれ競ってた頃の^−^ >>90
それは異世界転生悪役令嬢読んでるからじゃ…^−^
転生と悪役を読まないと逆に面白いマンガ拾えるのが韓国漫画だお^−^ ぬこー様ちゃんが小太りのおっさんれぬげえソック…おなごらとももってた…^−^ >>95
ドールハウス選手権がすちらったのあ^−^ 日本ってもう映画業界に参入したい新規ぇばびれいないんらろうなってももう^−^ IMAXれシンウルトラマン見たいとももってたら4DX始まってIMAX終わってた^シ^
はあーやらかした…やはりももった時に行動が終わるようにすべきらね兄貴^シ^ >>93
まりまり;−;
なんかぬごぬぎてきょわい;−; >>70
現実の韓国がぬげえ男尊女卑れ娘れも見下されるからその反動から来てるらしい^−^ シンマン4DXはじまったおね^−^
4DXで見直したいお^−^ 大阪の方のでかいIMAXれ見たらぬごかったから今度は池袋の方れ見てみたい^−^ 右京さんは冠城くんが辞めるときに初めて引き止めたんらお!;−;
振られたけろ;−;もう石しかない;−; >>96
親が弟贔屓でクソモラハラな先輩出てくる漫画はももろいの?;−; 韓国は男尊女卑の長男至上主義系だから姉はひどい扱いで弟が甘やかされてる弟様状態なのばっかりだお^−^
あとセンパイはモラハラのクズで容姿批判してくるし何故か上から目線でいいよってくる^−^ >>105
韓国って女の気が強すぎておのこが尻に引かれてるって聞いたけおのあ^−^ >>109
そういうのが入ってるのは女神転生みたいな容姿系とかだからそこも避けると面白い^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています