金ネ申雑談スレ1937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655124499/ >>164
尾=杉になった瞬間やで
勇=リパは殺せ言われても殺さなかったので尾へのマウントでもある >>178
尾は救われないけど
杉は殺人で救われた >>167
寒くありませんかって幻作が聞いとるんも勇が温かかった記憶が尾の中に強く根付いとるんやろなって
夜明け前の底冷えの時間に抱き締められたんやもんな コーラレモン飲んでゲップしたら冷やし中華のゲップや >>182
サトルに見放されたらこんなにも落とされるんやなと怖くなったで >>184
はぁぁぁそうやったんかもな
なんかエモなってきたはエモいまま寝るやで 成人男が成人男に寒くないかって今気付いたけどきもい カルディレモン冷麺夕飯に食ったけどクソ不味かったこと思い出してもうたは >>184
ええなあ
勇ちゃんの優しさが届いてたんやね >>195
病院なら誰でも聞くやろ
婆は薄情で気遣いできん婆や >>199
身勝手にも殺した被害者使ってるオナニーや 上の流れみたら杉尾婆婆が勇婆やとはっきりわかんだね >>173
わいがしってる尾勇婆は鶴尾ええやんいうてたけど
尾ンチだからやなくて勇受けやから嫌いなんやろ 寒くないかて実際聞いたんはリパやろ多分
それを勇ちゃんに変換したんや >>195
やさしいやろがい
杉も色んな人にやさしかったやろがい >>202
ポスターで勇尾燃料きたからな
イライラで当たり散らしてる >>204
せや
勇尾盾にしたりどっちもすことか媚びとるだけやで >>213
勇は尾ありき前提でみてもろくに掘り下られてない謎キャラやねん
そんなのに夢のせたマイノリティがエタにのっかり気をおおきくしてる 勇尾への水差しすごすぎて草や
一人連投なのかやばいのが複数いるの分からんが >>206
わいはオナニー前提やないサトルのわからせ勇尾をすこるで >>222
しかし勇は殺されてるからオナニーしかないんやろ? 杉尾晒しと尾ブスが同一やとバレとるのにまだ勇婆悪あがきしとるんか オナニー前提の幻作さんではおがにゃん抱っこは出来んもんな いくらンチ婆に嫌がらせされても加筆でおがにゃん生存にでもならん限り最終的にはゅぅぉ大勝利は揺るがんねん 房や白をさげて尾をあげつつ杉リパ否定してたらエタノった
チキショー! >>236
右尾に変わりないから考え次第やない?
今回刺されたのは尾勇やと思うがそれ認めたくなくて杉尾巻き込んどるんかな 今日ずっと荒らしおるやん!
レイドバトルしとるみたいやな >>243
リパ射てして微塵も後悔せずキラキラ笑顔の杉元さん…… >>248
わいは勇→尾否定したことなんかないけど 勇は出演少ないキャラや
尾目線の幻覚まじり以外ではノラ菊編しかない
そんなサイドキャラに尾婆の妄想のせたマイノリティが自殺の幻覚エターナルに乗っかりイキってるのは滑稽や >>250
さすが主人公や
嫌味やなくてそのくらい大きく構えて欲しいで 今回いわれとるのにアーアー杉尾負け犬しかいわんと向き合わんの草 >>244
イマジナリー勇のことやろ
生前も勇尾やったけど勇幸で上書きしようと必死や
ヘッショ後の現在勇尾まで公式が投下してきて発狂 >>251
尾から勇に矢印あるのが地雷の婆なんやろ >>256
わいさんがモブpgrしてた勇がミニポスカで尾とエタッちゃっててごめんな草 >>262
あるわけないで
道理があるから殺したいだけやしな 勇尾のキモさ
・殺した被害者
・近親カプでホモ
・↑高潔なキャラを捏造
・父親幸に似てる兄を抱かせる
・人格剥奪オナニー奴隷化 メイドロボットみたいに人権と人格がない勇と
気持ち悪い尾受けの自己投影ネタや いつものように杉尾婆!と大発狂してたら自分がわからせされたでござる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています