振忍稲下タナムばな雑談スレで善光寺参り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>705
それもそうらな^)−(^
120kgはぬげえ…^−^
漏れいま82kgらかあもう少し減ってから始めるお^−^ >>708
400ライトどう?^−^
効果は?味は?^−^ 野良拾いたいけろ落ちてのいし保護猫は一人暮らしは断られるのれショップで買うのを検討してる^−^ ダイエットヌレ見たら尻子がフィッボ報告しててえらかった^−^ >>714
動物病院れたまに募集してるやつは一人れも貰ってるしといた気がする^−^ 身長-体重が100以下は運動より前に食事減らす方が早いとももうソース漏れ^−^ >>714
保護猫メジャーになってきたからショップは悪者にされるけろ心優しいさひしい一人ものや老人にも間口はあるのは本当なんらおな^−^ リングフィットこそ普段運動不足らと膝痛めるしと多いじょん^−^ >>715
まずリングフィットのがいいのか^−^
夏のボーナス出たら買うお^−^
出たら…出るかな…^−^ リングフィットって必死に並んだりしのいとろこにも売ってのいんれそ?^−^ メルカリれヤク1000の空容器も転売してるかあピルクルれも入れてまたメルカリするんらろうか^−^
転売れ買う人間がいるのが不思議^−^ >>719
買っても常温にしてたら乳酸菌死ぬからな^−^
公式のは朝届いても保冷剤で夜受け取りでもちゃんと冷たい^−^ >>725
もうぬつうに定価でアマゾンに売ってたお^−^ フィットボクシングは痩せてるしとれも膝痛めるお^−^ >>714
ショップより親猫とか兄弟も見せてくれるブリーダーがいいお^−^ >>724
膝にくるものは少ないとももう^−^
ヨガとかもあるし^−^ >>727
それは違法らおね?;−;
ピルクルは全然ちまうからバレるとももう;−; >>713
味はカロリーカットされてるからそのぶんすっぱいお^−^
効果はよくまからんけろ一応便秘知らずれはある^−^
1000れも400れも寝付きがよくなるとかは漏れは無い^−^ >>732
一人暮らしれも売ってくれるかしあ;−; 保護猫のがショップよりたけえ上に監視みたいなことされるからいもげ悪い^−^ 堀越てんてー作者コメント欄で保護猫引き取った話してたけお結婚してるのかのあ^僕^ >>737
いむらけろ漏れのママン今一人暮らしれもブリーダーさんからいむ譲ってもらったお^−^ 15年くらいぬこが生きてくれるとして漏れもちゃんと生きてるか自信なくて新しくぬこを飼えない漏れ^−^ >>734
デパコス化粧水の容器だけ売られてることよくある^−^
それに安いやつ入れて転売するらちい^−^ ぬこは好きらけろブリーダーとか保護猫ボランティアと関わりたいわけれはないから手軽なペットショップを選びたくなる^−^ >>737
売ってくれるお^−^
たらショーに出すような猫売ってるとこは意識がちまうから避けた方がいい^−^ こももの頃は学校れどっかの家から気軽に譲って貰えたのにのあ;−;
昭和だからかな;−; ぬこ飼いたいけおマイクロチップ入れたくない^−^
安全性が保証されてないのを体に入れるのこあすぎう^−^ >>739
家にずっといる場合は一人暮らしれも結構ゆゆされる^−^
漏れのももらちも一人暮らしらけろ自営業れ自宅れ作業できてファミリーマンションに一人暮らしらからか保護猫すんなり飼えた^−^ >>735
まりまり漏れも朝飲みだからか眠りの効果まかろん^−^
便秘知らずなら同じらな^−^ >>746
漏れも子供のころ猫ってのはだれかんちにうまれたから貰ってくるってもんらった^−^ ペットショップは専門のブリーダーの質悪いし
他のブリーダーが売れ残りを売らせてるから個体があんまり良くないことが多いからのあ^−^
ブリーダーもじぬんとこれいいの売るから顔とか健康状態とか良質なの欲しかったらブリーダーのとこ行くしかない^−^ >>749
なるほど^僕^
リモート増えてるから条件合う人も増えてる感じらね^僕^ ブリーダーもそんなに干渉してこないお^−^
対面れ一回れも見学したら空輸してくれるとこある^−^ >>758
横らけろそれれここ数年ペット需要高まってたおな^−^ >>759
もうクレカ持ってはよ病院行けって^−^ >>758
おんリモートれかぬこ飼い増えてる感あるおね^−^
堀越てんてーくらい売れてれば家も狭いことないらろうし^−^ >>718
痩せさせた里親のもなごに性格悪いない子らな^−^ >>763
>>765
明日いく!^p^
いま財布に2000円らしクレカもってない^p^
>>764
なんかずっと揺れてるんらおねからだが^p^ 田舎らとブリーダーと会うのも一苦労らからのあ^−^ ぬこは散歩しなくていいもんのあ^−^
たまに散歩させてるしといるけお^−^ >>770
真の田舎はペットショップすらないお;−;
漏れが飼いたいと駄々こねたことあるけおペットショップも動物病院も車れ三時間〜五時間ぐらいの距離にしかなくて諦めた;−; 普通すぐいくおね^−^
判断能力低下してるのをここれ披露して喜んでそう^−^ >>739
ゅゅ作者もなご疑惑騒動の時にヒロアカ作者既婚者らかあもなごらったら二人れ映画行くはずのいっての見かけたんらけどお^−^
既婚者ってオープンにしてるわけらのいんら^−^ >>768
めまいかしあ^−^
何にせよなるべく早く行くんらお^−^ >>768
自律神経がおかしいかめまい症か?病院しかない^p^ ホムセン行くとペットショップ見るんだけどお^−^
コロナ前15万くらいだったスコティッシュがコロナ後は33万になってた^−^
ペット需要高まったせいらしい^−^ >>775
既婚とも未婚とも言ってないお^僕^
ゅゅ作者は師匠との対談的に多分おのこら^僕^ >>790
まりまりそうなんら^−^
既婚者って言い切ってたかあファンの間では有名なのかとももってた^−^ >>789
やってるみたい^−^
2ももう連載10年か…^−^ >>776
>>780
うん明日すぐいく^p^
貯金は一応あるけろ今月先月使いすぎて月につかっていい額2ヶ月連続越えてるから我慢^p^ >>792
グルグル1が終わったのが10年くらい前の感覚なのだが;p; ハゲて揺れてるなら自律神経が死んでるんらないの^−^ >>795
19年前らな^−^
1992年8月号 - 2003年9月号 最近毎日会社のビルの窓に空からしとが落ちてくる影が映ってからいのだ^−^ >>794
貯金あるんなら病院さっさといけおぬぜえな^−^ 漏れもどっかれヒロアカの作者のしと既婚って見て信じてた^−^
週刊の作者は既婚のが色々安心らから^−^ トランサミン飲んでるとナプキンに血ほぼつかなくてばびる^M^
トイレ行くとレバーたれるけお余計な出血がほぼない^M^ >>794
そういうバカなアピいちいちすんなお^−^ バターしょうゆごはんにはまったから未来との仲悪くなりそう^−^
しかも今日400カロリーのエクレア食べたおにまるごとバナナも食べそうになっている^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています