金ネ申雑談スレ1936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1934
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655106809/ 滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧きあがり・否定し、痺れ・瞬き、眠りを妨げる、爬行する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち己の無力を知れ
乙 乙 鯉月が伏せなのにそれすら文句いう婆には草
絵文字やとミュートブロック通過してしまうかもしれんのに 乙にゃん
月婆も菊おじ婆も望んどらん月菊隣きたらほんまにわろてまう
サトル人の心ないで 菊おじ外套の色違うし宇は着てないしほんま月の隣誰やねん そうめんは流れて大納言は許されて海の前で記念撮影
シンエヴァや ポスターにトニ門キラがいないの地味に悲しくなってきたは わいキックに興味無さすぎてトーン貼ってること認知してへんかった >>14
門キラは海を渡ったんや
西海岸のいつもの味を楽しんどる >>14
わいも!
てか頭巾ちゃんどこやねんなんでや >>13
あの映画のポスターみたいに人が描き足されたらええな ヴァや門キラいないのからいで
マジで3枚目何かであるとええんやけど ツイート数って書き手読み手数に関係なく話題あると上がる印象やねんけど杉尾は毎日何を呟いとんねん >>10
菊おじからしたら有ちゃんが取ってきてくれた大事なスカーフや >>22
恨むならプーチンを
争う人間の本性を
恨め >>10
あの時は別に死んでないから別に死者のを鹵獲しとるわけなないと分って良かったはるよ >>26
鯉月鯉かて最終回以降は新しい情報ないやろ…
勇尾はあったが 月菊が隣やったとしてどんな顔しとるんかほんま気になるで草
笑ってたらホラーや 月和にガチギレするんやからまさかのにゃん鯉とかおもしろくなさすぎるんやろ >>26
他カプと同じように杉尾萌え語りやイラストや シンエヴァの話やめてや
わいは大爆破くらったんやあれこそ真の大爆破やで… カプ別よすが
月鯉月 … まっすぐな人だな
杉尾 … 血濡れ事
勇尾 … 勇俺愛, ミニポスター
杉リパ … 故郷に帰ろうリパさん
門キラ … 渡米
ファイッ わいは宇菊に手を繋いでほしかったで
宇は握り返してくれんけど 帰りにスカート自転車に巻き込んで大変なことになってたわい
行きでなくて良かったと考えるしかない >>35
わいはそうなったらクランクアップ写真やと自分に言い聞かせるで受け止めきれんくなるからな >>38
大納言にガチギレやもんな
今はそうめんにガチギレやが >>10
前の持ち主の強さを貰えるんや〜みたいな加筆あったやろ‼︎ ポスターの右から2番目グルグルタイプの脚絆に見えるは
誰や 門キラマンス海でボートにでも乗ってるとええな
めっちゃちっこい絵で 有ちゃん嫌いやないけど重要人物かと言われたら江くんや門とかのが重要な役に思う 軍旗くそ重いの知らん人少なくないんやな
勇ちゃん怪力ぶりツイが伸びまくっとる そうめんはわかったけど大納言て何て今更聞いてもええ? >>63
ノラにつねられてぴえんしてたからよわよわやと思われてたんや シンアス婆には悪いけど
大人ケンケンがド好みすぎたはわい >>70
金塊争奪がメインテーマならそこからはややはずれとらん?
パッパ関係者やけど >>63
ここのスレでは何回か話題になっとったからちょっと意外に思ったで ヴァおらんの悲しい出してやサトル
露ウク関係触れられんくなってもたのかもしれんけどまさかアニメ4期でも存在消されんよな?大丈夫よな?わいずっとヴァ推しやねん
情勢関係なかったらもしかしたら勇の位置ヴァだったかもしれんでかいしな 軍旗でなくともクソでか旗なんか絶対重いのわかりそうなもんやがな >>80
295?
二大爆発と同じ回やった気がする >>85
なんとなくやけど二に加筆してくれてそうや >>55
ピラピラの裾がチェーンのところに巻き込んで半ケツになるんや
ゆっくり車輪を逆回転すれば解放されるなおスカートはボロボロ マンス日本語喋れなくなっとらん?
ミギって可愛かった気がするんに スカートでチャリなんて絶対あかんで
裾広いズボンですら危ないのに >>95
iPhoneやとりんごのブックってやつでサンプル読めるで ルナティック雑技団でチャリにスカート巻き込む話あったような ソフィの加筆大幅やったら嬉しいなあ
わい29巻の加筆もだいすこやった
ソフィすこや >>102
31アイスのフレーバーや
一時期このスレでブームやった
わいも食べた >>110
本誌やと笑ってたけど単行本やと全然笑えとらんな
割と心情に変化あって草や >>110
あそこ変えられそうやなと思ったらほんまに変えられたか >>101
サンババ
ソフィと鶴に加筆か谷に加筆か >>109
わいも!30巻表紙ソフィが良かった
裏は若ソフィウイキロハッセで わい大納言がなんで月和なんか分からん
大納言あずきトリプル写真は見たんやけどそれだけや
大納言食べたいで 父愛の鯉の表情変わったな
でも正直どんな感情かよくわからんくなったは 笑ってへんと鶴への心酔が完全に切れたように見えるな >>120
ここで笑っとんのになんでメン小屋でいきなり反旗ふるねんみたいに言われとったからやろか
わからんけど 父の愛鯉ちゃん貼ってクレメンス
リンツのチョコあげるから >>126
前の方が感情分かりやすかったな
モスの愛を感じて安心してる感じで 鯉ちゃんの微妙な心情変化だったのが結構わかりやすくされてそうやな メン小屋加筆はあのままやろか
ワイ的にはギャグシーンなんやけど外で二が死んでることを思うと笑えんのよな >>118
今日だけで五千ツイートぐらいされてそう >>91
わいさんが半ケツに…怪我がなかったんなら不幸中の幸いや
…わいさんが半ケツに 前スレ>>661
わい婆質問した婆とちゃうが勉強なったはサンババ >>120
父と戦争出てれる喜びなんかと勝手に解釈しとったは
でも確かに笑ってる方が意味わからんかもしれん わいあそこモスへの笑顔やと思ってたから鶴に対して笑っとると思ってた感想はよくわからんかった
でも加筆で笑顔無くなってまたよくわからんくなった
でもどっちにしろかわええで鯉ちゃん >>135
わいが見た時は7000ツイートくらいあった 鯉が何考えてるかわからん言われまくったからサトルのアンサー来たで >>138
ヴァも近接はそこまで強くないんよな
対杉ではあるけどやられっぱや >>142
わいもモスを思い浮かべてるからそうなんやと思ってたは 固定とらんと膝だけで持ち上げとるのもサトルはんのこだわりや わいもサンプル見て来たで
何度もアプリで呼んだから特典無かったら買わんわ 父上!って奮い立った笑顔ぽかったよな
加筆後は鶴になに言われてもなに言うとんねんお前みたいな顔や 人知れず死んだニもそれはそれで
片割れに会えたのだから! 300話2P加筆か
ヴァがどこ撃たれたんか加筆来るとええなあ サトルさぁ
キャラの感情も決めかねるくらいライブ感のストーリーなんかよ >>146
杉相手やとよう分からんな
体格あるしそこは尾との差別化で近接もそこそこ強くあって欲しいけどどうなんやろ 膝抱っこウェディングフォト言われてて草なんよ
ウェディングフォトの場合は向き合ってるけど >>76
勇の位置ヴァは流石になさそうやけどお隣さんやお向かいさんはあったかもな モスの愛があっても落ちるときは落ちるやろみたいな顔の鯉ちゃん草や >>112
スン…しとるおがにゃんとノリノリの勇ちゃんがおもろいからな 目次で何話に何ページ加筆か考えるのまんどい
誰か頼んだで >>125
月和と大納言が同時期流行っててなんとなく混ざったんや >>156
月に合わせてただけでモスと海軍見殺しにしたの凄くね? 鯉の表情変わってるところコマ割りも直されとるな
修正前はモスが鯉に被ってて鯉がモス思い浮かべて笑顔になってるような表現やったが
修正後は完全別個のコマになっとる >>153
鶴婆は鶴に鼓舞されて奮起する笑顔やて言うとったけど真逆の修正きたんやな >>159
おがにゃん近接それなりに強いはずやが!? >>158
そんなもんやろ
病気やろうと病院行けんみたいなん可哀想やから
そういうつっこみ無粋やで >>170
結構前のサトルの言やからなあ…
長風呂やないかもと言われてた月も長風呂やし 台詞やなくて絵で伝えたい言うてたのに
加筆で変える程度の表情やったのか わいはヴァ撃ったときのおがにゃんの仕留めたと思った理由が慢心の方向に変わらないか怯えとる イリヤはヴァの事猫みたいな愛称呼びしとったようなわいの妄想なようなそんな曖昧な記憶や わいポスターの宣伝ツイのセミファイナルで噴いてもうた >>166
どういう心境なんやろうな
誘拐は狂言だったってモスに知らせようとか思わんかったか >>180
サトルなぜか答えたのと逆に描くからな
言うて手負いとはいえ杉相手にそこそこ戦えたってことは近接できるってことかもしれん >>189
おがにゃんがその場を離れるまでヴァが反撃出来てないから別にそれはええんちゃうん >>189
結局反撃出来ないほどには傷を負ったから仕留めたでええんやないの わいメン小屋では割と遠くにいたのに鯉ちゃん話し始めた途端瞬間移動してくる月がおもろいから加筆せんでほしい >>194
わいさん心広いなありがとうやで
ソワソワしながら30巻待ちや! サイチだけに31巻完結に脱力した婆たちが好きなサーティーワンのフレーバーの話をはじめてそこから色々混ざって大納言と月和が盛り上がったのは覚えとる
あと大納言トリプル頼んで家までダッシュした婆 メンヘラ小屋はそのままでええやろ
それよりもっと他に描かなあかんとこあるやろ >>196
鯉もメンヘラにしておけば整合性取れたかもや ええなぁ勇ちゃん
わいもおがにゃん三回抱き締めたり抱っこしたりしたい うん…仕留めた!←仕留めてない
て散々ネタにされてたからなんかアンサーしてきそうやと思う 単行本でまとめて読むと自然な流れになるように修正してる言うてたからな >>198
宇は舐めてはないけどハンデ戦にしてくれた程度にはクソザコはるよ… >>203
モスの愛あるから怯むな言われてもな…みたいな顔や
全然不安拭えとらん モスと鯉ちゃんの親子愛加筆見たいけど期待せずに待つは >>207
31つながりで大納言が盛り上がるのは分かるけどなんで月和?
草や 父の愛があれば息子に砲弾は落ちん😁
🤩
父の愛があれば息子に砲弾は落ちん😁
😅 >>202
大事な銃落っことしてたもんな
狙撃手としては致命傷やったんやろな >>219
いやそんな加筆あっても辛いだけやからいらん 今更やがマンスって頭剃られてないから捕まってなかったんか
やるやん >>213
カレースプーンの反射を双眼鏡やと思ったせいで座標がずれて助かった説を推すで まあ笑顔は違和感あったからええんちゃう
なんで笑ってるか謎やったし 父愛言われて鯉が何言うとんねんみたいな顔に変わってるの笑うで メン小屋で思わせぶりな暗転ありますように
思わせぶりな暗転3Pありますように
暗転のなかドピュッて音だけの描写ありますように 早めに鶴に不信感もたせることにしたんやね
しかし団子は… 勇作さんで14,833件のツイートって見えるんやけどわいの幻? モスの愛あっても兄さあは死んだしな
なにわろシーンやった >>229
単にやっぱり鶴に励まされたのはまだ嬉しかったんやと思ってたは 普通に不安が拭えないって表情ちゃう?
モス次話で死ぬし
だから加筆で変えたんやないかと >>231
そりゃ鯉的にはお前が言うなふざけるなやろうし メンヘラ小屋についてはどんな加筆があったとしても
乱戦になって兵士たちがバタバタ死んでるのに指揮官クラスがこんなとこで何やってるんや
っていう感想になるは >>234
団子は時空違うギャグやとわかるのは後になってから >>238
確かにそうやモス→兄さあの愛は疑うべくもないで
あの後誘拐事件までモス落ち込んどったし >>241
いちおう生きてまみえる最後の対決やで加筆あって欲しいは >>247
何故かバラバラに行動する軍隊や
サバゲー以下や >>244
リアル勇作さん各分野におることがわかってホッコシや >>249
ちょっと前にキティさんにもキーッしとらんかったか >>257
あーこういう勇のカケラもない変態キャラ凄いよなー >>249
夢女さんらは華奢すぎておがにゃん抱っこリフトは無理や 今日の勇尾はさすがに二次みがすごくて困惑したけど
菊おじがみとったままがサトル解釈でええのかも おがにゃんを抱っこするゆうちゃん
おがにゃんに抱っこされるキティちゃん 鶴から心が離れてるのバレんように団子食べて喋らんでもええよう誤魔化しとけ言われてからの団子作戦や >>265
菊おじはほんまに正しかったんや
生き返れ >>237
めちゃくちゃしっかり地に足つけとる勇やからしゃあない 一瞬持ち上げるだけならおんぶより直立リフトのが可能やとは思う
ほんの一瞬やでね >>269
菊おじ勇尾リフトと恋人繋ぎ谷有みたら折角生き返ったのに成仏してしまいそうや >>271
前にタモリがあの持ち上げ方されてた気がするわ
タモリ倶楽部でやろか あん時一言も喋らず団子食べてたの鯉ちゃんだけやもんな草 >>267
キティさんを抱っこするおがにゃんを抱っこする勇さん マンスの片言なんで修正したんや
相変わらず謎修正やね >>282
やっぱりそうよな?草
髪もなんかイケとる
どうした 月って頭ベタやからそうでもないけど
ほんまやと短め坊主で地肌うっすら見えてる思うと怖いで >>279
ミギって片言日本語で言っとったの露語になったな >>261
抱っこ拒否猫もピーンするけどおがにゃんは拒否はしてないみたいやな >>288
ずっとおるで
作業合間の休憩でしか見てへんけど 永のカァンカァンすこ
でも、イラついてる婆多かったな マンス何で片言やないねん
やっぱりマンスを許さない >>290
なんで怖いん
戦争映画の中の軍人さんも同じやし
自衛隊の人なんて今でもそんな頭やろ カタコト日本語のミギの名残で字幕もミギなん草
なんでや あかんマンスほんまおもろい
許したいけどモスの顔見るたびからくて許せん
助けてや 初っ端から見開き加筆しとるんやな
確かに戦艦かっこええ 最後のUFOキャッチャーポーズも尾の勇解釈と違うと勇婆が謎の否定しとったが
むしろ壁にはめたり腕脱臼させそうな勇のままで良かったんやな リパか土か杉が権利書持っとると思うっての前もあったっけ… >>303
リアルやないベタやからええけどリアルタッチやったら
もっと怖い顔やって意味や
サトル一回全員劇画調で描いてくれんやろか モスの死を予感して不安が拭えんって表情やろか
ここからメン小屋に繋がるんやろし 月は心離れて標準語で喋った鯉にキレとるんやから団子作戦は月発案やないやろ
しかもキラタッ直後の月やで >>324
ページ数的にたぶん来るで!
来なかったら悲しい 表紙のキャラで売れる売れへん言うたらニとかおる時点で マンスは記憶がおぼろげなって変な事言いだす無料新規くらいうざいねん マンスだけちゃうぞ
敵だッのモブもちゃんとロシア語になっとる マンスの加筆草
誰か古い主砲使えんやろってツッコミ入れたから分からせきたんか 特典は欲しいけどどうせわいの地方は1日遅れとかやから
まっさきに買ったのが加筆について言うのみてから買うで >>343
マンス以外のパルチモブに着目できるんはわいさんだけや >>317
鶴への信心ゼロなら身内守るためにモスに騙されてるでと言うべきやねん
まぁ鯉は鶴がなんかデカイこと成せると思い勝ち馬に乗ってる気分やから信心なんて必要無いかも知れんけどさ >>349
ソフィが教えたんかなとかちょっと思ってほっこりしてたんになんでや! >>345
でもこの大砲周りの加筆は絶対くると思ってたで
権利書周りと一緒に >>328
でも嫉妬して勇殺したからな
あくまでも鶴>勇や 美しいものは必ず人間を殺す それが彼の口癖だった /田村隆一「黄金幻想」 ミギって言ってくれないとナッガ門キラがわかんないやろがい!! >>331
キラキラ月「団子を買いましょう!」
怖い
あと団子買う時間何であるんやろ
暇なんかな >>358
わいは予想外やった
そういや29巻も説明の加筆多かったな
鯉の顔、アイコンになってたのと変えてんのな >>365
逆に考えるんや
ナッガ門キラがちょっとだけロシア語できたと >>328
宇が尾オカズにフィニッシュすんの何度見ても草やねん 30巻はなくても我慢するから31巻に鶴との出会いと茨城弁加筆くださいやで >>370
船が爆発する逃げろとか気球大爆発とかも加筆ちゃうかな
怖くなったは わいこの辺雰囲気で読んどるからマンスの加筆しか気づかんは 権利書持ってるのは土か〜のところの鯉の髪がボッサボサになってるの地味にわろたは
なんでボサボサさせたん >>365
3回も繰り返しとるからわかれや!の圧がすごい >>369
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
100円高いのぼっっっっっっっっっっっっっっっっっっったくりやん 鯉の笑顔が真顔になる修正はわかるんやけどマンスのカタコトミギを修正するのは分からんは草 鯉ちゃんやっぱりかわええなあ
モス死ぬん嫌やけどマンスはマンスでそこそこすこや… 40ページで100円高いのもぼったくりなのに40も無いのか 40ページ加筆とは何やったんや…
公式発信ちゃうかったけ? >>381
いや収録話数多いからぼったくりではないで草 連載終わってからも息切れしてるって何かの病気なんちゃう 31巻も12話収録で値段一緒やから加筆量もほぼ同じくらいなことが濃厚やな
修正がメインの可能性もあるけど 40ページ加筆なわけないやん
単に2話余分に収録してあるだけやろ >>385
百円高いからその分?って予想がバズった
でもその頃から残り2巻に詰め込むには加筆しとる余裕ないって言う層も普通におったで 31巻完結がいいの!
おじいちゃんの名前!
これやから一巻に多く詰め込んでてお高いだけやで >>294
嫌いな奴に抱っこされると抵抗せんけど静かにキレとる猫が実家におったの思い出した草 40ページ加筆はおんものアホな婆がはやとちりツイートしただけで公式発言ではないやろ >>385
そんなん公式は言ってへんで
ツイで勘違いした婆の発言が拡散されただけや >>392
加筆分が40ページて勘違いしとるの多すぎよな 前も40ページ加筆あるで!て鶴婆が興奮しとったけどもしかして勘違いしとる婆結構おるんやろか 291話 3〜27
292話 28〜46
293話 47〜64
294話 65〜82
295話 83〜102
296話 103〜120
297話 121〜138
298話 139〜164
299話 165〜182
300話 183〜202
301話 203〜220
302話 221〜 残り話数的にそんな加筆ないから勘違いしたらあかんよって言う婆もプチバズやったけど40ページ加筆婆のほうが拡散されてもうたな 海兵さんらが「炎上!爆発するぞ!早く離れろ!」とかの描写が増えとる ジャンル全体にゴリラ勇が認識されたの草やねんけど
サトルやるなあ 今日サルが猫を構いに行く動画TLに来たけど
サルも猫をかわええと思ってるんかって感じやった
猫は動物にもモテるんやな >>352
なんでキモいとか言うねん
すこっとるのもおるんに そもそものページ数からして加筆なんてそんなに期待できひんかったんやな
サトルったらもう… >>412
ここほんま怖いし逃げなかったモスは…って思ってもうた ホンマやあらすじ漫画ないんやな
あの漫画の絵すこやったからちょっと残念やけど
その分他の加筆期待してええよな >>376
気球1ページ爆発は本誌から変わっとらんわ うえい!がそのままなん意外やな
単行本やとその直後にモス死ぬのに 普通に考えてモスがこの後死ぬのに笑顔やと違和感やったしな 29巻が10話で202ページやで
30巻が12話で242ページやで 1話につき数頁の加筆やろな見開き増えるとか解説増えるとか >>412
門キラたちのやったことを詳しく描写する感じやな >>420
本誌やと逃げられそうな感じやったけど艦内めちゃくちゃなの描写されててそら沢山人死ぬわって感じや >>429
からすぎる
でも裏表紙に描いてくれたのはほんまにありがとうサトル >>438
そこ直したらまたキレイキレイかよ!!!てブチ切れるところやった
わいが >>447
鯉ちゃんシャカシャカハッセソフィ谷感謝 >>447
撃たれたところやな
あと義理堅すぎるマタギや 永対鯉ソフィア死亡谷再登場のところか
加筆はソフィアメインにして欲しいけど加筆することあるやろか >>457
それやねん
軽いノリとしでかした結果のギャップを強くしとる >>459
リパ当てとかソフィの内面色々やるんちゃう? 手投げ弾を!デアッのシーン見たことあんなと思ったら292話の最初の2ページを291話に移動させとるは
東口の攻防が北口に変えられてんの素で草生えた 大泊でも鯉ちゃんの鶴への笑顔消えたし
後からサトルが「いやここ笑顔なん変やな」ってなってるんか 7ページ加筆やったら他の登場人物のシーン挟む可能性もあるな >>474
わい何口がどうとかもう覚えとらんは
わいさんすごい メン小屋お触りなしかもな
残業の絶望感が増すの期待してたんやけどな >>480
草
あれ以上絶望させたら月の精神崩壊するで >>477
どんどん鯉ちゃんからの矢印薄くされとるんやな 提案を却下され続けるヒッジがマシになってますように 鯉ちゃんがモスをコロしたようなもんやけどこれは必要な儀式やったんや メン小屋の変な顔の月が修正される心配がちょっと減ったで メン小屋の月の顔あまりに雑やったから修正するかと思いきや無さそうやな はぁおがにゃんおがにゃんおがにゃんかわええおがにゃんわいのおがにゃんすこすこすこここここここ >>474
これ変更したって移動の不自然さ消えんやろ! >>486
さすがにちょっとは修正してやってほしいで!
ほんまに酷いねん >>486
裏表紙のあの顔がOKやからメン小屋の顔もOKやろな 小屋月の顔修正より前に30巻裏表紙の月があんまやる気無いやん メン小屋回1Pしか増えてないから加筆はあきらメロン >>489
いやソフィア何口におんねんって思いながら本誌読んどったから
辻褄合わせたんかと思う VS牛で作画良くなって最後の見せ場やもう死ぬんや言われてたんほんまに草
何度爆破受けても死なんでって教えてあげたいで >>499
鯉の表情変えてきたあたり、鯉のセリフなんかは分かりやすく変えてる気がするで 終わってみると月ほど頑丈な男は他におらんねんな
スッギの次に頑丈やで >>501
後遺症も傷跡もなく数ヶ月後にはピンピンやったの草やねん >>498
そんなんしたら爆破が余計からくならん? スッギやって爆発5回受けたら後遺症残りそうやで
月はそれすらもない 月は爆風耐性の強いただの頑丈な人で終わったの笑うで >>518
ほんまに草
でも生き残るって大事なことやから… これはわいとモスの選択って言うんやなくてわいの選択って加筆する方が自然かも
モスなんも知らんままやし あれだけ爆発受けて耳に問題ない月の鼓膜ってどうなってんねん 月は牛からの打撃には弱かったから
火薬に弱い牛との対比やねん モスは海軍部下を鶴にげるしたの最後まで触れなそう
都合悪いんやろな 真上に手榴弾来てた時はほぼ脳天に食らったのと同じやろ草 メン小屋回見直してきたけど変な顔の月というのがどこかわからんかった
いつもあんなもんやないの >>535
あの程度で済む月ほんまに草やねん
頑丈すぎてもはやギャグになっとるのサトルわかっとるんやろか >>534
あれ何やったんやろな
家ももっとええ薬持ってなかったんか メン小屋の稚鯉のところは変えないでくれや頼むで
あのトラウマ顔最高に可哀想ですまんけど興奮するねん >>545
わいもめちゃくちゃすこやけど笑顔が消えそうな予感や…
あの引き攣った笑顔がええのに あのモブが最後まで生き延びるキャラになったのおもろいな メン小屋で寝起きみたいな顔してる月すこやねん
上司二人が目の前で真面目な話してんのに 爆発耐性と薬物耐性あるんやからそらガスが充満した鉱山も脱出出来るやんな >>550
アイヌキャラに殺人させない配慮か
ポリコレってやつはさぁ?! ここまでついてきたのはわいの選択にした方が自然ちゃう?
モスほんま詳細知らんままやし >>553
谷マ逃すために月が死んだら二人が気に病むから殺さなかったんやろけど
毒も効かん爆破も強いって何者なんや草 >>558
猛虎弁になってるのは気が狂った感じでええね モス鶴に騙されとるけど元々幸の件で中央に不信感あるんやからアンチ中央の鶴に着いてくのはモス自身の選択なのは間違ってなくない 2時間は動けないって家が言うてたのに谷マッ追いかけてくる月ほんま草 オソマ出たで!すっきりや!
最近肉ばっか食うとったからか便秘になってもうた
芋ばっかくっとった時もなったんやけど結局なにを食べるのが正解なんや モスが鶴に騙されてても騙されてなくても
微妙になってしまうんよな サトル的に大切なのは鯉ちゃんがモスから自立することやろから仕方ないねん >>564
マッのためにゆっくり走らせてたのかもしれんけど馬に追いついとる月 >>562
草
鶴鯉耽美なイマゲやのに台無しやんけ >>563
その不信感持たせる幸の処遇が鶴たちのせいやからなあ >>567
昔納豆にオリーブオイル混ぜるて流行ったけどどうやろ >>551
わいもどう見てもボーッとしとる月おもろくてすこやけどもうちょっとええ感じに描いてくれてもええやろ!って気もするねん >>571
自分達親子の保身を優先するのをやめたってのもポイントなんやろ >>575
わい月死ぬんやないか不安やったけど終わってみたら生存納得や
相当図太いで 裏表紙の月すら若干寝起き顔やからな
デフォルトやったねん >>580
なかやまきんに君が YouTube の動画で20年前と変わらないっていう動画を作ってたけども全然老けてるで 鯉ちゃんは割とずっとモスを振り回してない?
別にそれでもええやん
モス死んだから悲しすぎるけど わいは週末からやってたレシート打ち込みを終わらせたで モスに言わずに最後までついてくことを決めたのが鯉ちゃんの覚悟やろ >>559
谷マッにほんまのこと言う必要もないやん
まあギリ月が動ける程度の薬打ってやっただけやね どんなに絶望深くてもいうてこの後めっちゃ健やかな顔で70くらいまで生きるんよなと思うと割と草になってまうねん
よかったな月 >>592
権利書獲得したら勝ち確思ってたから最後までや >>574
>>577
どっちも身体に良さそうでええな
もち麦に納豆油したらええんか? 鶴こんな微妙になるんやったら裏切ったら即射殺くらいの冷酷さほしかった モスなー五稜郭におるロシア人攻撃するのが悪事という事はないしなんだかな >>567
食物繊維でも不溶性と水溶性をバランスよくとるとええで 最近流行りの筋膜リリースが気になるんやけど
綿棒みたいなやつとデカいやつどっちがええん?
綿棒の方が簡単に使えそうやけどメジャーなんはデカい方よな? モスが鶴に協力したのは金塊で北海道を工業化してクーデター起こして日本を軍事大国にって建前を信じたからやろ
鯉も本当にそれでみんな幸せになれるならいいと思うとる
鶴の語る日本繁栄は建前なだけで嘘ではないんや 寝起きドッキリ大爆発に見えてきた
鶴のポーズもじわる やっぱり牛が投げ返した爆弾は月の近くで爆発しすぎやな
こここそ修正したか気になるは >>598
それが理想なんやろけどバランスよく料理作るん大変そうや モスは網走監獄襲撃に協力しとるからいまさら他人ヅラはできんのや 結局一番加筆されとるのソフィ谷鯉ナッガのとこでええんか >>596
微妙にやさしいの逆に小物っぽいは
それが人間味でもあるんやろうけど >>605
あの距離は流石に欠損かもって絶望したのにピンピンしとったのほんまなんやったんやろ モスも変わってしまったんやろ
兄さあが死んでからとっくにダークサイドや フォームローラー?あれわいも気になっとるけど高いやつと安いやつってやっぱちゃうんやろか 腕捻じ曲がって脇に棒刺さって失血死するとか言われとったのに半年海浚ってまっすぐなひとだなや >>622
休載で二週間やなかった?
なんかすごい長い時間心配しとった気がする >>604
わいさん料理上手そうや
きのこってレンチンしてから海藻と混ぜるんか? >>632
なんでもいいから頑張りたかったからやってるの? >>624
きっと明治の医療体制が想像以上にすごいんや >>633
慈愛溢れる微笑みからも光溢れとったもんな 最近ただでさえ心が勇尾に寄ってたところにサトルほんま…
でも原作とイメソンで満足できるんよな勇尾は おがにゃんは弟に灰皿にウンコするところ見てたいと強要した >>617
本物の兄弟そんな距離感ちゃうやろ!て思うてまうで
宇が弟とやっとった頬つねるやつ勇尾やと向き合って照れながらやりそうや >>615
部下が勝手にゴチャゴチャ言ったりやったりしとるのに反論や対処せんのも
一方的にやられてる感じでストレスたまるねん >>641
そして勇幸や
おがにゃんは幸に似てるから勇は幸を思い出す モス鶴はどっちも子供を失ってるからシンパシー感じててもおかしくなさそうやんな 広末27歳ごろが人に言えんくらい人生で最悪の時期やったらしい >>637
あんな美人がそんなことしたん?
美人やとそんなことしても逆にすこになってまうん凄いは
酔っとったんやろか >>647
寒いネタしつこいって
わいさんしかオモロイと思ってない >>646
ほとんどの上官からは勝手にゴチャゴチャ言ったりやったりしとる中尉と思われとる鶴が反論できた義理かってなって余計小物っぽくなるで >>647
幸と尾をまとめて抱けそうなレスラーやもんな >>649
鶴がシンパシー感じながら利用してたらホラーやわ
モスは鶴の子ども知らんやろ >>660
幸ちゃんも壁に寄せたり抱っこしたりしたんやね なんかいきなり知らん尾白婆のツイートが表示されたんやけど
誰もrtしとらんのに なんか最近のツイッター
◯◯さんがRTしましたの表示消えてきてるで
わいのTLもいきなりフォローしてない人の絵やつぶやきが紛れてて困惑や 軍や旗手ネタとか界隈ちゃうくても興味もって少し調べればわかるもんやが
勇尾婆がすこってた担げそうネタをサトルがほんまに投げてきたのは笑った >>671
フォロワーの誰かがいいねしたからやない ナントカさんがRTしましたの表示が消えただけで誰かがRTしとるんよな
これわかりづらいでぇ >>602
それ信じるの頭が悪いよな
北海道には第七師団の他に海軍もおってかなり防衛拠点になってたんやろ
クーデターなんて無理ゲーなのにさらに根っからの軍人家系のしかも師団長一歩手前の偉さの少将やろ
それで部下騙してクーデターに使うのヤバい 担いだり小脇に抱えとる勇尾最近また増えてきてたんにサトルみとるんやないか草 >>674
ミュートワードで防げるらしいで
でも頻繁にログインしてるゴ垢は効果あるんやけど
時々しかログインしない垢は効果なしや >>652
薬やってたとか関東連合の言いなりやったとか
まあほんまなんだか知らんけど モスよくわからんけど鶴と鯉ちゃんの都合で振り回されたように見える >>680
金ネ申世界では鶴のクーデターに勝算あったと思わんと作品の根底からくずれるで
部下は網走でもノリノリで砲撃しとるんだから説明済みで騙しとらへんやろ 鶴の額当てってホーローなんやったっけ
重くて首が凝りそう >>687
そもそも始まりが海軍の兵力欲しいから出したやしなぁ
辻褄合わせる気ないやろサトルが 中央っていうか政府高官とか政商とか財閥とか陸海軍の高官にコネがある描写がもっとちゃんとしてて
こんだけ賛同者おればいけるんやないかって感じなら読者から見てもクーデター信憑性あったのにな >>688
そもそも負け戦と思って乗るバカいないやろし >>689
わいさんホーローの食器持ったことないんか 310は解釈割れる部分あるけど今回の勇尾は直球の祝福やねん
310でモヤってた婆もかわええ言うとるで >>690
正直そのへんツッコんだら読めん漫画やでな… >>567
大根と白菜もええで
水分たっぷりと多少の油も必要や
ジムのスタッフさんは魚の缶詰とかすすめてくれたで >>693
トピック:ゴールデンカムイとかの表記もなし? >>697
ホーローすこで鍋から漬物漬けから弁当箱に至るまでホーロー使ってるけど重いやんあれ パワー系勇が公式になったが
そんなサトルが旗手は女抱けないから男を慰みにしとったことも知らないはずがなく >>694
この作品にリアルな政治劇期待してどうするんや いいぞいいぞツ・キ・シ・マ!!を
しょっぱい顔で見とる鯉は変えんといて欲しいわ >>683
たまに床に幸ちゃん落ちてるのを勇が拾ってぎゅってしてる サンプル出たんやなあ
androidスマホやからみれんくてからい
家族帰ってきたらiPhone強奪しよ >>670
メイクのせるだけ変になるほどの美肌と素顔の良さ
眉毛整えたりマスカラするのも変なんよな 閣下と奥にゃんは最終巻でフォローするやろ
火に油を注がないとは限らんが >>643
勇尾やといちゃついとるようにしか見えないの草や
兄弟って難しいな >>703
横やけどほんまになんの表示もなく誰かのRTがまるでフォロイーのようにTLに現れるようになってるやで
いいねやトピックではないねん >>698
尾を愛していた勇というのが事実なんか尾の独りよがりかわからん言ってる婆もおったもんな
ポスターで勇から尾への愛が証明されたねん わい広末同世代婆
品川女学院時代のスナップ写真予備校で見たは
かわえかったそして制服自体もかわえかった >>718
ページの都合でカットした部分があるとは書いとるで >>708
松本清張の近代史ノンフィクションみたいなのは期待してないが
もっと説得力のある中央を描いてほしかったと思うで
あとはセリフや回想で流すだけでもええから政府高官とのつながりアピールとか 広末は全身寸胴というかストレートやけど細いからスタイルは良く見えるし昔は最強やったんやね >>698
310で十分すぎる直球やと思うが
素直に読めばええのにな >>715
バグなんかな…
わいずっと最新ツイートを表示にしとる そもそも兄弟間の恋愛がタブーなのって血縁濃すぎる子供作らせんためよな
男同士で異母兄弟なら特に問題ない エビフライビンタのとき殴り返さんかった〜トロいは勇〜て昨日ここの場合にphraseされとったけど
パワー系の勇があそこで反撃したらそれこそ大事やろがい 巷ではいいねボタンが矢印↑↓になりはじめてるらしいし
地味に仕様また変えてきてるっぽいでツイッター >>731
YJの最終話のあとがき
アプリでも見れるで 加筆がほぼ谷感謝説ほんま草やし現実になりそうやねん >>733
割と巨乳なんやで
ボーイッシュいまげやから気づかれんけど >>740
フィジカルも勇気もあるのに無闇やたらに他人を攻撃せんのが勇のええとこや わい45キロなんやけど同じ身長の55キロの人と太ももが同じ太さなんや
もうどないしたらええんか分からんで 上戸彩は恐ろしく綺麗やけど実は顔でかいで
背もでかいが >>732
あくまで熱血馬鹿な杉元が主人公のバトルもんってこと忘れてへん? >>747
それ最終話のことやなくて加筆のことやろ >>750
ボーイッシュで巨乳ってなんか逆にバランスええは >>757
そらもう全部似とるんや
尾が幸髭生やしたら口もああなるねん おんもに幸勇婆おらんくてよかったな
サトル次は加筆で尾≠幸わからせしそうや >>704
わい明日の弁当作っとるからホーロー弁当箱の重さ量ってみたら170gやったは
これずっとデコに貼り付けてたら重いかなやっぱ >>744
わい幸のほうが尾よりブサイクやと思ってるし >>735
310が解釈割れたのは事実
でも今回は割れようがない わい勇のことずっと悪霊だと思ってたからあんな抱えて普通に恨みがなさそうなのびっくりやわ
あそこから急に落とすのかもしれんけど >>755
背大きいならええな
どうせ顔でかいって言っても芸能人に比べてやろ? >>753
尾ンチ界隈へのわからせオーバーキルすぎるでサトル 特典絵見てたらあの手のつなぎ方で案外尾鯉そこまで仲悪くないんちゃうかとかわいく思えてきたで
カプより悪友っぽい感じで何か描きたいわ >>757
そのくらいにいてたら高確率で骨格もかなり似てるから声もツダケンよりやで >>727
一緒に育った訳でもなく片親違いの上階級差もありで一般的な兄弟とは別物として描いとるのは分かる >>754
55の人が鍛え上げてるとかないか
自転車乗ったりスクワットして太もも鍛えや
骨盤ずれてると太ももむくみやすくなるから骨盤矯正もええらしいで >>774
目と眉毛似てるだけでかなり似てるとはならんで >>773
描いてくれ
読んだぞ婆!わいや!ってマシュマロに感想書きに行ったる 虚勢はってええやんしとるけど明らかに萌えてないのがわかるから逆燃やったんやなあ >>759
ページが足りず端折った部分があるとは書いてある
最終回に端折った部分がないとは書いてへん
最終回を増ページにしても足りんかったかもしれんやろ >>783
親子なので基本は似てる
似てないのが珍しいやろ >>778
55の人はわいと生活は似たような感じやな車移動で運動なしや
やっぱり運動せなあかんのやな頑張るで >>770
アンダー65以下なら見た目はそんなわからんで >>771
M1司会の今田耕司と同じくらいや(顔) 骨の太さ細さの違いあるから単純に体重と見た目はイコールやないんよな >>763
おまそう
そんなん言うたら鯉も母親にクリソツやねんから
鯉と寝る奴はみんな鯉母と寝とることになるねんて >>749
お願いして増やしてもらったってインタで言ってた 何もしとらんのに4kg痩せたで
ゴが終わったのキツいねん >>739
兄弟として小さい頃から一緒におると成長過程で刷り込みされるんやけど勇尾はそこもイレギュラーやもんな >>788
わいさんめちゃくちゃやなあ
もはや自分に言い聞かせてるだけや >>794
モスのほうが似てるいまげ
しかし勇はヒロ95%
おがにゃんは幸1000%似てる >>799
大丈夫か
何かストレス抱えてたりご飯食べられてないんか 今田はスタイル良くて有名やけどまあ上戸彩も顔デカくてええやん背高いなら >>806
わいさんは親と似てないん?
親子って見たことある? >>789
リングフィットやと自然にスクワットできてええで
がんばりや 鯉兄弟は両方母似やけど完全母似が平で父似の部分もあるのが鯉やな 後ろめたさかわからんが勇尾遠巻きにみてた婆らも素直にかわええしとるな勇尾 >>765
倉敷意匠のホーロー弁当箱おにかわやない? ここのリングフィット婆に影響されてリングフィット始めたけど調子ええ
体島ってきたで >>813
わいは父親に目は似とるけど他のパーツが違うから父親にそっくりとは言われんで 水差し暴れたら抱っことパワー勇きたやん
わいも推しカプのために善良婆のまま励むで 美人なら顔デカくてもええやん
わいなんかクソ小顔やけどクソブスやからほんまただの持ち腐れやで わいも終わったのからいで
カプとかキャラ萌えはあるけどゴがすこやったんや >>828
小顔ってだけで垢抜けて見える気がするで いやーおがにゃんは幸と似てないやん
原作見てや
似てない似てない
https://i.imgur.com/DhLt79u.jpg >>825
異性親と比べるなや
それともチンコあるん? >>816
せやな
あのテンションで死に際の尾に絡みついてたらめちゃくちゃ怖いねん わい売れとる芸能人なんてみんな美人やろ思うチョロ婆や >>826
復活も何も原作はそっちしかかかれとらんで
そこ疑うから分からせされるんやない >>828
小顔羨ましいで
わいブス低身長で顔普通やけど顔デカく見える 漫画なら顔の印象の半分は目で決まるやろ
ギャグ漫画みたいな極端なパーツがあらへん限りは >>813
似てるいうても双子のような生き写し親子は珍しくないけ?
遺伝子が近いせいか兄弟とかのがよほど似とる >>828
美人なのにカオデカやねってなると美人度がよほど高いか
ちょいブスになるかや 同じ重さでも脂肪の体積と筋肉の体積ってちゃうんやて
脂肪の方が軽くても大きくなる脂身と赤身やは >>831
思ったよりかなり似てて微笑ましいレベル >>837
原作も今回のわからせも勇尾に見えるんやが 娘は父親に息子は母親に似ること多くないか?
わいはそれで顔面とんでもない悲劇おきとるで >>824
尾ンチは自分の読み方が間違ってることに気付いたほうがはやくね リングフィット婆たちに聞きたいんやけどウシロプッシュ初めからできた?
わい全然できんで絶望してたけどある時からできるようになった >>830
んなことないで
全てぶち壊しになってはるよ… >>836
わいも
美人と好みは別やけど女優やモデルはみんな美人や >>853
普通顔のブスよりマシやん
顔ブス緩和とスタイルあっぷ効果あるんやで >>840
原作軸で生きとるの怖いくらいパッパ似しかおらんよな
マッとかもきっとパッパ似やったんやろな >>847
それ何でやろな遺伝の不思議や
でもわい婆になって改めて見たら母に似とるところもある
平たい顔は母譲りや >>847
統計的に証明されていないものを語る時はくそ暇な時やね リパさんウイルクそっくりやん思てたら後からママ似設定ついてきたは >>851
多くはないが過激派が310話後の杉尾婆みたいなムーブしとるは
それでもわいには尾勇や!みたいな ジャンルが勇尾抱っこ扱いでいつメン尾勇婆だけ尾勇や受けの姫抱っことか大好物ですし…
と念仏唱えとるの草 >>864
どっちにも似てるんやろ
鯉ちゃんと同じや 鯉はどっちかというとマッマ似っぽくない?
兄さあはさらに似とるけど >>857
トメも男になったら顎がっしりしてるんやな
おがにゃんのように >>821
おっ判る婆やな嬉しいは
あさぎ鼠と灰桜の弁当箱もっとるで
弁当作るのたのしい 数年前に流行った性転換出来るアプリあったやん
あれやったら父通り越して爺そっくりになったで >>874
ネット上の画像拾ってくるからやたら美形になるねん 尾勇キチ大発狂飯うまや
尾勇キチ「被害者に加害者ケアさせるのはヘイト!」
サトル「勇に尾をケアさせるで!」
つまり尾勇キチは公式ヘイトなんや >>869
モスも若い頃はシュッとしてたかもしれへんで >>867
勇は巨女ビスケみたいな幼女らしいからな 相手固定過激やと思うたが逆にも厳しいの草枯れるでサトル わい子供の頃はパッパ似やったのに年々マッマに似て来とる
イモウットは逆やねん おがにゃん父瓜二つ思ってたけどたしかに鼻やら骨格やら全然違ったな
鯉ちゃんと一緒で目元の印象だけで後は母似か 鯉ちゃんと月は姫侍女やからマッマの方に似てもええんやで エタカプはほんまよかおめ
でもワイは幻覚カプがすこやから描くで >>872
ピンクわいも持っとるは〜おそろいやで
重いのが玉にキズやけどな 久しぶりに鯉マッマの顔見返したら眉毛すごすぎて草
もうL字みたいになっとる長さやねん 杉尾やなく刺さったのは尾勇やのに
勇ンチの杉尾婆連呼しとったの草 宇宙兄弟の日六も体格差ある弟兄で逆とは90:1くらいの割合やったな
兄がイケメンやないから攻めにする腐婆が少なかったんやろな
おがにゃんもブサメンなら勇尾しかおらん楽園やったのに >>898
その結果のモテモテ貴公子なら良かったな 本編で死んどるんや
ポスターで騒がなきゃやってられんで 杉尾婆婆は午前から大暴れやったで
画像晒しも相変わらずやし 勇は実家で幸にゃん飼ってたから
軍隊入って似たにゃん見つけてニコニコやねん 加筆はマンス来るでってわい前からゆうとった
加筆すべきは絶対そこじゃないやろっていうとこに加筆するのがサトルやねん >>850
できたけど他の腹筋や脚系よりきつかったで
普段使わない筋肉よな
頑張った翌日はドア開けるのもちょっと腕痛い 背中撫で撫でしとった手が今度は繋ぎあったんやな
これは高級素麺はるよ… >>906
トメも男になったら顎がっしりしてるんやな
おがにゃんのように 日六すこやったけど9:1てほどではなかったで
体格差もさほどなかったし
ジャンル後期はリバ地獄&攻めの受け化で一気に終わった感じやった あー宇宙兄弟とゴカム好き被ってそうや
青年漫画は基本おもろいよな >>896
兄様抱き抱えて嬉しそうな勇投下されて葛藤しとったは
勇には幸せでいて欲しいが尾には苦しんで欲しいらしいねん >>918
単純に兄弟離れ離れになったから人も離れてっただけやぞ
あとリバーバは元からリバーバやったし割合はイベのサークル数の話や >>914
やり方あかんくてできなかったのかと思ったけどやっぱ難しい部位なんやね
連続ウシロプッシュしないとメダル取れない面があって絶望したは リングフィットはゲーム内で数加添てくれるのがいいんよな
筋トレやらスクワット何度も続けようとしたが一番嫌なの数数えたり時間測ったりやった
飽きるねん うちう兄弟はスパダリの弟が宇宙で死にかけてトラウマ負って弱くなる一方で
兄が本来の能力の高さをどんどん発揮していって
そっからなんか陰りが出たんやでカプ的には リアちゃん多くてまだ連載中のジャンルなら今頃は別軸ifカプで溢れてたやろな 勇幸婆無能やな
確認してからスレ立ても出来ないなんて >>926
女性は上腕筋肉が少ないからきついよな
でも鍛えたいからスキルセットには最低一つは赤入れるで >>923
歪んどるは
歪んだ解釈だらけになるのも納得や >>932
そういう展開ド定番やし好きやけどカプには逆燃料やな 【衝撃の事実】
中国人留学生が日本でアルバイトをしても税金がかからない事が判明
※そもそも日本人学生は中国でバイトできず、中国の利益の為だけの協定が存在 >>941
勇幸婆はわいが立てたのもってきただけ🤣
いや正体は尾勇婆やったか🤔 >>935
リパ入れるなら鯉も入らん?
月は鼻低いの母似なんやっけ リングフィットはパラシュート全くできんくてゲーム内でお金払って見逃してもらたは
筋力でなくゲームがへたやった 原作とサトルが解釈違いやのうてお前の読み方が間違えてただけやぞ勇モンペ婆 尾勇とかちょびっとしかおらんカプになんでそんな粘着しとるん >>952
眉だけというかベースと眉が母で地黒なのと目が父って感じや 宇月宇ワイ婆
31巻の手繋ぎポスターバレまで夢を見る >>957
ベースとか性別ちゃうならわかんなくね? >>955
ここ常駐して荒らしてるん数人やから同じ婆やと思う マジレスするとほんまの勇モンペは尾をつかって勇を虐めたりせん
平勇とか行くんやろ?ここの勇ンチに言われて初めて知ったカプやが リパは目が似てて後は母親かな
鯉は目と肌が父親似であとは母親似
宇は父親似や 母を男にしたらゴツイかもしれん
そういう性別の違いをわからん婆ってなんなんやろ >>956
谷父谷にも似てるけどどことなく二瓶にも似てるのすこ >>959
愛4キャラやったしおるんやない
前とか三島とか草な予想あったけどな >>966
鶴モス並んだ時に相当身長差あってその鶴と鯉ちゃんが身長同じやから結構な身長差ある親子なんやろな 宇は鶴の上空辺りでなんかしとる予想
パオパオでもええけど >>976
便所の書き込みで嫌いになったりあるんや 兄さぁさらにでかいんやろか
ユキちゃんが大柄女子やったんかね
言うほど鯉ちゃんでかくはないが 勇尾よりもゴリラ勇がゴ界隈で浸透して勇婆がストレスためてそうなの草
勇尾どころか杉尾にもヴァ尾にもウエメセで擦ってたからざまあや >>986
捏造やろ
そしたら杉父もアナル洗浄してる言うのもオッケーなんか >>963
尾に関係ないカプすこっとればまだええんやがな
ガチで尾クズ攻めの勇受けすこっとるで
サトルのわからせはけっこう効いたみたいやが 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 22分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。